Лайм
Жилой комплекс
ООО СЗ Северное
ВП
Владимир Панкратов
Обращался в данную компанию по услугам возведения перегородок и штукатурки стен механизированным способом. Сделали все классно! Профессионально. Рекомендую 👍
Кк
Константин касаткин
Здравствуйте есть ли группа дома whatsApp или telegram пожалуста напишите ответ
МН
Марина Нестерова
Добрый день, группы если еще нет то создадим, ключи получаю сегодня, очень довольна работой Анастасии помогла она мне с ипотекой для медиков 1:99 процентов!!!Спасибо большое за это, рядом стоит Тухачевского 30 🌏🌍🌎🌙Дом тоже вечно люди не давольно, но живут же….ребят если что не нравится стройте свой дом на земле, я так скитаюсь,,,, было бы 10 звезд я бы поставила 10!!!!! Всем , добра, баланса!!! И хорошего Инь-Янв в этом доме! Делайте новых людей!!!Марина , 13 этаж ⚡️89941089595
S8
Samurai 888
Заселился уже кто нибудь? Есть домовая группа? Или дом совсем пустой?
ЯГ
Ян Габовский
Фасад красивый, светильников много, электрика от души, а вот лестничный марш - колхоз за это и снял пару звезд
Беляшик с Баляйки
Вообще, я считаю, это прекрасный ЖКТ. Там хочется дышать полной грудью! Любоваться на гаражи и на ЛЭПки из окна. Но вот почему "ЛАЙМ"? Там что, лаймы растут и пахнет жасмином? В наши времена надо быть реалистами и выбирать более близкие по духу названия для своих ЖКТ. Вот, например, более подходящие варианты: "Душистый", "Шоколадное озеро", "Убористый", "Бурый ветер", "Мухи", "Запашный", "Одышка"... Ээхх, был бы я богат, взял бы кредит до 4182 года. Но вот за название ненашенское я снимаю звезду, а так отлично, просто отлично.
Алексей Баринов
Подскажите есть уже группа в wa либо в tg для жильцов дома?
Я
Яков
наконец то закрыли сделку, хотел именно сюда т.к дом только один, территория большая (относительно), а квартир всего 128 (или 124, не помню) т.е даже в пятиэтажке где я сейчас доживаю рядом (400м) - 150+/- шт
Артём Кудрон
Дом неплохой на вид, был рядом ( единственное странное, что жк "Лайм", а зелёного цвета на фасаде нет...🥲). Территория довольно большая, посмотрел через забор😁, но есть немного странные решения... Квартир вроде будет 100 с лишним, для такого высокого дома это хорошо, т.к. машин будет немного от него. Минус что это точечная застройка и что при строительстве на припаркованные рядом машины падали молотки и строительный мусор 😢
ЮМ
Юлия Манаева
Люблю этот дом. Видела как строится. И самое главное, в нем мало квартир.
ПП
Полина Полина
Живу в этом районе уже несколько лет, отличная инфраструктура, очень зеленый и уютный район, прекрасные виды на закаты, море и видно всю вторую речку. Чувствуешь себя максимально спокойно здесь. Пробок почти никогда нет, много места чтобы припарковать машину, есть платные стоянки. Когда узнала, что строится жк лайм, сразу решила, что отличное местоположение и нужно брать квартиру здесь, другие районы даже не рассматривала
Denis Bergamp
Купил квартиру в этом доме, классный ЖК, есть придомовая территория, при чем огороженная, квартир всего 100+. Дом, возможно и не соответствует всем требованиям, чтобы называться клубным, но наверное подходит он под это определение больше остальных ЖК в городе, где по 400 квартир и несколько домов. Удивляют замечание о том, где будут люди парковаться у соседних домов итак места нет. У соседних домов при проектирование и строительстве никто и не думал о паркинге для жильцов, а тут 2 этажа. Если не хотите испытывать проблем с парковкой, покупайте квартиру в новостройке и паркинг, например в ЖК Лайм!) Я например купил сыну сразу, квартиру + парковку. Рекомендую обратить внимание на данный ЖК.
Соф Стравински
единственный нормальный новый жилой комплекс на БАМЕ, в нем всего 128 квартир на весь дом, окна не упираются в соседний дом и нет 30 квартир на этаже)) конкретно с моего окна Амурский залив, чему я безмерно счастлива.
ОТ
Ольга Трубецкая
Самый лучший жк купили и так уже ждем свою квартиру
ОО
Ольга Орлова
Привлекает дом тем, что это "свечка". В доме всего 128 квартир. Что ОГРОМНАЯ редкость в наше время. В этом же районе строятся по 2 по 3 дома - Человейники. Располагается в районе города с развитой инфраструктурой. Всё необходимое для жизни "под рукой". Как и хорош под дальнейшую сдачу так и отличен под проживание, соседей на этаже мало, всех знаешь, за ребенка во дворе не страшно.
ОГ
Олеся Горшкова
Дом интересный, удобное месторасположение в развитом районе. Рассматривали с мужем многие жилые комплексы, но меня привлекло, что это один дом, а значит меньше квартир) Девочки с отдела продаж помогли с выбором, сводили на стройку, подробно рассказали про комплекс. Покупкой довольный, уже ждем ключи))
Dl
Dar ling
Красивый и уютный район, максимально удобное расположение, в близкой доступности школы и тц, отлично обустроенная детская площадка. Очень порадовала работа отдела продаж, выслушали все пожелания, очень подробно объяснили все способы оплаты, вопросов не осталось от слова совсем. Однозначно рекомендую присмотреться к жк Лайм и обращаться по адресу Пушкинская 32.
Лека Макаренко
Недавно приобрели квартиру с мужем в этом ЖК, долго рассматривали, так как хотелось остаться именно в районе бама, затем увидели Лайм, стали звонить из плюсов подметили полностью приватная территория , маленькое количество квартир , прям веет спокойствием, съездили на показ и поняли, что точно хотим его. Спасибо девочкам за помощь в подборе 🙏🏼😻
Интересный ЖК нравится, что это не огромный долгострой а комнатный дом где будет всего 120 или 130 квартир, отлично для спокойной семейно жизни
В.
Владислав .
Купил себе квартиру в этом доме на этапе котлована, на сегодняшний день полностью возведен монолит,очень радуют темы строительства, очень жду что дом сдадут раньше. Что касается негативных комментарий, то это все от жалости людей к себе, которые просто не могут позволить купить себе квартиру в новом доме. В ЖК всего 128 квартир, это меня и зацепило, не будет кучи неадекватных соседей. Так что друзья, кто читает комментарии, не обращайте внимания, отличный дом, хороший застройщик, очень рекомендую. Девочки в отделе продаж просто чудо, отдельная благодарность Галине, ответила на все мои вопросы, одобрила ипотеку, и сопроводила всю сделку, и на связи была всегда) Спасибо Вам, с нетерпением жду ключей!
Супермэн ДВ
Уродливый дом. Планировки у него странные. Видно что застройщик хочет максимально нажиться на этом объекте.
Анна Анна
Стройка идёт над площадкой дома 72, неоднократно прилетает машинам, хорошо хоть не в людей. Как вообще разрешили вести стройку в такой непосредственной близости к жилому дому. Теперь будем в окна к друг другу заглядывать.
St Sam
Жду сдачи своей кв)) чат дольщиков уже есть? Скиньте ссылку
Родион Романов
рекомендую менеджеров.
ИГ
Игорь Горбунов
Приятные менеджеры продаж, на все вопросы ответили, помогли с одобрением ипотеки. Осталось только дождаться постройки ЖК. Рекомендую 👍
TI
Tatiana Igorevna
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Галине! Все подробно объяснила, ответила на все интересующиеся меня вопросы. Внимательная и профессионал своего дела! Очень много ушло времени на поиск достойного жилья, и наконец-то моя мечта свершилась! Район достойный, все соответствовало мои запросам. Ипотеку одобрили под маленький процент. Еще раз огромное спасибо ! Всем рекомендую