Gruzzone
Городские автогрузоперевозки
Грузовики. Грузчики. Переезды. Вывоз мусора. Демонтаж. Сборка мебели!
Позвонить
Сабина Мятчина
Все прошло отлично, спасибо большое сотрудникам за такой качественный сервис. Несмотря на метель, ребята все равно приехали и выполнили работу, хотя с лёгкостью могли отказать и не перевозить ничего, и были бы правы. Цены адекватные, отношение замечательное. Ещё раз спасибо за ваш труд, обязательно будем обращаться ещё☺
Ангелина Коснова
Вызывали грузчиков не раз , компания супер , все быстро и оперативно , спасибо Менеджеру Софье , всегда на связи 👍🏻
Алексей Костырка
В первые два раза все ок прошло быстро оперативно без вопросов, но крайний раз на заявку назначили двух хилых грузчиков, которые опоздали на пол часа, курили каждые 20 минут. Перед поднятием каждой коробки разговоры по минуте о том какие они тяжелые. Менеджер сообщил что опоздали не по своей вине, но разве мое ли это дело по какой причине они опоздали, у меня водитель простоял лишние пол часа в ожидании.
ТБ
Татьяна Белых
Всё отлично организовано, всегда вовремя, оперативно! Команда " Наш мир" Благодарит за сотрудничество!
Евгений Яковлев
Все отлично, приехали помогли
Анатолий Ким
Постоянно выручают по найму грузчиков. Молодцы.
Станислав Павлига
Заказывал машину на 9 утра для перевозки дивана, стиралки и всякой мелочи, мужики приехали вовремя. Был грузчик и водитель, весь процесс с баляйки до садгорода занял полтора часа с учетом пробок, супер быстро. Максимальнейший респект ребятам, спасибо огромное компании. Сделали без косяков и быстро👍
Valeriya Sveshnikova
Быстро реагируют, не как другие!!! Ребята молодцы, справились за час, все сделали аккуратно!!!
Екатерина 😇
Шаражкина контора, 2 раза обращались и 2 раза какая-то шляпа, первый раз пришли 2 пропитых с таким перегарещем, что торкало весь офис, а во второй раз пришёл 1 грузчик, вместо 2х, сказал что второй в пути, баба (именно баба) которая брала заявку еткосная ХХХХХ..., на мои претензии о том что машина платная и кто будет оплачивать простой ответила мол нам ни какой разницы нет, это не наши проблемы и плевать что мы заказывали грузчиков к определённому времени, по итогу эта бабища отозвала того единственного грузчика, мол не устраивает вас наш отстой-сервис, тогда и этот пусть уходит, а не стоит у машины и ковыряется в носу. В общем если вы привыкли к нормальному сервису, то это точно не к ним...
ЕФ
Евдокия Филипова
Отличная компания. Парни, молодцы. Оперативно всё вынесли, погрузили, перевезли. Приехали быстро, долго ждать не пришлось. Большое спасибо, если снова переезжать будем, то обязательно обратимся к вам 🤗
Анастасия Моргункова
Оперативно приехала в назначенное время, выполнили работу качественно. Спасибо.
ОШ
Ольга Шайденко
Хорошая компания,всегда на связи от и до переезда,пользуюсь не впервые. Рекомендую! Цена + качество🔥
Александр Подлесский
Все отлично все понравилось
АЗ
Артём Зырянов
Переезжали с одного офиса в другой, приехали вовремя , быстро погрузили и выгрузили, при этом сделали всё аккуратно. Рекомендую данную компанию.
НШ
Нина Шапшева
Перевозили вещи их одного подьезда в другой, приехали два парня, отработали на отлично. Советую сотрудничать с данной компанией, ну и сами тоже в дальнейшем будим пользоваться услугами!!!! Спасибо!!!
Александр Марущенко
Переезжали всей семьёй, вещей — куча! Наняли бригаду: пригнали здоровую 5-тонную фуру, а с ней три грузчика, настоящие асы. Я смотрел и радовался: они не просто таскали коробки, а всю мебель бережно разобрали, в пузырчатую плёнку завернули, все углы защитили. На новую кварту приехали — всё собрали, как было! Ни одной царапины, ни одного косяка. Такие ребята — на вес золота! Если вам нужен переезд без головной боли — это ваш выбор.
AV
Anna Vi
Отличная компания, спасибо большое менеджеру Василисе, которая была со мной на связи в whats app 24/7 для уточнения деталий. Заказывали грузчиков для переезда внутри города Артём. Приехали ребята в назначенное время, всё аккуратно с этажа спустили, загрузили и в новой квартире всё расставили. Быстро, шустро, не отвлекались на покурить. Однозначно, буду рекомендовать.
гербертс вилюмс
Можно было бы поставить выше оценку, Я бы поставил! Это лучшие грузчики, с адекватной ценой
ДЯ
Данил Яковлев
Отличная компания, работают быстро
Виктор Иванов
Заказывали грузчиков за сутки. К определенному времени никтотне приехал. По телефону не дозвонился - постоянно скидывают.
МР
Михаил Романович
Безответсвенные посредники. Заказал фургон и грузчиков для переезда в Хабаровске, на два пункта назначения. Грузчики приехали, один к назначенному времени, второй несколько позже, начали спускать вещи. При этом фургона так и не было, а когда приехал через 40 минут, и узнал (!) от грузчика, что второй адрес в пригороде, развернулся и уехал. Так называемый менеджер по телефону очень удивилась (!!) сложившейся ситуации, пообещала найти замену, а ещё через 40 минут грузчики сказали, что им поступила команда поднимать все назад (!!!) Как вам такая новость в день переезда? Менеджер отвечать на звонки перестала. Ответив через полтора часа от назначенного времени, менеджер зачем-то начала говорить о том, что ищут другую бригаду, а затем вынуждена была признаться, что вряд ли найдут. Хочу обратить внимание, что данная компания просто обращается ещё к одному (а может цепочка длиннее) посреднику, который ищет исполнителей в профильных группах в WhatsApp. При этом менеджер с уверенностью говорит об аккуратных грузчиках-профессионалах и чистейших мебельных фургонах. Когда она в принципе без понятия, кто в итоге будет работать на заявке.
ДД
Дмитрий Дубина
Несмотря на все накладки, сделали работу быстро и качественно. Были нюансы, но в целом доволен сервисом.
Гера Гера
Огромное спасибо ребятам за гибкость! Помогли в разгрузке машины домашнего переезда из другого региона. Пришлось переносить первоначальное время на не самое удобное. Но проблем не возникло, ребята вошли в положение, всё сложилось. За что моя им благодарность! Сохраню телефон и обязательно позвоню им снова в очередной переезд 🤝.
ВБ
Вячеслав Бондарь
Действительно трезвые и сильные грузчики! Еще не раз будем обращаться. Так держать! Спасибо за работу!!!
TT
TIK TOK
Быстро приехали. Встречу назначили в день заказа, буквально через 3 часа после звонка
Денис Солодовников
Работаем с компанией больше года. Никаких нареканий нет. Сотрудники приходят вовремя и к работе относятся ответственно. Грузчиков для нашей компании предоставляют как планово два раза в неделю на полный рабочий день, так и экстренно в течении часа при повышенной срочности. ООО "УК "Палп-Норд"
V O
Хочу поблагодарить вашу организацию за работу ❤️ Понравилось всё, начиная с вашего исчерпывающего объявления на фарпосте. Менеджеры по работе с клиентами очень доброжелательные, компетентные, клиентоориентированные и просто человечные. Все бы так работали 🫶🏼 Ребята грузчики молодые, аккуратные, ответственные, спортивные. Шаблон про грузчиков-забулдыг теперь развеян)) Спасибо большое за ваш труд 🤝 Обращалась бы к вам почаще, но не хочу больше переезжать 😁
Мария ***
Сработали оперативно, в моменте заявки за 1,5 часа до назначенного времени прислали рабочих! Парни тоже молодцы, быстро, аккуратно 🤝 продолжим сотрудничество
Will Grant
Работали с данной компанией по вывозу строительного мусора с обьекта. Результат положительный. Всегда на связи. Оперативная подача техники. Цены конкурентные.
ЕФ
Евгений Физруков
О компании можно сказать только хорошее, была срочность вывоза мусора, ребята единственные работали в выходной день, оперативно приехали, все аккуратно сделали.
ГП
Галина Перепечкина
Очень приятно иметь дело с Вами! Заказала грузчиков- ребята оперативно приехали , спасибо Вам!
ВН
Виктория Неслюзова
Ребята молодцы. Все перенесли качественно. Всегда на связи. Теперь, если надо что-то перенести, только в Груззон. Спасибо.
Максим Запханов
Крайне не рекомендую, опоздали больше чем на час. Как оформили заявку, на звонки отвечают через раз, на сообщения тоже. При чем даже если вы за ранее закажите, и укажите что очень важно без опозданий, как оказалось это просто не примут во внимание. И по отзывам видно я не один такой. Делайте выводы сами.
Darya Vyazova
Ребята умнички! Быстро и качественно все перевезли
ЮК
Юлия Кукла
Связались с компанией вечером, нам на утро нужен был срочно грузчик, разгрузить и поднять большой стол. Грузчик Николай приехал даже заранее в 8:45 был уже на месте вместо положенных 9:00. С задачей справился быстро ! Спасибо за таких сотрудников и оперативность! Обратимся снова при необходимости
Мастерня Vl
Компания посредник,своих машин как выяснилось не имеет,дешевле позвонить частнику и цена будет дешевле. Заказывали машину, водитель опоздал на 1.5 часа,в процессе выяснилось что он как и все в этой компании привлеченный ,а заявку ему скинули через эту "диспетчерскую"-посредника.
Gruzzone
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста на какой адрес вы оставляли заявку, а…
Матвей Матвей
Хороший сервис, ответственные ребята. Буду обращаться ещё.
SU
Sberid User
Все отлично.
Алекс Б
Компания которая имеет оператора и оперативно решает любые вопросы и пожелания и по цене удобно корректировать в отношении количества человек и многие тонкости в перевозках! Все остальные вроде неплохие, но больше про шараж-монтаж. Кароч удобные оч
Вадим Сергейчев
Заказывал машину и грузчиков, чтобы перевезти мебель. Приехали вовремя, управились за два часа. Вопросов по их работе нет
Дарья Я
Я не знаю, что у них сегодня произошло, но такой клиентоориентированности не видела никогда. Даже самые не очень компании приносят извинения. Но не тут. Если хотите заказать вывоз мусора, то будьте готовы, что они будут вас на протяжении 2х часов кормить «..едут/подьезжают/щас будут», а по факту Ирина (менеджер) говорит «да да вот уже подъезжают», просим дать номер водителя, дает номер координатора Руслана, который и знать не знал, что машина не доехала, а потом переобулся. Вы запросили прайс 8800₽, но 1) не предупредили, что машина задерживается Вы сами не знаете где водитель; 2) ваша Ирина как и Руслан вруны. Потому что путались в показаниях. Предложили полюбовно и мирно решить вопрос, сделать скидку, ведь это не наш клиентов косяк, мы приготовили весь мусор приехали без опозданий, в отличии от вас, пустили по бороде (Руслан говорит я подумаю И вам перезвоню). Да мне бы как директору стыдно было бы !!! Вы даже не перезвонили и не сказали, что вы не сможете приехать спустя несколько часов. Когда мы уехали так и не дождавшись вас. Из за вас трое человек просидели в свой рабочий день прождали ваших сотрудников. На жаре. В духоте. Я желаю Вашему директору пересмотреть весь состав сотрудников. Контора шарага! И попробуйте удалить мой комментарий. А чтобы 2гис не думал, что это типа конкуренты, то вот подтверждение, что мы заказывали у конторы машину.
Алиса Новокрещёнова
Машина по заявке в назначенное врем не приехала. Менеджер не смогла связаться с водителем и узнать причину его опоздания и перспективы его появления. Водитель на связь вышел спустя 3 часа от назначенного времени.
Кирилл Ли
Сразу ответили и приняли срочную заявку, сразу назначили бригаду. Приехали в течение 20 минут, сотрудники всё быстро оценили и начали загружать, работали очень быстро, и бережно относились к имуществу. Цены тоже приятные.
ВГ
Виктор Гайдуков
Приехали вовремя,все сделали быстро. То что другие обычно делают за 4ч, сделали меньше чем за 2
СХ
Светлана Хабарова
Заказывали грузчиков для переезда в этой компании. Ребята приехали чуть раньше, быстро всё погрузили-выгрузили. Вежливы и доброжелательны. Большое спасибо!
Евгений Кисель
Пользуемся услугами грузчиков часто, выручают.
Павел Т
Обратился в данную компанию для вывоза старой мебели. Скинул фото на WhatsApp, менеджер посчитал стоимость, чуть больше часа и приехал грузовик. Результатом доволен, рекомендую к сотрудничеству.
СФ
Сергей Фоменко
Обратились в компанию за помощью в переезде. Все оперативно,аккуратно! Рекомендую 👍🏻
ТТ
Татьяна Теребенина
Нашла в фарпосте, профессионалы в своём деле.
инга
Ужасная компания. Вызывали 2 ребят для переезда и грузовик. Грузовик весь в грязи, вещи соответственно после него тоже. Разваливается весь. Каждый раз как заводились, это ещё тот квести был. Грузчики поцарапали мебель детскую, вещи кидали, посуда побилась. Сломали детский велосипед. После угрожали отп@@дить. Не собрали детскую кроватку, так и оставили разобранную. Сама компания пообещала компенсировать это сборщиком мебели. Но нет. После своих слов так и игнорируют. Желаю вам такого же отношения окружающих к вам и вашим детям.