Shars
Компания по доставке гелиевых шаров
Укрась праздник шарами! Бесплатная доставка от 2500₽ с 9:00-21:00!
Лера О
Очень оперативно оформили заказ и предложили варианты оформления, как из Pinterest😍 Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны заказом❤Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании🎀
Мария Бурдюк
Огромное спасибо за такие красивые шары!!! Как на картинке из Pinterest! Они очень очень нам понравились! Очень долго летали!!! Сфера до сих пор объемная (уже 1,5 месяца) 👍🏼😍🔥!
Михаил
Молодцы! Доставка в назначенное время, все шары как в заказе! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады были поучаствовать в сюрпризе для Вашего друга!
Olga Z
Благодарю за отличную работу! Оперативно ответили, проконсультировали👍🏻 доставка чуть раньше времени, что очень порадовало 👏 получился прекрасный сюрприз🥳 спасибо, теперь только к вам❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады снова вас видеть среди довольных за…
АЕ
Алена Ермакова
Заказали шары на 1 сентября , нужны были определённые цвета, нам их подобрали. Предложили лучшую цену по городу и бесплатную доставку. Привезли вовремя, шары очень красивые, добавили бесплатно 3 шарика на всякий случай. Шарики украсили наш праздник.Отдельное спасибо Ольге за работу, отзывчивость и профессионализм. Теперь обращаться буду только к Вам!!! Спасибо!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оставили нам такой хороший отзыв! Спасибо вам за довер…
Елена Климина
Все, кто хочет лучший праздник, обращайтесь в Shars! Без преувеличения профессионалы своего дела! Всё чётко, с полуслова понимают, что нужно, молниеносно отвечают на сообщения, всё упаковано как полагается, доставили куда надо и во сколько, с учётом всех пожеланий. Всё организованно и отработано отлично! Работают по индивидуальному заказу, мой праздник был только моим, особенным! Смело обращайтесь, сделают всё на уровне! Вас, ребята, благодарю от души! Мы только к вам за настроением, спасибо, что делаете жизнь ярче! Процветания и всего самого наилучшего!♥️
Игнат Давыдов
Шарики очень красивые!!! И еще даже огромнейшие, у них все мелочи (свечки, дождики) есть!! Хвалю! В следующий раз закажу только у них! Приятный, классный сервис! Спасибо за приятную деталь в моем дне рождения 💘
5 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Наша компания будет рада снов…
ВЕ
Виктория Егорова
Мне коллега посоветовала здесь заказать шары на день рождения сына, она уже давний постоянный клиент. Я в восторге! Такую красивую композицию смотрю оставили тематическую, сын такой довольный 👍 Уже три недели прошло ,а они как будто только надуты. И цена , кстати, очень адекватная.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращайтесь, всегда буде…
Taurus 10
Всё супер, сразу услышали, что именно и как надо оформить, учли все пожелания, цены очень демократичные по сравнению с другими. Спасибо большое за украшение нашего праздника)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова, среди довольных…
ТШ
Тима Шахлин
Всё супер, цифровой шарик огромный
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады украсить ваш праздник! С уважением, SHARS!
Анна Попова
Все очень оперативно, хотя написала очень поздно, почти в полночь. Спохватилась. С вечера все обговорили, а утром уже все доставили, и цена очень адекватная, по сравнению с другими. Спасибо большое, будем обращаться ещё.
21 сентября 2024, официальный ответ
Лолита Литвиненко
Благодарю Вас за красивые шарики! За оперативность.😍 Мою заявку рассмотрели в течение двух часов и доставили в этот же кратчайший срок. На что я уже не надеялась, думала поздно спохватилась. Всё отлично, сделали всё, как пожелала по цвету, предпочтениям. И цены, кстати, очень приятные. ☺ещё раз спасибо. Порадовала подругу, находясь на западе России 🙌🏻👍🏻👍🏻рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Наша компания выражает искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу подде…
Мария Петрухнова-Маслова
Шары очень хорошие, учесть что много раз я выходила на мороз, уже почти 2 недели 😊 спасибо большое 😍 будем ещё заказывать😊
Заказал шары к рождению ребенка, всё понравилось:) помогли, направили, подсказали😊Буду еще обращаться в эту компанию. Процветания Вам😁🤝
СП
Софья Попова
заказывали шары на выписку, привез их очень очаровательный медведь, если бы его не было, не было бы такой крутой атмосферы, выбрали шикарную музыку, обратимся еще раз 100% шары также хорошего качества 👌🏾
Елизавета Осипова
спасибо за качество!! классные и яркие шары! очень много впечатлений😌Очень долго держались шары😌😌😌👍👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
am
anna mama
Очень рекомендую, Оличка мастер своего дела. Шарики всегда отличного качества, долго держаться) ещё не раз обратимся 🤗
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
KT
Katya Tsyba
Спасибо огромное!!!! Так все красиво!!!! Подарил ребёнку шары классный медведь под крутую песенку! Нам очень понравилось!!! Все вовремя, шары качественные, красивые, яркие!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Вадим Богданов
Качество на высоте , все понравилось. Рекомендую!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады!