Белый и Пушистый

12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выздоравливайте
Елена Полякова5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рада была помочь. Выздоравливайте
AG
Anastasia Golovina3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Не болейте.
АЗ
Анна Зверева4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Здоровья Вам и Ричику
Анастасия Понамарчук1 отзыв
Совершенно халатное отношение к своей работе. Относила кошечку на стерилизацию, после начались проблемы в виде восполнения брюшка и опухоли, шишка на пузике была довольно большая, но меня уверяли, что все хорошо, это все нормально, все пройдёт, якобы это жирок сполз на место удаленной матки и яичников. Через две недели, после последнего приема, у кошки ночью уже образовался абсцесс и начал течь гной из живота. В круглосуточной клинике куда я повезла кошку сразу этой же ночью сказали, что это воспаление внутреннего шва и воспаление уже давно, потому что гноя было очень много ( скорее всего не соблюдались санитарные нормы и дезинфекция, от стерилизации прошло 4 недели), а с наружного шва не убрали нитки (мне сказали, что их не нужно убирать они сами рассосутся и в целом никаких рекомендаций по обработке швов и смене корма проговорено не было, я задавала вопросы по этому поводу, говорили: «Чем кормили тем и кормите, обрабатывать ничего не нужно, носите попонку 5 дней, ну если снимет, то пофиг», так же перед стерилизацией не было никаких рекомендаций, цитата: «Ничего не нужно, приносите кошку и деньги)» Никаких договоров они не составляют, запись ведется исключительно в книге из пары слов, имя питомца и вашего номера. Любите и берегите своих домашних животных!
Виктория Сафонова13 отзывов
Дм
Дари, мастерская подарков Дари, мастерская подарков21 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь вашим" Белым и Пушистым" и "НеБелым и Не пушистым"🤗
Роман СВ6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады помочь
ЕГ
Евгений Г.24 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Анастасия .21 отзыв
Не рекомендую ни клинику, ни врача! Общаться с людьми, которые переживают за своего питомца, она не умеет. Все ничего перед тем, что мы потеряли своего любимца из-за ожидание анализов неделю!!! Вместо обещанных 2х дней. Не дашь результат быстро, отправь к тому, кто сделает это! Все таки на кону жизнь. УЗИ уговаривала сделать я, в итоге сделала как попало без описания даже, деньги не взяла. Я задавала вопросы и спрашивала, что ещё могу сделать для своего животного. В пятницу сообщили врачу, что ей хуже, врач проигнорировал. Я взяла ответственность за то, что не смогла ничего сделать и помочь. ответственность врача на её плечах не меньше! Берегите своих животных и выбирайте проверенных врачей. Упрощу вам работу и отвечу сразу на ваш предполагаемый ответ. Уколы мы продолжали и делали у вас же и в среду, и в пятницу, что вы говорили, сделано всё. Донор был изначально и вы все знали. Переливание для мертвого питомца уже бесполезны, не находите? И если вы называете сделанным переливанием пол маленького шприца, то окей. Донор был изначально, только вы сами говорили, что это врят ли что-то даст. Лишний раз доказываете, что общаться вы не умеете. Никакого сочувствия и понимания, ни тогда, ни сейчас.
И
Игорь3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Б10 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Сычёва15 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в данный момент мы до 20.00, режим работы изменён до 01.11.2024.
Екатерина Брязгунова15 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Alisa Sergeevna12 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ГА
Галина Алексеева6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена С14 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ленка Коленка11 отзывов
Майра Снег6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Igor Bezzubtsev2 отзыва
Эльвира Лю53 отзыва
Очень надеюсь,что мой отзыв поможет уберечь вашего питомца от «специалиста» Данной «клиники». Были вчера,приехали ПРОСТО на прививку. Я не могу винить врача за то,что у нашей собаки вылезла острая аллергическая реакция на вакцину. Но то,что «врач» не в курсе,что такая реакция вообще может быть и что с ней делать- это как вообще? Она с испуганными глазами начала колоть все, что только, видимо, было в арсенале аптечки-причем смешивая несмешиваемое. У собаки начались судороги, она просто лежала тряпочкой, её тошнило, знобило, вся побелела. На наши вопросы о состоянии собаки нам отвечали сначала, что все хорошо, это норма, но после 2 часов такой картины уже не было никаких оснований верить. Сгребли в охапку, отвезли в другую клинику, где выяснилось, что в этой «клинике» собаке вкололи 2 несовместимых препарата, такие как дексометазон и ношпа, на что у неё упало давление, и если бы ещё вкололи обезбол, то летальный исход был бы обеспечен. Собаку не взвесили перед прививкой, не озвучили температуру, толком не осмотрели. Эта ночь была худшая в нашей жизни, мы несколько раз ездили в другую клинику, так как аллергическая реакция на прививку и вколотые препараты в «Белом и Пушистом» вызывали отек квинке. Каждый час проверяли пульс, давление, дыхание на предмет отека. Теперь будем ездить ещё неделю на лечение, пичкать лекарствами и прочие прелести после «квалифицированной помощи» «врача» Натальи. Женщина не знает, что она делает от слова совсем, даже не в курсе, что такие побочки могут быть от прививки, не знает, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя смешивать и просто надеется на авось, видимо, ведь на вопрос «что с собакой» поступал ответ «не знаю, если бы знала, я б сказала». Не знаю кто и как ей разрешил работать, если первую помощь, которую оказали в другой клинике, где, казалось бы, такие же врачи, она оказать не в состоянии, и только сделала хуже. Еле откачали собаку после посещения этого места. Буду писать отзыв снова и снова,если будете удалять. Люди должны знать,к кому идут.
14 января 2024, официальный ответ
12.01.24 поступил питомец на повторную вакцинацию. По выбору владельца была использована вакцина, от…
Дмитрий Владимирович8 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ