Capsula
Студия наращивания волос
SB
Svetlana Baranova
Уже несколько лет выбираю только ИХ❤️ коллектив девочек мастеров очень хороший! Приветливые, быстро и качественно делают свою работу , всегда вкусный кофе и вкусняшки 😃
ТС
Т С
Хожу к Оксаночке много лет ,самый лучший мастер на свете!!! В салоне всегда уютно, чувствуешь себя как дома, а еще вам приготовят самый вкусный кофе 😻
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Маргарита 😉
Обожаю Оксаночку❤️❤️❤️ Мастер, который вкладывает душу в свою работу и в пространство. Приятная атмосфера, вкусный кофе и её золотые ручки🤩
4 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
RT
Revive Therapy
Огромное спасибо мастеру, Марине, за наращивание светлых прядей🌺❤🌺 Работа выполнена на самом высоком уровне, волосы легко расчесываются, смотрятся естественно и красиво, держаться до коррекции хорошо. Всегда хотелось светлые волосы, но так как мои волосы очень тонкие я не рискую перекрашиваться в блонд, а нарощенные светлые пряди отлично смотрятся, как миллирование. В самом кабинете уютно, дружественная атмосфера😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
Мария Леонова
Очень теплая и душевная атмосфера. Мариночка лучшая в своем деле 🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Юлия З
Лучшее наращивание в городе! Хожу уже 10 лет к Оксане. Рекомендую 100%
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Софья Сергеевна
Моя любимая студия волос уже как шесть лет!!! Оксана одна из немногих умеет делать канадскую технику наращивания волос - без клея. Кто из подружек делал капсулы - тоже всегда довольны. До Оксаны я меняла очень часто мастеров. А после знакомства - переезжаю за ней в любую точку города. Спасибо за волосы и теплую атмосферу!
4 июля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗