Ленточка.ру
Интернет-магазин
Вадим Пантюхин
Заказывали виниловые браслеты с лого для нашей организации на lentochka.by. Здесь всё чётко и оперативно - приём заказа, отработка дизайна и изготовление продукции Отдельная благодарность Андрею за содействие в по нашему заказу Отличная организация для изготовления браслетов Однозначно рекомендую
Таисия Таразанова
Все просто отлично! Менеджер Самвел принял заказ и через три часа - готово! Просто фантастика!
Миран Амурфиева
Приятные ребята, ответили на все вопросы, сделали всё быстро, чётко. Спасибо вам аж из Новосибирска :-)
Darya Zagoruyko
Уже не первый год заказываем здесь браслеты на мероприятия и вечеринки. Всегда качественно и оперативно! Спасибо большое!
СТ
Степан Т
Работаем уже второй год с ребятами) Все делают быстро и цена супер)
Алёна nials_e
Огромное вам спасибо! Срочно нужны были браслеты, через 40 минут начинался концерт. Итог. Компания сделала из за 3 минуты)!!!. Менеджер приятный, во всем помог, выбрали цвет, сделали макет и все! Готово! Вы нас просто выручили!
Вероника Матвеева
Спасибо за сотрудничество, уже не первый раз заказываем браслеты и всегда быстро приходят! Качество отличное, большой выбор ассортимента и приятные цены. Особенно хочется отметить работу менеджера Самвела, оперативные ответы и искреннее желание помочь.
Мария
Отличная компания, заказываем здесь браслеты уже не первый год. Всегда всё быстро и качественно! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Самвела - всегда на связи, помог с дизайном, несколько раз экстренно печатал контрольные браслеты в сжатые сроки
Валера
Заказывал браслеты первый раз, все быстро и оперативно, по счету не дороже как у других 🫢 после тувека синта понравилась больше
VG
Veronika Gerasimenko
Заказывала браслеты для мероприятия, успели все сдать в срок, это важно. Порадовала бережная упаковка товара. Работала с менеджером Самвелом, благодарю. 🤝🏻
Екатерина Екатерина
Ожидание - реальность, качество, оперативность, коммуникация! Всё очень отлично! Ребята держите марку) спасибо вам!
РокБар Гараж
Все браслеты отличные, все в срок, предлагают различные варианты и советуют как лучше. Самвелу огромное спасибо!
VA
Vlada Aleksandrova
Хочу поблагодарить менеджера Самвела за четкую работу и отзывчивость. Удалось в короткие сроки утвердить макет и получить готовую продукцию. Рекомендую контрольные браслеты, уже опробовали на бассейне. Качество хорошее, как и внешний вид. Будем обращаться еще)
Владислав Миронов
Здравствуйте! Вот такая ситуация сложилась у меня с данной компанией (lentochka.ru). 21 июля 2022 года я заказал у них ланьярды (летны для бейджей). В тот момент работал менеджер по имени Илья если мне не изменяет память. Я ему выслал файл макет логотипа + визуализацию расположения логотипа на ленте. По итогу получил отличного качества ланьярды. Претензий не было. 19 мая 2023 года(через год) я решил заказать еще ланьярды уже для другого проекта. Уже работал менеджер Никита. Так же выслал макет логотипа и + визуализацию расположения логотипа на ленте. По итогу получил вместо белой ланьярды - не понятного серого цвета. Здесь следует отметить, что перед производством компания согласовывает макет и присылает файл для утверждения. В этом макете на ланьярде серый цвет, который выглядит так, будто просто указаны границы ланьярды(Никакие называния цветов в макете не присутствуют). Я не мог даже представить, что можно зачем-то из визуализации расстановки логотипа додуматься взять цвет самой ланьярды. Если бы мне нужен был бы другой цвет самой ленты я бы указал его в макете с логотипом. Так же важный момент - никто у меня не уточнил какого цвета будет использован сам материал. Напомню что в первом заказе были предоставлены те же самые макеты (изменен был только логотип). То есть я взял макеты из прошлого заказа - поменял лого и отправил им. По итогу я получаю ланьярды с этим не понятным серым цветом. Обращаюсь в компанию с рекламацией, и они мне отказывают. Ссылаясь на макет который был согласован. Вот пишу теперь собираюсь через юридический отдел как-то с ними бороться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию.
Катерина Адоньева
Очень оперативно и качественно сделали браслеты. Спасибо менеджеру Самвелу!
Иван Харитонов
Все было сделано быстро и качественно 🙌 Списались ,отправил макет ,на следующий день уже забрал Отличная оперативность Еще раз спасибо
Екатерина К
Отличная компания, быстрое выполнение заказа и доставка. Отдельное спасибо Самвелу за отличную работу, внимание к мелочам и терпение😁
Жека Фёдоров
Заказываем в третий раз! Так ребята супер, делают оперативно! Даже если вам нужно было ещё "вчера"! Нам в этот же день уже отправили браслеты на руку бумажные, и на следующий мы получили в Барнауле 👍 Надеюсь на дальнейшее качество и клиентооринтированность 🤟
Алиса Волхонская
Консультант Самвел, помог с заказом. Все быстро и оперативно, спасибо!
НП
Никита П
Все быстро и качественно 👌
Валерия Александровна
Отличный сервис, быстро сделали макет и проконсультировали по браслетам! спасибо!
ЕГ
Елизавета Грин
Не первый год сотрудничаем с данной организацией, заказываем контрольные браслеты в разные города страны, никогда не подводили, всегда оперативно и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Самвелу )
Инна Чернова
Быстро и оперативно оформили и подготовили товар. Ленточки яркие . претензий нет. Буду заказывать еще.
Александр Нирванов
Прислали браслеты, хорошее качество, за свою цену лучшие определённо
Ольга Банникова
Прекрасный сервис и очень отзывчивый менеджер Самвел. Всё быстро напечатали, подробно рассказали и ответили на все вопросы)
Людмила Абалакова
Всё очень понравилась, отвечают быстро, очень вежливые сотрудники. Я о таких браслетах знаю ровно ничего, поэтому позвонила на горячую линию, всё разъяснили, помогли выбрать то, что нужно. Браслеты сделали день в день, утром заказала а вечером уже забрала, это быстро ) Браслеты красивые, большое вам спасибо!
Кристина London
Ребята, вы молодцы. Четко рассказали про тз, приняли макет, оперативно напечатали и отправили в другой город. Максимально удобно работать с вами👌🏻
Дмитрий Кузнецов
Работают молниеносно! Пользуюсь услугами уже несколько лет и всегда заказы выполняются быстро и качественно. Рекомендую!
Иван Перницкий
Плюсы: Качество (за четыре года не одного брака) Скорость обработки заказов Сервис на высоте Самые вкусные цены По нашему мнению минусы отсутствуют
AM
Anton Melnikov
Максимально клиенториентированные ребята) Всё очень быстро, удобно и в срок. Цены приятно удивляют. Обращусь к ним ещё не раз.
ТН
Тимур Ниязбакиев
Спасибо большое ребятам, обратился со срочной печатью контрольных билетов, напечатали в течении суток и отправили сдеком. Никаких задержек не было, менеджер отлично выполнил свою работу, еще раз спасибо.
Арчи Лиса
🔥 Хочу оставить отзыв о сотруднике Самвел, а так же о браслетах "ЛЕНТОЧКА.РУ". Уже давно пользуемся услугами и всегда браслеты радуют. Пришло всё во время и в срок, даже доставка курьером приятно удивила, впервые так. Отдельное спасибо сотруднику по имени Самвел, оперативно отвечал, быстрая работа и решение неприятной ситуации, которая возникла, но славу богу все хорошо. Спасибо большое за красоту и Вашу работу. Все очень классно. Обязательно ещё раз закажем. ✨
МЛ
Мария Лушникова
Более 5 лет работаю с компанией "Ленточка" . Очень благодарна сотрудникам компании за профессионализм , оперативность и внимательное отношение к потребностям заказчиков.
АУ
Анна Устинова
Хочется делать как можно больше мероприятий, чтобы заказывать побольше браслетов здесь. Особенно когда их изготавливают чуть ли не за пол часа, что действительно впечатляет. А качество печати просто🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Спасибо Вам!
Алексей Ильяшенко
Обращался 2 раза,сотрудник Самвел,оперативно и качественно,дистанционно выполнили макет,в течении нескольких минут после согласования заказ был готов. Спасибо. Рекомендую
Алина Баркинхоева
10/10. Обращаюсь повторно т.к. понравилась консультация в первый раз. Хорошо, что я могу отправить "примерно" как должен выглядеть шрифт, и он будет идеально подобран ) Рада, что могу написать в любое время, и мне ответят даже в 2 часа ночи!) Супер!)💪🏼
Алёна Шубина
Хочу поделиться свой отзывом о данной компании. Проводим мероприятие в Красноярске, и срочно нужно было заказать браслеты-контролеры. Со мной связался менеджер, Самвел. Очень подробно проконсультировал по заказу и сразу же сделал макет. На след день мне уже отправили браслеты в наш город, очень быстро пришли! Огромная благодарность за оперативность, пмощь и доброе отношение!
Эля Маликова
Потрясающе!!! Неслыханная любовь и забота к клиентам! Быстро, качественно, ответственно!!! Прорабатывали со мной все варианты, которые мне захотелось просчитать, терпеливо, кропотливо объясняли, рассказывали, перебирали вместе со мной и выбирали лучший вариант для меня. Спасибо большое!!! Рекомендую однозначно!!!
Алексей Разоренов
Сделали все очень быстро и качественно)
ИД
Ирина Датченко
Сервис на высоте! Особенно хочу отметить менеджера Амбарян Самвел. Молодой человек со скоростью света отправил макет, счёт и отправил продукцию в печать. Спасибо!
Прекрасная компания, заказываем браслеты уже долгое время, все сотрудники очень вежливые, всегда встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы с добротой
Ирада Алиева
Прекрасная компания! Отвечают на вопросы в любое время (даже в выходные), оперативно присылают макет и счет, быстро изготавливают браслеты и подстраиваются по времени под самовывоз. Качество браслетов очень хорошее (есть с чем сравнить), комфортно вести диалог при составлении заказа. Отлично работающая организация!