Точка масла
Магазин
КП
Карл Перов
Заезжал за маслом — помогли выбрать подходящее по характеристикам и цене. Купил ещё и фильтр. Удобно, что всё есть в одном месте.
Алексей Дрягин
Я давно искал место, где можно купить качественное масло на разлив. Здесь большой выбор, цены приятные. Получил толковый совет по подбору и фильтру. Обязательно вернусь.
Никита Абрамов
Покупал масло, нормальные цены, можно на розлив
Виктор Са
Понравилось отношение. Нужно было подобрать масло и фильтр на корейца. Предложили FQ, рассказали про него. Взял, залил — полет нормальный. Магазин рабочий.
Паша Филимонов
Удобна покупка масла на разлив, маннол хорошее никогда с ним не было проблем
Артем Волков
Выбор масел большой, покупаю только тут, проблем с машиной нет , рекомендую
юлия шпак
Хочу порекомендовать магазин "Точка масла",большой выбор моторного масла на разлив для автомобилей и фильтров известных маркировок по выгодной цене,купили то что нам надо, качество супер
ТГ
Татьяна Голик
Отличный магазин! Быстрая доставка, качественный товар и приятное обслуживание. Рекомендую!
Алина Родина
Была проездом в городе, срочно нужно было приобрести моторное масло для машины. Проконсультировали, цены оказались доступными, широкий выбор ассортимента. Если ещё окажусь поблизости, знаю, куда обратиться
Максим Краморенко
Цены на масло нормальные, рекомендую.
РБ
Роман Баженов
Большой выбор автомобильных масел, хорошие цены и профессиональные консультанты. Очень доволен!
РМ
Рита Мирная
Точка масла вообще огонь! Заехал тут на днях, надо было срочно масло поменять. Думал, как обычно, выбирать долго буду, а там чуваки-консультанты быстро подсказали, что лучше взять. Брендов куча разных — Miras, Eneos, Gazprom, все дела. Цены норм, не ломят. Фильтр тоже на месте подобрали. Короче, респект им, сэкономил кучу времени. Всем советую!
КП
Кирилл Патрошкин
Выбрал масло с помощью грамотной консультации. Цены оказались доступными, а выбор масел — действительно широким. Удобно, что можно купить ровно нужный объем.
СД
Саша Двадненко
Масло хорошее и качественное, цены доступные, выбор большой.
ФE
Фёдор E
Уже года 3 Льют нормально, без грязи, тара своя у них есть. Очередей особо нет, заехал – купил – поехал. Рекомендую!!!
Максим Бруевич
Брал Mannol на разлив. Честно подсказали по ценам и фильтрам. Выбор большой, всё по делу.
Белозёров Богдан
наконец то нашел место где можно купить качественное масло на розлив и не бояться подделки. брал манол и фильтр к нему. обслужили быстро, место хоть и небольшое но ассортимент впечатляет. есть даже fq и мозер которые сейчас редко где найдешь по нормальной цене.
Рафаэль Родионов
Ребятам из «Точки масла» респект! Всегда заезжаю на первую точку, где есть замена. Быстро, без воды, по делу. Посоветовали масло масло Sintec, движок запел как новый. Цены реально ниже, чем брать канистры в гипермаркете. Рекомендую!
Антонов Никита
Хороший магазин масла, быстро нашел нужное, выбор большой, цены приятные, обслужили вежливо, буду брать только здесь.
Сергей
Меняю масло здесь уже пять лет подряд, никаких нареканий, качество товара отличное, экономия времени.
Виктор
Магазин небольшой, зато ассортимент богатый: масла разных производителей, фильтры, аксессуары. Покупал масло Total, цена устроила, качество радует.
Никитин Арсений
Залетел поменять масло в спешке, ребята быстро подобрали подходящее моторное масло от Miras и сменили. Экономия времени и денег, респект!
Виктор Гущин
Открыли для себя классное место. «Точка масла» - это кайф для тех, кто сам обслуживает машину. Не надо переплачивать за канистру, купил ровно 5 литров Eneos, которые нужны. Бренды все нормальные, даже японские Idemitsu есть. Фильтры тоже в наличии. Теперь мой гаражный сервис стал еще дешевле))
Басов Семён
Заехал в "Точку масла" долить маслица. Удобно, что на розлив, не надо переплачивать за литровку, если чуть-чуть нужно. Выбор большой, ценник нормальный, от 350 р. Теперь буду знать, куда ехать! ⭐
Евгений Андреевич
Написано работают до 19:00. Приехал в 18:20, дверь закрыта, свет выключен, поставлено на сигнализацию
Богдан
Заехал в точку просто узнать цены, а в итоге сразу поменяли масло. Все быстро, по делу. Масло на разлив нормальное, цены приятные, не навязывают ничего. Буду приезжать теперь только сюда.
Митя Коренев
Удобно, что можно взять любое количество масла. Мне нужно было 3,5 литра — налили ровно столько, без остатка. Молодцы!
Андрюша Аракелян
Купил масло на разлив, взял Kixx — норм цена и качество отличное. Машина едет мягче, буду брать ещё.
e.kravcov
Заезжал на «Точку масла», взял масло MolyGreen. Ребята помогли подобрать, всё чётко. Удобно, что можно купить ровно столько, сколько нужно 👍
ivlev
Купил моторное масло Sintek и фильтр. Всё подошло идеально, обслуживание спокойное и без лишней мороки. Отличный магазин!
serkov
Брал масло Mozer на замену. Цены адекватные, выбор большой. Магазин небольшой, но всё аккуратно и удобно.
a.pisarev
Заехал за Idemitsu, выбор широкий, цены нормальные, проконсультировали по марке двигателя, теперь беру только здесь масло для авто)
Дмитрий Аркадьевич Поляков
Купил Eneos и фильтр, обслужили быстро, магазин небольшой, но все аккуратно, удобно, что можно взять разливное масло на разный пробег)
stepankov
Брал MolyGreen для своего авто, масло свежее, все по канонам, консультанты подсказали оптимальный вариант, доволен, вернусь еще)
Павел Латышев
Приобрел Mozer, понравился ассортимент и цены, есть масла на любой вкус, удобно, что сразу видно все бренды и варианты по цене)
Никита Иванов
Заехал купить масло Sintek, консультанты помогли выбрать нужный вариант для двигателя, все быстро, удобно, доволен покупкой и качеством)
Евгений К.
Порадовали цены на Kixx, всегда думал что оно дороже. Купил канистру, замена экспрессом заняла минут 15. Удобно и недорого. Теперь всех знакомые сюда направляю.
Николай Владимирович
Ребята молодцы, масло на разлив — это удобно. Взял литр Mozer, долил и поехал. Не надо лишнюю канистру дома хранить. Цены норм.
Марк Лосев
Магазин нравится — цены от 350 рублей, можно подобрать под любой бюджет. Взял Mannol, всё отлично, рекомендую.
Николаева Аврора
Беру здесь моторное масло для своей Тойоты. Удобно, что продают на разлив — можно взять ровно столько, сколько нужно. Цены приятные, качество устраивает.
Егорова
Брала фильтр и масло FQ. Качество нормальное, двигатель работает ровно. Магазин расположен удобно для меня.
d.mamontov
Был в точке где только магазин. Брал Mozer для мотоцикла. Продавец подсказал какое лучше взять для пробега. По цене вышло выгоднее чем в автомагазине. Теперь буду брать только тут.
Егор Андреев
Ребята, отличная точка! Брал моторное масло Mozer, все честно, без перелива. Цены реально адекватные.
ПОМПОН Рамс
Брал Sintek 5w40, отличное масло за свои деньги! Машина тянет хорошо, расход не повысился. Спасибо за совет! Теперь только к вам.
Yashagina Hristina
За маслом только сюда постоянно приезжаю. Ценник у нмх очень адекватный, качество отличное, рекомендую точку масла))
Эрнест Котенко
Покупаю тут уже второй раз Miras, устраивает и цена, и качество. Удобно, что есть замена масла на первой точке.
Петр Игошин
Не первый раз беру у них. Всё стабильно. Меньше разговоров -больше дела. Масло и фильтр и поехал))
Никита Антонов
Всегда доволен посещением.Приятная атмосфера, вежливые продавцы, цены справедливые. Рекомендую точку
Станислав Фомин
Взял тут Idemitsu 0W20 для своей иномарки , аналог в соседнем магазине дороже на 300р! Ассортимент приличный))
Лапин Марк
Раньше покупал масло в гипермаркетах, но здесь дешевле на 10-15%. Взял Mozer 10w40 , двигатель не жалуется😅