Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Артём Бакаев
Пользовался автоматом с цветами, вещь полезная и удобная! Часто бывает ситуация, когда внезапно понадобились цветы, а бежать искать флориста некогда. Эти автоматы выручают отлично: букеты свежие, стоят разумно, ассортимент хороший, от скромных композиций до солидных подарочных вариантов. Идея отличная, рекомендую всем, ценю быстроту покупки!
Дмитрий Ветров
Пользуюсь этими автоматами уже не первый раз. Букеты действительно свежие, а ассортимент настолько разнообразный, что всегда можно выбрать что-то по вкусу от маленьких композиций до более крупных. Цены тоже вполне адекватные для такого сервиса. Удобно, что автоматы стоят в разных частях города, так что найти можно без проблем. Бывали моменты, когда букет не выпадал, но это решается быстро всегда есть контактные данные и люди оперативно помогают. В целом, сервис комфортный.
ОД
Олег Дижаков
Мы недавно посетили этот магазин цветов и остались очень довольны. Ассортимент здесь поражает своим разнообразием: от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и других необычных растений. Цены оказались вполне доступными, что стало приятным сюрпризом. Все без единого замечания. Огромное спасибо за достойный ассортимент. Без единого нарекания.
Евгений Кадрашев
Пользовался автоматом для покупки букета ко Дню учителя. Зашел, положил деньги, выбрал и забрал. Цветы свежие, всё аккуратно упаковано. Иногда автомат конечно может не выдавать нужный букет сразу, тогда приходится немного подождать или выбрать другой, но это не проблема, тех поддержка решает такие вопросы. Всё очень удобно и быстро, особенно если нужно в спешке.
ДВ
Дмитрий Воронов
Нашел для себя отличную точку. Здесь работают приятные, позитивные люди, всегда помогут и подскажут. Букеты всегда свежие, с доставкой проблем нет. И да, он круглосуточный! Это та самая фишка, которая перевешивает всё. Очень удобно.
Иван Диглас
15 минут бегал вокруг точки, цветомат не нашел
FM
Faina M
Супер отдел цветов, выбора много, продавцы всегда подскажут какой лучше букет подобрать к вашему мероприятие!
ГС
Гриша Смирнов
Цветы красивые, свежие. Рекомендую
АЯ
Аркадий Янушевский
Всегда свежие цветы, выбор огромный. Флористы – мастера своего дела, соберут любой букет, хоть 101 розу. Работают круглосуточно!
Абдусалам Гашимов
Отличный магазин.Флористы выполняют свою работу отлично.Все качественно и по выгодной цене.Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Житков
Ни разу не разочаровали здесь, всегда флорист подбирает хорошие букеты
P
Ptichka13
Заказывал на подарок жене, от выбора глаза разбегались, и все по доступным ценам. Решил заказать большой букет как в фильмах на 101 розу, вышло красиво и не дорого.
Белла К
Магазин понравился, хороший ассортимент, красивые букеты, приветливый флорист. Собрала мне букет для сестры, очень красиво оформила. Я довольна.
vosemsot vosemdesyat_vosem
пойдёт
Анастасия Левагина
Очень хороший цветочный магазин, цены приятные, милая Ирина -флорист ,подберет вам цветочки на ваш вкус и бюджет, красиво их составит. Честно, заходила без какой-либо надежды, но попала на золото
Анастасия Хромова
Классный цветомат. Ассортимент шикарный, букеты красивые и интересные. Купила сразу несколько - подружкам, сестре и маме. Надо сказать, что цветочки оказались свежими, стоят уже несколько дней и никаких нареканий пока, не думают даже увядать))) Цены приемлемые, с покупкой никаких проблем не возникло, все просто и понятно. В общем, смело рекомендую.
Михаил Архипов
Недавно открыл для себя цветомат - терминал букетов, остался очень доволен покупкой! Букеты всегда свежие и красиво оформлены, цены вполне адекватные. Конечно, как и с любой техникой, иногда могут возникнуть небольшие неполадки, и цветомат может не выдать букет. Но в таких случаях проблема решается очень оперативно. Хочу отметить удобство использования цветомата - все очень просто по управлению. Выбор букетов невелик, но зато все качественное. Я уже несколько раз пользовался услугами цветомата и всегда остался доволен.
Я в восторге от букета, который мне подарили из вашего магазина! Цветы были невероятно красивыми и свежими, каждый цветок как настоящий шедевр. Букет не только порадовал мой глаза, но и наполнил мою комнату теплом и ароматом. Я буквально почувствовала радость, получая этот великолепный подарок. Спасибо вам за ваш профессионализм и умение создавать такие волшебные букеты!
Евгений Баженов
Отличное место, вежливый добрый персонал. Цветочки всегда свежие. Работает круглосуточно, что является огромным плюсом.
Игорь Муханов
Купил букет по случаю, раньше здесь не брал. Да и вообще, автоматом таким не пользовался. Разобраться, в принципе, несложно. Каких-то непоняток ни при оплате, ни при выдаче не возникло. Новые космические технологии, однако😉 Жене с букетом угодил, по крайней мере, претензий не было. Стоял долго, смотрелся вполне симпатично. Годный сервис, будем осваивать
Марина Квасова
Обычно беру букеты с доставкой, но тут захотелось подруге самой выбрать что-то красивое и с душой. Приехала в Цветомат, очень понравился их ассортимент цветов, большой выбор как классических роз, так и разной экзотики. Есть готовые варианты, но флорист предложила собрать более подходящий по событие. В итоге композиция получилась как и хотела, с любимыми цветами подруги, лилиями и кустовыми розами. Однозначно приду сюда еще!