Redlama
Рекламно-производственная компания
4.2
4.2
Анастасия Попова
Не знаю кто пишет такие отзывы. Лично обращалась в эту фирму, сроки не исполнили, ни какой клиентоориентированности, никаких извинений. Даже о переносе сроков не предупредили. Вообщем полное разочарование.
Rр
Redlama, рекламно-производственная компания
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление, что мы вас п…
Мария Марченко
Давно работаю с этой компанией. Очень надежные и проверенные ребята. Качество услуг/материала на высоте, сервис тоже на высшем🔥 Профессионалы, любой запрос всегда выполняют. Постоянно заказываю у них рекламные конструкции, внутренне оформление помещения. Всегда радуют🤩 Рекомендую! Лучшие в городе!
Макс Бакс
Пацаны вообще ребята 👍 четко, быстро, качественно 🥳 успехов и процветания 🤗
Андрей Никитенко
Ребята красавцы, работают невероятно быстро, и цена хорошая, теперь буду всегда к ним обращаться!
ДД
Дарья Дранкович
Регулярно заказываем клик-рамки для постеров и сами постеры, ребята делают все быстро, всегда идут навстречу, отдельное спасибо Савелию, оперативно реагирует по всем возникающим вопросам!
Mr. Beer
Оперативно, качественно, четко и по делу. Спасибо!
ЕS
Евгения Sh
Ставлю 10/10. Очень быстро отреагировали и в кратчайшие сроки сделали мне всё, что было нужно. Качество печатей супер! Теперь обращаюсь к ребятам постоянно
Ольга Кобченко
Очень быстро и качественно распечатали визитки/буклеты. Заказывала большую партию для компании (5 тыс. шт). Цены хорошие, лучше чем у соседних компаний. Буду советовать своим друзьям
Александр Петренко
Заказывал наклейки для магазина, напечатали быстро, качество печати изумительное, теперь будем работать только с этой компанией, спасибо ребята!
Дмитрий Корчевский
Профессионалы! Изготовили и смонтировали рекламную конструкцию качественно и в оговорённый срок. Цены ниже, чем у конкурентов. Очень доволен работой!
miniawe .
Заказывал много табличек, справились за день, все быстро оперативно, дешево. Спасибо
Анастасия Гарбар
Все четко, сделали быстро и качественно 👍🏼