Jahon Моне
4.4
4.4
ЛЛ
Лариса Лесникова
Отличное заведение. Положительная энергетика. Долма и манты - высший балл. Классно покушала, даже устала. Манты взяла с собой. Тихая, спокойная атмосфера, что немаловажно для немолодой персоны. Отдохнула чудно. Тянет снова прийти. Всем советую заглянуть на огонек только сюда. Лариса Л.
ФА
Фарходбек Аликулов
Тут шашлик вкусно
ЕФ
Екатерина Филева
На любителя...
АХ
Арзыбек Халбаев
Очень плохое обслуживание и не ответсвные про еду можно и не говорить
AO
Alina Oz
Манты очень вкусные, сочные и тесто тонкое. Но в заведении запах сырости и местами неопрятно. Например, с правой стороны клиенты накидали зубочисток, а персонал ничего не убирает уже долгое время. Очень неприятно есть в такой обстановке
Дмитрий Нурматов
Хорошая кухня. Только проверяйте свои заказы, вчера заказал 3 шашлыка. А получил картошку и одну прцую шашлыка. Типа нехиф обжираться. Заплатил за всё. Смотрите, что Вам дали. Будите не обманутые.
Максим Баранов
Самая вкусная самса.если брать не на вынос, то прикладывают вкусный соус.
XK
Xumora Karimova
Всё очень вкусно, главное свежие продукты!
B
Bezos
Постоянно воняет ужасно. Какой-то сарай. Закрыть эту шаражку.
Илона ⛧♛
Очень вкусно советую сходить с семёй
Мунаввар Хамроева
Отходите стороной это место 😒
Дмитрий Алексеевич
Еда вкусная и недорого! Продукты свежие, и специй кладут в меру!
ИБ
Ирина Богатырёва
В заведении очень чисто, вкусно. Цена приятно порадовала . Взяли 4 блюда и компот, заплатили 1145₽.
Дилшод Жураев
Невкусно
Мафтуна Каримова
Все очень вкусно спасибо большое
КЗ
Конон Захаров
Отвратительная еда
Вячеслав
все вкусно, вежливый персонал
Дмитрий С
Очень вкусно. Ходим часто. Цена адекватная
Amiran Magomedov
Кухня замечательная очень вкусно вот попробуйте здесь не пожалеете
Аня Тимофеева
Вкусно и не дорого
AН
Alex Николаев
Заехал по рекомендации товарища! Надеялся отведать разрекламированной кухни! Приехал, заказал, вынесли, забрал... Так как торопился, не посмотрел, что мне вынесли в пакете. Приехав домой и открыв пакет ах*ел... Такое ощущение, что первую попавшуюся крысу освежевали и быстро зажарили в СВЧ. Это просто дно... Это не то, что самому есть не захотелось, даже собаке дворовой не отдашь! Данное заведение даже бомжам рекомендовать стрёмно! Интересно, откуда у этой обрыг*ловки столько 5⭐? Запах у этой дохлой тушки в контейнере ещё хуже, чем вид!
Михаил ДВ
Было вкусно и сытно) Много столов, большие порции, приятные цены, вежливые хозяева! Присутствие гостей из Средней Азии для меня скорее плюс - значит кухня достойная! Брали плов, люля и шурпу - всё понравилось!
llii you
Постоянно берём цезарь, очень вкусный и люля с кусковым❤️
Tasha B
Пришли впервые, так как рядом с работой. Салат с языком ужас какой соленый, не доели. Бульон вкусный. Сметана кислит. Баклажаны долго ждали, так как уже поели. Решили завершить трапезу.
ПН
Павел Нартов
Кухня очень вкусная! Брали манты, плов и люля, все понравилось. Нас, очень душевно встретила хозяйка! Большая порция отличного плова! Сразу стало понятно, здесь, "про поесть"!
Elena Nartova
Невероятно вкусно и большие порции, адекватные цены! Брали плов, манты, люля-кебаб.
ГФ
Гавхар Фармонова
Очень долго ждали заказ ,приносили всё по одному
ЯР
Яна Руденко
Если вас не смутит полный зал узбеков, то заходите. Мы с мужем к ним относимся положительно, поэтому нас это не напрягало,ведь это узбекская кухня. Кормят вкусно и быстро и не дорого, отлично посидели.
ДБ
Дюдюка Барбидокская
Вообще не понимаю за что 5 звёзд все ставят. Понравился только салат с языком, манты и люля. Всё остальное невкусно вообще. Курица сырая, многие блюда не солёные. Не стали доедать, ушли. Интерьер бичевский.
Станислав Солоницын
Отличное место, случайно забежали перекусить, оказалось очень достойное заведение, очень понравилась шурпа, люля кебаб и лагман! Советую к посещению
Андрей Мельников
Очень вкусно, не дорого, порции огромные
ANDREY SAMOFALOV
Вкусный плов и долма. Большие порции. Рекомендую. Цена нормальная.
Фирдавс Болтаев
Очень вкусно😋,приятно🤗!порции большие.☝️ Вежливый персонал!Рекомендую.Приходим ещё много ра!👍
ГШ
Галина Шарина
Спасибо большое. Отмечали день рождения. Было очень вкусно и не дорого. Всё очень понравилось. Шашлык просто бомба, гости даже брали с собой дополнительно.
Andrey Saburov
Порции огромные, вкусно и не дорого
Мадина Бекмамбетов
Отличное заведение, очень вкусно советую
Кадодя
Самый вкусный шашлык из баранины в городе, а главное не дорого 10+ придём ещё обязательно, лагман на высшем уровне
ВГ
Виктория Голотина
Давно хотели зайти и не пожалели!!! ОЧЕНЬ ЧИСТО! Внимательный вежливый персонал. Аутентичная узбекская музыка. Изумительная кухня, по крайней мере, для меня! Вкусно, по-домашнему, с душой! Шурпа на баранине - выше всяких похвал! Пара незамысловатых, интересных салатов! Жаркое великолепное! Мягчайший шашлык из говядины! Рулетики, похожие на мозговую косточку!!! Гастрономический оргазм! Восторг! Неплохая долма! Очень рекомендую посетить данное заведение! 👍
НД
Наталья Дягилева
По совету друзей решили заказать на вынос. В восторге!!! Всем будем рекламировать. Шашлык и люля очень мягкие, сочные и именно вкусные!!!! Шашлык из грибов это супер!!! Долма хороша! Порции большие. Готовят быстро. Супра и Шале «отдыхают». Именно так! Молодцы. Так держать! Мы будем вашими клиентами. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Ли
Вкусно, пришлось забрать шашлык с собой, тк объелась шурпой (половинкой тарелки))) Придем еще, спасибо
Сергей Палин
шашлык хороший, не пережаренный
Вадим Шатайло
Очень вкусные люля, лучшие)
ПР
Паризод Рахимова
Всё вкусно и замечательно Столы все новые скатерти и Кандицанер работает всё классно
Никита Васюкевич
Не первый раз заказываем тут еду на вынос и все очень очень вкусно, советую всем данное заведение!!
Владислав Кириченко
Столы все грязные ,при входе в помещение сразу отвращает запах сырости и дыма . полная антискнитория!!! В 21:00 отсутствовало больше половины меню и пришлось брать что осталось . На вкус это хуже чем на вид . Первый и последний раз здесь. Вообще не понимаю за что тут 5 звёзд стоит 0_о , за наличие потолка и пола ?! Одним словом - фу6ля !
КЛ
Ксения Л
Вкусно очень! Не кондиционера. Воняет потом, очень большое кол-во мужчин.
af
avf fedorenko
Закрыто в 14.00
MA
Mokhlaroy Abdukarimova
Проста бомба
Инна Ковалева
Были у вас очень все понравилось
Анна Кузнецова
Очень вкусная рыба