Мини-Dом
Гостевой дом
Дина Абрамова
Невероятный отдых подарил нам этот домик☺️ Тут продумано всё до мелочей: есть всё необходимое, особенно приятно для девушки — косметика для снятия макияжа, даже есть масочка для лица и патчи для глаз. Девчули, ну не кайф ли?! Даже плохая погода (метель) не смогла испортить наш отдых. Смотреть фильмы через проектор — одно удовольствие. Засыпать под шум ветра за окнами было необычно прекрасно (мы даже немного проспали с утра — так хорошо спится в этом милом домике🤭). В домике очень тепло и комфортно, атмосфера — невероятная, много разных деталей, дополняющих интерьер. Одним словом — это лучший домик, где нам приходилось отдыхать. Обязательно вернёмся ещё, и не на одни сутки! Чтобы полностью насладиться этой атмосферой ♥️♥️. Желаю процветания этому домику и хороших гостей!
13 января 2026, официальный ответ
Дина, читая ваш душевный отзыв нам пришлось прерваться...и сходить за платочками, чтобы вытереть слё…
Артем Абрамушкин
Все очень шикарно, чан бомбезный, в домике есть все не обходимое для проживания и даже больше,что приятно удивило. Вообщем знаю одно что не в последний раз мы сюда приехали ☺️☺️☺️ очень хорошее место для отдыха головой и телом)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Антипин Иван
Спасибо! 5+
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете отдых у нас!
НВ
Николай Варин
Душевно
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Ника Зимина
Очень понравилось данное место, такое гостеприимство встречаем впервые , для девушек есть все средства для снятие макияжа , + сыворотка и маска для лица . В доме есть все необходимое , сыну больше всего понравился проектор , теперь придется покупать такой же 😅)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
KK
Karina Kireeva
Нам безумно понравилось в домике! Такой клиентоориентированности не видели нигде) Мне как девушке было особенно приятно, что в сервис входят маски для лица, сыворотки, несмывашки и тд. Очень мило) В целом домик уютный, чистый, есть книжки, настольные игры, много видов чая, аптечка. Обязательно вернёмся еще!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся чтобы вам было комфортно.
Илья Кузьмичев
Атмосферное место, где царит спокойствие и уединение. Если хотите отдохнуть от городской суеты и расслабиться, вам сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Дарья Бабецкая
Безумно уютно место! Все продумано до мелочей для гостей. Чувствуется атмосфера спокойствия и умиротворения 🙌🏻 Все это сопровождается крутым сервисом, сразу ощущение, что о нас постарались позаботиться во всем! Рекомендуем это место на все 1000%! Чан - оказался отдельным видом расслабления 🥹
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова ❤
Светлана Александровна
Отличное место! Всё продумано на для комфортного спокойного отдыха.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Илья Белюстов
Классное место для отдыха!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Маргарита Козиханова
Хорошее место , очень понравилось. В домике есть все необходимое , даже больше ))) спасибо за хороший отдых .
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Ирэна Курганская
Невероятноооооо! Случайная находка и любовь с первого взгляда! Изумительное уединенное место для того, чтобы побыть друг с другом наедине ❤️без городской суеты. Чисто, красиво, продумана каждая деталь. Лес, птицы 😍 и все это гармонично сочетается с современным стильным домом, которому мы готовы поставить 100 из 100. Такой сервис не каждый отель предоставит. Есть всё : от десертных вилочек, до масочек для лица )) Повторюсь, чисто и уютно там настолько , что кажется, будто ты первый и единственный постоялец. Книги и настольные игры, проектор, чан, чаи нескольких сортов, кофе, мангал, у ходовая косметика и список огромный😜 Всё, что вам нужно, если просто расслабиться. Наши 100% рекомендации! Вернемся еще! Спасибо за такую клиентоориентированность ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирэна! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Талапин
Вернулись сегодня из этого удивительного места! Отличное место! Всё продумано до мелочей и сделано со вкусом! Там есть всё что может понадобится и даже больше ! Вернёмся обязательно! Спасибо вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Д
Место действительно замечательное. Для двух взрослых идеально. Все продумано для гостей, как внутри домика, так и снаружи. И выглядит все очень классно. Слов не хватает, как круто мы провели эти два дня. Однозначно рекомендую к посещению, 11/10 Место будет 12/10, если: - Предусмотреть обеденную зону на улице. Есть сервировочный стол возле мангала, но к нему нет стульев. Есть шезлонги с пеньками рядом, но пеньки индивидуальные, хотелось бы ещё общий столик; - Добавить ещё настольных игр для двоих. Их не мало, но хотелось бы побольше; - Выровнять мангал по уровню, а то сосиски очень хотели сбежать с решетки 😄 Обязательно вернемся снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Учтем ваши пожелания: мангал выровняем, игр добавим, подумаем как организ…
Варвара Вавилёнок
потрясающее место!! атмосферное, уютное, комфортное!! хорошо оборудованный домик для жизни, есть всё, что нужно. снимала на 4 дня- никаких неудобств обязательно порекомендую знакомым и приеду снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
ДР
Дарья Рвджыщ
Снимали домик! Очень уютно и чистенько, есть все для комфортного отдыха! Теперь будем обращаться только сюда🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв🙏 Ждем Вас в гости снова.
Юлия Молчанова
Прекрасное место, всë чистенько, красиво🫰 очень тихо, никто не мешает отдыхать, за чан отдельное спасибо❤️🔥 обязательно вернёмся 🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Мы стараемся и будем рады видеть вас снова 🫰🏻
ЮБ
Юлия Баландина
Мы отдыхали семьёй с маленьким ребёнком и нам всё очень понравилось. Домик уютный и прям всё в нём с душой, продумана каждая деталь👌🏻Классно провели время, кайфанули, на сколько это возможно с малышом (особенно когда его уложили спать и пошли в чан😁). Так что приедем ещё. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Юля, приезжайте) Мы будем очень рады!
Arina A
лучший домик в городе❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Лучший отзыв на свете ❤️
Алина Масалова
Отличное место, хочется возвращаться, ощущение домашнего уюта, все так современно и красиво, наполнено деталями, природно 😍 аккуратно и чисто 💜
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова. Нет ничего лучше положительных отзывов от наших гостей.🤗
Николай Калугин
Классно отдохнули, уютное место, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся ради наших гостей и рады хорошим отзывам)
Ирина Паукова
Отдых на один раз если честно! Нас не удивило вообще ничего как пишут люди! Забора нет, рядом строительство, вида никакого, рядом с дорогой! Мы были много где и если честно цена за такой маленький домик очень завышена без какого либо вида и облагороженной территории!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше мнение о нашем домике. У всех разный взгляд на уют и комфорт 🤗 надеемся, что…
Юлька Пулька
Пишу с опозданием на год, но лучше поздно чем никогда! Это потрясающее место 😍 я очень рекомендую побывать здесь, это классный уголок живой природы, звуков, уединения недалеко от города. Домик максимально комфортно продуман до мелочей 😍 просто идеальный, а мне уже есть с чем сравнить. Он уникален тем, что не имеет второго этажа, и ночью не нужно карабкаться по шаткой лестнице, биться головой о перекладины ( говорю на опыте) если вдруг понадобилось встать. Панорамный вид со спального места - это просто шик 😍. Анна хозяйка очень приятная девушка. Очень чувствуется как вы вкладываете душу в это место 🩵 В общем, моя оценка 100/10 Я желаю Вам хороших гостей, и процветания 🫶🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв ❤️ очень приятно слышать, что вам понравилось. В конце-концов мы очень…
Наталья (*´ω`*)
Наверное один из лучших мест отдыха которое мы посетили в последнее время. В домике есть все, абсолютно. Чисто, красиво, уютно и очень тихо. Замечательное место ♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вам у понравилось в Мини-Dомике! 🌹 Приезжайте к нам! Будем рады видеть вас…
Юлия Бойко
Отдыхали с мужем, нам очень понравилось. 🔥♥️ Удобная мангальная зона, расслабляющий чан, завершением был вечерний просмотр фильмов на проекторе. 📽️ В самом домике очень приятно находиться, чистота, тепло, множество заварных чаёв и кофеечек. 🙏 Все принадлежности для готовки и посуда, специи и еще много чего. 🔥 Видно, что сделано с душой, как для себя. 👍 Спасибо большое за отдых. ❗♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за тёплые слова! 🥰 Очень рады, что вам понравилось гостить у нас! Приезжайте к на…
Алена Лиен
Прекрасное место для отдыха от городской суеты, здесь вам и проектор с огромным выбором фильмов, и огромная кровать, и большая душевая, а с какой душой все сделано, вплоть до корейских масок для лица! Чан отдельная любовь 🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за ваш отзыв! 🫶 Очень рады, что вам понравилось! Приезжайте! Всегда рады!❤️
ВХ
Виктория Хоменко
Лучшие!!!! Такого подхода,ни где не встречала!:) Как там красиво,чисто,уютно! Очень приятные и заботливые люди. В домике есть абсолютно всё,какой там вкусный кофе ;) Отдельное спасибо… Очень жаль,что приехала на сутки! Этого недостаточно,чтобы насладиться всеми благами. Спасибо Вам огромное,обязательно вернусь!
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось!🙏 Ждём вас в гости сно…
Марина Козлова
Отдыхали с 28.02 на 1.03.. Что то выделить и посоветовать конкретно не могу..все просто бомба..продумано до мелочей..прям комфортно..чан это отдельная тема и атмосфера...вам процветания и держать такой уровень..всем советую..просто нет слов..одни эмоции..до сих пор...спасибо..ещё приедем😍😍
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за тёплые слова! 🙏 Приезжайте! Всегда рады!🫶
НТ
Наталия Табала
Были в этом феврале! Хозяева милейшие люди! Дом сделан изумительно продумано! В чане выкупали все свои недуги 😂, отдохнули с огоньком🔥, если не сказать больше! Только положительный воспоминания, приедем еще, у вас мило ♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! ❤️ Ждём вас снова!🌹
ЮС
Юлия Семенова
Уютное место, есть все необходимое для Вашего отдыха, очень удобное расположение. Остались очень довольны, рекомендуем к посещению и сами вернемся обязательно❤️🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова! 🌹 Ждём вас в гости снова!🫶
Александр Мельников
Прикрасеое место, уют, тепло, все есть что нужно👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Darya Semenova
Чисто, уютно, приятно удивило, что есть абсолютно все необходимое для комфортного времяпровождения: халаты, тапочки, шапочки для чана, комплекты зубных щёток, даже стиральная машина и жидкость для снятия макияжа, кремушки, фен) Такие приятные мелочи создают впечатление заботы о своих гостях. А ещё очень порадовало наличие игр, книг и проектора 🥰 От всей души рекомендую данное место, расположение очень удобное, при этом мы прекрасно отдохнули от городской суеты, насладились видами и уединенностью.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова!🌹 Приезжайте! Будем рады!❤️
ЕХ
Елизавета Харитонова
Очень красивое место, вначале на минуту смутило, что нет забора и возле дороги, но за всё время отдыха никто не ездил и не проходил мимо, свежий воздух, отличный банный чан, в доме уютно, стильно, продуманно всё до мелочей. Много чего предоставляется в пользование, чай, кофе, специи и много всего) Спасибо за отдых☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова!❤️
КП
Ксения Плешакова
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Тишина, лес, свежий воздух, уютный и красивый дом со всем необходимым, банный чан - всё это вы найдёте в МиниДоме. Всегда хочется остаться ещё на денёк) спасибо огромное хозяевам!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!❤️
Цой Феликс
Спасибо большущее за такое сказочное, потрясающее, красивое, уютное место😍Это были не забываемые ощущения 🤗 100звёзд!
27 января 2025, официальный ответ
Феоикс, спасибо вам большое за добрые слова 💔 Ждём вас снова!🤗
Виктория Гаватюк
Очень волшебное место! Уютно, тепло, хорошо. В доме все вещи очень качественные, все продумано до мелочей, есть даже вазы для цветов, очень много невероятно вкусного чая, кофе, банные халаты, шапочки и тапочки, пледы. Подделки хозяев добавляют дому души, чувствуется забота и тепло. Благодарим за отдых, уже хочется назад
26 января 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за добрые слова! 🤗 Ждем вас в гости снова!❤
Елена Пономарева
Провели просто не забываемые выходные, отдохнули чудесно. Много где бываем-такой уют и комфорт встретишь далеко не везде…. Чудесные хозяева Дом укомплектован просто от А до Я Чисто, комфортно, атмосферно Очень красивые виды, территория шикарна, однозначно вернемся 100 баллов.
12 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🌹 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Данил Коньков
Очень качественный домик. Большая территория. Чан с дымком, приятно) Стоит побывать даже только ради картин расположенных на стенах и в закромах.
20 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за тёплые слова!🫶 Рады, что вам понравилось!🥰 Ждём вас снова!
Анастасия 🥀
Очень классное место, советую к посещению. Все есть для отличного отдыха
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤️
Вероника 🤍
Отдыхали с мужем и полугодовалым малышом, все прекрасно! Яркий новогодний интерьер порадовал нас и ребенка🥰 Знакомство с чаном прошло замечательно)) Довольны на все 100%, девушка, сопровождавшая нас - общительна и доброжелательна, приедем вновь😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! 🫶Приезжайте к нам почаще 🤗
х
х
Не в первый раз останавливаемся в этом домике! Всё как всегда на высшем уровне! Закаты просто 🔥 Рекомендую на все 💯!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🫶
НЛ
Наталья Легран
Посетили это прекрасное место 1 ноября 2024 года …Хочется сказать , что из всех гостевых домиков подобного типа, именно в этом чувствуется душа. В доме есть буквально все , что нужно, перечислять не буду , продумано все до мелочей это очень приятно … В доме очень уютно , атмосферно , хочется рассматривать каждую вещь каждый прекрасный сувенир сделанный руками наверное хозяина дома. Хочется отметить , что в доме очень чисто ,чистое постельное белье, для нас это важно … Территория ухожена , но в то же время сохранена природная красота, действительно есть ощущение , что находишься в прекрасной сказке. Проэктор тоже отличная идея, мы как будто вернулись в детство и дети тоже завороженно смотрели. Очень советую побывать , можно даже одному если хочется забыться , укутаться теплым пледом, полежать в гамаке , почитать , помечтать ….
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! ❤️Всегда рады вам🫶
Р
Роман
Все на высшем уровне! Есть все необходимое для отдыха, и даже больше) спасибо за комфортный отдых!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Георгий Шикин
Смотрели фильм "Залечь на дно в Брюгге"? Так вот это та самая "Грёбаная сказка"!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости!❤️
А☀
Алина ☀️
Прекрасный домик и приятные хозяева, которые вкладывают душу в интерьер домика. Все до мелочей продумано вплоть до наличия халатов и масочек. Чан чистый, долго держит тепло. А лампочки на деревьях по территории дома создают уютную атмосферу, когда включаешь вечером. Если повезет, то к вам может прийти семейство фазанов, ежики или лисички. Отдельное внимание хотелось бы уделить картинам. Искусство должно вызывать эмоции) Очень красиво дом был украшен в осеннем стиле. Обязательно вернемся сюда зимой.
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова!🫶 Всегда рады вам!❤️
НН
Наталья Никонова
Уютный Гостевой Дом – Отдых в Красотах Природы Мы были рады посетить ваш уютный дом ,,где каждый нашел себе уголок для отдыха. Ваш дом расположен в живописном месте, окруженном зелеными холмами . Здесь мы смогли насладиться тишиной и спокойствием, забыв о городской суете. Дом оборудованы всем необходимым для удобства: кондиционером,и Wi-Fi. А проектор вместо стандартно телевизора ,,просто покорил мое сердечко 🧡 Ванная комната оснащена душевой кабиной и всем необходимым для комфорта также предоставляются туалетные принадлежности. Хочется возвращаться сюда снова и снова .Спасибо вам большое за столь прекрасный отдых и гостеприимством ✨
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова. 🥰 Ждём вас снова ❤️
Анастасия
Классное место!😀 Уютный современный интерьер. Есть все для комфортного отдыха: проектор, мангал, укомплектованная кухня (начиная со специй, заканчивая множеством видов посуды), живописная территория (вечернее освещение 😍). Обязательно еще сюда вернемся!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Приезжайте, будем рады вас видеть!❤️
Анна Петрова
Ездили на двое суток в августе , очень классный дом, первый раз вижу, чтобы было абсолютно все , маски для лица , капсулы , стиральная машинка, крупы , специи , чай какой хочешь , очень много классной сервировочной посуды , даже лед в морозилке был наморожен 😹🏆 супер комфортно , уютно , от начала заселения до выезда , кинопроектор для вашего уютного вечера и все удобства ! Цена подарок за такой комфорт ❤️вернемся к вам еще 🙏🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SW
Sefarina Wings
Как будто в гостях у родственников побывали. Большое спасибо за теплый прием и отзывчивость. Прекрасная атмосфера и забота хозяев. В доме абсолютно всё есть, даже масочки и сыворотки для лица. Хочется приехать снова
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sefarina, спасибо вам за теплые слова! ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть!🥰
ЮЭ
Юлия Эс
Это место сделано с душой для души! Бронируйте и не пожалеете ни разу) В этом доме продумано все, такого сервиса я не встречала. А владельцы очень приятные люди
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! ❤️ Будем рады видеть вас снова!🫶