Маргаритка
Салон цветов
Оставили отзыв в 2ГИС о заказе с сайта? Ждём вас со скидкой 10%!*
ИП Никитина М.И.
ИП Никитина М. И., ОГРНИП 320253600005247. *10.11.25–10.05.26.
Перейти на сайт
ИП Никитина М.И.
АХ
Алексей Хасанов
Заказывал из другого города букет для девушки ко дню рождения. Флорист зачем-то начал выспрашивать у меня какая она, что любит. В результате получился оригинальный и красивый букет. А, главное, девушка была просто в восторге. Сказала, что такого тонкого сочетания цветов никогда не видела.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
ИА
Ирина А.Д
Очень быстрая доставка свежих цветов, который можно выбрать удалённо, быстро и недорого!)
КМ
Камила Максимова
Уже несколько лет беру цветы только здесь — знаю, что всегда будет из чего выбрать, а не просто пара готовых букетов на витрине.
ВЛ
Вероника Лосева
Нужен был нестандартный букет в корзине для корпоратива, и флорист «Маргаритки» меня действительно понял с полуслова. Учли каждую мелочь! И главное — композиция потом больше недели радовала глаз в офисе.
КВ
Кирилл Волжанин
Как-то поздно вечером понадобились цветы. В салоне было открыто, а внутри оказалось очень красиво. Букет собрали свежий и именно такой, как я хотел.
ЯР
Ярмет Р
Цветы свежие, стоят долго, обслуживание на высоте. Продавцы помогают составить оригинальные букеты по разумной цене рекомендую!!!
Арсений Краснов
Не ожидал, что у нас в поселке будет такой круглосуточный салон с классным интерьером. Цветы свежие.
Евгений Кулешов
Посетил этот салон, впечатлен красотой интерьера и круглосуточным режимом. Здесь всегда в наличии красивые букеты из свежих цветов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Игорь Кутненков
Цветы просто высший сорт. Пару раз здесь заказывал несколько букетов на банкет, грамотный и вежливый флорист учел все мои пожелания и собрал очень красивые композиции. Здесь всегда большой выбор свежих цветов, интерьер салона эстетичный и креативный. Работают круглосуточно. Спасибо вам большое за то, что дарите людям радость и отличное настроение. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЮ
Владимир Юдин
Только в этом магазине беру цветы. Тут они всегда свежие и большой выбор. Сотрудницы вежливые, помогают советом с выбором букета или по желанию собирают новую композицию. Рекомендую всем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
ВЯ
Вика Яковлева
Купила тут маме букет. Цветы свежие, очень красивые. Мама была в восторге. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
ДГ
Дарья Грозная
Большой выбор свежих и красивых цветов, внимательные и приветливые сотрудники помогли подобрать идеальный букет. Доставка была быстрой и аккуратной.
Маркс Марк
Работают круглосуточно, мне быстро подобрали букет. Интерьер аккуратный, цветы свежие, готовые букеты есть всегда. Можно купить цветы в любой момент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
МШ
Михаил Широков
Большое спасибо, что собрали такой замечательный букет моей девушке. Ей очень сильно понравилось. Работники отзывчивые 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Азамат
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
Владислав Максеев
Мне нравится, что здесь всегда найду свежий букет, даже поздно вечером. В салоне приятная атмосфера, которую создает красивый интерьер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Артем Квасов
Сделал неожиданный заказ цветов поздно вечером в посёлке Южная. Приятно удивило, что салон работает круглосуточно. Букет собрали быстро, по фото из их инстаграма — выглядел даже лучше, чем на картинке. Салон внутри очень уютный и стильный, чувствуется, что здесь любят своё дело. Получатель была в восторге от свежести композиции. Теперь знаю, куда обращаться в любое время за красивыми цветами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Dmitry E
Хороший магазин цветов, работают 24 часа!
12 октября 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мария Аткина
К сожалению сегодня не смогли по достоинству оценить работу флориста: подбирали цветы под букет,не брали готовый. помощь в выборе цветов оказана не была, с упаковкой - такая же история, отношение было как будто мы пришли тратить деньги флориста, а не предложили свои за услугу. Две звезды за действительно красивые и необычные цветы. Но к сожалению итогово пришлось ехать в соседний цветочный и делать переупаковку букета.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, примем меры,🌷
Алексей Топырин
Беру тут цветы на любые праздники. Цветы всегда свежие, а персонал вежливый, помогает собрать букет на любой вкус и событие.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
аи
анар иоо
Я очень люблю брать цветы именно в то магазине он уникальный очень красивые цветы и много выбора их
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
Егор Апполонов
Цветы продают хорошие, в магазине самом приятно. Расположение хорошее
Добрый вечер. Благодарим вас 😉
Алексей Барталеевич
Хороший магазин, цветы отличные для подарков самое то
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
АФ
Алиса Фесик
Цветочки красивые, всегда свежие, ароматные, яркие. Часто беру здесь тюльпаны близким на праздники. Всем рекомендую, лучшее место!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вадим Берлаев
Классные цветы здесь, беру каждую неделю и еще для праздников очень класные
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно ❤
Виктория Стрельникова
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Макеев
Брали цветы для корпоратива, широкий ассортимент, лично всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
NS
Nilu Sadikova
Добрый вечер! Я всем рекомендую тут очень много выбора, и красиво у хоженый цветы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nilu! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Смирнов
Недавно открыл это место для себя, когда решил купить цветы для девушки, место отличное, цветы очень красивые и вкусно пахнут, хорошие флористы, обязательно посещу ещё раз, всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AZ
Aleksandr Ziltsov
Отличный магазин цветов. Покупаю цветы всегда здесь. В магазине работают очень хорошие сотрудники, цветы сами по себе очень красивые, ароматные и не дорого стоящие.
Антон Тарасенко
Недавно посетил этот магазин цветов - Маргаритку . Хочу отметить, что здесь работают профессиональные флористы, которые знают свое дело. Цветы всегда свежие, что очень важно для меня как для покупателя. Также порадовал широкий выбор: можно найти как классические, так и более экзотические варианты. Рекомендую данное место всем, кто ценит качество и разнообразие.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
МХ
Макс Хашимов
Цветочный магазин «Маргаритка» оставил у меня самые приятные впечатления! В ассортименте представлены разнообразные цветы на любой вкус – от нежных пионов до ярких хризантем. Качество продукции на высшем уровне, все цветы свежие и прекрасно Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым!
28 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Артём Ручин
Лучший цветочный в городе, брал девушке цветы на день рождение ей очень понравились в выборе помог персонал цветы стоят уже 5 день как новые
Анастасия Соколова
Отличный магазин с большим выбором цветов. Брали букет на юбилей, оформили на отлично , учли наши пожелания. Лучший магазин в городе.
ВГ
Владимир Горнчареев
Хороший магазин, беру здесь часто цветы все нравится
VN
Vadik Nikitin
Просто шикарнейший магаз свежие цветы, вежливые продавцы, вообщем как положено в хорошем магазине. Покупал почти год назад цветы жене на восьмое марта она была в восторге
Андрей В
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, приветливый персонал !
23 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Р1
Роман 1
Последние два раза цветы простояли всего пару дней.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цветы являются скоропортом стоят всегда по разному, это зависит и от температуры в пом…
В.
Варя .
Брала в этом магазине букет подруге на свадьбу Цветы очень красивые и свежие, теперь на все праздники и мероприятия беру букеты здесь!😍☺️
Юлия Медведева
Всегда довольна покупками в этом магазине. Цветы свежие, стоят долго, обслуживание на высоте. Продавцы помогают составить оригинальные букеты по разумной цене.
Антон Перевалов
Очень приятный магазин, хороший выбор и приветливый персонал. Цветы свежие, букеты всегда красивые и оригинальные. По ценам тоже все приемлемо
АЕ
Алина Екимова
Часто покупаю здесь цветы для подарков, всегда уверена в качестве. Цены на разные букеты вполне доступные, есть и дорогие, и бюджетные варианты.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Милена Кручинина
Заказывала доставку букетов на корпоратив. Все прошло отлично, цветы свежие и красивы, а цены за такую работу вполне приемлемы.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо. Успехов вам 🤗
ЯШ
Яна Шеломицкая
Обожаю этот магазин ,продавцы молодцы ,цветы свежие,ездила на Угловое за цветами ,но вернулась назад и купила на свадьбу цветы здесь ,стояли две недели шикарно,спасибо за работу.
14 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юрий Тагильцев
Недавно брала здесь букет для подруги, которая обожает тюльпаны. Цветы были свежайшие, простояли две недели. Цены не завышены, что радует.
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
ПС
Полина Сочинская
Купила шикарный букет для мамы. Цветы свежие, не подвяли даже через неделю. Персонал приветливый, предложили хороший вариант по доступной цене.
Алексей Михайлов
Первый раз покупал здесь цветы и доволен на все 100 %. Спасибо, получился шикарный, большой и красивый букет. Именинница была довольна)
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вадим Анисимов
Постоянно покупаем здесь цветы и всегда остаемся всем довольны. Спасибо за такие свежие и классные букеты, у меня все коллеги любят букеты которые вы составляете, рекомендую этот магазин
К. Солнцева
Огромное количество потрясающих композиций, вы создаёте нереальную красоту. Спасибо за красивые цветы, я теперь буду вашей постоянной клиенткой и всем вас рекомендую!
Алиса Попова
Спасибо за хорошую работу, я недавно купила букет цветов и букет был очень шикарный красивый, мне так все понравилось, я теперь буду постоянно к вам приходить.