Ты пахнешь как цветы
Магазин цветов
Александр Потапов
Отличный магазин, приятные цены, самое главное цветы свежие. Отличный подарок на праздник 🤍
МТ
Марина Телякова
Прекрасный магазин. Цены, приемлемые. Очень внимательные продавцы.
Кирилл Терещенко
Очень хороший магазин , цветы всегда свежие и цены не кусают , персонала на высшем уровне
Михаил
Магазин как обычно радует свежестью цветов и разнообразием выбора! Приятный персонал и прекрасный руководитель Ксения, вкладывают душу в свои салоны!
оп
ольга петрова
Не понравилось это мягко сказано. У меня было состояние охринения ... 14 февраля пошли покупать цветы маме на ДР Терминала нет - на переоформление... нам сказали. Хотя всегда был.... Перевод по номеру. За отзыв скидка - 10% Соглашаюсь с правилами игры. Интернета мобильного нет. Wi-Fi нет А вы выйдите к дверям там есть и там как раз напишите Выхожу. Интернета нет Вы ни улицу выйдете.... Плюнули. Оплатили без скидки, перевели по номеру телефона. Ну и как следствие без кешбека. Перевод показали. Ой подождите мы сейчас фото чека сделаем, на улицу выскочим проверим дошёл ваш платёж...... или нет. Занавес.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте) меня зовут Ксения я хозяйка магазина. Ольга терминал и правда у нас не работает…
Алексей Лабузов
Отличный магазин, всегда свежие цветочки и очень приятный персонал
К
Кирилл
Хожу не первый раз, хоть и живу не рядом) классный персонал, свежие букеты. Куча бонусов на выбор) хочешь карточку на бесплатный букет, а можно скидку сразу получить. Действует накопительная система. Спасибо. Рекомендую.
НИ
Ника Иконникова
Замечательный цветочный магазин! Очень красивый,можно найти множество подарков.Также хороший выбор цветов!Приходите обязательно сюда💗
МП
Максим Поликарпов
Отличный салон цветов. Неоднократно обращаюсь . Свежие цветы , долго стоят!
ОН
Ольга Назарова
Спасибо за красивый букет! Рекомендуем!
Сашка Сашка
Всегда покупаю для любимой жена тут цветы, стоят долго, отличная цена и самое главное приятный персонал
СД
Сабина Денисова
Отличный магазин, помимо прекрасных цветов также много необычных подарков🎁💐💐очень милые и добрые консультанты, которые помогут🤭🥰
Анастасия Герасименко
Хожу сюда не первый раз. Отличный магазин. Удобно расположен, девочки отличные, большой ассортимент)
АЗ
Артур Залесских
Давно пользуюсь данным магазином, продавцы отзывчивы, приятно общаться, и подбирают товар согласно вашим пожеланиям! Советую.
Grigory Maximov
Спасибо огромное девушкам. В условиях большой нагрузки, собрали замечательный букет. Остался под положительным впечатлением, сервис на высшем уровне. Обязательно ждите снова❤️
Анна Ок
Очень нравится, классный магазинчик, покупаю здесь цветы постоянно🌺
Лучший флорист , розы свежие 😍
Евгений М
Лучшие цветы в городе! Идеальное обслуживание!
СВ
Сергей Верховский
Всегда беру цветы у девчонок , очень дружелюбные. Всегда цветы свежие , рекомендую.
ЛК
Леонид Козюра
Покупаю цветы не первый раз в данном магазине, цветы всегда свежие, рекомендую
РК
Роман Крапива
Отличные цветы ) веселые персонал ) Рекомендую
Елизавета Курносова
Собрали хороший букетик, цветы в отличном состоянии, очень вежливый флорист )
МВ
Мари Вишева
Все понравилось, букетик собрали красивый, но цветы не прожили и суток, утром проснулась, а они уже полузавявшие(
Ар
Александра ррр
Флорист Алёна профессионал своего дела,помогла собрать красивый букет, очень приятная и отзывчивая девушка! Салон супер!
Вячеслав
Потрясающе! Хороший флорист, хороший сервис!
Маргарита G
Спасибо за оперативность и помощь в выборе! Консультант быстро подобрал идеальный букет под мой бюджет. Отличный сервис и приятные цены.
Daria Yunusova
Покупала цветы маме на день рождения, девушка в магазине помогла с выбором, остановились на букете красивых белых роз, маме очень понравился букет, спасибо❤️
ПК
Петр Кочергов
Взял букет в последний момент — эквадорские розы отличные, доставка быстрая, Ксения помогла.
ОС
Олег Сивцов
Взял эквадорские розы по выгодной скидке, всё было свежим и аккуратно упаковано. Особенно удивили накопительные скидки на букеты и приятная бонусная система. Зашёл за подарком, а встретил радушный персонал и внимательную владелицу Ксению, настоящий профессионал. Там действительно чисто и чувствуется хозяйская забота.
Анна Полякова
Покупала здесь цветы на день рождения подруге. Вежливые сотрудники помогли с выбором и оформлением букета. Подруга была счастлива получить такой букет! Большое спасибо.
Г.
Георгий .
Цветы красивые и свежие. Подарок жене очень понравился)
ДБ
Дима Болейн
Заказал цветы и шоколад в подарок для своей девушки. Быстро оформили заказ и сделали скидку 25 % на готовый букет, очень приятно. Привезли практически сразу, даже чай не успел попить. Цветы были свежие, как будто только что сорвали, шоколад не растаял. Цены очень даже приемлемые, отдельно хочу поблагодарить владельца Ксению, она помогла с выбором и бесплатно упаковала в подарочную обертку. Девушке все понравилось, всем советую!!
Полина Павленко
Лучшие цветы, лучшее соотношение цена-качество)
Дарья
Прекрасные букеты и прекрасные флористы. Уходишь с красивым букетом и с хорошим настроением)) Постоянные плюшки, есть бонусы для клиентов. Рекомендую 🥰👍🏻💐
Анастасия А
Очень-очень приятная, вежливая и улыбчивая девушка нас обслужила. Красиво упаковала цветы, рассказала обо всех акциях и скидках. Цветы красивые, свежие. Цены приемлемые. А самый приятный бонус - каждый 8 букет бесплатно
Елена Парамонова
Классный ассортимент, приятное обслуживание и очень удобное расположение🔥
Алексей Рыбаков
супер цветочный, самый любимый, обожаю их, ходите все совет вам мой!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв!🌸 Нам очень приятно слышать, что вам так нравятся наши цветы…
Александр Ант
Отличный магазин. Удобное расположение. Отличные цены и ассортимент. Жена осталась довольна.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер✨ Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы старае…
АЧ
Алена Чепурко
Недавно посещала этот магазинчик! Прекрасное место! Все цветы свежие, персонал вежливый Насколько я противный покупатель, у девочек железное терпение! 😂 Не оставили без внимания, быстро включились в работу, подобрали все точно по моим пожеланиям! Место супер! Букет радовал длительное время! В общем, я осталась довольна Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям! Спасибо вам и процветания вашему магазину!❤️
Александра Москаленко
Уже где-то два года покупаю цветы только здесь. Всегда большой выбор готовых и красивых букетов♥️ желаю всем вашим сотрудникам и магазинам процветания!
Анна Т
Есть ощущение что цветы на второй день не должны так выглядеть 🥴 Ну и 8 роз в букете - тоже вопросы вызывают
Егор Ковальский
Девушки молодцы! Замечательный сервис! Помогли собрать букет, подучилось очень красиво
ИН
Ирма Неверовская
Спасибо вам большое за ваш сервис,заказывали букетик из Новосибирска по телефону для родственницы,отвечали оперативно фото букетов прислали на ватсап,выбрали заказали,девочки всё оперативно отправили,именинница довольна.
Антон Барсаев
Очень хороший магазин👍
ЭП
Эдуард Пермикин
Спасибо большое Юлии за качественное и культурное обслуживание.5 балов Свежие цветы ,рядом с домом ,очень удобно,советую 💕
Анастасия Р.
Очень приветливые продавцы, свежайшие цветы, красивые букеты - так держать! Вы лучшие!
Анастасия Коптева
Всегда все красиво ! Всегда встречают с улыбкой, подберут что нужно ! Качество на высшем уровне 😇 Помогут, подскажут Сделают с любовью !
Инесса G
Очень люблю этот цветочный салон! Всегда свежие, красивые и интересные цветы. И обслуживание на высоте 💖
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер✨Благодарим вас за такие чудесные слова! Для нас важно, чтобы каждый визит приносил рад…
ма
мария агарева
самый лучший цветочный! обслуживание на высоте. Флорист Аиша составила красивый букет, помогла с выбором. Я осталась очень довольна)
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш с…
Виктория Рыбакова
Шикарный цветочный , в шаговой доступности , классные флористы 💐💐💐Дарья великолепна
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория Спасибо что оценили наш магазин и нашу команду. У вас прекрасный вкус)) С уважением Ксения