LEPESTKI Луговая
Цветочная мастерская
Бесплатная доставка по Владивостоку при заказе по каталогу
ИП Малабаев М. Б., ОГРНИП 323253600086931.
Посмотреть каталог
Алиса Тихонова
заказывала букет сестре, все очень понравилось, цветы свежие, продавцы, очень хорошие, рекомендую 👍
РК
Родион Косяков
Заказывал букет из гортензии, очень понравилось, сделали очень оперативно, сами цветы красивые)))
9 января 2026, официальный ответ
Родион! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Шишкина
Удалось приобрести отличный букет за приемлемую цену, рекомендую 💓
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЯ
Александр Ященко
Спасибо вам за доставку.Вы молодцы.Всё красиво.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😉
М.
Максим .
был хороший, сборный и уже готовый букет!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим!) Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
М.
Максим .
флорист знает своё дело, отличный уровень обслуживания, высокое качество работы, в самом здании чистенько и красивенько, идут на встречу клиенту поставил бы десять звёзд, да тут только пять можно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Кузьмина
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Иващенко
Замечательный цветочный магазин! Беру цветы давно , стоят всегда долго!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Na
Заказывали букет на день рождение. Девушка была не очень заинтересована. С этим ладно… Так еще как оказалось уже потом, что в итоге в букете 10 цветков было! Флорист могла это как то сказать?!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в данной ситуации🙏🏻 Напишите…
Алиса
Этой ночью впервые была в Вашей студии- покупала цветы в подарок подруге на день рождения. Флорист Даша помогла сделать выбор и собрала красивый круглый букетик из розочек. И я, и именинница остались очень довольны
3 августа 2025, официальный ответ
Алиса, доброго дня! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЖЕ
Женя Евгнмлв
Очень прекрасный магазинчик и маленькая девушка блондинка, отдельное спасибо, не первый раз собирает букеты из хотело ❤️огромное спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ам
андрей малютин
👌
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день!) Благодарим за отзыв 🔥
Афина Иванченко
Прекрасная мастерская 😻 персонал общительный и приветливый, удачи и процветания вашему бизнесу Букет очень понравился 🥰 теперь мы Ваши постоянные клиенты 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
KI
Katee Iiii
Спасибо, получила отличную консультацию , букетом очень довольна , все очень нравится 😍😍😍💖
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, приветствуем Вас! Благодарим что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады и дальше быть полезными для Вас!
Екатерина Чугаева
Первый раз покупали цветы в этом месте. Остались очень довольны. Спасибо рыженькой девушке флористу , посоветовала хорошие розы, стоят вторую неделю.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸🤗
ЕА
Екатерина Андреевна
Обратилась с просьбой упаковать подарок, перед этим уточнила предоставляют ли они эту услугу, приехала на филиал Луговой, девушка говорит я не умею и вообще у нас нет такой услуги, но я попробую , пыталась минут 15, ничего не вышло , позвонила на филиал Кузнецова, говорят да приезжайте, мне девушка отвечает тоже самое, я не умею, вот и весь ваш сервис, спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опыт в работе с нашей ц…
Yana Senk
Очень нравится выбор цветов в данной студии, приезжаю перед работой для покупки цветов коллегам в 7 утра, отдельное спасибо парню флористу, собирает отличные букеты, со вкусом🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Краковецкий
Очень грамотное обслуживание, свежие красивые цветы, флорист Герман все рассказал показал обьяснил, девушка довольна🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Ольга Ольга
С огромной Благодарностью хочу отметить работу менеджера Софьи и флориста Татьяны! Творцы красоты, радости, тёплых и светлых впечатлений, потрясающих эмоций- это о них🤗 Букет, собранный для дочери-прекрасен! Доставка-точно по времени-на высоте!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
ТК
Тамара Ковалева
Первый раз делала здесь заказ и из другого города. Все сделали качественно. На всех этапах выходили на связь, присылали фото. Именинница очень довольна шикарным букетом. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ИФ
Илья Фабульян
Хороший магазин, рекомендую)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Гаранина
Все сделали по красоте и доставку очень быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
им
иван мальцев
Очень красивые букеты и доставляют вовремя
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артём Новиков
Красивые свежие цветы,быстрая доставка, заказываю у них букет не первый раз.
14 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
ЮМ
Юлия М
Обратилась впервые, были пожелания того, какой нужен букет, на сайте не смогла найти подходящий вариант. Сотрудники собрали букет, учитывая все пожелания, и очень быстро доставили.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
LR
Lexer Rexel
Лучшие!!! Все на высшем уровне!!! Успехов и процветания Вам!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
NN
Nabozheyko Natalia
Второй раз пользовалась услугами компании. Очень пунктуальные, цветок свежий, доставка по договоренности вовремя , получатели довольны . Благодарю и рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена
Отличный сервис! Очень красивый, восхитительный букет! Оперативно приняли заказ! Быстрая доставка! Свежие цветы! Букет соответствует описанию в приложении! Огромная благодарность❤️ Рекомендую🌹🌹🌹🌹🌹
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
Р
Роман
Оперативно, со вкусом, качественно👌
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ОБ
Оксана Бондарь
Все замечательно, заказала букет для подруги, сотрудники салона всегда на связи, доброжелательно и очень подробно описали весь процесс доставки. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Кристина Амрахова
Я с Сахалина, сделала подарок подруге на день рождение, букет очень классный, нежный. Все оформлено на высшем уровне, спасибо большое за такую красоту❤️🩹💋🌷
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лысенко
Я из Партизанска. Сегодня сделала заказ для своей начальницы на день рождения. Доставочка быстрая.Букетик красивый 🌹,цена хорошая👍.Рекомендую. Пользуюсь вашими услугами не в первый раз.Очень довольна.Больше спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Сорокина
Отличный сервис! Доставили за час свежайшие розы. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо update: Приложила фото цветов простоявших целую неделю. Розы как новые! Очень круто!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Александр Талько
Надежду оправдали!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
"Счастье Жить" Кабинет массажа
От всей души благодарю ребяток из цветочной мастерской Lepestki за очень внимательное и деликатное выполнение заказа. Букет был оформлен с утонченным чувством вкуса. Гармоничное настроение Мастера, собравшего композицию очень чувствуется! Кстати, курьер, которая привезла и вручила букет, очень красивая леди! Красота притягивает красоту! Сам букет из французских роз невероятно, восторженно красивый. Бутоны плотные, закрытые. А это значит, что раскрываться будут постепенно, даря долгую и яркую радость и счастье жить получателю! В общем, всем, кто ценит красоту, высочайшее качество обслуживания и любит дарить радость, всенепременно загляните в цветочную мастерскую Lepestki! И в жизни Вашей заплещется Счастье! 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
РК
Роман Калинин
Отличная доставка, заказал из другого города, доставили очень быстро, я доволен
29 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анна М
Спасибо за самые красивые цветы и заботливый сервис! 🌸 Сегодня заказала букет сестре на день рождения! 🌼 Доставка была быстрой, а цветы свежими и яркими. Отдельное спасибо менеджеру Софи🫶 помогла выбрать достойный букет 💐
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Рб
Ренат балягов
Заказывал из далека, если быть точнее заказывал с Камчатского края. Оплачивал конечно онлайн. Букет сделали на супер 👍, я был рад что обратился именно в этот магазин, доставка не дорогая, хотя да же ехать от магазина до места получения 100км. Получатель доволен и в шоке от подарка. Всем советую , по этому с тавлю 5 звёзд, еслиб было 10, то было бы и десять звёзд.
26 марта 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хороший букет собрали, спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Спасибо за оперативность. В 05:10 заказал букет. Через 1,5 часа уже был вручен по адресу. Рекомендую.👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Евгений Гонохов
Да раньше были цветы лучше. 7 марта вечером купил 3 букета цветов а 9 один букет зачах. Уже не раз замечаю что цветы стоят меньше недели даже и даже бывает дня 3 от силы. Раньше купишь букет а он почти месяц стоит. Так магазин хороший.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нашему менеджеру для решения данной ситуации 8-908-460-80-90 🙏🏻
A.
Avn ...
Подарил жене букет перед праздником. На утро большая часть цветов завяло. Они даже сутки не простояли.
спукки скерри
купили вчера корзинку цветов в этом магазине, за ночь пол букета высохло и завяло, за такие деньги вообще отвратительно, пришлось бежать и покупать новый букет цветов, не советую это место, качество похоже такое себе, или же мне так повезло:)
11 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Сожалеем, что с цветами из нашей мастерской произошла такая неприятность. Вс…
A❤
Alina ❤️
Всегда свежие цветы Флористы всегда готовы помочь с любым запросом Спасибо за вашу работу
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
ЛС
Лидия С
Мой любимый цветочный! Отличный сервис, приятное обслуживание и всегда можно найти красивый и бюджетный вариант букета. На все праздники только сюда!
28 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, приветствуем Вас! Благодарим что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады и дальше быть полезными для Вас!
Ангелина Ринберг
Супер! Прислали фото до доставки, отчет о вручении букета) Букет получился невероятной красоты 😍 Не пожалела что доверилась вкусу флориста!) Спасибо вам огромное!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Наталья Кораблева
На 14 фев муж подарил букет (всегда покупает цветы в этом магазине). Сняв упаковку увидела гнилую хризантему и несколько засохших листиков. Через пару дней мертвый букет был выброшен хотя хризантемы обычно стоят минимум неделю и даже две. Очень огорчил салон своих постоянных клиентов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам очень жаль что цветы не порадовали Вас более длительное время( Все претенз…
куку туту
Муж заказал цветы на годовщину,заказал доставкой, доверился магазину,так как сам сейчас на СВО, не может проконтролировать,что в итоге пришло? Цветы,которые завяли спустя 1 день!!! Воду меняла каждый день,ваза большая,стебли подрезала. Все правила использования соблюдены.Так как букет простоял только 1 день?! Муж написал по этому поводу,пришла классическая отписка,по типу "правила ухода за цветами".Я почитала отзывы на все филиалы,и подобных отзывов слишком много,и всем приходит эта классическая отписка! А вопрос,как это надо ухаживать за цветами,чтобы оживить судя по всему старые цветы!? Может дело не в неправильном уходе,а в старых цветах!? Я заметила,что во всех отзывах,где жалуются на старые цветы,заказы были сделаны мужчиной в подарок своей девушке/жене,то есть систематически сливаются подобным образом плохие,старые цветы,потому что цветочные понимают,что женщина в таком случае не будет жаловаться,и что жалобу может направлять только тот,кто заказывал и оплачивал заказ. Всем девочкам знакомым рассказала,мы теперь про эти филиалы забываем,и никому не рекомендуем.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона Вы обращались с жалобой на букет…
Макар Соколов
Сделали хороший букет, флорист знает свою работу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Макар, приветствуем Вас! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв 🙏🏻 ❤️ Надеемся и дальше радовать…
НР
Николай Р
Спасибо флористу Елене) Помогла с выбором прекрасного букета, цветы простояли очень долго 😊
28 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв 🤗