AlexGrtk

Сервис по обслуживанию систем автомобильного климатического оборудования и сварочным работам
PV
Pilot VL9 отзывов
AlexGrtk, сервис по обслуживанию систем автомобильного климатического оборудования и сварочным работам
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ДЖ
Дмитрий Журавлев3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Опишите проблему более подробно в вотсаппе. Очень интересно, что произошло.
СБ
Серж Белый1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Андрей Мацев1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РС
Роман Симоненко4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады .
ФА
Федор Андриенко2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
AW
Владимир! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 👍
ДТ
Денис Терентьев73 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв 😀 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Финтиплюхин6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
гб
георгий базан2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно👍
АФ
Анатолий Фефелов4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, fefelov91, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Артём Игнатов7 отзывов
chert911 .7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, chert911, благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
Елена К1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.Благодарим за теплые слова 😊.
SM
Sindor Mamatov9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Sindor, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
VK
Victoria Kiss13 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Victoria, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Красковский1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Елена Попова6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Артур Артуров43 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Андрей Анатольевич11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Давид Голдман2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений ptt~27 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ram Mccloskey22 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
Ilya Семин10 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Даня Васильев1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
РЖ
Роман Жестовский3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 🤝
W Kim10 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝.
JB
J Bozorov2 отзыва
Sem Mes10 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Татьяна Карташова1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Спасибо за добрые слова.
МЗ
Маргарита Заварина4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Mari V.15 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Mari. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МЮ
Максим Юдин1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Тимофеев31 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Anton nejinski7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
РТ
Роман Троегубов3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😉!
Л
Лисакиса1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лисакиса, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр Никитин2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Барабанов3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Коваленко13 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам на обслуживание.
Artem Alekseevich1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Игорь Олегович7 отзывов
Спасибо за отзыв!
Vasiliy Fedorov2 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Майборода1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!