Ivanail
Ногтевые студии
Аннушка )
Прекрасная студия ,маникюр носится очень практично, педикюр просто кайф)Юля просто умничка )А также спасибо Верочке за бровки ) Девочки только к Вам )
Елена Тихомирова
Готовилась в попыхах к свадьбе подруги. Узнала о мастере Вере и сразу же записалась. Реснички я делаю не первый раз, а вот брови для меня был первый и очень волнительный опыт. За время процедуры мне не было дискомфортно, наоборот, очень спокойно и комфортно. Результат приятно удивил. Реснички сделали очень быстро и качественно. Взгляд сразу стал более выразительным. Брови заняли чуть больше времени, однако это того стоило. Приятно осознавать, что мастер (Вера) нацелена на клиентов и их счастливые улыбки. Поэтому пока я не была довольна результатом, она как фея колдовала надо мной ✨
ем
евгения михайлова
Делала брови и ламинирование ресниц у мастера Веры, все отлично, прекрасный, добрый и комфортный человек, после процедуры рассказывает об уходе, спасибо золотым ручками 💗
КГ
Ксения Грицкевич
Хожу с идеальными бровями уже 1,5года, благодаря Вере💗 спасибо большое за качество работы, чуткость к клиенту и просто человеческое отношение✨ и ещё спасибо Юле за долгожданную идеальную форму ногтей💅🏻
АФ
Анастасия Федосеева
Делала брови у мастера Веры! Девочки, это любовь! У меня витилиго и жесткий волос, выщипывать брови дико больно, но Вера сделала все настолько деликатно, бережно и аккуратно, что моментально забрала мое сердечко!
Алиса Симоненко
Как всегда на высшем уровне👍
Vera Strizhakova
Хорошая уютная студия, очень удобно что можно подобрать запись и сделать сразу ногти, ресницы и брови, девочки-мастера своего дела, предраться не к чему, всё идеально!
Анна Миронова
Супер профессионал мастер Юлия. Уютная студия. Её маникюр и педикюр всегда обращает на себя внимание. Качество и безопасность на уровне. Очень рада что 7 лет мы вместе с этой чудесной феей красоты. Очень важно что есть парковка !
Анастасия Бегун
Мастер маникюра Юлия, лучшая в своём деле. Являюсь её клиентом уже 7 лет, всегда всё качественно. Покрытие держится очень хорошо. Нет отслоек и тд. Дизайн на любой вкус и цвет. Регулярно проходит различные обучения и повышает квалификацию. Приятная атмосфера и занимательная беседа вам гарантирована. Так же в момент ожидания угостит всегда кофе, чаем с конфетками.
КС
Ксения Симакова
Самые красивые ручки и ножки от Юли.❤️❤️❤️ Самый лучший мастер маникюра и педикюра,хожу к Юле не один год,люблю рисунки,Юля рисует 🔥 Уютный кабинет,разговоры по душам.Если маникюр то только IVANAIL25
Елена Учаева
Огромное спасибо мастеру Юличке за всегда прекрасный маникюр!Хожу к ней не первый год,всегда ухожу от неё довольная в приподнятом настроении! Юля отлично выполняет свою работу,качественно,а самое главное для меня,очень быстро!Всегда советует что то оригинальное и интересное,если я вдруг не могу определиться со своими желаниями!Благоприятная обстановка в кабинете и очень легкая энергетика Юлии очень распологает.Только 5 звёзд!!!Рекомендую мою фею и волшебницу всем!!!
ЛБ
Лиза Бакунова
Поменяла много мастеров, у Юли уже 4года.Все аккуратно, качественно, чем я очень довольна. Уютный кабинет, есть парковка.
Екатерина Пешкова
Лучшая❤️ вместе уже 6 лет🫶🏻свои ручки только Юле доверяю🙃
ЕВ
Елена Василевич
Самый лучший мастер в городе,хожу к ней уже более 5 лет.Делает качественно, дизайны очень интересные,умеет рисовать красоту на ногтях.В кабинете очень классная атмосфера чисто уютно есть бесплатное кофе чай 🍬.
мк
мао кро
Делаю маникюр, педикюр у Юлии уже несколько лет. Очень нравится, качественно, профессионально делает свою работу. Уютный кабинет. Всем рекомендую.