Почин
4.3
ООО Почин
4.3
Станислав Мороз
Оперативно, даже после часов закрытия приняли
Пи
Почин, испытательная лаборатория
22 августа 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Семьянихина
Проходила здесь лабораторию. Ребята молодцы, помогли снять тонировку, быстро сделали осмотр. ЭПТС выдали в этот же день
Victor T.
Всё быстро.
ВВ
Валерия Валерия
Сменили собственника в ЭПТС за час! Быстро, профессионально! Однозначно рекомендую данную лабораторию!!!
ip
igor pupkin
Прошел быстро, очереди не было совсем
carmax25 .ru
Долго делаете ЭЛПТС!
ВБ
Владимир Бронников
Сам процесс прохождения лаборатории быстрый, эптс прислали на 5 день
Григорий Гончаров
С 22.02.24 жду ЭПТС и когда будет готово не известно! 😡
Анастасия Копысова
ЭПТС готовится уже 10 дней , трубки телефона не кто не берет , а по итогу вообще его отключили ! Когда будет готово и будет ли вообще готова ЭПТС здесь вам точно не скажут ! Крайне не понятная ситуация !
Полина Зыкова
Скажите куда обращаться по вопросам , если неделю не берут трубки ?😂 прошла я лабараторию за 10 минут , а вот птс с 22 числа делают;(
АЛЕКСАНДР Лебедев
Долго делают ЭПТС. Уже 10 дней прошло, ЭПТС так и не пришёл. В других лабораториях выдаётся ЭПТС в течении суток.
Аааа Ббб
Уже 2 недели нету элптс
Роман Евгеньевич
Все быстро
Роман Куликовский
Купили автомобиль из Японии , брокер отдал автомобиль в лабораторию, испытание автомобиль прошел , представитель компании озвучил что ЭПТС будет со дня на день. С 19 числа якобы ждет ЭПТС , Я купил уже билеты на самолет во Владивосток , а документов все нет. В итоге выяснил что автомобиль заехал в лабу только 25 декабря такую информацию мне озвучил специалист по испытаниям. Я озвучил что прилетают 27 числа , менеджер сказал никаких проблем документы сегодня сделает и вышлет мне на почту. Выражаю огромную благодарность , специалист просто красавчик , выслушал , все данные предоставил , и в итоге решил мой вопрос , спасибо тебе за это.
Konstantin D
Прекрасное, душевное место. Отзывчивые люди. Прекрасная лаунж зон, гибкий график.
EB
Erdem Baldorzhiev
Не одна машина прошла лабораторию в Почине. Всё четко и оперативно. Отвечают на вопросы оперативно. Готовность СБКТС, ЭПТС в течении 2-3 рабочих дней. 👍👍👍
Игорь ...
Приехали в субботу, при нас машину загнали в лабораторию, осмотрели, отдали ключи, ответили на вопросы. Только положительные впечатления.
ПЛ
Павел Ляшун
Быстро, профессионально, без ошибок! Выдача СБКТС, ЭПТС день в день, есть парковка!
Максим Максим
Быстро сбктс, норм