Wildberries

ИП Гавадзюк А.С.
2.1
СЛ
Сергей Л.4 отзыва
Пришли два заказа. Один габаритный и не лёгкий с оформленной доставкой курьером до двери дома. Второй лёгкий, без доставки. Сегодня (07.02.26г, около 11- 12 ч.) пришёл в ПВЗ, получил второй заказ, а сотрудница заявляет (руки в боки и с ухмылкой), что если я прямо сейчас не заберу первый заказ (полностью оплаченный на сумму под 20к, с оформленной курьерской доставкой), то она его оформит, как отказной и он будет отправлен обратно продавцу.!? На мой вопрос: а как же доставка, он тяжел, мне 60 и скользко, она заявила, что это правила и по другому не будет (или бери и тащи, или ничего не получишь). При этом сообщить свои ФИО и показать те самые правила где это написано отказалась категорически, сколько не просил. Так, что в оформленной доставке заказа барышня мне отказала и пришлось тащить его самому. Где та расписанная забота о клиентах/покупателях приносящих деньги? Да и смысл и логика где? То что обратная отправка стоит денег и что лицо и репутацию ПВЗ и самого Wildberriesа замарать легко, её, видимо, не волнует. Очень неприятное заведение и сотрудница. Рассказал своим. Больше ни ногой.
City spirit226 отзывов
Замечательный персонал! Доброжелательный. Перечитала комментарии и всем грубят и хамят - а вы святые люди, нимбы светятся.Я сама лично своими глазами лицезрела, как посетитель, стоя в очереди и кстати из-за психически неуравновешенных клиентов передо мной,которые создают эту самую очередь на ровном месте-вы уже приходите с плохим настроением и срываете свою злость и агрессию, швыряете вещи менеджеру в пункте выдачи-он не обязан выслушивать ваши претензии и хамствое отношение, оскорбления-вообще считаю что таким нужно запрет на покупки ввести в силу нездорового поведения, ваша дверь всегда открыта лишь в аптеку за успокоительными. Менеджеры бегут,как от огня с рабочего места в слезах как раз из-за агрессии покупателей и это не есть норма, клиент не всегда прав.Я стоя в очереди,делаю замечание таким кадрам, так как настроение начинает портится и у меня из-за ожидания концертов по заявкам, так как есть правила на стойке, но клиенты считают нормальным чтобы им правила читали вслух с выражением,может ещё на табуретку взобраться в костюм переодеться (все же для клиента)-пребываю в шоке от такого рода поведения,имейте совесть и разум.У меня ребёнку 10 лет и она себе такого не позволяет и знает нормы поведения в обществе, а тут вроде взрослые дамы, хорошо одеты, при маникюре, но как поднимут хай-рот извините помойка!Пункт выдачи хороший,чисто,аккуратно,стойка с правилами на видном месте-читайте и изучайте.И запомните,что клиент клиенту рознь и он не всегда на коне, не имеет право матом крыть и швырять вещи в лицо, наблюдала картину как нижнее белье кидали и кричали сами его носите и оплатите - ужас это ненормально!Знаю, что есть система наказаний и поощрений для сотрудников,так вот внимательно смотрите что не совсем адекватные ходят к вам,а то сотрудники бегут как от огня,работать не хотят.Пишу не от лица сотрудника,не в ущерб руководству,а как постоянный клиент,часто прошу мужа или ребёнка забрать товар-0 нареканий к пункту,просто обидно за продавцов они тоже люди!
Александр Гавадзюк3 отзыва
Анна Ключникова3 отзыва
Сегодня впервые столкнулась с проблемой в этом ПВЗ. Поведение и тон сотрудника оставляет желать лучшего. Поступил товар с браком, который при осмотре просто напросто не заметила, после примерки, сотрудник осмотрел товар и сказал, что товар она не принимает, потому что цитирую «у вас здесь загрязнение, выкупайте товар», на товаре была ручка синего цвета, на месте, где ее не видно абсолютно. На что я ответила «что ручку в кармане я с собой не ношу и брак я этот просто не увидела, давайте сделаем возврат», да даже карманы свои предложила проверить, при мне даже сумки не было. На что последовал тот же ответ «у вас загрязнение, выкупайте». Привела пример о том, что в примерочных очень грязно, огромное количество людей с улицы приносит грязь в ПВЗ, примеряя какой-то товар, можно и не нарочно испачкать его и мне что, тоже нужно будет выкупать его из-за того, что в примерочных не помыто? Наглость сотрудника меня просто поразила, мне ответили «да, вы должны попросить помыть, перед тем как заходить в примерочную, вы видите, что много людей заходит и выходит». Я дико извиняюсь, я должна просить, чтобы перед моим заходом в примерочную в Вашем ПВЗ помыли пол?! Еще и выкупать товар из-за того, что у Вас грязно? Просто весь абсурд этой ситуации. Прошу руководство обратить на это внимание.
ЕВ
Екатерина Воронцова8 отзывов
Удалили мой плохой отзыв с конкретной датой и временем посещения пункта выдачи! Отвратительный пункт выдачи, хамят, грубят, кидают посылки, могут уронить посылку при выдачи и даже элементарно не извиняются швыряют ее тебе, не принимают товар на возврат- придираются к каким-то косякам товара которые были изначально! В остальных пунктах принимают без проблем, пришлось нести в другой пункт выдачи где вообще без проблем приняли ! Так же очень очень долго ищут посылки. Я буду специально заходить и проверять свой отзыв и каждый раз писать новый с датой и временем если это потребуется! потому что абсолютно каждый раз заходя туда сталкиваемся с недовольными лицами сотрудников, с грубостью. Хуже этого пвз я не встречала никогда ! Но хочу сказать что он был не всегда таким, до того момента как туда устроились работать эти три особы а конкретно две женщины в возрасте , и молодая наглая девушка пункт выдачи превратился просто в отвратительное место куда не хочется возвращаться, так вот до того как они туда устроились там работала прекрасная приятная девушка с рыжими волосами, ее голос еще озвучивает номера посылок 😊 пока она была там все было хорошо , но сейчас к сожалению это ужас ! Я очень надеюсь что со временем туда придут новые сотрудники , а этих уволят потому что это просто невозможно, из-за этих женщин двух ваш пвз не заслуживает и 1 звезды
Анастасия Мальцева12 отзывов
Дарья Ключникова2 отзыва
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данный пункт выдачи! Это просто ужас! Грязь там царит невероятная: полы в мусоре, бумажки, упаковка, пакеты. В примерочных клоки пыли, грязи, волосы, шерсть – полный фарш. Работают три девушки, но почему-то не убираются, рук мало?!. Но это ещё не всё! 1. Грязь – это отдельный разговор. Если вы испачкаете вещь во время примерки в этой грязной богодельне, её обратно уже НЕ ПРИМУТ, как вещь "с видимыми загрязнениями". Оформлять через брак, который продавец не видит и не одобряет. В итоге вы останетесь с ненужной вещью! Эта ситуация не раз происходила именно на этом ПВЗ. На вопрос о грязи делают глупое лицо. СПРАШИВАЯ С ПОСЕТИТЕЛЕЙ - СООТВЕТСВУЙТЕ! 2. ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОФОРМЛЯТЬ ВОЗВРАТЫ ПО НЕЛЕПЫМ ПРИЧИНАМ! То волос на одежде, то пыль, то упаковка не та, то видят какие-то повреждения, которые продавец не выявляет как брак. Хотя я эти товары и не трогала! То не открывая товара, решив отказаться сразу - "размер не соответствует, пишите возврат!" Смешно! В последний раз нашли шерсть на вещи, хотя единственный раз я доставала вещь - у них в примерочной! Да и животных дома у меня нет! 3. Пункт выдачи завален коробками. Мало того, что он итак крошечный, так ещё и всё в коробках. 4. Столик для проверки товара стоит на проходе. Соответственно, проверить товар нормально нельзя. Через тебя постоянно пробивают коды, пихаются люди, проход ОЧЕНЬ УЗКИЙ. 5. Девушки постоянно суетятся. Не приятно. Не успели закончить с тобой, уже работают с другими. И потом по 5 раз показываешь код, чтобы списали деньги. 6. ЧТО С МУСОРНЫМИ ВЕДРАМИ? Почему я должна тащить кучу коробок и упаковки? На других ПВЗ с этим проблем нет, в примерочных всегда стоят урны. В общем, если вы цените чистоту и вежливое обслуживание, обходите этот пункт выдачи стороной! Тем более, что рядом куча других. Я так и сделаю. Фото прилагаю! Там видно и грязь и кучу коробок в зале.
MA
Maruf Atoyev7 отзывов