Ногтевые студии
ЕЧ
Евгения Чех
Спасибо Светлане . Очень аккуратно и быстро по времени , лак не сползает ,никаких отслоек , очень нравится Педикюр носился без единого скола 👍
ЮВ
Юлия В
Могу смело сказать, что нашла своего мастера🫶🏼 Я обошла немало мастеров, их покрытие очень быстро ломалось и отлетало. А с покрытием Светланы, я хожу по 3-4 недели и нет никаких сколов и отслоек, я очень довольна, рекомендую Светлану🩷
Anna Kara
Классный мастер, вернулась к Светлане после командировок и других мастеров. Всегда очень аккуратные, тонкие ногти. 💖 Настроение на каждый день, спасибо! 💅☀️
Т М
Делаю маникюр в этой студии уже не первый раз, очень нравится, студия чистая и очень уютная, мастер максимально сконцентрирован на работе, очень быстро и качественно 🤗 маникюр радуют каждый день 😀
Елена Соловьева
Рекомендую. Удобное расположение в историческом центре города, район Миллионки. Мастер работает аккуратно. Цены адекватные.
RA
Rise And Shine
Посещаю педикюр, мастер делает всё очень быстро, аккуратно обрабатывает, никогда не было проблем с ноской покрытия, однозначно 10/10
ИС
Ирина Суковатая
Лучший мастер у кого делала маникюр. Быстро, аккуратно, чисто . И очень ценно то, что мастер не напрягает разговорами. Хорошее место положения кабинета. Всем рекомендую! 10 из 10
Валентина Качан
Здравствуйте))приходила 2 раза моделью к Алине.Очень приятная девушка,делает аккуратно.Алина навела красоту и на руках и на ногах)))Спасибо и Алине и Светлане
ДД
Дарья Дарья
Идеально.
ИБ
Ирина Байдина
Впервые посетила студию "Ногти в моде" и хочу выразить слова благодарности матеру Светлане за отлично проделанную работу, мастерство, деликатность, рекомендации!
S. Pl.
Очень качественно и быстро сделали педикюр и маникюр наращивание. Салон чистый, уютный, чувствуется с любовью все сделано для удобства клиентов. Мастеру спасибо 💙. Впервые так быстро мне сделали педикюр - за час. Удивили цены, я была проездом и цены порадовали 🔥
ДШ
Дарья Шурыгина
Отличная студия в центре города, уютная атмосфера, мастер Светлана бережно относится к своим клиентам, приемлемые цены, качество услуг на высоте. Всем советую!
НШ
Наталья Шваб
Очень понравилась работа мастера Светланы профессионально все до мелочей Прекрасная атмосфера все на высоком уровне
Мария Мовчаненко
Считаю , что однозначно нужно поднимать прайс в студии!!! На данный момент стоимость не соответствует качеству - слишком низкая цена за такую работу!!!❤️ Все очень аккуратно! Чисто! Уютно🥰
ДФ
Дарья Февралева
Хороший мастер, быстро делает и качественно! Всем советую!
KL
Karina Lyadova
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, красиво и профессионально. Покрытие держится отлично, мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду снова — рекомендую🫂👌🏻
Надежда Смирнова ( Мохнач)
Всем доброго времени суток. Знакомая настоятельно порекомендовала мне мастера Светлану. И знаете, теперь этот мастер стал любимым моим мастером.держится маникюр дольше чем обычно, ногти не трескаются не отлитают. В общем качество на 100%. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Евгения Камерист
Светлана очень хороший мастер, у неё очень комфортно себя чувствую. Мне очень нравится её профессиональный уровень 🌹🌹🌹
КЛ
Ксения Линева
Спасибо за отличные ноготочки! Хожу уже несколько месяцев к Светлане, каждый раз очень довольна: покрытие носится больше месяца, богатый выбор цветов, уютный кабинет 🩷
Кристина Сафронова
Впервые во Владивостоке нашла хорошего мастера по ногтям . Очень довольна ноской ногтей , ничего не отслаивается. Можно всегда подобрать удобное время Суперский мастер 💋❣️
Валерия Руднева
Хожу к Светлане с прошлого года, очень нравится, что всегда можно подобрать удобное время. Работает очень аккуратно и деликатно. Если сломался ноготь - оперативно отреагирует и найдет время. Рекомендую ❤️
Мария М
хочу поблагодарить Светлану за отличный маникюр!🫶🏻 очень аккуратная работа, красивые цвета и приятная атмосфера. рекомендую!
Анастасия
Отличная работа, всё очень аккуратно. Комфортно. Давно искала такого мастера. Никогда не поменяю.
Анастасия С
Достаточно долго искала идеального мастера, я максимально привередливый человек, но спасибо Светлане, за шикарный маникюр и педикюр 🪷 Я с вами надолго!
Ольга Л.
Милые дамы, однозначно рекомендую этот салон! Светлана -хороший профессионал, ноготочки получаются ровные, тонкие и ухоженные👍 Материалы качественные👌
Анастасия Берёза
Хочу к Свете уже несколько лет, никому больше не доверяю свои ногти. Потому что Света для меня самый лучший мастер❤️ Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, покрытие идеальное😍 Мне всегда очень приятно приходить к Свете в её уютное пространство, чувствую себя комфортно, и время проходит очень быстро. 👏🏻
Марго К.
Очень хороший мастер Светлана. Всегда быстро и качественно 💜
Анастасия Строй
Делаю маникюр и педикюр у Светланы уже очень давно, нравится подход мастера к работе. Всегда уютное и ухоженное рабочее место, отличное качество маникюра и педикюра, быстрота выполнения процедур, отзывчивость и заинтересованность мастера в получении желаемого результата и каждый раз приятное общение! Спасибо, что всегда без труда воплощаете самые разные идеи дизайнов! 😄💕
ДЗ
Дарина Зубченко
В студии Тепло зимой , можно смотреть что угодно по ютубу, есть чаек и шоколадки, а качество маникюра шикарное. Отлично справились с ногтями, которые я сломала. Спасибо!
М.
Марина .
Больше трех лет хожу к Светлане на маникюр и педикюр, мастер всегда легко подберет удобное окошко, делает быстро, красиво, качественно, без лишних слов.
HM
H M
Светлана — настоящий мастер своего дела! Она сделала мне самый качественный и быстрый маникюр/педикюр, который я когда-либо видела. Результат превзошел все мои ожидания, и ни один мастер до этого не справлялся с задачей так идеально☺️❤️
ДН
Дарья Насеко
Света, спасибо за красивые ноготочки! Качественная работа, долгая носка💗 Уютная атмосфера в помещении
Инесса Мальцева
Света, спасибо большое за качественное и красивое выполнение работы 💕 долгая носка 😊
Анастасия Янушкевич
Красивые ноготочки от Светланы 🌸🩷
ЭД
Эмилия Джамалдинова
Уже третий год делаю ногти у Светланы❤️замечательный мастер🥰очень качество, быстро , а самое главное очень очень красиво!!!🫶🏻❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!🥰
VV
Viktoria Viktoria
Света не первый год отвечает за красоту моих ногтей. Расположение удобное в самом сердце Владивостока, Света всегда быстро работает. Всем советую.
Виктория, спасибо за отзыв!😍
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень давно ноготочки делаю у Светланы. Ответственный професиональный мастер. Качественный маникюр и покрытие. Не было такого ,чтобы что-то отошло или заусениц беспокоил. Дизайн предлагает ,каждый раз удивляет новинками. Светлана, большое спасибо за вашу любовь к профессии и клиентам.
Татьяна, спасибо за отзыв😍
Полина Пипер
Светлана прекрасный мастер, всегда выполняет свою работу ответственно и качественно, к тому же уютная и красивая студия
Спасибо за такой отзыв!
Василина Василина
Много лет хожу к Светлане, ногти всегда сделаны быстро и качественно! В салоне очень приятная, дружественная атмосфера
Спасибо за отзыв!
Александра Попова
Качественный салон , очень приятная атмосфера , маникюр стойкий, проходила без отколов больше месяца👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Barbie Beauty Studio
Очень рекомендую мастера Светлану, хожу к ней уже в течении 5ти лет, качественно, быстро, чистая и уютная студия, стерилизованные инструменты, всегда все очень красиво🩷
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!