Meli
Кабинет оформления взгляда
SK
Ssk Kr
Юлия огромное спасибо! За красоту которую ты творишь. Делаю ламинирование ресниц не первый раз. Результатом очень довольна. Во первых быстро и качественно. Всем советую.
Злата Кустова
Огромное спасибо! Ламинирование прошло идеально. Замечательный мастер, всё быстро, безболезненно и с супер-результатом. Рекомендую.🥰
O nails, студия Beauty
Всем здравствуйте! Была сегодня на обучении по ламинированию ресниц! Юлия супер приятный человек, объясняет все четко, простым понятным языком и по делу) нет лишней воды) подробно и с примерами из жизни) в общем, я ушла с ощущением радости , удовлетворения! И легкости). Рекомендую!
ВБ
Валерия Беркутова
Большое спасибо Юлии за курс по лами и ботоксу для ресничек ,очень доступно и легко доносит информацию. Обучаться одно удовольствие ) И после данного обучения не страшно сразу идти работать ,от неуверенности не остается и следа . Так же это прекрасный мастер , которому я не изменяю 7 лет,всегда офигенный вельвет и лами🤍.И еще самое важное для меня, Юля красиво делает лисичку,что умеют и делают далеко не все))
Анастасия Парамонова
Делаю реснички только у Юлии, делает быстро и качественно 🫶
Екатерина Кулаева
Юля прекрасный мастер и собеседник, делаю процедуру вельвет не первый год, результатом довольна☺
ЕА
Елена Алиева
Прекрасный мастер, реснички огонь. Рекомендую. Хожу уже несколько лет, делаю вельвет. Юля очень приятный собеседник и отличный специалист.
NADEZDA DOGONASHEVA
Огромное спасибо Юлии за потрясающий курс по ламинированию ресниц! Обучение было невероятно продуктивным и вдохновляющим. Юлия — супер преподаватель, которая не только блестяще владеет техникой, но и умеет объяснять сложные моменты простым языком. Вся информация подавалась структурированно, с огромным вниманием к деталям и безопасности клиента. Я приезжала на обучение с Магадана и не сколько не пожалела, что выбрала именно Юлию. Отдельно отмечу теплую и дружескую атмосферу, которую создала Юлия. Не было страха задать «глупый» вопрос. После обучения у меня осталась четкая методичка (в голове и в конспектах) и чувство полной готовности к работе. Юлия, благодарю вас от всего сердца за ваш труд, вдохновение и тот заряд мотивации, который вы дарите своим ученикам!
ОЕ
Оксана Емелина
Очень давно хожу к Юле на вельвет. Меня всё устраивает и расположение и конечно мастер. Всё отлично, без сомнения, рекомендую 💯👌
ЕИ
Елена Иляйкина
Проходила обучение, рассказали всю нужную информацию без лишней воды, прикрепляю видео первой работы которую я выполнила на курсе, дальше лучше🩷
ИО
Ирина Осадчая
Проходила обучение у Юли, более понятного и комфортного обучения я не встречала. Все что не понятно было-объяснила простым языком, плюс подкрепили делом на практике. Спасибо!
ИД
Инна Даниленко
Обучение проходила два года назад. Все подробно, доступно. С Юлей преподавателем все время на связи. Всегда ответит, поможет. Рекомендую пройти обучение, получить массу положительных эмоций от общения с замечательным человеком и отличным преподавателем.
Mesh.lami Мешавкина
Проходила у Юлии обучение по ламинированию ресниц и осталась очень довольна! Программа была хорошо структурирована, а преподаватель — настоящий профессионал. Практические занятия помогли мне уверенно освоить технику. Атмосфера была дружелюбной, и я получила много полезных советов. Рекомендую всем, кто хочет развить свои навыки!
КZ
Кaterina Z
Хожу уже много лет к Юле на вельвет, супер мастер! Однозначно рекомендую!!!
Мж
Марина житель
В июне будет 7 лет, как я хочу к этому мастеру, этот срок говорит о многом, Юлия мастер с большой буквы, профессионал своего дела, а помимо этих качество, Юлия является замечательным и приятным собеседником и человеком с широкой душой! Каждый раз, когда я выхожу с процедуры, я восхищаюсь красотой своих ресниц как в первый раз! Советую всем попасть именно к Юлии, я никогда не променяю её на других мастеров!
t. a.
Очень странное место. Была на Velvet ресниц, неуютное помещение, жуткий запах канализации или что-то в этом роде… сделали за 20 минут наверное, так ещё и напоследок намекнули, что я страшней, чем на аватарке😂 не рекомендую посещение
~ ^_^
Случайно поставила оценку и она не убирается... Не была, отзыв ложный, как удалить не знаю 😅
ОМ
Олеся Мироненко