Nails bar Gradinar
Маникюрный салон
Топ-мастера: френч за 1,5 часа! Всегда найдём для вас окошко
Нажать, чтобы записаться
Алина Кревсун
очень понравился салон, вкусный кофе и конфетки, мастер Злата просто умничка, сделала очень красивый педикюр🔥☺️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова🌹
ВЮ
Виктория Юрьевна
Спасибо большое мастеру Ирине, умничка 👍 учла все мои пожелания! Маникюр идеален 😍💅🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова🌹
ГК
Гала Ко
Прекрасный салон, нравится мастер Татьяна, очень приятно и нежно делает маникюр. И это первый мастер в моей жизни, после работы которого не лечу банеоцином повреждения ( у меня индивидуальная особенность, близко капилляры расположены). Желаю мастеру Татьяне и всему коллективу салона процветания, и всех благ!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова🌹
ЕД
Елена Дебенкова
Являюсь постоянным клиентом! Нравится профессионализм девушек. Понятная и удобная запись на маникюр и прочие услуги, чистота в салоне, вежливое общение
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
Taurus 10
Небольшой уютный салон. Находится в доме, что просто великолепно, удобно. Решила сходить на маникюр, оценить качество услуги. Была у мастера Полины. Отличная работа 👍 маникюр чистый, покрытие держится до 4 недель (дольше просто не носила). Теперь я постоянный клиент🤗
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕS
Елена S
Мне всё нравится, спасибо моему мастеру за качественное покрытие и чистый маникюр!) и за мои «малиновые ногти»;)
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Анжелика Гончаренко
Все на высшем уровне , в восторге от топ-мастера Кристины , идеальный маникюр
18 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за доверие ❤ Всегда Вам рады 🤗
ОТ
Оксана Тюкова
Благодаря Лене узнала, что мне делали неправильно маникюр, спиливали точки роста, из-за этого были проблемы с ногтями. Но мы все исправили, теперь мой маникюр это моя гордость. Лучший салон нашего города. Люблю до луны и обратно
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для Вас🌹
ЕТ
Екатерина Тихова
Хороший салон, хорошие мастера 👍🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Евгения Фанина
Отличные мастера, уютное место, всегда качественно выполненные услуги!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 🌹
ТС
Татьяна Седлова
Аккуратный маникюр, без порезов. Форма точно такая, как я хотела. Огромное спасибо мастеру Кристине💕
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Очень приятно, приходите к нам на педикюр😉
НД
Наталья Добровольская
Лучший маникюр и педикюр🩷🩷🩷🩷крутая палитра🩷🩷🩷🩷 классная атмосфера🩷🩷🩷и всегда вкусный кофе и конфетки🩷🩷🤣🤣🤣всем рекомендую🩷🥳
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ЮС
Юлиана Стаценко
Много лет хожу к мастеру Елене, и ни на кого ее не променяю 😀 в салоне всегда чисто, приветливые девочки, вкусный кофе! Время проведённое в салоне всегда в удовольствие))
ЕА
Екатерина Абызова
Регулярно посещаю бровиста Елену уже несколько лет. Идеально. Никому больше не доверяю свое лицо. В салоне чисто, мастера гостеприимные, всегда предложат кофе, воду. Несмотря на расположение в жилом квартале всегда можно найти место для парковки
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться для Вас🌹
ВЛ
Виктория Лавина
Лучшие мастера маникюра и педикюра! Отличный сервис, девочки очень гостеприимны и отзывчивы. В Nails bar Gradinar каждому клиенту особый подход. Всегда помогут с выбором цвета, дизайна и формы. Также у Nails bar Gradinar очень удобное приложение для записи.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 💛
Юлиана Юлчибаева
Мастера бровиста не рекомендую, попросила сделать нечерные брови и покрасить только кончики бровей. В итоге ушла с черными бровями на пол лица, покрасили всю бровь, я не довольна результатом. Сделала все с точностью наоборот. Дополняю отзыв нападками и оскоблениями от компании, так же мне позвонили из данной компании, на что я четко и ясно сказала, что общаться не намерена с ними (учитывая как они общаются с недовольными клиентами), но этого им было мало - меня доставали звонками еще 6 раз в течение часа, пока я не заблокировала все их номера. Так что если Вы недовольны их услугами, будте готовы к преследованию и оскоблениям Дополняю скриншотом с записью в данное заведение и скриншотами звонков из этого заведения (к вопросу о преследовании)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и время Вашего визита?
Анастасия Примак
Хожу в этот салон с момента открытия! Очень довольна. Мастер Елена лучшая! Маникюр идеальный❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Anastasiya Khnaeva
Мастер Виктория - супер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 💛
VS
V S
Хожу в салон с момента открытия к моей любимой Лене.🫶🏻 Салон чистый, аккуратный, всегда приятно пахнет, девочки - мастера всегда приветливые и вежливые. Предлагают чай/кофе/воду и конфетки 😋 Время пролетает незаметно. Маникюр выполнен ИДЕАЛЬНО!!! Маникюр - педикюр всегда спокойно носится 3-4 недели без отслоек, сколов и тд. Лена делает идеально чёткий, тонкий, красивый квадрат🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Ждём снова 🌸
АЦ
Александра Цветкова
Хожу в этот салон не первый раз, часто попадаю к мастеру Татьяне. Работы всегда сделаны аккуратно, также хорошее обращение к клиентам. Очень приятно попадать именно к ней, советую 🫂
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова ❤
ЮМ
Юлия М
Оценка за отношение и "клиентоориентировпнность". Пару раз ходила на гигиенич.маникюр, нормально. Основной плюс - рядом с домом. Пришла на педикюр, через 2 недели с пальца просто отошло полностью и где-то потерялось покрытие. Сообщила в салон, где меня пытались убедить что я сама виновата, мол носила тесную обувь, надо делать короткие ногти. Но я не согласилась, такого не было, да и ноготь не отрос и прошло мало времени. Ну хорошо допустим причин не установить, был ли это человеческий фактор или моя неаккуратность. Но в конце разговора мне предложили подыскать другой салон. Спасибо большое, я хотела бы сама решать куда мне ходить👌. Дело не в 100 р.за ремонт ногтя. Делайте выводы сами. Upd. Ещё 2 "ногтя"отвалились. Качество 🤣
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, дадим вам максимально развернутый ответ. Как раз отношение и клиентоориентированность сдесь в…
Александра Шульц
Мастер Татьяна - умничка🤍 Была впервые в вашей студии, очень уютно, спокойно, угостили чаем с конфеткой, и сделали аккуратный маникюр 💅🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕН
Екатерина Новикова
Так люблю это место, мастер Елена-ван лав, делает всегда красивые ноготки и отличное настроение после посещения, и кофе вкусный☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Градинар
С самого открытия посещаю этот салон , качественно , красиво , отличный сервис. Рекомендую всем своим друзьям . ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЕО
Евгения Озерова
Хочу выразить благодарность девочкам салона 💖за идеальный маникюр,педикюр и как всегда великолепное обслуживание-напоили вкусным кофе с вкусняшками Спасибо за внимание и заботу и летнее настроение 🌼✨
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
MF
Moon Fox
Давно хожу в этот салон. Нравится всё! Расположение, интерьер и конечно же сами мастера) сегодня была на педикюре у мастера Анастасии, осталось очень довольна. Видно, что человек работает с душой и делает, как себе) внимание, забота и прекрасный результат! Спасибо салону и мастеру Анастасии, за прекрасное начало дня🌸🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
КН
Кристина Новоструева
Была 3 недели назад у Татьяны на маникюре,очень понравилось 🫶🏻 мастер аккуратный, процедура проходила комфортно! у меня чаще всего через 2.5-3 недели отслаивается покрытие,но в этот раз все отлично! ногти тонкие и прочные,а кутила через 3 недели не выглядит ужасно,а оочень даже культурно ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
МП
Мария Петрова
Маленькое, но очень уютное помещение 🥰 мастер-бровист Анна 🫶🏼 клиентоориентированность и качество работы ☺️ учли все пожелания при обращении в вотсап и уже в следующем моем посещении были исправления ♥️ спасибо ☺️♥️
Настя Ионашко
Мастер бровей Анна-просто лучшая! Была в первый раз, мне так брови никто не делал, очень красиво, обязательно вернусь еще
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова 🫶🥰
L.Is
Долго не решалась на смену мастера маникюра и продолжала с МФ ездить в центр почти полтора года после переезда сюда, а зря. Но теперь, вот уже больше года являюсь клиентом данного бьюти-пространства. Место очень уютное, палитра цветов огромная, если какого-то цвета временно нет в наличии, помогут подобрать максимально схожий. За это время побывала на маникюре/педикюре и оформлении бровей у многих работниц студии, все девушки приятные, вежливые, милые. Среди всех выделяю больше для себя замечательную Викторию, всегда приветлива, опрятна, заботлива, предлагает чай/кофе/воду, в разговорах тактична, на рабочем месте у нее все аккуратно,оборудование стерильно. Она профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Работает быстро, что не сказывается негативно на результате, это дорогого стоит. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра на «ремонт» недочетов. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Виктория - мастер, которого можно хвалить и рекомендовать бесконечно.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады Вас видеть🫶
маникюр делают просто супер!👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Всегда Вам рады 😉
Карина К
Не знаю почему при переезде я сразу не пошла к вам! Рядом с домом! Соотношение цена качество - супер! Персонал все приветливые, а мастер Злата просто фея, таких красивых ногтей я у себя давно не видела👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КИ
Кристина Ионашко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам вашей студии🌸таких красив бровей мне еще не делали, а Татьяна очень внимательный и аккуратный мастер маникюра и педикюра) У меня очень тонкая кутикула и давно я не уходила с ногтей без повреждений 🩷Теперь только к вам и это искренне и от чистого сердца 🌸
5 апреля 2025, официальный ответ
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
ЕЯ
Елена Я
Переехав в жк Изумрудный, записалась наугад к Виктории, и уже второй год хожу только к ней❤️ всегда все быстро, аккуратно и прекрасно держится! А еще в салоне прекрасная и дружелюбная атмосфера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады 🫶
Анастасия Аносова
Мастер Анастасия ☺️прекрасная, внимательная. Работу делает стерильно , аккуратно и красиво .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 💛
Ю
Юлия
В студии была впервые. Очень уютное место с приятным персоналом ✨ Маникюр сделали быстро и качественно, однозначно приду еще и не раз 🤍
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КС
Ксения Степанова
Хожу в студию уже почти год, очень все нравится. Удобное расположение, уютная студия, всегда предложат кофе, чай или водичку. Мастера профессионалы своего дела, делаю маникюр у Златы, всегда всё отлично, тонкий и ровный квадрат 💅 Педикюр делаю у мастера Ирины, всегда все отлично и достаточно быстро. Плюс очень удобно записываться на процедуры в удобное для вас время через сайт онлайн.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Арина Vl
Отличный салон) хожу к инструктору Елене уже много лет! Студия очень уютная, весь персонал приветливый, всегда предложат чай, кофе и всё с улыбками! В наше время это очень ценно! Качеством довольна 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Бурзанова
Девочки умнички😻 всегда ухожу с идеальным маникюром ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Валерия 🍏
была у мастера Кристины на наращивании) все очень понравилось, сделала прекрасно, аккуратно. Студия тоже чудесная, была тут впервые, стильно. Чаем угостили, однозначно вернусь)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Алиса Королёва
Мастер Виктория делает быстро,аккуратно,красиво ,хожу почти год маникюр+ гель-лак,очень нравится 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
МВ
Мирослава Волкова
Отличный сервис, девочки супер профессионалы🫶
16 июня 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория К
Посетила сегодня данную студию. Очень доброжелательные девочки-мастера. Огромная благодарность мастеру - Злате. Привела в порядок ноготочки, сделала нереальную красотищу 😋 Буду ходить именно сюда
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Xxxxxxxxxxxxxxx
Сегодня утром впервые посетила данную студию! замечательный сервис и замечательный мастер - Кристина❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
ЕР
Екатерина Рыкусова
Все отлично👍 Благодарю мастера Викторию. Работает профессионально, быстро и аккуратно
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВТ
Виктория Ташлыкова
Идеально делают маникюр
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
Кристина Коняева
Лучший салон, особенно, что рядом с домом! Приятная атмосфера 😊 Хожу к мастеру Елене, профессионал своего дела ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для Вас 🌸
Вера Брусницына
Хороший Салон . Отличные мастера ,которые делают качественно работу . Всегда красивые и аккуратные ноготочки . Хозяйка студии адекватная и всегда несет ответственность за мастеров
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Elis Grin
С удовольствием хожу в это место к мастеру Виктории. Делает быстро и качественно! Особенно покорил её френч. В этот раз я попросила что-то быстрое и нюдовое, т.к. сильно спешила, как итог - хожу довольная и кайфую от ногтей)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤