Скат
Автомойка
4.3
4.3
Aleksandr Gordeev
Огромное спасибо - загоняли машину на мойку после стоянки на СВХ, отмыли так как будто прямо с завода!! Отдельное спасибо Владу - очень внимательный и ответственный, диски на машине уже думали выбрасывать, а теперь блестят!!! В машине стало очень чисто!!!
Виктория Корогвик
Не простой мойка, а полноценный уход за авто. Машину отмыли очень хорошо, уделили внимание всем сложным местам. Запах свежести в салоне 👍🏻. Пока мыли машину, я с комфортом подождала в чистой зоне. Если вы ищите место, где вашу машину приведут в идеальное состояние, то вы его нашли! Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте, всегда рады благодарным автолюбителям!
ЕЛ
Екатерина Л
Случайно заехала, приятно удивлена. Ребята конечно 🔥 помыли, качество мойки на высоте, абсолютно стоит своих денег. Кто знает, что такое качественно помытая чёрная машина, тот поймёт)) спасибо)
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена
Не могу сказать, что моют плохо, но! Чтоб помыть машину по прейскуранту, нужно приехать на чистой машине! А иначе, необходимо ДОПЛАТИТЬ, чтоб вам сначала сбили грязь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приветливый администратор!мойщик Влад помыл машину отлично!спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ОА
Оксана Архипова
Ставлю машину на данную мойку не в первый раз. Всё устраивает. В этот раз администратор доступно объяснил о наномойке(зачем,что это и как работает). В следующий раз обязательно попробую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте, всегда вам рады!🌺
ЕЖ
Елизавета Жарикова
Хорошая автомойка, прекрасный персонал, рекомендую 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Диана Мансурова
Администратор парень , навязывает левые услуги , пытаясь развести на деньги , увольте его иначе останетесь без клиентов , 2500 за мойку машины перебор )
Евгений К
Отказались мыть обычной мойкой, тулили дорогую за 2800р. Такого я ни где не встречал. Уехал в другую и помыл за 1200р. Отзывы вы явно сами себе пишите.
Марианна Белова
Моюсь постоянно на этой мойке. Нравится подход к качеству руководителя Игоря. После двухфазной мойки качественной химии GRASS машина долго не пачкается.
Марианна! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Егор Бочеров
Отличноя мойка, большой ассортимент услуг👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ТЭ
Тайиб Эх….ов.
Ужасное обслуживания, ровно 2000т.р. стоила услуга VIP комплекс, за 2к получил только чернение колес! Не стал ругаться так как торопился и заметил все у дома! 4 звезды за решение проблемы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда просим клиентов сразу обратить внимание на качество предоставленной услуги, и…
Дж
Дмитрий житель
Помыли машины трех фазно , крем кожу сидений сделали.Автомойщик Тимур профессионал , теперь ваш постоянный клиент. Безупречный сервис
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИН
Иван Николаев
На данную мойку езжу не первый год,за это время куча машин уже было,ребята моют качественно,вопросов вообще нет,директор Игорь очень внимательный и к качеству химии и самой мойки,подойдет подскажет,посоветует и реально это работает.Всем советую цена соответствует качеству✊🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Сергей Сергеевич
Цена на с 1900 поднялась до 2900 из-за того,что администратор увидел небольшое количество песка с пляжа на порогах ТРЛ Прадо.Категорически советую избегать данную мойку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы знали, что вы поспешите оставить здесь свой негатив. Ваша машина была с нестандартной степенью за…
Решила заказать трехфазную мойку кузова с полимерным покрытием, и теперь понимаю, в чем разница между просто помыть и профессионально обработать. Машина не просто блестит – она выглядит так, будто ее покрыли жидким стеклом. Каждый уголок, каждая рейка кузова сияют идеальной чистотой. Уровень детализации и результат смело можно сравнивать с дорогим детейлингом, что делает услугу невероятно выгодной.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Ineaz B
Заказывал полную химчистку с разбором, администратор Трофим все рассказал о деталях химчистки , мойщик Тимур – это человек с большой буквы. Его профессионализм проявляется в деталях. Он не просто прошелся тряпкой по поверхностям, а снимал и обрабатывал каждую заглушку, чистил труднодоступные места между сиденьями и центральным тоннелем. Видно, что он подходит к делу с душой и глубоким пониманием . Дал несколько ценных советов по уходу в дальнейшем. Его доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы располагают к себе и вызывают полное доверие. Теперь я ваш постоянный клиент!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ineaz. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте…
Ульяна Ягодина
Хочу выразить огромную благодарность мойщику Тимуру и администратору Трофиму за безупречный сервис. По их рекомендации я заказала трехфазную мойку кузова с защитным полимером, и результат меня потряс! Уровень чистоты и блеска моего автомобиля теперь не уступает детейлингу. Тимур — профессионал своего дела. Он не просто помыл машину, а бережно и технично обработал каждую деталь кузова, подробно объяснив суть каждого этапа. После его работы лакокрасочное покрытие идеально гладкое и сияющее. Теперь это мой единственный адрес для ухода за автомобилем. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александра Сергеевна
Отличная работа. Заказывала трехфазную мойку с полимером и химчистку салона с крем-кожей сидений. Результат отличный. Особо отмечу профессионализм мойщика Тимура и внимательность администратора Трофима.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Арина Котельникова
Обычно я не пишу отзывы, но здесь просто не могу не отметить работу администратора Трофима. Я ценю, когда все делается быстро, качественно и с улыбкой. Здесь именно так. Буду рекомендовать эту мойку коллегам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие и хорошую оценку нашей работы! Приезжайте, всегда будем рады…
Андрей Баканов
Отмыли мой вездеход на ура! Заехал после стройки за городом – машина была в непотребном виде, думал, отмыть будет нереально. Администратор Трофим предложил трех фазную мойку. Парни на мойке справились на отлично! Прошлись по всем сложным местам, отмыли кузов и кузов и колесные арки от засохшей грязи. Работали без устали, видно, что руки растут откуда надо. Теперь только сюда.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Валерия Сычева
Качество и сервис на высоте. Рекомендую. Пользуюсь услугами многих моек, но здесь нашла именно то, что искал. Трехфазный подход – это не маркетинг, а реально работающая технология: машина очищается очень тщательно, без разводов. Но хочу отметить отдельно работу администратора Трофима. Профессионал с большой буквы. Вежливый, доброжелательный, чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Он лично проконтролировал, чтобы все труднодоступные места были промыты, и посоветовал дополнительную защиту кузова. После его обслуживания хочется приходить снова. Спасибо за отличный сервис!
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Лев К
Наконец-то помыли машину без стресса! Мы с детьми заехали сюда после поездки на дачу – машина была в ужасном состоянии, внутри крошки, печенье, следы от грязи. Я думал, это будет кошмар, но администратор Трофим встретил нас такой теплой улыбкой и сразу расположил к себе. Подробно объяснил, как работает трехфазная мойка (сначала мощная пена, потом губка, потом воск). Машина блестит, внутри чисто, а главное – остались самые приятные впечатления от человеческого отношения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лев. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, приезжайте, всегда вам рады!
ВО
Владимир Осецкий
Очень пиятное место. Машину помыли отлично. Администратор Настя подскажет, как лучше сделать и чтобы лишних денег не переплатить. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра 🤩
Хорошая мойка Самый молодой мальчишка, умница👍🏼качественно помыл машину ! Спасибо ему большое, буду приезжать еще Всё понравилось 💯
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра!Огромное спасибо за приятный отклик. Стараемся выполнять услуги качественно! Приезжайте, всегда вам рады!🌺
МЖ
Максим Жабинский
Пока ждал тех осмотр решил помыть машину, сделали все качественно и быстро, в салоне приятный аромат, по адекватной цене. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова!
НМ
Нодир Муродов
Постоянно моюсь на этой автомойке ,моют очень хорошо,советую всем это место.Мойщики молодцы.администраторы очень приветливые.
Нодир! Благодарим за приятный отклик 😉
V S
Проходила техосмотр и решила заодно помыться. Помыли качественно, все просьбы учли. В салоне стоит приятный ягодный аромат. Все вытерто насухо! Разводов нет. Администратор очень приятная и грамотная женщина. Все подсказала и плюс контролирует процесс автомойщиков. Атмосфера внутри тоже приятная, не прокурено, тепло.
28 октября 2025, официальный ответ
V, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
РК
Роман Канчин
Все отлично , помыли хорошо , быстро , цены приемлемые
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 🤝
жф
женя фисенко
Заехал случайно все устроило. Моют хорошо. Можно полировать фары. Девушка администратор все доступно объяснила. Стал постоянным клиентом
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Женя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Услугами автомойки пользуюсь очень давно. Замечаний нет. Результатом довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
МФ
Марина Фудина
Сегодня была на этой замечательной автомойке. Изначально планировала в другую обратиться , но так как проходила тех осмотр , увидела что есть рядом автомойка - решила воспользоваться услугой у них. Администратор очень приятная девушка, все подробно рассказала и порекомендовала комплекс. Мне понравился результат - машина сверкает, хорошо пахнет, все чисто и красиво. Цена вполне приемлемая. Теперь я Ваш постоянный клиент:) Спасибо большое 🌿
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Екатерина Собакина
Привезла машину, на которой муж возил хаски - все в шерсти и пыли. Отчистили на 5+. Быстро и качественно! Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Татьяна
Ребята моют машину хорошо, я всегда довольна! Дружелюбные администраторы. Есть запись по телефону, очень удобно. Цена не низкая, но качество мойки мне нравится, потому что используют качественную химию. Рекомендую)
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
и
иван
Всегда моюсь на этой автомойке, всем доволен. Адекватный персонал, машина чистая.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады! Приезжайте!
Марк ..
Приветствую всех!Хочу рассказать про эту организацию.Присутствовал на автомойке и видел какими машины выезжают из бокса ,если честно такое ощущение ,что машина выезжает из салона новая.Автомойщики не просто моют автомобиль как на всех мойках ,а они придают лакокрасочному покрытию блеск и гидрофобный эффект с помощью двух и трехфазной мойки кузова.Я всегда мыл свой автомобиль на разных автомойках ,но после увиденного только сюда .Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг.Всем советую попробовать полимер это действительно работает ,увидел своими глазами.На мой взгляд это НЕ Автомойка ,это Детейлинг мойка.
25 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ksenia_omolodi cosmetology Шамаева
Случайным образом сегодня оказалась на этой автомойке.Хочу сказать,что очень понравилось обслуживание,администратор Марк очень грамотно и ненавязчиво рассказал о услугах.Сразу захотелось и помыть,и наполировать и тД. Сами ребята мойщики опрятные ,не увлекаются алкоголем,что немаловажно. Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПМ
Полина М
Всегда мою машину именно тут, потому как удобно рядом с домом и все было хорошо, но сегодня все пошло не по плану... сначала меня записали не на то время, о котором мы договаривались, после того как я заехала в бокс и попросила обычный комплекс, в ответ услышала "мы такое не моем, только 2 или 3 фазы! " (а месяц назад мыли обычный) цены каждый раз разные, хотя Всегда прошу одно и тоже! Я уже молчу о качестве мойки, так как мою часто, не придираюсь ко всем недостаткам которые остаются, пыль смахнули и хорошо, но сегодня был уже предел! Или если девушка приехала одна ей можно лапши на уши навесить о том, что машина сиииильно грязная и все это не отмоется, и так делать нельзя и обычный комплекс мы не моем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, спасибо что выбираете нашу автомойку. Мы стараемся выполнять качественно услугу…
Сергей Кудымов
Отличная мойка. Сделали 3-фазную с полировкрй , не пожалели. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность владельцу автомойки Игорю, за подробную консультацию по уходу за моим автомобилем,когда я была на данной мойке в прошлый раз, перед дождями, он очень подробно рассказал мне о качественном уходе за автомобилем, показал что значит каждая фаза мойки, показал как работает "полимер", сразу помыть машину по его рекомендациям не стала,так как время не позволяло , но увиденное меня впечатлило, приехала 7 сентября на техосмотр и заодно решила помыть машину, сделала 3-х фазную мойку комплекс с немецким полимером, мыл мойщик Тимур, 2 бокс, вместе с администратором девушкой(не знаю как её зовут) объяснили мне все этапы моей мойки, порекомендовали что лучше для моего автомобиля, делала 3х фазную мойку, комплекс, багажник, убрали по кузову битум(после поездки за город) и сделали "сухой туман", заплатила всего 4800,машина стала как новая, в салоне приятный запах, цена вполне приемлемая за такое качество мойки,делали в пределах 40-50 мин, я очень довольна, нашла свою мойку, где за достойные деньги предоставляют качественные услуги с рекомендациями, а не размазывают грязь по кузову, поэтому всем кто любит и ценит свою машину рекомендую!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kassi sof
В прошлый раз мыли машину 2 часа (приезжала до этого пол года назад, сделали этот же комплекс за 40 минут). Ладно, не стала писать плохой отзыв, всякое бывает. Сейчас приехала помыть машину, просто кузов, без ничего, однофазка. Машину мыла до этого неделю назад, с особых загрязнений нет, просто перед полировкой нужно сбить пыль. Администратор сказал, что однофазной нет (хотя она есть), на мой аргумент администратор ответила, что у меня сильные загрязнения, на что опять аргумент, что из нет. Потом начала лепетать про какие-то очереди (я одна была на Мойке, только в боксах машины). Ладно, делать нечего, машина чистая необходима мне сейчас. Заезжаю в бокс, мойщик спрашивает, обычную мне мойку или двухфазную. Я говорю, ваш администратор сказал, что у вас только двухфазная. На что слышу ответ, что у них и обычная есть. Ну не цирк ли? Ладно, иду к администратору, говорю ему об этом, на что получаю просто гениальный ответ «мне вообще все равно, как вы будете мыться, я сегодня последний день работаю». Тут слова излишни 😹 ах да, если вам будут мыть однофазной, то машину не протрут и мойка займет 10 минут от силы, и за это вы отвалите 500р. Так что я не советую вам тратить время на «это».
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте kassi, мы стараемся выполнять работу качественно, работаем по прейскуранту, но админист…
Letang_58 NHL
Решил быстро помыть машину , не далеко от дома вроде , но комплекс за почти 4 часа я еще никогда не делал 🤣ужасно как долго моют , помыли вроде не плохо но пол дня потеряно, в норм мойках за 1,5-2 часа идеал
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер машины, проверим почему , как вы говорите долго, в чём при…
Оля С
Ну единица за вообще) Цена оставляет желать лучшего! 1600р за кузов,и днище((( И это не за комплекс,и моют так сказать не суппперррр! Женьщина приехала мыть,говорит две недели назад,кузов и пылесос 700р было.От куда такие цены !Мойка пустая ни кого нет от слова совсем!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля? Кузов+ днище для легковой машины (500+250) 750 руб. Не понятно почему вы пишете 16…
НН
Никита Н
Ну что могу сказать про это автомойку . 1) начальник какой т странный на всю голову 2) отказались мыть машину из за того что машина пыльная и надо типо 2фазы так как у них как и указали другие , тряпки портятся 3) то что тряпки портятся и подобное , это расходники и у вас в прайсе есть услуга однофазной мойки и вы обязаны предоставит эту услугу а не послать клиентов 4) не советую эту шарашку не кому . 5) около полу года назад было на много лучше , может хозяева поменяли а может работники , я не знаю . Но сейчас это просто забегаловка -где грубят , посылают и отказывают в услуге !
25 августа 2025, официальный ответ
Отзыв ваш конечно грубый, и как вы сами выразились странный на всю голову. Мы стараемся предоставить…
Сергей К
Отказались мыть машину однофазной мойкой, либо без вытирания, хотя в прайсе указан данная услуга. Отвратительное заведение.
27 августа 2025, официальный ответ
Позже выяснили ситуацию по вашей машине. Администратор зафиксировал фото вашего авто. Все колёса в з…
Морской бриз
Помыли хорошо, начальник неадекватный ,так же как в других отзывах рассказывал про важность двухфазной мойки,что тряпка их портится если мыть одной фразой в громком тоне,с таким подходом второй раз уже не поеду,им сразу надо предупредить что у вас лакшери мойка,по итогу за комплекс отдала 1100 , просто кузов 600 ,те кто хочет "дёшево"со слов начальника,как я мыть машину вам туда не надо)) . Мойщик и админ нормальные, начальнику нужен отпуск.
Анастасия В
Очень огорчена данной автомойкой, месяц назад приезжала к ним и помыли и нанесли воск нормально, но сегодня это был просто ужас. Когда приехала на месте не было администратора, постучалась в комнату персонала, но там только увидела, как сотрудник спит, прошла посмотрела по всем бокса и когда у другого сотрудника спросила где администратор, мне сказали что не знают постоянно исчезает куда-то, но это пол беды, до этого комплекс с покрытием воска авто без багажника занимал 30-40 минут, но сегодня я прождала больше часа, потому что во время мойки авто сотрудник бегал, то за кофе или чтобы покурить с администратором, я все понимаю люди работают и устают, но если вы относитесь так к клиентам и к их времени, это очень неуважительно, я опоздала на работу, хоть и планировала время с тем что могут быть пробки и тд, но чтобы отдать такие деньги и продать столько времени, я в шоке. Про нанесение воска, честно такое ощущение что меня обманули, потому что кузов каким был такой и остался, если до этого я часто там оставляла машину на мойку и советовала другим, то сейчас лучше найти другую мойку и не посоветую больше не кому. Один раз было такое, что приехала на мойку когда был директор и мыли качественно и быстро, а так получается что без директора нормально работать не хотят. Прикрепляю фото где видно, какие-то разводы и на капоте видно, что отсутствует воск.
Евгений Марченко
Цена соответствует качеству оказания услуг, Индивидуальный подход, бережное отношение к авто Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте, всегда вам рады!
Михаил М
Мыл авто с корабля, оттерли все надписи от маркера, помыли качественно, отполировали фары, дали возможно находится в салоне и установить за это время магнитолу. Услуги не навязывали.
Михаил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
НИ
Николай Иваныч
Сегодня 27.07.25 заезжал по записи ,за стандартный прайс мыть отказались , зарядили 2000 за мойку Витца, ссылаясь на какого то начальника, вообщем не рекомендую тратить время, навязывают услуги в наглую,терминал для оплаты не работает ,берут наличкой или переводом ,необходимо обратить внимание соответствующих органов на эту шаражкину контрору
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Терминал в этот день не работал по причине сбоя на сервере у Сбербанка, раз в…