Квартиры посуточно
Татьяна огромное спасибо.🌼На Калинина 11а/1 все прекрасно.Расположение шикарное, всё рядом, удобная парковка, кафе, магазины. Чистота и порядок в квартире при заселении на пять с плюсом. Администратор отзывчивый на возникшие вопросы отреагировал мгновенно. Полностью соответствует описанию и фотографиям.»🫶🫶🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Сардана Башарина
Сегодня крайний день нашего отдыха во Владивостоке. Прекрасный город на берегу Японского моря. Пребывание было очень комфортным, благодаря просторной квартире. Расположена удачно, всё в шаговой доступности. Окна плотно закрываются- шума почти нет, кровати удобные и большие. Вся необходимая техника в наличии, вплоть до фена. Выражаем огромную благодарность нашей Татьяне за гостеприимство, по сути вы сделали наш отдых комфортнее. Надеюсь, что мы еще вернемся в ваш город😍 желаем вам всех Благ! :) У вас очень приятный и вежливый менеджер Кристина. С радостью ставлю 5 звезд.
27 августа 2025, официальный ответ
Сардана, здравствуйте. Благодарим сердечно за отзыв и высокую оценку нашей квартиры и сервиса . Буде…
Евгения Протасова
Снимала квартиру на Кирова 68 - квартира чистая, все необходимое есть. Бесконтактный заезд и выезд - Мега удобно! Спасибо Татьяне за организацию и гостеприимство! 🙂
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам снова!
ЮЗ
Юлиана Земленухина
Друзья, снимала квартиру на Калинина на 18 этаже с видом на море на два дня, это любовь Хотела порекомендовать 🙏 Много разных источников света (для меня важно, терпеть не могу верхний свет и тем более холодный) Все продумано, планировка очень удобная И все до мелочей чудесно Друзья, тут есть весы!) это неожиданно и приятно)) Очень быстро отвечают по квартире по любым вопросам Отдельное спасибо Кристине за быструю обратную связь на любой вопрос 🙏 Очень рекомендую, провела тут очень комфортные два дня, грустно уезжать 💔
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим 😌 Рады видеть вас снова.
ЮС
Юрий Сазонов
Чудесная квартира!Здесь есть всё:уют,чистота,удобное расположение,вид из окна (особенно вечером).Советуем всем!Спасибо хозяевам этой шикарной квартиры!
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за теплые слова. Наши евродвушки на Калинина,11а действительно очень комфортные! Все и…
РГ
Рустем Галеев
Были с семьей впервые во Владивостоке, впечатления самые позитивные. Условия проживания, сервис и комфорт сильно этому поспособствовали! Спасибо ПосуточноВл за приятно проведенное время, обязательно сюда вернемся и без всяких сомнений точно обратимся снова к Татьяне.
МГ
Марта Горохова
Снимали по Калинина. Все было комфортно, отлично провели время.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Коровина
Приезжали в отпуск, снимали квартиру Нас было 2 семьи 7 человек Все разместились, всем было комфортно Большая квартира, много места, большая ванная комната, кухня. Белоснежное пастельное бельё, полотенца( на каждого по 2) Одноразовые зубные щётки, шампуни, тапочки Кухонные пренодлежности, посуда ( все новое) Гладильная доска, утюг, в каждой комнате кондиционер. Квартира в самом центре города !!! Рядом все!!! Много кафе, ресторанов, набережная Морской и ж/д вокзал Квартира шикарная, идеальная чистота Приезжайте, снимайте с удовольствием, не пожалеете!!!!
МР
Михаил РС(Я)
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность агентству ПосуточноВл, за предоставленные квартиры. Две квартиры в одном доме, это большая удача и редкий случай! Квартиры очень уютные, чистые, современные, САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС имелись кондиционеры😅 все на высшем уровне. Квартиры на Калинина 11а/1, рядом ТЦ Калина Молл, до Набережки 10 минут, на первом этаже магазины, для деток огромная детская площадка. Все супер👍 однозначно рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Огромное спасибо, что оценили нашу квартиру и наши старания ! Нам очень приятно 👍Ждем вас с…
Виктория Доровская
Останавливалась на 1ой Морской, 8. Замечательное расположение. Магазинчик в этом же доме. Весь центр в пешей доступности, чисто, тихо, удобно. Была одна, а квартирка подходит для целой семьи 👍🏻
МР
Мария Румянцева
Снимали квартиру на 1-я Морская улица, 8 👍👍👍 Всё понравилось: атмосфера, местоположение, тихая и удобная квартира. Благодарим за гостеприимство ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Еговцева
Добрый день. Спасибо большое, за уют и гостеприимство. От коллектива "Приморского индустриального колледжа", выражаем огромную благодарность компании "ПосуточноВЛ, за комфорт. После тяжёлых насыщенных учебных дней, было очень приятно вернуться в квартиру по г.Владивосток, ул. 1-ая морская, д.8 с прекрасными видами из окна. Всё в шаговой доступности. И погулять, и поесть. Всё на высоте.
ДР
Денис Романов
Огромное спасибо Татьяне и Марии! В кратчайший срок подобрали отличную квартиру, сервис на высоте, везде чисто и ухоженно. Обращусь ещё не раз!
3 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, очень рады, что Вы стали гостем даже в двух наших самых центральных квартирах на ул. 1-я Морская! Всегда ждем снова! 🫶
Александра Мринская
Хочется оставить честный отзыв о нашем проживании во Владивостоке. Замечательная, доброжелательная девушка Татьяна!!!! Дважды мы были во Владивостоке и обращались только к Татьяне. Предложенные нам квартиры всегда соответствовали описанию и фотографиям!!!! Чистота, аккуратность, состояние квартиры- все на высшем уровне!!! Рекомендую от души!!!! Хотите с комфортом отдохнуть или поработать во Владивостоке- обращайтесь в данную компанию👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарю от сердца! Всегда ждем снова! И спасибо, что выбираете нас! ♥️
ЮШ
Юлия Шведун
Уже третий год приезжаем на реабилитацию в центр "Альтус" и снимаем комнату в 4-х комнатной квартире у Татьяны на Кирова 68. Здесь есть всё для комфортного проживания : постельное белье, полотенца, одеяла, кондиционер, посуда, плита, чайник,холодильник, микроволновка, кофеварка, сан-узел, душевая кабина. В комнате хороший диван, вместительная тумба, телевизор, Wi-Fi В зале шведская стенка, качеля. Ребенку нравится. ✨ За большим столом в зале удобно делать уроки или просто общаться. Конечно, не мало важно, что квартира находится в трех шагах от центра. Очень удобно. 👍 Спасибо Татьяне за комфорт, чистоту и серьёзное отношение к своей работе. 🌷
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что по достоинству оценили нашу работу. С забото…
OS
Olga Sergeeva
Арендовали дом на Милоградовской 5. Отличное место для проведение мастер классов, когда собирается большая группа людей . И стол большой, и места всем хватило.
21 октября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рада, что понравилась эта площадка доя мероприятия! П…
ТО
Татьяна Ольховская
Уже в третий раз приезжаем на реабилитацию в «Альтус»и всегда останавливаемся в квартире по улице Кирова68.Очень нравиться здесь.Светлая,теплая,чистая,с хорошим ремонтом квартира.Для комфортной жизни есть все.Постель,полотенца,посуда,в каждой комнате телевизор.Есть даже шведская стенка для детей.Возле дома хорошая детская площадка.Магазин,аптека в доме.А самое главное до реабилитационного центра 3 минуты ходьбы.Спасибо вам Татьяна большое,за такую возможность не думать о том как добираться до реабилитационного центра.В марте приедем опять.❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас ❤️
Илья Барцев
Снимали дом в июне 2024 на Милоградовской 5. Дом очень понравился 😊 Место много, хватило всем👍 Приятный интерьер, свежий ремонт, все удобства есть Отдельно хотелось бы выделить наличие бани с бассейном внутри На заднем дворе есть мангал Вообщем супер, всем понравилось, спасибо 😉
17 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приятно было с вами работать! Понимаю, что ваш праздник удался! Рады видеть…
Денис Попков
Снимали компанией дом с баней в октябре 2025 на Милоградовской 5. Дом большой, с хорошим свежим ремонтом. Всё очень понравилось. На заднем дворе есть мангал, внутри полностью оборудованнач кухня, даже посудомоечная машина есть. В интерьере понравились картины везде, вроде как даже оригинальные. Хорошая банька на дровах прямо внутри дома. Можно набрать купель, правда напор водопроводный. Четыре машины спокойно запарковали, наверное, влезла бы и пятая. Место хорошее - вроде и в городе, а в то же время спокойное. По навигаторам спокойно находится. В общем, рекомендую к отдыху большой компанией.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДШ
Данил Шишкин
Нужен был дом на 10 человек. Все было прекрасно. Дом полностью чистый. Вежливый персонал. Цена была адекватная поисравнению с конкурентами. 🔥🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что оставили все чисто. Ждем снова.
СЗ
Сергей Зубков
Спасибо большое, за квартиру, все очень хорошо и удобно, огромное спасибо Татьяна вам ,все своевременно и удобно
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, я знаю, что вы остались очень довольны отдыхом, но если укажете конкретику, это будет более полезно нашим гостям.