Строительство дач и коттеджей
ОС
Ольга Скоморохова
Благодарю команду компании Стройтехмонтаж! Вы большие молодцы! За 4 месяца стоит дом с крышой, окнами и дверьми. Аж не верится! Отдельная благодарность Екатерине за работу с банком- это вообще волшебно! Алексею за то, что не дал нам допустить ошибок. Наталье за сопровождение и коммуникацию во время строительства! Ребятам из строительного отдела за чистоту, ровные стены и результат! Так держать ! Успехов вам и процветания!
I
Iren
Очень рады, что друзья нам посоветовали данную компанию, они сами через них построили дом. К сожалению успели столкнуться с печальным опытом с предыдущим застройщиком, который поставил нам фундамент и все на этом, честно я даже не верила что в данной ситуации что-то можно решить. Связались со Стройтехмонтаж, все рассчитали, так как один транш ипотеки был переведен предыдущему застройщику. Помогли со всеми документами для банка, на смену застройщика, и за очень быстрые сроки начали стройку, мы уже на финальной стадии, осталась крыша и окна, я в восторге, вопросы решаются все быстро, качественно, начали стройку в конце июля, на дворе конец сентября, а дом уже почти готов. Спасибо огромное!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании! Зовите на новоселье :)
Антон Белевич
Затеяли мы строить дом себе на голову) Был уже участок в Соловье и решили непродавать, а построиться. Боялись, но оказалось не так всё страшно, были правда в разных компаниях, выбирали цена-качество. Стм нас устроили. Сначала склонялись к одноэтажному, но по цене выгоднее вышел в 2 этажа. На что мы и согласились и даже обрадовались экономии. После окончания строительства поделимся фото и мнением. Пока 10 из 10.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании!
Д
Дмитрий
Все быстро и качественно. Отчёты по всем видам работ. Индивидуальный подход к каждому
РЖ
Роман Журович
Искали компанию, чтобы построить дом максимально со всеми "плюшками", ну чтобы всё в одном месте, септик, отопление, и не бегать никуда.. Участок был свой, приехали работники, провели подготовку и пошло поехало, сразу под сети все провели и проложили. Ждём завершения стройки блоков. Планируем забор ещё сделать, но это уже в следующем году. Спасибо, пока всем довольны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за доверие
И
Иван
Подбирал компанию с апреля, остановился на Стм. Цена вполне устроила, строю одноэтажный дом и скорее всего сделаем еще террасу. Уж очень хочется) Катерина помогла подать на ипотеку, а то самим некогда было этим заниматься. Участок сами искали, но так и не определились, менеджер Алексей подобрал нам варианты, выбрали доступный в Соловье. Как достроим, напишу полный отзыв.
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, приветствуем! Спасибо за мнение, террасу сделаем вам с радостью!
ОБ
Олег Борода
Хочу оставить положительный отзыв о компании СтройТехМонтаж . С данной компанией сделали большой объём работ (крышу, окна, фасад) и внутренние работы тоже делал вместе с ними. В компании работают профессионалы своего дела, каждый знает свою работу и делает ее безупречно. Всегда полная самоотдача , делают с душой. Рекомендую сотрудничать с данной компанией. Выражаю огромную благодарность всей команде СтройТехМонтаж.
18 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании!
РХ
Рус Хак
Решили строить дом, и обратились к фирме, для подготовки участка, установки крыши, окон, наполнения дома, теплые полы и прочее прочее, все удобно, видео отчеты и т.д. и относительно не дорого, сервис супер, по этому всем рекомендую для строительства и не только!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
ИЩ
Иван Щеглов
Давно присматривался к фирмам, которые занимаются строительством домов и посетив офис - остановился сразу на ребятах 👍🏼 все подробно рассказали, показали , остался доволен 👍🏼 После заключения договора и далее сдачи объекта - был полностью доволен результатом 👌🏻 в процессе возникали вопросы и сложности, все оперативно решали . Рекомендую на все 100%. Ребята знают толк в этой сфере. Точно, одни из лучших во Владивостоке , по моему мнению .
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь, желаем скорейшего новоселья!
Андрей Викторович
Заказывали в компании фундаментную плиту с подготовкой участка. Потрудились хорошо, расчистили заболоченный участок, отвели воду, все сделали в срок. Отдельная благодарность Наталье - очень отзывчивая, всегда оперативно отвечает на все наши вопросы, будем работать и дальше!
SS
Ss S
Построили дачу родителям , все в срок , люди отзывчивые, цена не поменялась по окончанию работ, рекомендую данных людей Срок-качество-цена, все отлично!
Kristina Ivanova
Построить дом очень не простая задача! Выбрать строительную компанию, которой можно доверить это еще сложнее. Опыт общения с разными компаниями был, в том числе и негативный. В итоге обратились в СтройТехМонтаж и не пожалели. Все возникающие вопросы по ходу строительства (а их всегда немало) решались оперативно и адекватно. Отношение к заказчику человеческое и по расчетам, и по строительству. Даже после окончания строительства своих заказчиков не бросают, что тоже очень важно! Итог - прекрасный дом на участке, и довольные мы! Огромное Вам спасибо!!!
Denis Varivodov
Работал со Стройтехмонтаж по расчистки участка для строительства дома, также проложили сети водоснабжения и установили септик. Антон прораб руководил стройкой очень умело, работы выполнялись быстро и надлежащим образом. Спасибо всем доволен!
Маргорита Иванищева
Всем добрый вечер! Хочу оставить отзыв о компании которая осуществила мою мечту а именно построила Дом , давно думала где и как а самая главная к кому обратится , но как только я обратилась в эту организацию сразу все вопросы отпали , качественно так сделать ещё и за вменяемый срок это высший пилотаж !!
Евгений Евгений
Заказал подготовку участка к строительству, рассчитали сумму, подписали договор. В процессе работ вылезли некоторые «нюансы» участка, из-за чего потребовалось больше отсыпки и соответственно доплачивал. В целом все объективно.
Татьяна Черепанова
Компания Стройтехмонтаж выполнила работы по подготовке участка к строительству загородного дома. Ребята также проложили сети, водоснабжение и канализацию. Были замечания по работам, но все исправили и сделали как надо. Немного продлили сроки работ, но в целом сотрудничеством довольны.
Мария Маслова
Выражаю огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Строили загородный дом🏡, ребята профессионалы своего дела, помогали вплоть до закупки материалов, сделали все красиво, качественно, без лишних расходов! Полностью можно доверять этой кампании!
Олег Колеснеков
Хочу поблагодарить компанию за хорошо выполненную работу по строительству коттеджа. Компанию посоветовали родственники. Спецы опытные, пустых обещаний не дают, все работы выполняют вовремя. В целом хорошая компания, рекомендую.
Ирина Филиппова
Компания СтройТехМонтаж устроила и ценами и самой работой, ребята постарались, даже по срокам успели быстрее. Заменили полы в доме. Сделали все качественно.
Игнат Кишуков
Спасибо большое компании СтройТехМонтаж, заменили в загородном доме кровлю, а также приобразили наш фасад. Быстро, адекватные цены, без нареканий! Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Игнат здраствуйте! Спасибо за положительный отзыв ! Для постоянных клиентов действуют скидки! Будем…
Александр Синегуб
Заказывал в этой компании установку водяного теплого пола под ключ на свой коттедж. Цена/ качество отличное, все сделали в срок и даже чуть раньше. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр здраствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось ! Для постоянных клиентов действуют скидки…
Екатерина Муратова
Заказывали кровлю на загородный дом, сравнили цены у нескольких компаний-здесь было выгоднее всего, смонтировали быстро, качественно и красиво!!!с водосточной системой, подшивкой софитами-все под ключ, мы довольны!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена здраствуйте!! Благодарим Вас за отзыв. В нашей компании действуют скидки для постоянных клиент…