Центр амбулаторной онкологической помощи
Центры амбулаторной онкологической помощи
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №1
т
татьяна
Сегодня 23.12была записана к врачу в 8 кабинет на 17.40..специально отпросилась с работы. Пришла. Очередь передо ной 2 человека. И после меня человек 6.жду.прршло полчаса, время заходить мне, но тут врач зовёт женщину которая была после меня.. Я попыталась выяснить по какой причине так происходит, на что не получила ответа... В итоге я просидела час от назначенного времени.. Зашла в кабинет 18.40...Почему я должна из за таких нерасторопных врачей терять своё рабочее время и соответственно деньги.. Естественно я буду жаловаться... Для начала заведующей.. Если не будут приняты меры, и выше..
Владислав Семенихин
Очень долгий 17 кабинет хирурга, Врач вызывает к себе по Фамилии. Просидел уже полтора часа под кабинетом, в порядке живой очереди, нас всего 3 человека, а люди по записям которые приехали позже меня даже на час, прошли быстрее меня, ну сделайте по очереди сначала 1 человек по записи след 1 человек в порядке живой очереди, потом снова по записи, как будто мне в прикол сидеть полтора часа у вас под кабинетом
Светлана Бадрутдинова
Денис Михайлович Фурманов - отличный врач, компетентный и вдумчивый, вовлеченный в проблему. В самом центре нормальный ремонт, гнетущей атмосферы там нет, чего я опасалась. Чисто, и ни разу не заметила, чтобы с кем-то из пациентов неприятно разговаривали - люди бывают дезориентированными в такой сиутации, им всегда помогут и кабинет найти, и в бумагах разобраться. А Денису Михайловичу - отдельное большое спасибо.
Елизавета Ж
Терапевт Фурманов - большой молодец. Процесс подготовки к операции и сбора анализов прошел быстро и легко!
А С
Гардеробщица у вас просто лицо доброжелательности. (Нет) Время 15:30 она кричит, что она до 16:00. И? Рентген тоже до четырех. Мне свою шубу просто без присмотра в коридоре оставлять?! Спасибо, боядь! Отношение просто супер!!!!
Екатерина Максимова
МРТ без йода - оказывается редкость, я рада что в бесплатной поликлинике такое есть Ждать запись очень долго ко всем и всему, приходится записываться "в очередь на очередь" С хирургом Григорьевым, конечно, надо бы что-то делать... В отзывах его описали хорошо, никому не советую (кстати, некоторые врачи тоже нелестно отзываются о нем).. лично моя история с ним: нахамил, толком не осмотрел и не стал ничего назначать сам. Отправил к онкологу, которая сказала, что отправляет к ней всех, и мой случай ЯВНО относится не к ней (то есть он отправил просто так, даже не для проверки). Но СПАСИБО ей, она направила меня куда только можно, а в конце обследований посоветовала другого хирурга. Запись к онкологу чуть ли не на месяц вперёд, оно и понятно... Онкологов мало, а помимо своих больных отправляют ещё и не по ее части.. на КТ отправить меня мог и сам Григорьев, а там уж дальше действовал бы по результатам, а не просто нахамил и выпнул
Алена Ленард
Была на кт. Очень вежливые и заботливые девочки.
Алёна К
Врач Токарчук В В сходу начал хамить, называть мои вопросы глупыми. Пришла на осмотр по диспансеризации, больше никогда к этому врачу не пойду и никому не советую. Дает неактуальные рекомендации и лечение, и делает преждевременные выводы Плюсы - выдал направление на обследование, аккуратно провел осмотр
Марина Быргазова
Огромное спасибо терапевту КАЧУРИНОЙ ОКСАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ.
Лилия Русанова
Выдали талон к хирургу Григорьеву, я была после операции, врач что есть что нет. Отношение ужасное, лечения никакого нет. Такие перевязки я могла бы делать сама, что в принципе и делалось, дренаж убрала сама, зачем ездила туда непонятно. Врач два раза мельком глянул и все. В выписке написано что по истечении 10 дней пройти повторно анализы, никаких направлений на анализы не выдал. Медсестра спросила его нужна нам пациентка, он сказал нет не нужна и все идите что дальше делать? Непонятно. Только сказал если будет какие нибудь осложнения то придете. Вы серьезно? Что бы довести до конца лечение, надо получить осложнение? В итоге пришлось записаться к терапевту что бы пройти контрольные анализы клинический анализ крови, биологический + СРБ не через десять дней как это рекомендовалось, через месяц с лишним, ещё не знаю когда запишут. Равнодушие к свой работе, к пациентам. Остался неприятный осадок.
Вероника Б
Очень вежливый хороший хирург Оноприенко И.В. В регистратуре тоже порадовали вежливостью, что в наше время не часто встретишь
Екатерина Воропаева
Прекрасное отделение КТ, быстро, качественно. Прекрасное отношение к пациентам. Спасибо большое за ваше доброе отношение к больным людям
Павел Антонов
Хирурги молодцы, девушки в перевязочной супер. Вопросов нет
Roma Kakao
лучшее отделение компьютерной томографии, все такие вежливые. Новый аппарат и хороший персонал! Сами позвонили, пригласили на исследование, все рассказали. Очереди не было совсем. Процедура заняла 10 минут, я дольше раздевался. Благодарю доктора Полякову Александру Владимировну за оперативное описание исследования!
Ца
Центр амбулаторной онкологической помощи
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес отделения и мед.пероснала! Ваше обращение передано для рассмотрения…
Александр Выдайко
Решил в качестве исключения сходить в государственную клинику и очень об этом пожалел. Хирург Григорьев Григорий Николаевич - худший врач, что я когда-либо видел. Он жалобы нормально не выслушал, прерывал на полуслове, хамил и кричал. Я пришёл с заключением УЗИ, но он его до последнего не хотел смотреть. Потом он сделал вид, что провёл осмотр, наорал, что не видит никаких патологий. Только потом прочитал заключение УЗИ (согласно которому в ноге было обнаружено новообразование, и нужно было понять опухоль это или воспаление, для этого нужно делать МРТ.). А когда я ему с порога об этом сказал, он наорал и сказал "мне плевать, что они там написали, я сам разберусь, что делать!". В итоге этот недоврач ничего внятного не сказал, меня не выслушал и отправил к другому врачу. Единственное, что он умеет это заполнять документацию в компьютере. Никакой профессиональной помощи от него не получить. Таких уродов надо увольнять и лишать права работать врачом.
ТК
Татьяна Короткая
Как говорится, театр начинается с вешалки, а поликлиника -с регистратуры.Прошу руководство отделения принять меры к сотруднику регистратуры Любовь Борисовны, 17.02 позвонила в регистратуру для записи на кт по направлению, и услышала: "я скоро буду вас ненавидеть с вашими направлениями!" Как считаете, может ли этот человек работать с людьми, если так всех ненавидит, то пусть делает это тихо у себя дома, а не в медицинском учреждении, тем более онколоческом, здоровья это тётя точно не прибавит людям, которые посещают это отделение.