Люби своё тело
Массажный салон
Марьяна Бойко
В восторге
Сходила на массаж, мне очень понравилось! Тело расслабилось. Были боли шеи, после массажа почувствовала облегчение. Спасибо большое 🙌. Рекомендую к посещению!
27 января 2026, официальный ответ
Марьяна, спасибо большое за отзыв. Буду ждать вас снова на массаж)
Людмила Суховей
В восторге
Сходила на сеанс массажа. Все очень понравилось, Игорь промял хорошо, очень расслабило, хороший и распологающий человек, можно спокойно расслабиться, атмосфера распологает. Психологически очень комфортно. Хорошо промял тело, а ж чувствовать сразу стала лучше.
26 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой отзыв) Буду ждать вас снова на массаж после приезда 😁
ЭГ
Эвелина Галеева
В восторге
Была на сеансе у Игоря. Все прошло замечательно, учитывая то, что я в положении, он максимально бережно и аккуратно сделал массаж, мне безумно понравилось.
16 января 2026, официальный ответ
Эвилина, спасибо большое за такие приятные слова😊 Будете снова в городе приходите на массаж с муже…
Эльвира
В восторге
Всем добрый день, побывала в замечательных руках Игоря ,растаяла как вата уснула не заметив как прошло время отдохнула душой и телом , это самые великолепные руки. Рекомендую мастер своего дела🔥
16 января 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за такие приятные слова😊 Буду ждать вас снова у себя в массажномном кабин…
Максим Ким
В восторге
Всем здравствуйте Был на сеансе у Игоря впервые Было очень круто, промяли от души так сказать😂 Естественно было местами больно, но это была приятная боль. И хожу на массаж к разным специалистам, и мне есть с чем сравнить. Не пожалел, что пошел к нему. Буду рекомендовать
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой отзыв☺️ Буду вас снова ждать, у себя в массажном кабинете😀
Ксения Калиновская
В восторге
Посетила сеанс массажа для беременных, была у мастера Игоря. Всё прошло замечательно, очень добрый и позитивный мастер, сильные профессиональные руки! Всем очень советую😌
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день☺️ Спасибо за ваш отзыв, буду снова вас ждать у себя в массажном кабинете☺️
З.
Зоя .
В восторге
Игорь отличный массажист и приятный в общении человек. После массажа чувствуешь себя заново родившимся, расслабленным. Людям с сидячей работы это необходимо. Игорь, я рада, что я Вас нашла))
24 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо!!! Жду вас снова у себя в массажном кабинете 🤝
ТД
Тамара Дегтярева
В восторге
Огромное спасибо мастеру Игорю за профессиональный подход! После сеанса почувствовала себя заново родившейся. Уютный кабинет, чистота, приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за такой отзыв☺️ Буду ждать вас снова у себя в массажном кабинете ☺️
Данил Кривец
В восторге
Очень качественный массаж по приятному прайсу‼️ Рекомендасьён🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое) Жду вас снова у себя в массажном кабинете ☺️
DN
Daria Nikolaeva
В восторге
Отличный специалист! Буквально через полчаса прошли все зажимы в шее! магия…🙏🏼🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв буду вас снова ждать у себя в массажном кабинете)
Сергей Болдырев
В восторге
Был в городе проездом, после перелёта прихватило спину. Пошел искать массажиста или салон. Нашел Люби Своё Тело. Легко записался, встретили радужно, отмасировали, что даже вырубился поспать. Очнулся и как заново родился. Буду ещё раз в городе, обязательно загляну.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв) Был рад знакомству, будете еще во Владивостоке заходите на массаж)
Даша Макарина
В восторге
Была на массаже пару раз, все кайф) Отправила и папу, взрослым тоже надо )) но они почему-то сами на такое не идут, приходится направлять 😄 Судя по комментарию мамы: «Папа, кажется ,даже выше стал, когда вышел после сеанса!)» массаж папе был очень нужен и хорошо помог 💪 Будем еще ходить 🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой отзыв😌 Буду ждать вас снова😌
IS
Irina Shevkunova
В восторге
К Игорю я хожу уже год. Нашла его как раз тут, так как удобно офис рядом, почитала отзывы. Вопрос ко мне как клиенту "с чем пришли?" мне понравился. А пришла я с дубовым зажатым телом от сидячей работы, шея, ноги, спина. Первые сеансы были очень болючие. Сейчас я как медуза после массажа, полныйрелакс, мышцы расслабления, спина распрямилась, с лица ушли отёки. А это комплименты и я их передаю Игорю. И да, я уже очень взрослая "молодёжь"
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв☺️ Жду вас снова у себя в массажном кабинете)
КМ
Каринэ Матевосян
В восторге
Огромное спасибо за массаж! После подъёма в гору мышцы были сильно забиты, ощущалась усталость и напряжение. Но уже после сеанса стало заметно легче — боль спала, появилась приятная расслабленность и свобода движений. Игорь точно знает своё дело: нашёл все проблемные зоны, проработал их, не оставив ни одного зажима. Очень внимательный, тактичный и приятный в общении. После процедуры почувствовала себя обновлённой) Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё! Спасибо за отличную работу! 🙌
Вера Сотникова
В восторге
Я очень довольна массажем, который мне делает Игорь знаю его уже пару лет. Очень внимательный и профессиональный подход.После массажа чувствую себя гораздо лучше!! Уходит ощущение напряженности и недомогания. Однозначно рекомендую к тому же удобное месторасположения. Спасибо большое☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв, жду вас снова )
Black Queen Delighted
В восторге
К данному мастеру пришла на массаж впервые. Удобное расположение в центре города, мне ещё и рядом с работой в 5 минутах ходьбы. От массажа я в восторге! До него у многих и разных специалистов была, но здесь прям сочетание плюсов во всём. Мастер компетентен, вежлив, тактичен. Техника на 5+ (есть, с чем сравнить). Мы делали лимфодренажный массаж с банкой и перкуссионным массажёром. Но я рассказала специалисту, что занимаюсь спортом и танцами, и он ещё и промял мне все забитые мышцы! Супер. В конце массажа было ощущение абсолютной невесомости во всём теле…) Ничего не болело и ушла я летящей походкой))) Прийду ещё однозначно и рассматриваю вариант покупки абонемента:-Р Рекомендасьон от души ^_^
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв Буду вас снова ждать)
ЮМ
Юлия Мелехова
В восторге
Очень нравится массаж, мастер точно профессионал и хорошо чувствует как и где нужно размять. Особенно нравятся горячие камни на спину в конце сеанса 🥰.
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв) Буду вас ждать еще)
Ю
Юлия
В восторге
Очень прям рекомендую, от сердца отрываю такого крутого мастера. Если вы чувствуете, что у вас прям все зажато от шеи и до пяточек, это прям к нему. Вас настолько расслабят по полной, что вы сюда будете постоянно возвращаться! А цена и качество очень порадуют любой кошелек
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв 🙏 Жду вас в гости снова.
LR
Lesya Raff
Хороший специалист
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya, благодарим вас за добрые слова 🙏 Буду вас ждать ❤
Мария Николяева
В восторге
Очень Рада , что когда-то нашла Игоря на просторах интернета ! Мастер с большой буквы ! Всегда помогает при болях. Выхожу и жить хочется !!!целую Ваши руки , Игорь 🙏🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку! Приходите почаще!
ОА
Ольга Агафонова
В восторге
Игорь профессионал своего дела, знает как правильно работать с мышцами, тело после массажа чувствует себя очень хорошо, в конце процедуры самым приятным бонусом идут горячим камни на спину, помогает снять зажимы. Пришла по рекомендации знакомой, буду рекомендовать своим близким
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день) Спасибо большое за отзыв. Жду вас снова у себя в массажном кабинете
Т
Татьяна
В восторге
Для меня массаж у Игоря это регулярная лечебная процедура, благодаря которой я живу без боли в теле. Великолепный, глубокий массаж. После тибетского массажа чувствую себя на 20 лет моложе. Целую руки мастера.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв)
Ann 🦇🦇🦇
В восторге
Мастер своего дела! 🤩 Хожу к Игорю на массаж в течение полугода. Мне как спортсмену важно, чтобы мышцы были расслаблены после тяжелых тренировок. Спортивный массаж – замечательное спасение 😊 Спасибо Игорю за его труд! Обязательно рекомендую :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв)
Елизавета Карлова
В восторге
Оставляю свой восторженный отзыв Уже давно хожу к Игорю. Мастер - настоящий профессионал, с золотыми руками! 😊 Отлично проработал все проблемные зоны, после сеанса почувствовала легкость, атмосфера в студии очень уютная. Рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж!
4 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв) Жду вас снова у себя в массажном кабинете )
НЯ
Наталья Я
В восторге
Прекрасный профессиональный массаж, Игорь очень внимательный мастер. Не смотря на то, что мужчина - дискомфорта нет. Так что девушки, рекомендую. Ну и парням тоже понравится.
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв) Жду вас снова у себя в кабинете)
К
Ками
В восторге
Посещаю массаж у Игоря уже больше года)) Очень довольна))
3 сентября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо большое) Жду вас как всегда на следующей неделе)
БЦ
Баба Цзыня
В восторге
Игорь лучший профессионал своего дела! Уже попробовала несколько разных видов массажа, все очень классные! В классическом оздоровительном массаже Игорь всегда очень хорошо прорабатывает все мышцы, добиваясь максимального расслабления. Для тех, кто постоянно в напряжении - этот специалист настоящая находка, исключительно рекомендую. Я побывала в нашем городе у огромного количества специалистов, поэтому знаю о чем говорю и мне есть с чем сравнить. И также отдельно рекомендую лимфодренаж! Это точно нужно всем! Улучшается и общее самочувствие, и обмен веществ и внешний вид!
3 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такой отзыв) Жду вас снова у себя в массажном кабинете )
ВШ
Валентина Шевелева
В восторге
Мастера рекомендую. Сразу видно, специалист своего дела. Пришла с болью в шее и спине, а упорхала бабочкой, эмоции переполняли. Не могу не отметить stone-терапию, это просто блаженство. Желаю огромного развития. Было бы здорово видеть душ в салоне. Приду снова, спасибо огромное🤩
7 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое вам) Жду вас в следующий раз на массаж
Ольга Дрофа
В восторге
Сходила на оздоровительный массаж. Все очень понравилось)) чувствую себя как будто с плеч тысяча камней скинулось)) спасибо огромное 💜 пусть к вам ходят больше людей
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв) Приходите снова)
Янулька Пирро
В восторге
Самый лучший и эффективный массаж из всех что я пробовала) Хожу 2р в неделю на лимфодренажный массаж,самочувствие улучшилось,внешне тоже сильно заметны изменения в лучшую сторону,отличный сервис,Игорь-профессионал своего дела☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо больше за ваш отзыв) Очень приятно такое слышать)
Юлия Реун
В восторге
Игорь, спасибо вам большое!! Уже неоднократно прихожу на массаж, терапия камнями-это просто волшебно. После хорошего массажа такое расслабление, приду к вам и не раз!
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое) Жду вас еще на массаж.
Алёна Санникова
В восторге
Игорь просто кудесник, ходим всей танц командой! Очень хорошо проминает, в конце массажа ещё терапия камнями, всегда есть окошки! Мастер очень хороший
4 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв) Очень приятно☺️
Елизавета Морцева
В восторге
Отличный массаж и мастер своего дела. Ходила и на антицелюлитный, и спина шея, когда болела шея. Изменения заметны сразу. А какой релакс массаж- это сказка! Огромное вам спасибо за профессионализм
27 января 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за отзыв) Жду вас еще на массаж)
НБ
Надежда Белоусова
Место силы. Массаж на высшем уровне! Игорь - мастер -золотые руки👐🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв)
I_am Me
В восторге
Отличный массаж, который длится целый час, а не как у некоторых сеанс 50 минут. Цены на массаж самые адекватные. Спасибо большое
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв )
Эдуард Багдасарян
В восторге
Хороший массаж, помог после трени расслабиться)
29 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое. Приходите еще)
Андрей Гусев
В восторге
Массажист - настоящий мастер своего дела. Внимателен к мелочам во всем - от удобства массажного стола (наличие силиконовой подушки для лица), до особенностей физиологии клиента. Цены за сеанс одни из самых адекватных в городе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв) Будите еще во Владивостоке приходите, буду рад)
Дарья .
Очень хороший массажист. Как будто заново родилась. Спасибо вам огромное 😁
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Анастасия Каминская
В восторге
Хожу на массаж к Игорю около года! В основном хожу на лимфодренажный и классический массаж, нравиться подход мастера и легкость в теле после массажа. Если не засыпаю, то можем и поговорить:))
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рад что Вы довольны моими услугами! Приходите, поболтаем!))
Танюшка Рябова
В восторге
Случайно увидела в инстаграм и решила сходить к массажисту Игорю на классический массаж. И мне очень все понравилось. Мышцы настолько расслабяются, особенно после тренировки. Теперь я постоянный клиент, всем друзьям рекомендую 👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны качеством наших услуг…
Максим Серемат
В восторге
Периодически хожу на массаж к Игорю. Отлично делает массаж, профессионал своего дела. Хорошая и приятная обстановка в помещении. Советую.
25 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Ждем вас еще!