Точка масла
Магазин
D
DizziDozzer
Замена масла в ДВс, коробке, жидкостей в мостах, трансмисии. С наступлением холодов замёрзла трансмиссия, открыли, внутри вода в перемешку с маслом. Наливное отверстие в кпп не закрыто, все уделано маслом. Задний мост открыть не смогли, хотя в другом сервисе это сделали без проблем. Судя по цвету масла в двс его тоже не меняли. Визит 19 октября 2024г. Красный ниссан атлас т561ху
IvananMax
Хорошее место
Евгения Пикуль
Супер консультант, грамотный подход👍Все быстро сориентировали:) Ребята парни вообще молодцы, респект большущий👍👍👍
Надежда Балябина
Приехали сюда купить и сразу заменить масло и расходники, всё быстро, чётко
Максим Антонов
Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут подобрать подходящий вариант для конкретной машины. Радует, что всегда можно рассчитывать на внимание и профессионализм.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Федор Богомолов
Магазин, который заботится о клиентах! Обслуживание на высшем уровне, цены хорошие.
27 мая 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Даниил Кондратов
Быстро и удобно, как всегда. Не первый раз беру здесь масло на разлив, и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо!
ОГ
Орест Гаврилов
Очень приятное обслуживание, все делается быстро и качественно. Помогли советом по обслуживанию машины и замене масла.
27 мая 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Глеб Озеров
Очень удобно, что можно купить масло на разлив. Экономия времени и денег. Профессиональный подход и отличный выбор брендов. Спасиб.
ЯГ
Ян Гордеев
Это место, где можно найти масло на любой вкус и кошелек. От 350р до 1350р, от Sintek до Eneos. Очень удобно, что все это можно купить на разлив.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ефим Серебряков
Тут всегда быстро и качественно меняют масло. Уровень сервиса и доступные цены приятно удивляют.
27 мая 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Виталий Корнилов
Магазин порадовал отличным сервисом. Дружелюбный персонал помог мне определиться с выбором масла для моего автомобиля. Цены хорошие.
Рады , что помогли
Вадим Соловьев
Меня поразила ценовая политика магазина. Здесь можно найти масло от самых известных брендов по действительно доступным ценам. Прекрасное сочетание качества и экономии!
Спасибо, рады ,что помогли
Матвей Анохин
Быстро нашел то, что нужно, и купил по выгодной цене. Обслуживание на высоте.
Спасибо
Адам Максимов
Тут мне понравилось все. От широкого ассортимента масел до профессионального обслуживания. Жаль, что пока нет акций, но и без этого магазин стоит внимания.
Валерий Островский
Очень удобно, что здесь всегда в наличии все необходимое для обслуживания автомобиля. Не нужно ходить по нескольким магазинам, чтобы найти нужные детали.
Тимофей Назаров
Этот магазин настоящий спаситель в мире автомобильных проблем! Широкий ассортимент масел, доступные цены.
Адриан Винокуров
Быстро поменяли масло, а сотрудники помогли определиться с выбором подходящего автомасла. Я остался доволен!
Тарас Кошелев
Самые выгодные цены на масло и огромный выбор ассортимента это то, что выделяет этот магазин среди других. Без сомнения, я остался доволен покупкой.
Давид Волков
Нашел нужное масло для своего автомобиля по отличной цене. Рад, что предлагаете такой широкий выбор продукции.
Александр Харисов
Отличный магазин, хороший сервис по замене масла. Поменяли быстро, качественно. Рекомендую!
Игорь Муравьев
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Замена масла прошла быстро, и вы всегда предлагаете все необходимые фильтры. Я получил прекрасное обслуживание.
ЯН
Яков Носов
Наконец-то нашел идеальное место для обслуживания автомобиля. Широкий выбор масел, прозрачные цены и отличное обслуживание делают этот магазин лучшим в городе!
ВИ
Валентин Исаков
Широкий ассортимент продуктов и доступные цены делают покупки приятными. Благодаря вам я могу быть уверенным в качестве ухода за своим автомобилем.
Иван Пирогов
Очень доволен обслуживанием! Профессиональные специалисты помогли мне не только подобрать подходящее масло, но и оперативно его заменить. Теперь я знаю, где получить качественное обслуживание для моего автомобиля.
Дима Нехлебаев
Замечательное место для покупки масел и фильтров! Очень помогли с выбором и качеством услуги. Все было сделано быстро и на высшем уровне.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виталий Лаптев
Всегда готовы помочь и подсказать. Если у вас возникли вопросы или сомнения, обращайтесь сюда вы точно не пожалеете.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Лаптев
Недавно заехал чтобы купить моторное масло для своего автомобиля. Был приятно удивлен выбором от Miras до Gazprom. Отличное место, если вам нужно качественное масло по разумной цене.
27 мая 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Семен Дегтярев
Этот магазин стал для меня настоящим спасением. Никогда не разочаровывает. Спасибо вам.
ЛА
Лев Акимов
Отличный выбор для автолюбителей! В этом магазине я нашел идеальное сочетание надежных брендов, выгодных цен и первоклассного сервиса. Теперь мой автомобиль всегда на высоте благодаря качественному моторному маслу отсюда.
ФК
Филипп Калмыков
Я обычно покупал всё это в обычных магазинах, но Точка масла предоставила мне широкий ассортимент по приятным ценам. Теперь я знаю, где приходить каждый раз!
КТ
Кирилл Ткачев
Здесь я нашел масло для своего авто по отличной цене. Очень удобно, что могу выбрать именно то, что мне нужно, без лишних трат.
ИЗ
Илья Зеленин
Открытие этого магазина стало для меня настоящим открытием. Теперь покупка масла это настоящее удовольствие.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, лучший отзыв
Ренат Сотников
Очень удобно, что можно купить масло и фильтры по отдельности именно той марки, которая подходит для моего автомобиля. Это экономит время и деньги.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам
Виктор Третьяков
Мне нравится ваше разнообразие товаров по приятным ценам. Хотелось бы больше акций и программ лояльности, но даже без них я доволен покупками здесь.
Спасибо,
Семен Ильинский
Быстро, чётко и без лишних слов. Мастера знают свое дело и всегда готовы помочь. Этот сервис моя первая рекомендация для всех владельцев автомобилей.
Большое спасибо вам
Олег Озеров
Приятно, что в вашем магазине не только можно купить масло, но и получить полезные советы по его замене и уходу за автомобилем.
Это наша работа , спасибо
Илья Ткачев
Всегда обращаюсь сюда за заменой масла, и вы никогда не подводите. Широкий выбор, разумные цены и оперативное обслуживание делают это место моим первым выбором.
5 мая 2024, официальный ответ
Очень рады что вы всегда с нами
Иван Крюков
Отличный выбор масла! Обычно я долго выбираю подходящий бренд, но у вас огромный выбор, цены приятные. Теперь знаю, куда обращаться при замене масла в моем автомобиле.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв важен для нас
Евгений Рудаков
Менеджеры с исполнителями продемонстрировали профессионализм и внимательность. Чистая мастерская и объяснения по всем вопросам только улучшили мои впечатления.
Очень рады
Нестор Козлов
Посетил магазин впервые и остался доволен. Хоть и не было зоны ожидания, но услуга экспресс замены масла в двигателе оказалась очень удобной. Рекомендую!
Приезжайте ещё
Дмитрий Васильев
Отличный выбор продуктов для моей машины. Вы мне помогли с выбором и всегда рады помочь. Ваш сервис был прекрасным сюрпризом для меня!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв , поможет нам стать лучше.
Нестор Семин
После замены я заметил улучшение работы двигателя, он стал более плавным и отзывчивым. Благодаря вашему магазину я нашел новый уровень заботы о моей машине.
3 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, тем что помогли вам
Михаил Агутин
Обычный деревенский сервис в котором нет никакого сервиса. Всем п о х на клиента, его желания только тяготят сотрудников и вызывают на их лицах раздрожение.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за указанную ошибку , есть над чем поработать
Владимир Лариошкин
Отличный выбор масла для моего автомобиля я нашел у вас. Удивительный ассортимент от известных брендов и доступные цены порадовали меня. Теперь я знаю, куда обращаться каждый раз, когда мой автомобиль нуждается в замене масла.
Всегда рады помочь
НЗ
Николай Захаров
Я рекомендую всем владельцам автомобилей. Здесь я нашел широкий выбор масел различных брендов по доступным ценам. Есть все необходимое для того, чтобы поддерживать мой автомобиль в отличном состоянии.
Спасибо, это наша работа
Сергей Золотарев
Менял масло и фильтры всё прошло гладко и без проблем. Работают профессионалы, цены вкусные. Очень доволен, спасибо вам!
28 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас
Владислав Забылин
Ребята знают свое дело на отлично. Помогли с выбором и качеством услуги. Все сделано быстро и на высоком уровне.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Ренат Алексеев
Выбор масел и фильтров широкий, всегда можно сделать замену масла на месте. Понравилось, что можно подобрать масло под свой бюджет. Удобно, что есть возможность выбора масла как в розлив, так и в канистре.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам
ЕД
Ефим Дубровин
Отличный сервис! Масло поменяли быстро, у них всегда есть все необходимые фильтры. Я получил хорошее обслуживание! Это было приятным сюрпризом.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв важен для нас.