Маникюрный №1
Пиши «2гис»и забери скидку 500р «маникюр+гель лак» Сегодня есть окошки
Записаться
ВГ
Владислава Гаврикова
Спасибо большое мастеру Софье, создала комфорт во время процедуры, сделала тоненькое покрытие и при этом крепкое, супер мастер 🫶 буду приходить снова и снова
Soffii 1
Очень уютный и приятный салон 🌸 Атмосфера спокойная, мастера внимательные и аккуратные. Маникюр сделали идеально — форма, покрытие и детали просто безупречные. Отдельное спасибо за заботу и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова! 💅✨
Арина Паркина
Сегодня в первые посетила данную студию и осталась в полном восторге! Мастер Мила сделала шикарные ногти всего за 1:10, огромное спасибо🫶🏼
юк
юлька кикс
самый лучший салон, очень хорошие мастера, сервис на высоте, мастер Эльмира просто душка
8 посещений
П🐰
Полинка 🐰
Отличная студия. Большой выбор оттенков, мастера настоящие профессионалы. Сервис на высшем уровне 😊
Светлана Калачёва
Спасибо мастеру Николаю за прекрасную работу, уютную атмосферу и хорошее настроение )
Anfisa Sverchkova
Хожу не в первый раз, все нравится, мастер супер, приятная атмосфера, дружеская, фильм классный был 😁
АЖ
Алина Жбанникова
прекрасный маникюр!
Ангелина
Всё понравилось: от общения до результата. Маникюр держится отлично, ногти выглядят естественно и красиво.
ИЛ
Инна Л
Впервые была в этом салоне, осталась очень довольна. Мастер — настоящий профессионал, результат превзошёл ожидания.
Светлана
Мастер учла все детали, покрытие ровное, без затёков. Очень довольна результатом, теперь только сюда!
ИЦ
Ирина Целякова
Идеальный маникюр! Мастер учла все пожелания, покрытие держится отлично. Атмосфера уютная, обязательно вернусь.
АО
Анжелика Облачкова
Была впервые в этой студии у мастера Софии, боже мой, наконец-то спустя полтора года, как я переехала во Владивосток, я нашла мастера, который действительно делает качественно и хорошо маникюр и тем более по запросу🥹 Для меня это чудо, так как обычно мастера в принципе не выполняли мои запросы и качество не соответствовало цене, а тут все шикарно 😍 Я в восторге !!!
Анастасия Елисеева
Очень хорошая студия, мастера Николай и Злата прекрасно работают,хожу только сюда, рекомендую!
Кристина Подлесских
Хочу оставить отзыв неоднозначный) Хожу не так давно к мастеру Злате, мастер потрясающая! И поговорить есть о чем, и ногти делает быстро, аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Фото вообще не передаёт последней работы, базу и идею предложила Злата, мне комплименты делают даже другие мастера маникюра) Вопрос больше к администраторам. Я два раза перенесла запись, так как были непредвиденные обстоятельства, такое у каждого может случиться. До этого запись я никогда не переносила, не опаздывала, в общем косяков не было. Тут я слышу, что оказывается админов буквально умоляли, чтобы меня не вносили в черный список)) Это вообще как? Сама работала в салоне когда-то, всё могу понять, но это немного по хамски, что ли) Можно было бы просто написать, попросить предоплату, что угодно. В общем оценка положительная за работу, так как это главное все же, снижаю балл за осадок в виде выражения админа)
Нина Дмитренко
Прекрасная студия, мастер маникюра Николай замечательный время пролетело незаметно, а за шутки отдельный поклон, я еще вернусь )))
Елена Берловская
Очень удобная и хорошая студия в центре города. Хожу сюда уже продолжительное время, так как нравится сервис и мастера – профессионалы своего дела. Особое внимание уделяю мастеру Николаю. Если нужно быстро и качественно – это к нему. В мой первый визит выбрал оттенок лака, что привлекло за собой небольшие изменения в судьбе в лучшую сторону, возможно – это просто совпадение, но это уже, кто во что верит.😉
Лн
Любовников не Жду!!!!
Делала маникюр у мастера Николая, все очень понравилось, быстро и комфортно. У меня проблемная кутикула, но Николай очень хорошо обработал и аккуратно, я в восторге , спасибо 💗
VL
Valeria Lesheva
Отличный сервис и качественный маникюр. Буду советовать подругам и вернусь снова.
ЕЖ
Елена Железнова
Очень довольна! Быстро, аккуратно и красиво. Персонал вежливый, кофе — приятный бонус.
ксеша любимая
мастер сделала имбовый маник буду еще записываться туда^^
Лизка 💝
Место замечательное, мастеры огонь! 🔥 ногти всегда делаю только в этом салоне ❤️🔥
Милая Мила
Все прошло отлично! Николай спасибо большое за качественную процедуру. 🙌🏻
ПВ
Полина Воинова
Приятная атмосфера, отличный салон, мастера своего дела. Вернусь туда снова🌞
Александра Демьянова
Не рекомендую этот салон, сходила туда на педикюр отдала 3800,потом увидела на фарпосте информацию,что стоимость френча 3500,написала им почему с меня взяли 3800,на что извинились и перевели 300 р обратно,типо девушка обсчиталась,то есть я сама увидела,а не девушка решила вернуть,через 2 недели весь гель лак слез со всех пальцев как наклейки,я написала им в ват цап они прослушали и даже ничего не написали в ответ
LG
Liya Gerg
Сегодня была у нового мастера Вероники, все очень понравилось, маникюром довольна. Хотелось бы также порекомендовать мастера Николая.
Сеня
Хочу поблагодарить мастера Николая за чудесные ногти) Уже третий раз делаю у него маникюр и очень довольна. Обычно нарощенные ногти у меня долго не держатся, но с его наращиванием спокойно ходила месяц 🥰 Сам мастер очень позитивный, умеет найти подход к клиенту 🫶🏻
Анастасия А
Мне понравилось, что администратор сразу решила вопрос с записью и направила к мастеру Алене. Все понравилось, в следующий раз приеду снова к вам😉
ЕЮ
Елизавета Юрьевна
Мастер Николай - лучший! Ходила уже 4 раза, и всегда довольна. Френч был самый лучший 😂 Если ещё её ходили то очень советую!!!!
Анна Потураева
Пришла к мастеру Николаю,такой веселый мастер,с ним вас не будет скучно,сделал наращивание на верхние формы за ПОЛТОРА часа!!!Очень приличный салон,отличное расположение,прийду еще и не раз!
Светлана С
Отличный салон, хожу не первый год, с недавних пор пришёл отличный мастер Николай, делает быстро(что для меня очень важно), качественно, теперь только к нему. Спасибо!
Роза Эверстова
отличный салон!! отдельное спасибо мастеру Николаю🙌🏼 все очень быстро, качественно и в очень комфортных условиях!
Медведева Алла
Отличная студия, мастера прекрасные🥰 Всегда идут навстречу, если необходимо перенести запись) очень все приветливые, удобное расположение!
Ксения Тюрина
Первый раз была в этом салоне. Узнала о нем через Фарпост. Администратор просто на высоте💕 Записали к мастеру Николаю,было немного страшно идти к мастеру-мужчине. Но сделал просто шикарно. Качество на уровне, вернусь к нему еще раз. Спасибо большое за красивые ногти и хорошее настроение 🙂
Виктория Шпетная
Всем добрый день! Хочу написать о студии De Lamiur Nail s на столетии 64. Был неудачный опыт в оформлении и технике маникюра с гель лаком 3 недели назад в другом салоне. Записалась к мастеру Оксане и поняла, что попала в надёжные руки грамотного, опытного мастера. Специалист все аккуратно сняла, чтобы не травмировать ногтевую пластину, аккуратно сделалала желаемую форму ногтя и сделала красивое ровное покрытие. В конце процедуры ещё и массажик кистей с лечебным маслом!! Все классно, на уровне! Теперь буду ходить только в этот салон! Ранее обращалась в это-то же салон, на Уборевича, также отмечу замечательную работу мастеров. Но мне ближе и удобнее по транспортной развязке именно в салон на столетии. Хочу пожелать салону ногтевого сервиса процветания и побольше хороших клиентов!
Слава Т
Салон супер!! Нашли для меня окошко, всю дорогу были ужасно приветливые, но самое классное - это мастер Эльмира! Это просто богиня!!! Из моих запущенных отросших ногтей сделала чудо! У меня есть проблема с выбором цвета, ну нерешительная я, никогда не могу выбрать - тут выбрала что-то блеклое, мастер посмотрела, говорит а давайте попробуем другой цвет, ну как вариант. Мы попробовали и вышло обалденно!! И всё, что она делает, это очень мягко, бережно, прям переживает за клиента ) спасибо огромное!!! Мы ещё и педикюр делали, это невероятно деликатно и нежно было! Я же говорю, богиня! ))))) Эльмире огромных успехов, салону процветания )))
Арина Маликова
Была первый раз у мастера Эльмира и осталась очень довольна, не особо люблю короткие ногти, и делаю 2 раз, первый раз было не особо удобно, а сейчас ничего не цепляется, удобные маленькие ноготочки❤️✨
O.
Olya .
Отличный салон! Качественный маникюр, который держится долго. Понравилось большое внимание к деталям и гигиене. Обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту!
Рина Платонова
Салон, в который хочется возвращаться. Здесь уютно, как дома, а ручки после мастера выглядят как на обложке журнала. Спасибо!
Валентина
Была на коррекции ногтей, из хорошего могу отметить чистоту выполнения работы. Чистота в салоне , опрятный персонал качественно сделаной работы. Выбор палитры и акции
Анна Яркая
Была на маникюре, у мастера Софьи, очень милая девушка, процедуру сделала отлично, а в дополнение был прекрасный массаж рук)))
Дарья Гостяева
хочу написать о студии De Lamiur Nail s на столетии 64. Очень понравилось, сделали качественно и аккуратно ☺️
СД
Софья Дедюхина
Очень уютная студия . Спасибо большое мастеру Николаю за красивый маникюр , приятную атмосферу и хорошее настроение!
СД
Светлана Дьяченко
Всегда очень качественный и красивый маникюр, хожу в эту студию уже больше года) Рекомендую мастера Николая, очень профессионально и главное быстро!)
YV
Y V
Посетила этот салон впервые и осталась более чем довольна! Мастер Николай чудесный, сделал прекрасный маникюр и вкусный чай💗 Скучно точно не будет, очень рекомендую посетить это замечательное место! Спасибо💗
ЕР
Екатерина Радченко
Прекрасная техника покрытия - тонкие изящные ноготочки и красивая форма ! Я осталась очень довольна мастером Вероникой!
Любовь Н
Уютная студия ногтевого сервиса. Удобное месторасположение. Большая палитра оттенков гель-лака. Отличный сервис, всегда подберут нужное время для записи. Мастер Николай - волшебник)) Профессионал своего дела, делает маникюр качественно, гигиенично, аккуратно, красиво, и что немаловажно - быстро!
dv
dasha vasets
Прекрасный салон, посещаю уже не первый год. Сегодня побывала у мастера Николая и поняла, к кому буду записываться в следующий раз. Сам салон комфортный, удобное месторасположение, светлый, чистый. Всегда предлогают чай, кофе. Есть телевизор, на котором можно попросить что-нибудь включить. По маникюру, идеально подобрали цвет, сделали качественно, быстро (всего за час, это поразило) и самое главное аккуратно, без никакого дискомфорта. Также был приятный бонус, ввиде массажа после процедуры. Так что, атмосфера приятная, поэтому осталась в полном восторге. Конечно буду продолжать возвращаться.
Светлана Плотникова
Доброе утро. Я редко пишу отзывы, но в этот раз хочется от души поблагодарить мастера Злату за безупречный маникюр. Я в восторге👍👍👍.
СА
Светлана Акимова
Салон очень нравится. Удобно расположен. Прекрасная обстановка. Прекрасные мастера. Мне нравится Злата.Виртуоз своего дела! Всегда аккуратная, внимательная.