VisotProject
Компания по высотным, фасадным и ремонтно-строительным работам
Ирина Вдк
Огромное спасибо ребятам из компании ВП за проделанную работу. Предоставили фото/видео отчет, качественный подбор материалов. Спасибо! Я довольна) 😊
Vк
VisotProject, компания по высотным, фасадным и ремонтно-строительным работам
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Артур Ким
У нас протекал фасад, мы решили обратиться в данную компанию. Спасибо ребятам за ремонт) заключили договор и дали гарантию) рекомендую!
The Vicious Fox
Очень довольна выполнением фасадных работ! Мастера проявили профессионализм, работу сделали качественно и в срок. Результат превзошел ожидания. Рекомендую❤️
Иван Фролов
Ребята молодцы. Отлично выполнили работу. Всем советую!
Александр Ляшенко
Ответственные ребята знающие свое дело. Заказывал у них ремонт швов. Сделали все оперативно и по договору. Дали гарантию, что в наше время немаловажно. Вообщем молодцы!!
Максим Смирнов
Обращался в компанию за услугой "Чистка снега с крыши" приехали сотрудники компании в оговоренное время, приступили к работе, огородили территорию лентой, закрепили веревку на крыше, одели снаряжение и быстро почистили крышу, благодаря ребятам, никто из прохожих не пострадал, оплату попросили после выполнения работы. Молодцы одним словом.
Станислав Т.
Хорошо спасибо
Николай Шарафудинов
Никогда не писал отзывы, но за хорошую работу ребятам не жалко! Все сделали качественно и в срок, всегда ня связи объяснят как лучше сделать и не переплатить, видно что ребята с опытом и знанием своего дела!
Татьяна Святая
Долго искала кто сделает высотную работу мне, оказывается это не так легко. И тут мне друзья посоветовали VISOTPROJECT и я не пожалела, что с ними созвонилась. Всем советую ребят!!! По честному все сделали, объяснили какой лучше материал и самое что главное, дали гарантию на свою работу! Теперь в моем доме тёплые стены и чистые окна. Спасибо большое за честность, это тоже важно.