Белый и Пушистый
Ветеринарная клиника
Александра Демидова
Не советую обращаться в данную клинику! В 2023 году приводила сюда шиншиллу, потому что в другой ветклинике куда мы водили не было врача, а нужно было срочно. У нее были проблемы с зубом, до этого ей сточили его в другой клинике. Она не ела, было слюнотечение. Работала не Наталья Леонидовна, а какая-то другая женщина. Она ей что-то вколола, мы пришли домой, у шиншиллы случился инсульт, врач пришла, пожала плечами и ушла. За ночь она умерла! Виноваты врачи, а я виню себя до сих пор. Если не хотите убить своего питомоца — не приходите сюда!
Обращались 2 раза по разным причинам. Первый раз болячка на языке,из за которой кот не мог ни есть,не пить,сильно потерял в весе. Второй раз сильнейшая аллергия,из за которой наш любимец начал кашлять и задыхаться. Оба раза после осмотра Наталья Леонидовна сразу же определила диагноз и назначила лечение. Приезжала к нам домой делать уколы.Цены максимально адекватные. УЗИ одно из лучших в городе,кислород и прочее оборудование. Наталья Леонидовна,спасибо вам большое за сохраненную жизнь нашего члена семьи.
О
Оксана
Плохое отношение к животным. Ветврач Наталья Леонидовна убила кота Пирата лишь за то что у него был положительный ПЦР на лейкоз и имунодефицит. Котик чудом выживал на улице в холода, женщина спасла его, принесла в эту клинику на передержку. Котик отогрелся, повеселел,покушал, стал мурлыкать. Но ветврач Наталья Леонидовна, вынесла ему смертельный приговор за то что у котика положительный ПЦР на лейкоз и имунодефицит , УСЫПИЛА!!!его. Как можно хладнокровно убивать тех кто просит помощи. Внимательно выбирайте клиники для лечения своих питомцев, чтобы не случилось такой беды как у нас с котиком.
Ксения Кулигина
Выражаю благодарность Наталье Леонидовне. Врач очень грамотный, понимающий и заботливый. Все доступно объяснила, поставила диагноз, оказала скорую помощь, дала рекомендации. Очень ладит с животными и успокаивает их родителей)
Полина Мазурик
Наталья - прекрасный специалист и ассистенты у неё замечательные! В феврале месяце спасла котика, проглотившего пластиковую мышь, сопровождали в восстановлении и консультировали по всем вопросам. Сняли швы через неделю и до сих пор всё в порядке. Также обращались в эту клинику за плановыми прививками. Буду обращаться только сюда.
Егор Белан
Могу поделиться опытом к сожалению не позитивным,лечимся в другой клинике-в центре,назначили сдать кровь,сказали что можем в другой клинике сделать и результаты отправить им. Но после получение результатов ахнули,гемоглобин в два раза упал,спустя неделю,полетели в нашу клинику,пересдали анализы,ох а оказывается анализ выполнен ошибочно,все в норме. В общем сказать что в шоке ничего не сказать. Зачем такие результаты ошибочные делать,скорее всего чтоб еще платно полечить,не совестью от слова совсем Куча денег потрачено из-за безалаберности…
Алина Залевская
Очень приятный врач. Всегда поможет и подскажет. Видно что человек любит свою работу и быть на её приёме очень приятно и комфортно. ☺️
Екатерина Мельник
Хорошая клиника 👍 взяли анализы, сделали узи, обезболили кота и поставили верный диагноз. Теперь мы на диете. Благодарю за профессионализм 🙏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выздоравливайте
Елена Полякова
Лучший врач!!! Обзвонили все клиники искали врача для белки дегу и только тут нашли помощь. Приняли сразу , бельчонок наш просто простыл. И ценник лояльный. Спасибо огромное за помощь. Впредь только сюда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рада была помочь. Выздоравливайте
СТ
Светлана Таланцева
Обратились с кошечкой и проблемой жкт. Сделали узи, никаких документов не дали, никаких договоров не заключили, поставили питомцу укол анальгин и папаверин, от чего у кошки началось дикое слюноотделение, мы испугались, но что работники клиники ответили- пройдёт, это от стресса!! Серьёзно? Гугл нам ответ дал, а не врачи. Дальше, анализы делали дольше, чем обещали в 2 раза. Больше сюда ни ногой, возникает вопрос в квалификации этих работников и стоит ли им доверять своих домашних любимцев
AG
Anastasia Golovina
Не в первый раз обращаемся к Наталье Леонидовне. У меня сейчас 3 крыса, найти ратолога крайне тяжело в нашем городе Наталья Леонидовна всегда отвечает на все вопросы.Также в клинике приятный ценник Когда один крыс умер Наталья Леонидовна организовала перевозку крысы в ветклинику для вскрытия и кремации - я была не в состоянии приехать сама Наталья Леонидовна, вам большой поклон! За то, что всегда на связи и отвечаете на все вопросы. За то, что можете принять своих пушистых пациентов даже за 10 минут до закрытия. За то, что после кастрации моего мальчика вы были на связи в нерабочее время и отвечали на мои вопросы. За то, что оказали поддержку, когда я потеряла одного мальчишку из за тромба
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Не болейте.
АЗ
Анна Зверева
Прекрасный врач Наталья, хочу выразить благодарность за такое трепетное отношение к животным, были с котиком Ричиком первый раз на прививках, кот доволен😄
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Здоровья Вам и Ричику
СИ
София Игнатова
отличная клиника и персонал! Ответили на звонок сразу, ветврач так же является ратологом, а их у нас в городе практически нет. Приехала с крыской, проблема с глазом. быстро приняли, осмотрели, закапали глазик, дали капли и сказали что делать дальше. очень теплое и хорошее отношение к маленьким пациентам и их владельцам. спасибо большое!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады помочь .
Zhanna Ark
Плюсы - Вежливые врачи, есть вет аптека. Минусы - убили двоих котов (До этого здоровых) . Не по умыслу, а из-за безответственности и неаккуратности. Не соблюдают гигиену, занесли заразу при операции. Помещение не обрабатывается должным образом, стерильность при проведении манипуляций не соблюдается.
ЯЯ я
Очень благодарна Наталье Леонидовне за тактичность и всегда позитивный настрой, за разъяснительную работу и душевную теплоту не только к питомцам, но и к их хозяевам. Это большой морально тяжёлый труд! Как специалист оценит состояние здоровья питомца с разных сторон, рассмотрит варианты лечения, при необходимости направит на доп.обследования, учтет все нюансы. Спасибо большое за вашу отзывчивость и человечность!
Анастасия Понамарчук
Совершенно халатное отношение к своей работе. Относила кошечку на стерилизацию, после начались проблемы в виде восполнения брюшка и опухоли, шишка на пузике была довольно большая, но меня уверяли, что все хорошо, это все нормально, все пройдёт, якобы это жирок сполз на место удаленной матки и яичников. Через две недели, после последнего приема, у кошки ночью уже образовался абсцесс и начал течь гной из живота. В круглосуточной клинике куда я повезла кошку сразу этой же ночью сказали, что это воспаление внутреннего шва и воспаление уже давно, потому что гноя было очень много ( скорее всего не соблюдались санитарные нормы и дезинфекция, от стерилизации прошло 4 недели), а с наружного шва не убрали нитки (мне сказали, что их не нужно убирать они сами рассосутся и в целом никаких рекомендаций по обработке швов и смене корма проговорено не было, я задавала вопросы по этому поводу, говорили: «Чем кормили тем и кормите, обрабатывать ничего не нужно, носите попонку 5 дней, ну если снимет, то пофиг», так же перед стерилизацией не было никаких рекомендаций, цитата: «Ничего не нужно, приносите кошку и деньги)» Никаких договоров они не составляют, запись ведется исключительно в книге из пары слов, имя питомца и вашего номера. Любите и берегите своих домашних животных!
Виктория Сафонова
Обращалась за консультацией и покупкой препарата . Внимательный , грамотный доктор .
Дм
Дари, мастерская подарков Дари, мастерская подарков
Замечательная клиника) Тут выяснилось,что не все вет клиники принимают хомяков,да ещё и с проблемой с глазом. Кто то просто не принимает,кто то к офтальмологу нас отправлял. Здесь приняли без проблем,подсказали,рассказали,закапали ,лекарство выдали. Приветливые врачи,адекватные цены)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь вашим" Белым и Пушистым" и "НеБелым и Не пушистым"🤗
ПР
Полина Ромашкевич
Мы обратились в эту клинику с буквально белым и пушистым котиком 22 февраля. На тот момент он уже не кушал, его рвало и состояние было пугающим. Нам сделали узи, высказали подозрение на инородный предмет и через сутки (после рентгена с контрастом) провели операцию по извлечению пластиковой мышки. Пишу спустя две недели, швы уже сняли, прокапались и прокололись неделю также в этой клинике и на самом деле никого более эмпатичного я не встречала! Искреннее спасибо Наталье и её помощнице за такую человечность и профессионализм, за то, что мы теперь знаем в какие руки в случае чего сможем доверить нашего пушистика :)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Роман СВ
05.03.2025, единственная ветклиника, которая помогла при отравлении экзотического питомца. Остальные ветклиники могли принять не раньше 07.03.2025. Огромная благодарность за профессионализм, питомец идёт на поправку.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады помочь
ЕГ
Евгений Г.
Обращаемся уже не в первый раз к Наталье Леонидовне, прекрасный врач, очень добрая и отзывчивая. Кошка страдает с ЖКТ и запорами переходящие в осложнения. Она же делала сложную операцию. (Поздно обратились)Все прошло успешно , но периодически сталкиваемся с теми же проблемами связанные с пищеварением. В очередной раз пришли а ее нет. Был другой врач по имени Павел, не менее квалифицированный. Делаем различные уколы 2 раза в день, в том числе внутривенно. Отношение и подход на должном уровне. Лишних и ненужных узи и прочих услуг оказано не было. Зачем делать узи если и так понятно что там застой. Обращались до этого в другую клинику там лишбы узи по вазюкать.Все по факту есть проблема - надо с ней работать.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Алина .
По УЗИ не увидели истинную причину болезни кота, даже после вскрытия, не назначен нужный анализ. Оставлены деньги, упущено время, продлены мучения животного.
Анастасия .
Не рекомендую ни клинику, ни врача! Общаться с людьми, которые переживают за своего питомца, она не умеет. Все ничего перед тем, что мы потеряли своего любимца из-за ожидание анализов неделю!!! Вместо обещанных 2х дней. Не дашь результат быстро, отправь к тому, кто сделает это! Все таки на кону жизнь. УЗИ уговаривала сделать я, в итоге сделала как попало без описания даже, деньги не взяла. Я задавала вопросы и спрашивала, что ещё могу сделать для своего животного. В пятницу сообщили врачу, что ей хуже, врач проигнорировал. Я взяла ответственность за то, что не смогла ничего сделать и помочь. ответственность врача на её плечах не меньше! Берегите своих животных и выбирайте проверенных врачей. Упрощу вам работу и отвечу сразу на ваш предполагаемый ответ. Уколы мы продолжали и делали у вас же и в среду, и в пятницу, что вы говорили, сделано всё. Донор был изначально и вы все знали. Переливание для мертвого питомца уже бесполезны, не находите? И если вы называете сделанным переливанием пол маленького шприца, то окей. Донор был изначально, только вы сами говорили, что это врят ли что-то даст. Лишний раз доказываете, что общаться вы не умеете. Никакого сочувствия и понимания, ни тогда, ни сейчас.
И
Игорь
Отличная клиника, доброжелательные и отзывчивые доктора
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Б
Наталья Леонидовна очень грамотный специалист! Делали кастрацию, переживали, что пса больше не затащим в клинику, но нет, каждый раз бежит с удовольствием)) Видимо помнит, как врачи его вкусняшками угощали)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Сычёва
Приехала в 20:43, магазин закрыт….
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в данный момент мы до 20.00, режим работы изменён до 01.11.2024.
Ангелина Кузнецова
Наталья Леонидовна, настоящий профессионал своего дела и невероятный чуткий человек.Мы обратились к ней с проблемой покраснения межпальцого пространства лап,приём прошёл не в спешке,хотя за нами выстраилась очередь (обычно врачи в других вет клиниках очень торопяться и упускают нюансы )нам все понятно объяснили ,выписали лечение. Сейчас состояние собачки намного лучше и покраснения проходят.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Екатерина Брязгунова
Лучшая ветклиника Владивостока и Хабаровска. За три дня поставили точный диагноз, откачали собаку, потом назначили лечение лапок - мучились годами - прописали лечение. Все прошло за три дня! Наталья Леонидовна, низкий вам поклон за нашу Мышу! Не представляю, как без нее жить
6 сентября 2024, официальный ответ
Хорошая клиника и персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Alisa Sergeevna
Классная клиника, хорошие доктора. Профессионалы своего дела💪 а как кошке таблетки в паст дают-это вообще песня 😁 В общем 5 звезд
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ГА
Галина Алексеева
Починили мою кошку быстро, очень грамотный ветеринар, классный и оперативный подход! Кошка после стерилизации чувствует себя прекрасно, полностью восстановилась за неделю! Спасибо что вы есть!
18 июля 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена С
Отличный доктор! Обращались за консультацией по рыбкам. Подсказали чем лечить и где приобрести! Удобное расположение!
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Elizabeth69 123
Замечательные врачи привозила крысу чтобы подрезать хвостик, т.к. он содрал часть до косточки(видимо зацепился), чикнули подшили и хвостик был как новенький, а второго крыса я привозила на кастрацию прошло так же все замечательно, отошёл от наркоза хорошо, теперь живёт с девками довольный
Алексия Комрад
Сегодня пришла купить назначенный другим врачом препарат для котика, меня встретила Наталья, приятная женщина, подробно спросила что и как с котом и грамотно ответила на все вопросы. По сравнению с распиаренной Надеждой, где тебе просто пытаются впарить любую услугу, при этом толком ничего не могут объяснить, небо и земля!!!Очень грамотный специалист, будем ходить на уколы!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, StudPGULA17. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Ленка Коленка
хорошая клиника
Майра Снег
Лучшая клиника из все, где мы были. Все четко и по делу рассказали. Дали рекомендации и выписали лекарства. Успокоили переживания.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Марина 👩
Спасибо большое за помощь. Сняли клеща с собачки. Собака даже не пикнула,все аккуратненько и с добрым теплым отношением. Впечатления самые хорошие.
Спасибо большое Наталье. спасла нашу кошку. делали сложную операцию на кишечник.
John Travolta
Не советую туда ходить, могут угробить Вашего питомца, ни от злости, а от отсутствия знаний!
КД
Кристина Данилюк
Не знаю совпадение или нет, принесли в эту клинику кота на стрижку , врач сказала - без проблем, сделаем легкий наркоз коту , так быстрее будет . Кот был 1 час под наркозом , плохо и долго отходил . Через две недели за два часа кот умер дома. До этого стригли всегда без наркоза . Скорее всего наркоз повлиял на сердце. Печаль.
Igor Bezzubtsev
Пришлось сделать операцию кошечке. Почитали отзывы и не пожалели в итоге. Чудесные специалисты!!! Буквально вытащили нашу любимицу с того света, несмотря на то, что кошке уже более 15-ти лет! Спасибо огромное!!! Советую всем однозначно!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за позитивный отзыв!
ЮК
Юлия Климова
Много лет наблюдаемся у Натальи Леонидовны, обращаюсь с разными животными, разными проблемами, и оперируемся, и вакцинируемся, и рожаем и тд. Грамотный специалист, диагност, хирург. Всегда на связи, поможет, подскажет. Спасибо, только хорошее впечатление
Виталий Евдокимов
Привезли кастрировать кота. Быстро, без последствий. На следующий день кот и забыл о своей потери.
Эльвира Лю
Очень надеюсь,что мой отзыв поможет уберечь вашего питомца от «специалиста» Данной «клиники». Были вчера,приехали ПРОСТО на прививку. Я не могу винить врача за то,что у нашей собаки вылезла острая аллергическая реакция на вакцину. Но то,что «врач» не в курсе,что такая реакция вообще может быть и что с ней делать- это как вообще? Она с испуганными глазами начала колоть все, что только, видимо, было в арсенале аптечки-причем смешивая несмешиваемое. У собаки начались судороги, она просто лежала тряпочкой, её тошнило, знобило, вся побелела. На наши вопросы о состоянии собаки нам отвечали сначала, что все хорошо, это норма, но после 2 часов такой картины уже не было никаких оснований верить. Сгребли в охапку, отвезли в другую клинику, где выяснилось, что в этой «клинике» собаке вкололи 2 несовместимых препарата, такие как дексометазон и ношпа, на что у неё упало давление, и если бы ещё вкололи обезбол, то летальный исход был бы обеспечен. Собаку не взвесили перед прививкой, не озвучили температуру, толком не осмотрели. Эта ночь была худшая в нашей жизни, мы несколько раз ездили в другую клинику, так как аллергическая реакция на прививку и вколотые препараты в «Белом и Пушистом» вызывали отек квинке. Каждый час проверяли пульс, давление, дыхание на предмет отека. Теперь будем ездить ещё неделю на лечение, пичкать лекарствами и прочие прелести после «квалифицированной помощи» «врача» Натальи. Женщина не знает, что она делает от слова совсем, даже не в курсе, что такие побочки могут быть от прививки, не знает, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя смешивать и просто надеется на авось, видимо, ведь на вопрос «что с собакой» поступал ответ «не знаю, если бы знала, я б сказала». Не знаю кто и как ей разрешил работать, если первую помощь, которую оказали в другой клинике, где, казалось бы, такие же врачи, она оказать не в состоянии, и только сделала хуже. Еле откачали собаку после посещения этого места. Буду писать отзыв снова и снова,если будете удалять. Люди должны знать,к кому идут.
14 января 2024, официальный ответ
12.01.24 поступил питомец на повторную вакцинацию. По выбору владельца была использована вакцина, от…
ЯТ
Яна Т
Прекрасный ветврач Наталья Леонидовна! Отношение к животным очень ласковое и трепетное) привезли котика в клинику вечером, анализы были готовы уже через 3 часа. За время приема получили качественную консультацию, ответы на все интересующие вопросы, и подробную схему лечения. Мы остались очень довольны и главное котик пошёл на поправку🤗
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Владимирович
Только сюда и буду ходить, хорошие врачи, быстро не дорого, от Стаффа привет) скоро будем обрезать уши👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Вишератина
Огромная благодарность Наталье! Невероятно вежлива и добра. Привезли кошку на стерилизацию, так как животное взрослое, потребовались анализы, сдали, результаты были в норме, но во время операции врач обнаружила образование, к которому никто не был готов, оперативно удалила, и мне отдали абсолютно здоровую и стерилизованную кошку. Очень рекомендую данное учереждение! Спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
🍒Daria Viktorovna🍒
Отличная ветеринарная, кастрировала своего котика .
ЕД
Елена Дударева
Хотела бы очень поблагодарить врачей данной клиники!!! Спасибо и большой поклон, помогли нашему котику с первого приема, до этого неделю лечились в другой клинике, отдали кучу денег ставили бесполезные капельницы от отравления, но прийдя в эту клинику, сразу сказали что у котика проблемы с горлом, поставили уколы и в этот же вечер котик начал уже играть❤️ Спасибо огромное Наталья Леонидовна, за вашу любовь к животным, так как вы с ними обращаетесь поучиться бы каждому🙏 теперь мы только к вам🫶 младшую кошечку не раздумывая привели сюда на прививку🙏🙏🙏 также проконсультировали и подсказали чем и как лучше кормит и травить паразитов❤️ также в клинике находятся бездомные животные🙏 любой может найти себе здесь еще одного друга❤️ спасибо еще раз за помощь❤️