Я Уже Как Большой

Детский магазин
Городской житель2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что наш ассортимент вам понравился! Ждём вас к нам за новыми покупками🤍
нж
нелли житель1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо вам огромное за теплые слова, мы очень любим наших покупателей, ждём вас в гости снова!😍
Кристина М.14 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!🤍 Стараемся удивлять и радовать наших покупател…
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам огромное за теплые слова, будем и дальше стараться шарить за тренды и радовать вас!😃🫶🏻
ДП
Дарья Порисенко1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие! Будем стараться и дальше «держать марку»!🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за объективный отзыв! Будем стараться и дальше радовать всех – и малышей, и подростков, и взрослых!😍
КМ
Ксения Малова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Ваш отзыв – это прямо максимальная похвала для нас, будем стараться и дальше сл…
ВТ
Вика Теперикова3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем трендовом пространстве!😍
ас
алиса стародубцева3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Алиса! Благодарим за такой приятный отзыв, мы вместе с китайской партией будем рады видеть вас снова и снова!🤍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, рады работать для вас🫶🏻
ДИАНА1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за теплые слова и рекомендации!😍 Приходите к нам снова🌸
Маша 🩷🩷🩷7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите чаще, всегда вам рады!😍
Валерия Манакова2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас🤍
НМ
Надежда М.1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!🫶🏻 Будем ждать вас снова!
Мария К1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Скоро-скоро к нам придет огроооомн…
Алиса Мустафина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова😍
Aida Якухний1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Aida, добрый день!✨ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще🫶🏻
Валерия Момонт1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас🤍 Мы работаем для вас, стараемся радовать и удивлять!
Алина Пинчук2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова❤
Юлия Т35 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!✨ Какая крутая коллекция у вас собралась😍 И правда, все тренды здесь!🔥 Спасибо…
PS
Polina Smirnova17 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Polina, здравствуйте, с Новым годом! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! С радостью ждём вас вновь❤
Wins W64 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас с дочей снова🤩
Sam Vl13 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова в «Я Уже Как Большой»!🤗
Максим С.4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать дорогих покупателей большим актуальным ассортиментом!🙌🏻
Валерия Галанская27 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное вам спасибо за теплые слова!🤩 Наша главная цель – дарить людям радость и ваши эмо…
Ира Немшилова470 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что посетили наш магазин🫶🏻 Дело в том, что мы не позиционируемся как…
Городской житель3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова) Ждём вас с радостью снова!
Лера Бондарева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!🫶🏻
КО
Кристина Остроумова10 отзывов
Алевтина Мартынова4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день, спасибо большое за теплые слова, с радостью ждём вас снова!🌸
Юлия Кузина11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова!🫶🏻
Dmitry E195 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в «Я Уже Как Большой»🤩
Светлана К.30 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за выбор и теплые слова🌺 Второй филиал непременно будем открывать во Владивостоке. Ждём с вами новых встреч!✨
ВБ
Виктория Белопухова4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за выбор и тёплые слова! Всегда рады вашим заказам🤩
КН
Кристина Небосенко1 отзыв
ИБ
Ирина Божок3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!✨ Огромное спасибо за выбор и тёплые слова! Всегда рады видеть вас с дочей в гостях🤩
Ангелина Васильева10 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день!✨ Всегда рады быть полезными, спасибо огромное за тёплые слова!
VALERIYA KOVALCHUK*10 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!✨ Большое спасибо за тёплые слова, всегда рады вам!
Екатерина Наумова5 отзывов
OK
Olesia Karaulnykh2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте!✨ Всегда рады помочь! Огромное спасибо за тёплые слова и ваш выбор!🤩
Юлия Максимова7 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!✨ Огромное спасибо за такой подробный и невероятно тёплый отзыв, просто в самое с…