AlexGrtk
Сервис по обслуживанию систем автомобильного климатического оборудования и сварочным работам
PV
Pilot VL
Качественно и без развода Рекомендую👍
Aс
AlexGrtk, сервис по обслуживанию систем автомобильного климатического оборудования и сварочным работам
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Приезжал по ремонту кондиционера. Ковыряли резинки, фреон каждый раз уходил. Каждый раз приходилось заливать за деньги. Сроки повторного осмотра постоянно откладывали. Разломали решетку радиатора. Не сделали. Деньги на ветер. Уехал к другому мастеру где все сделали сразу.
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Опишите проблему более подробно в вотсаппе. Очень интересно, что произошло.
СБ
Серж Белый
Огонь)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Андрей Мацев
Замечательная мастерская,всем категорически советую.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РС
Роман Симоненко
Отличная работа!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады .
ФА
Федор Андриенко
Буду краток. Если у вас есть проблема, то её качественное решение в руках Алексея. В золотых руках. Я несколько лет не мог найти специалиста, который мог бы найти поломку в системе кондиционирования моего LC. Алексей справился с проблемой быстро и недорого. Вспоминаю этого Мастера каждый раз, когда спасаюсь от жары.
24 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
AW
Asr Wasr
Ребята красавчики. Свое дело знают 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владимир Скрипник
Доброго времени суток!¡ цена -качество! Из того что есть - делается как ннадо! Спасибо Вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 👍
ДТ
Денис Терентьев
Алексей очень приятный, участливый человек, все объясняет, что делает и зачем. Три сервиса объехал, везде смотрели утечку фреона, заправляли и все равно утекал. Алексей проверил трубку под давлением, которая была под подозрение, затем и всю систему под давлением с аргоном. Единственно гаражный кооператив не очень удобный.
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв 😀 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Финтиплюхин
Быстро и качественно нашли и устранили причину протечки фриона. Все за один день что очень экономит время.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Артем Сабанин
Обратился к Алексею по рекомендации товарища, с просьбой восстановить не стандартную деталь (балка от поломоечной машины), сделал все на отлично ! Самое главное оперативно, важность восстановления была колоссальной , новую деталь не было возможности оперативно приобрести на нашем рынке! Только под заказ. Рабочий процесс по уборке торговой точки был бы осложнен на долгий срок. Спасибо. Единственное пожелание к парням поработать с подъездом к месту работы) ибо на легковушке с низким клиренсом соваться не стоит)))))) в остальном 👍👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
гб
георгий базан
Делали кондиционер на daihatsu pyzar, до этого в других местах 4 раза не помогли, приехав к Алексею все стало работать исправно, спасибо огромное
23 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно👍
АФ
Анатолий Фефелов
Не многие в городе берутся за ремон трубок кондиционера, спасибо все сделали!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, fefelov91, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Артём Игнатов
Обратился в данную компанию по ремонту радиатора кондиционера. Мастер произвел осмотр и сделал заключение, что радиатор не подлежит ремонту и нужно его менять. Так как на мой автомобиль контрактные радиаторы стоят необоснованно дорого , а китайских аналогов просто нет, было принято решение подобрать новый аналог от другого автомобиля и подогнать под мой. Мастер Алексей нашел подходящий по габаритам радиатор, произвел подгонку. Радиатор встал, как родной. Огромное спасибо Алексею за качественно произведенную работу и отличный сервис🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 👍
chert911 .
Очень грамотный специалист, знает свое дело.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, chert911, благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
Елена К
Отличная работа! Мастер выполнил работу быстро - качеством довольны!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.Благодарим за теплые слова 😊.
SM
Sindor Mamatov
Мастера на все руки ! Скорость и максимально отзывчивые мастера ! Позвонил , объяснил проблему , приехали - сделали , все четко ! Нужно было сварить Аргоном куски отломанного ДВС НА АВТО ) РЕЗУЛЬТАТ : КАК НОВОЕ )
11 февраля 2025, официальный ответ
Sindor, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
VK
Victoria Kiss
Обратилась по рекомендации, сервис на высоте, приятные и профессиональные люди работают. Воплотили мою задумку в 2:15) Цена и скорость изготовления очень порадовали 👌🏻 буду советовать и обращаться в будущем.
21 января 2025, официальный ответ
Victoria, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Красковский
Обращаюсь не в первый раз. Всегда грамотная консультация и подбор запчастей по адекватным ценам. В этом сервисе сошлись три критерия - быстро, качественно, недорого. Алексей Мастер своего дела
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Елена Попова
Заказали навес, для генератора! Ребята сделали очень быстро,аккуратно! И стоимость очень приятная.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Артур Артуров
Заказывал обшивку ворот профнастилом все сделали качественно и быстро
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 👍
ИБ
Ирина Б
Алексей молодец,прямо Кулибин ,делает очень хорошо,много знает и объясняет. У парня руки "золотые по плечи"!!! Обязательный,слово держит,цены адекватные,вообщем очень приятно иметь с ним дело!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Андрей Анатольевич
Специалисты класс ! Выявили неисправность за 20 мин. Отремонтировали кондиционер в автомобиле меньше чем за день, и раньше назначенного времени ( Хотя в шинтопе на рудневском 2 дня не могли починить) ! Теперь по кондиционерам только к Алексею !
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Давид Голдман
Хороший аргонщик
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений ptt~
Спасибо Алексею! Был вопрос по сварке аргоном, нужно было заварить мелкую деталь. В разных сервисах были ответы: Метал тонкий, это какой-то сплав и он не варится, яй..а мешают и.т.д Обратился к Алексею, сделаем? Ответ: Сделаем! Взял, заварил. Без лишних слов. Ещё раз спасибо
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ram Mccloskey
Решил восстановить систему кондиционирования на Mitsubishi Delica (1992 года выпуска) и обратился к мастеру Алексею. Система была реанимирована практически с нуля. Мастер подобрал требуемые компоненты и собрал все воедино. Кондиционер восстановлен. Спасибо огромное!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
IС
Ilya Семин
Алексей грамотный специалист,приехал на диагностику ,сразу нашел где утечка ,сделал все на отлично 👍 по цене не дорого!Вообщем всем советую.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Даня Васильев
Хороший автосервис, люди знающие и любящие свое дело. Единственный нюанс это заезд. Машины с низким клиренсом будет немного тяжко заезжать, но вполне возможно, также хочу отметить, что мастера помогают заехать и выехать
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова!
РЖ
Роман Жестовский
Грамотные мастера, заменили систему кондиционера в тлк 100 за день. По работе всё покажут и объяснят. Мастеров рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 🤝
W Kim
Алексей отличный Мастер! Нашёл и устранил очень сложный дефект в кондиционере. Смело рекомендую! И тарифы очень лояльные
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝.
JB
J Bozorov
Позвонил договорился по времени,подъехал,мастер поменял сальники заправил,дал рекомендации объяснил все нюансы,на все интересующие вопросы отвечает и объясняет и за это ему респект👍.На этот же день договорился по времени и подогнал вторую машину и его тоже быстро привели в порядок заправили и кондиционер 🥶 нормально. Рекомендую 💯
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Sem Mes
Сделали очень качественно и быстро. Дали совет,что неисправно,поехал отремонтировал и на следующий день был уже с работающим кондиционером. Алексею респект🤝🏼✌🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Татьяна Карташова
Быстро, качественно. Всем советую. Работают на совесть
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Спасибо за добрые слова.
МЗ
Маргарита Заварина
Качество и обслуживание на высоте👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Mari V.
Мастер своего дела! Быстро, качественно, без претензий. Однозначно приеду ещё 😁
26 апреля 2024, официальный ответ
Mari. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МЮ
Максим Юдин
Обратился к Алексею с неработающим кондиционером на своем старом ниссане вингроад. Провели диагностику, обнаружили поврежденную трубку, качественно запаяли повреждение и заправили кондиционер. Всего через пару часов работы, я уже наслаждался прохладой в салоне своей машины, кондиционер холодит отлично. Работой доволен, рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Тимофеев
Много лет обращаюсь к Алексею за помощью в ремонте авто/мото и сварочных работах. Есть знания технологии ремонта и большой опыт разносторонний, за счет этого сложные задачи решаются нестандартным изобретательским подходом.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Anton nejinski
Быстро нашли неисправность в системе, взяли недорого. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
РТ
Роман Троегубов
Несколько раз обращался к Алексею за помощью с ремонтом машины, всегда знает где искать проблему, и быстро ее находит и решает. Также заправлял кондиционер в машине, также все супер быстро, и без разводов, как на трассе.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😉!
Л
Лисакиса
Качество 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лисакиса, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Александр Никитин
Спасибо Алексею за помощь, нашёл проблему за 5мин,подробно рассказал и показал, как должно быть и куда обращать внимание в случае проблем 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Барабанов
Делал здесь кондиционер, сделали за пол дня. С полной прочисткой. Работой доволен. Спасибо.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Коваленко
Спасибо большое ребятам за помощь! Заправил кондиционер с заменой всех уплотнений на 2 машинах, морозит как надо)) Помогли разобраться с вентилятором охлаждения и починили подклиневшнее колесо! Цены огонь! Приеду обязательно к вам ещё!)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам на обслуживание.
Artem Alekseevich
Мастер Алексей самый лучший
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Игорь Олегович
Все отлично 👌
Спасибо за отзыв!
Vasiliy Fedorov
Ребята специалисты, знают свое дело 👌
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Майборода
Спасибо Алексею, за заботу о моих автомобилях )
24 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!