AframeHouse
Гостевой дом
Службы
Oksana Listkova
Красивая территория, вид. Самые очаровательные толстенькие котики, я о них не знала заранее, привезла бы паштетов)))) в домике очень тепло, все необходимое есть для отдыха, будем возвращаться к вам!! С паштетами для 4ногих ангелов🥰
О. Т.
Уютное и необыкновенно красивое место.Домик теплый и просторный.Все продумано до мелочей.Шикарный вид с придомовой территории.А просыпаться под лучи солнца и медленно плывущие облака-это так умиротворяет.Семейство котиков- отдельное умиляющее развлечение,которое радует всё время пребывания в этом месте.Всё идеально для отдыха как в тесном семейном кругу ,так и компанией друзей. Спасибо,что вы есть,за этот уголок природы и спокойствия🥰
о
олеся
Удивительное и необыкновенное место. Все так продумано, зона для шашлыка, зона с чаном, зона для релакса - гамак. Милые вещи в доме, качелька, музыкальный инструмент (не знаю названия,но очень классный)) светомузыка, все все очень миленько. Только вместо телевизора проектор, днем не видно его, ну нам это не помешало, наслаждались атмосферой базы. Милые котики развлекали ребенка 😁. Влюбилась в это место как только открыла калитку 😍 Замечательный администратор, очень внимательный к гостям. Нам очень понравилось все:) единственное очень хотелось окошки витражные протереть, очень красивый вид открывается с домика и с первого и со второго этажа, и очень нехватало кристально чистых окошек , что бы на 100% насладиться красотой. Ну и это ерунда, общее впечатление - это место куда хочется вернуться ❤️
Данил Пушников
Это место не описать словами, тут нужно побывать самому. Решили с женой после свадьбы немного отдохнуть загородом и выбрали эту локацию не зря 👍 Первое, что порадовало, это адекватность хозяина дома, очень культурно, вежливо и приятно общался Сам домик не слишком большой, но на 2-х человек хватает с головой. На территории есть всё для вашего комфорта: 1) Мангальная зона 2) Хороший чан, в котором можно расслабиться вечерком, под музычку и напитки 3)Хорошее освещение в виде фонариков подсветки в зоне чана/крыша дома 4)Большой стол и стулья на терассе с видом на красивые леса и сопки, так же сетка, на которой можно полежать и полюбоваться видами 5)В доме теплый пол 6) Комфортный санузел со всем необходимым (включая щетки, пасты, гели, шампуни, полотенца) 7) Кухня с приятным теплым светом и всеми необходимыми бытовыми приборами и столовыми принадлежностями(тарелки, кружки, ложки, вилки, кастрюля) 8) Горячая/холодная вода 9) Мягкое спальное место, на 2 этаже, тоже с приятной подсветкой крыши, розетками по обеим сторонам 10) Имеются всякие настольные игры на компанию, видеопроектор, небольшой, но прикольный диско шарик и хорошая колонка с блютусом с отличным и приятным звуком, сами брали её с собой, ставили у чана и слушали музыку, пока расслаблялись Ну и конечно же, семья котиков в количестве 6 хвостиков нас весь день радовали своим присутствием А утром красивый рассвет я встречал, сидя на стуле на терассе и слушая звуки природы В общем, это место однозначно, стоит посетить, у вас останутся только самые приятные впечатления и воспоминания, а если вы любитель природы, так вообще залипните надолго❤️
Нелли Скипор
Можно было бы написать книгу о моей симпатии к этому месту, но я не писатель, да и это всего лишь отзыв. Поэтому просто скажу, что это невероятное место: красота пейзажа, открывающаяся за окном утром, днем и вечером(и всегда по-разному красиво), просторная деревянная веранда, классный чан и чистый, уютный дом с каким-то очень приятным запахом в каждом уголке(дело в том, что наши вещи им пропитались, и теперь даже стирать их не хочется). Желаю этому месту процветания и аккуратных гостей, так как мы ещё ни раз хотели бы вернуться.
ОТ
Ольга Токмачева
Ни с чем не сравнимо! Великолепное место и домик! Во всем чувствуется забота и уважение к гостям до мелочей.
НН
Наталья Ната
Отличное место для отдыха. Котики основательно разбалованные) достаточно посуды и места внутри для большой компании)
мс
марина сидоренко
Отличное место,доброжелательный и вовлеченный персонал,адекватная предоплата,ненавязчивый сервис,приятная предусмотрительность к мелочам и комфортному проживанию гостей Чан безлимит👍👍 Разрешают с собакой👍👍 Ребёнку комфортно👍👍 Стильно и мило,нам понравилось,точно вернёмся не раз!
MK
Margarita Kireeva
Были гостями в этом доме. Очень понравилось, есть все необходимое, на первом этаже достаточно места для настолок или других игр. Чисто, приятно.
Артем Миронов
❤️было хорошо
ДП
Диана Прокошина
Отдыхали 15.12, место хорошее, нам всё понравилось, отличный менеджер, отвечает оперативно на все вопросы, территория ухоженная, в доме чисто, всё работает. Есть много посуды,столовых приборов, очень приятное и чистое постельное бельё. Банда котиков вызвала восторг у ребёнка😄. Спасибо вам за отдых 🙌🙂👍.
Матвей Рыбка
Отлично провели время, очень уютно, приедем еще и посоветуем друзьям. Спасибо!
Снежана Кудинова
Отлично провели время, спасибо вам! Очень уютно и хорошо 💓 Успехов Вам🌸
Люба Носова
Прекрасное атмосферное место, теплый уютный и очень чистый домик, много горячей воды, на кухне все необходимое, чай, кофе, даже приправы))) Питьевую воду можно тоже не покупать и даже взять с собой пару пустых бутылочек, чтобы себе набрать, она из под скважины, чистая.)) Домик очень теплый, мы к вечеру даже отключили конвекторы. В пуфике лежат одноразовые тапочки, можно было не брать из дома. В сан-узле теплый пол и всё необходимое для душа, удивило, что есть набор ватных палочек и дисков, тоже можно было с собой не брать. Набор с щеткой и пастой, гель для душа и шампунь есть, тоже можно разгрузить сумки👌🏻 Фен, также имеется 😃 Вайфай хорошо работает, пароль оставлен на видном месте. На проекторе можно посмотреть фильмы, а также порадовало, что есть колонка для музыки. Стоит отметить, что слушая музыку в домике достаточно громко, на территории её практически не слышно, значит соседям не мешаешь 👌🏻 Для шашлыков также все есть — мангал, розжиг, шампура, решетки, даже дрова, но мы попали в дождливый день, хоть он к вечеру и закончился, но дрова намокли, мы использовали наши угли. Также есть бар, если вдруг у вас закончились напитки (уточните у менеджера какие) можно доплатить и не беспокоится о том, что вечер «закончен»😄. Думали, что вдвоем не найдем чем заняться, но времени даже не хватило на то, чтобы досмотреть фильм😃 Очень отзывчивый менеджер, ответил на все вопросы и даже больше, помог организовать передачу забытых вещей. На сообщения и звонки отвечает сразу. В принципе, по прибытию, вообще ни одного вопроса не осталось, провели время в удовольствие без лишних беспокойств, будто приехали к себе домой. Про вид и интерьер, думаю, даже говорить не стоит, все видно на фото 😄 На территории прекрасные ухоженные котики, которые скрасили время, а в доме был корм для них, утром уже тебя встречают 😄 Также нам было важно уединение, это тоже было обеспечено, никого рядом не было. Большое спасибо за прекрасное времяпровождение, один минус, суток оказалось очень мало 😂🫰🏻
A V
Очень красивое, уютное и кайфовое место!!!
City Person
Очень красивое место, рекомендую
ЕФ
Елизавета Федутинова
Я просто в восторге после проведенного выходного в этом домике! Во-первых, с участка открывается потрясающий вид, от которого сложно оторваться, во-вторых, хозяин продумал все до мелочей. Очень приятно собираться здесь с друзьями и родными. Благодарю за хороший отдых🤍
Виктория Губарева
Хорошее место , где можно отдохнуть и отметить свой праздник 🌞
Анна Железнова
Отличный домик, все продумано, чисто и красиво👍 Хочется возвращаться в это прекрасное место вновь и вновь🧡
СK
Светлана K.
Классный домик, очень ухоженная территория. Продумано все до мелочей. Спасибо вам огромное!
Valentina Proskunova
Самое прекрасное и душевное место ❤️ единственная просьба, найдите котикам дом 🙏🙏🙏
ТХ
Татьяна Харенко
Уютный домик, есть все условия для активного и пассивного отдыха.
Валентина Станиславовна
Всё очень понравилось!! В первые пяти минутах нахождения там, мы с сестрой поняли что не хотим от сюда уезжать. Отдохнуть от городской суеты и прочего это именно то место что нужно. А чистота там просто максимальная, спасибо огромное этому человеку которая убирает так чисто!! Вообщем место прекрасное! Вернёмся и не один раз. Отдельное спасибо хозяину этого прекрасного места)) Вообщем рекомендую)) (А ещё там есть прекрасное семейство котиков🐱)
иП
ильгиз П
Прекрасно провели время с друзьями! Недалеко от города, классный, продуманный интерьер, отдельное спасибо за чистоту в доме, редко такое встретишь сейчас! Вообще рекомендую!
Екатерина Морозова
Совсем не хотелось уезжать из этого прекрасного,чистого и уютного домика! С терассы открывается замечательный вид на лес! Гамак,это замечательная идея👍 Еще одно классное место в копилку🥰
Александра М
Отдыхали с мужем в конце сентября)Очень классное место, тихое, красивый интерьер домика.Идеальная чистота, не придраться))
Дмитрий Морозов
Все понравилось. Хозяин молодец!) все предусмотрено, до мелочей! Приятное место для отдыха.
Vitaliy Vadimovich
Изумительный вид, во всём.