Пункты техосмотра
Алексей Веснин
Делал тех. Осмотр, все хорошо, буду обращаться еще
Алексей Копанев
Отличный пункт техосмотра... Всё быстро.
Крис тина
Огромный плюс - работают в выходные, есть запись. Огромный минус - сотрудник, таких хамов я прям люблю 😂 Обвинил в опоздании, хотя я подошла за две минуты до назначенного времени. Довольно медлительный, но в том, что «мы не в графике» будет обвинять вас))) В целом супер, но ехать сюда нужно в отличном настроении, чтобы хамство с улыбкой встречать.
Евгения Бородина
Быстро сделали ТО, нет очереди, очень вежливый и клиентоориентированный автомеханик. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
JВ
Japanmoto-vl Валерман
Нет очередей, вполне быстрый результат и приемлемая цена. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
МФ
Марина Фудина
Спасибо большое! Все понравилось. Быстрая запись, огромный плюс то , что работают в выходные.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Григорьев
Заранее записался, приехал, провели техосмотр 30 минут и все документы выдали. Вежливый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Иван К
Добрый день! Приехал сюда так как раньше было тут хорошо, работал адекватный работник, который все объяснял. Сейчас тут работает непонятно кто. Курит бесконечно, невозможно общаться с ним. В два гисе цена одна, взяли совсем другую цену. Картой оплатить нельзя, только перевод или наличка, от налогов скрываются. Не понравилось, не советую никому!
Лидия Дмитриева
Это один из немногих пунктов,где делают техосмотр в выходные дни, очень удобно. Непонятно,по какой причине плохие отзывы,но вся процедура прошла быстро,качественно, профессионально. Персонал приветливый, всё по делу. Специалист,который проводил техосмотр, сделал всё быстро. Благодарочка🫰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Екатерина Буркица
Я не знаю , откуда у этого пункта выдачи такой рейтинг, но это просто дно. Я очень много времени портатила на это т пункт осмотра, никогда сюда больше не приеду, и никому не посоветую. Всё ооочень долго, и ждать сам техосмотр тоже долго. Может ваш дяденька, который не особо то и приветлив просто сам по себе очень медленный ? Примерно пару лет назад была в этом пункте, без этого сотрудника, все было быстро, просто и без проблем. Если б можно было поставить минус 100 этому заведению, то это их оценка!
ТВ
Татьяна Владимировна
Проходила тех. осмотр 12 августа 2025 года, никакой очереди, предварительная запись (вчера записалась, сегодня прошла). Всё быстро без волокиты. Спасибо огромное сотрудникам
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
СЗ
Сергей Зуга
Все быстро, качественно и недорого!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 😁
ТС
Татьяна С
Быстро и не дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BM
Bit Maximum
Получил диагностическую карту на мотоцикл для постановки на учёт в ГАИ. Сделали быстро. На мотоцикле прошлым владельцем были установлены, но не были на экспертизе дуги безопасности - из пришлось снять на время техосмотра.
8 июля 2025, официальный ответ
MaFiozniK, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Анна Александровна
Приехала по записи, персонал вежливый, все сделали быстро и без проблем. Спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Кузнецов
Проходил техосмотр мотоцикла, пришлось снимать кофры. Парни молодцы, помогли снять-поставить, респект!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть 😉
Алексей Прокопов
Все отлично, был два раза оба без очереди, все быстро.
Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A L
Позвонил заранее, записали на удобное для меня время, приехал без потери времени всё сделали
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СЗ
Сергей Зяблицкий
Отличный авторемонт!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Евгения Моисеева
Ужасное отношение к клиентам !!! Позвонила я сегодня чтобы записаться на техосмотр, мне сказали что есть место на 15:00 (спросили какая машина и какой год , и спросили имеется ли птс ). Я подъехала в 14:30 ( в надежде что примут может пораньше) , зашла сказали все расписано, ждите . Время 15:00 менеджер Алексей выходил , видел меня , мою машину , подошел к рядом стоящей машине и сказал им заезжать . Я захожу в 15:05 и спрашиваю , когда подойдет моя очередь, меня спросил менеджер Алексей ( какая машина ), я ему ответила , в ответ получила « что у меня грязная машина , они её не примут , помойте машину и примем» Я помыла машину , подъезжаю в 15:20 и мне говорят , что уже не можем вас принять , плотный график ( хотя в боксе машин не было на место техосмотра) Я спросила почему не предупреждают заранее , мне сказали , что по телефону при записи говорят, НО МНЕ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОСТУПАЛА ИТОГ : потеряла час своего времени , просто в ожидании Менеджер Алексей отвратительно относится к клиентам !
ДР
Данил Русаков
Хороший автосервис. Люди знают свое дело. Тем, кто желает привести в порядок авто - не пожалеете.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арина Воронцова
Возможно по записи, не нужно стоять в очереди. Удобное расположение. Все быстро Аркадий сделал. Адекватная стоимость. На втором уровне есть комната отдыха с тв и диванчиками. Еще бы аппарат кофейный добавить, то было бы неплохо.
А А
Быстро все сделали , обращаюсь туда не первый раз
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Александр M
Быстро, просто, не дорого и без очередей
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexandr! Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ВД
Виктория Дормидонтова
Все понравилось. Приехала по записи, приняли вовремя, вся процедура заняла минут 15. Цена вопроса 1100. Благодарю! Буду рекомендовать)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ЮБ
Юрий Бекленищев
Удобный график работы. Приехал ко времени, приняли без задержки. Две комфортные комнаты ожидания. Хорошие специалисты, сделали бесплатную диагностику! Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Irena )
Быстро прошла техосмотр по записи
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Наталья С
Утром позвонила, в этот же день записали, приняли на 20 минут раньше, минут 10 занял тех осмотр, все быстро, не пожалела, еще и рядом с домом! 1100 р. и тех.осмотр на 2 года. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Хорошо что 30 минут пролетели как 10. Будем рады…
ВГ
Вячеслав Голованов
Хорошее место для техосмотра. Записался, приехал, прошел техосмотр. Хороший, человеческий персонал
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Анастасия Марусова
Быстро провели осмотр, всё объяснили, всё показали, спасибо)
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 😁
ЛЩ
Людмила Щербатюк
Отличное место, работают профессионалы своего дела! Сегодня проходила техосмотр своей машины в аккредитованном пункте техосмотра на Стрелковой 16А во Владивостоке. Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все документы оформили оперативно, а диагностическая карта была готова в течение нескольких часов. Рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис техосмотра, обращаться именно сюда. Спасибо за отличное обслуживание!
13 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам почаще!
Евгений Келлер
Сегодня прошел техосмотр. Записался по телефону, приехал на 20 минут раньше, сразу приняли, прошел за 15-20 минут, также попросил проверить антифриз на температуру замерзания, заплатил за всё 1100₽. Спасибо Аркадию за оперативную и качественную работу 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Снежана Андреева
Прием по записи, приехали по времени, все сделали и поехали дальше, спасибо. По времени заняло 25 минут. Собственно сейчас быстрее не бывает
Добрый вечер, Snezhana. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Илья Михайлов
Очень хороший пункт ТО, работает по записи, но можно попробовать проскочить и в порядке очереди, бывают "окна". Вообще выбирал ближе к дому, но ни разу не пожалел, все объяснили, все посмотрели, времени заняло немного! Ценник очень даже приятный, карты сделали быстро. Сегодня надо было две машины посмотреть (не перекуп, просто другу помогал) оба раза сюда съездили. А самое главное, что отличает профессиональный пункт ТО от всех остальных в которых я был: у человека есть подставка для телефона и он делает снимки для системы сам, а не просит клиентов! Оценка 5 звёзд!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
КБ
Ксения Бобкова
Записалась заранее по телефону. Повезло, было окошко прям в тот же день. Приехала ко времени. Осмотр произвели быстро, сделали фотографии. Благодаря, мастеру обнаружилась ошибка в ЭПТС. После решения проблем с документами, благополучно получила диагностическую карту. Очень благодарна мастеру. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Ирина Косицкая
Если вы девушка, лучше не приезжать, вам там ничего не скажут, ведь вы ничего не понимаете, не то, что мужики
Евгений Бакин
Проходил тут техосмотр для постановки на учёт в ГИБДД. Качество работы: всё устроило, сделали всё быстро. Персонал: вежливый, всё чётко. Расположение удобное.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Оксана Маркова
Записалась заранее по телефону. Приняли вовремя, осмотрели машину, сфотали спереди и сзади, после чего выдали карту техосмотра. Вся процедура заняла около полу часа. Удобно и без лишних вопросов. Рекомендую👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас.
Андрей Лесных
Быстрое обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш пункт техосмотра.
RT
Rolling Tomato
Быстро, качественно
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады что 30 минут для вас пролетели как 10 😁
Valeria Nik
Все быстро и качественно! Спасибо большое👏🏻👏🏻👏🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Валерий Тарасов
Проходил техосмотр на Honda Vezel. Быстро, чётко, всё по делу. Весь процесс занял около 30 минут. К машине не придирались. Всё на позитиве, отношение человеческое. Спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
И
Иван
Быстро, качественно, дешево
25 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас.
Диана Рязанова
Все отлично. Доброжелательный, приветливый сотрудник. Приятно было пообщаться. Удобно, что работают в воскресенье. Записалась заранее, прошла техосмотр на своём Toyota Vitz без каких либо вопросов.
25 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ГК
Григорий Крылов
Записался на техосмотр. Приехал на станцию немного пораньше. Сразу приняли, осмотрели авто и выписали карту. Всё было корректно. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться!
Александр Михайлов
Уже не в первый раз прохожу тут ТО, всё супер, мне очень нравится. Персонал вежливый. Всё быстро. За 1100 руб - не дорого и без накручивания денег.
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Любимова
Приехала по записи 18.08.2024, сотрудник пункта очень не добрый человек. Сразу был настроен негативно. Увидел, что резина на автомобиле m+s, сказал, что за резина?! Какое время года, а вы на ней ездите??? Хотя по закону это не запрещено. Развернулся и буркнул, что у меня вы не пройдёте. Толком ничего не объясняя. Да, машина по возрасту бывалая, но ездит бодро и состояние норм, многое привела в порядок перед техосмотром. Я повелась на столько положительных отзывов и зря. Поищите другой пункт ТО! 🙏
Кристина Ким
Отличный сервис ! Приятный сотрудник на техосмотре, все сделал быстро. Предварительная запись(мне повезло, день в день приняли) рекомендую 👍🏻
Анастасия 😻
Лучший техосмотр города ! Привозим уже вторую машину сюда . Оперативная работа , вежливый персонал . Нам проводил техосмотр Аркадий , дружелюбный и приветливый мужчина ! Спасибо вам !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать хороший отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
НН
Николай Новиков
Делал техосмотр на Toyota Camry. Специалист работает хороший, всё сделал быстро и ещё помог отрегулировать фары на моём авто.
28 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам.