В-лазер
4.3
В здании
4.3
Максим Алексеев
Отличный торговый центр, не хуже калины мол и Черёмушки. Есть все что необходимо для простого обывателя: продуктовый магазин (самбери), ремонт техники, цветочный магазин, магазин бытовой техники (рбт), кафе, есть парковка.
Антонина Большакова
Это давно уже не в лазер. Самьери маленький, спасает только вкусно и точка, чтоб там посидеть и попить чай, пока ждёшь ребенка с занятий
Наталья Моховикова
Я очень не довольна этим комплексом парковки у меня маломобильным ребенок ограничен в движении, мало того что пришлось в спешке дважды заплатить за час парковки , ещё и в бассейн опоздали, т.к. парковка нас не выпускала я в шоке что нет контактного лица который мог решить нашу проблему в моменте очень очень не довольна 🤬🤬🤬
Ketamine <3
Покурить, попить, покушать, пок*кать - все есть
ШЖ
Шавкат Жуманов
Класс
Ольга Савельева
Маленькая парковка, небольшой ассортимент услуг, сервис оставляет желать лучшего.
Елисей Фоменко
Данный «торговый центр», если его можно так назвать, оставляет желать лучшего. Начну с того, что они снова сносят уже другой выход (запасной) и его крыльцо, в первый раз они очень долго сносили основной вход, что вызвало очень много неудобств, также они тем самым разбивают стекло, которое облегает старое здание, даже если оно совсем новое. Внутри почти всегда очень грязно. Есть супермаркет «Самбери», который, как и остальные супермаркеты этой сети, также ужасен, на втором этаже расположен магазин бытовой техники «RBT.ru», который также оставляет желать лучшего, но самое, на мой взгляд, ужасное, что здесь есть ресторан быстрого питания «Вкусно — и точка», из-за которого, в частности, во время учёбы в школах, которых в этом районе немало, торговый центр превращается в ад, в котором царит бескультурье, дикий шум и прочие гадости, которые вытворяют подростки, приходящие в данный ресторан, который также грязный и с таким себе персоналом. Есть и прочие мелкие бутики, которые также с большим количеством недочётов.
Супермэн ДВ
Ну внешне этот ТЦ выглядит вполне себе не плохо. Даже можно сказать что красиво круто и современно. Но когда в нутрь заходишь то тут во всей красе какие-то нулевые. Надеюсь что и в Нутри тут тоже когда-нибудь наведут марафет.
: )
Круто
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
В лазер
Арина Михеева
Была только во вкусно и точка и там было ОЧЕНЬ ВКУСНО! 😋 много места много еды для выбора! 🧁 ещё много касс 😘
Вячеслав Кукунин
Что? Где? Его же днс выкупил
S
Snowden
Выбор стал скудным, только из за этого 4 заезды
ИМ
Игорь Маск
Стоимость парковки 1 час - 300₽
Пандуса нет, невозможно с коляской зайти, на велосипеде заехать
Это Я
Нормальный ТЦ. Хочу отметить супермаркет Самбери с очень неплохим ассортиментом продуктов и очень приличными готовыми блюдами, для туристов идеально😏 Отличное кафе "Вкусно и точка". Суши точка тоже замечательно готовят роллы. Очень приятный и недорогой цветочный бутик с достойным выбором цветочков и готовых букетов💐
ЗП
Здравый Парень
Есть где побродить, на что посмотреть, чего купить
RK
R K
Это же надо додуматься во ВЛАДИВОСТОКЕ, где каждая 10 машина ездит без номеров, сделать чудо парковку со считыванием номера… а главное зачем, у вас что какой то режимный объект? Вы бы еще паркомат только под левый руль поставили, было бы комбо)))
Я
Ярослав
Хочу обратить внимание руководства на персонал тц. Уже не в первый раз пьяная уборщица с оскорблениями выгоняет из помещения после 23,30 хотя самбери работает до 24х часов. Это не уважение к посетителям! Из вкусно и точка не возможно выйти, эта пьяная женщина кидается на людей с оскорблениями
Е.
Екатерина .
САМЫЙ УЖАСНЫЙ магазин! Не ходите сюда никогда! Я опоздала на работу из-за их некачественных паркоматов (система не читала номер машины) и хамский охранник не открывал шлагбаум 20 минут! Скопилась огромная очередь из автомобилей, застрявших на их парковке в будний день утром в час пик! Никогда больше не приеду в этот ужасный магазин!
Л*
Лилия ***
Наведите порядок со своей парковкой!рамку с квадратным номером считывают через раз!телефон,который указан недоступен.выехать с парковки невозможно,только ждать пока кто-то будет выезжать
Александра Николайчук
Хороший магазин) Родом из детства ☺️
Lizkkk 🧟♀️
Смешной Лёня в маке для + вайба
EM
Elena Marisowa
Даже одной звезды много для этого магазина. Отношение к покупателю - отвратительное. Заказ сделала на сайте - выбрала стиральную машинку,которая подходит по параметрам (в других магазинах машинок с такими параметрами нет ). Зарегистрировалась в личном кабинете. Всё оформила, получила номер заказа. Также оформила доставку. Оплата на месте доставки наличными курьеру. Доставка на следующий день после оформления заказа. Это также отразилось в личном кабинете. На следующий день ожидаю доставку. В 13 часов не выдержала,позвонила на горячую линию компании. Оказывается, должен был позвонить или отправить СМС подтверждение менеджер. Оператор сказал, что после нашего разговора сообщит менеджеру. Жду ещё пару часов. Тишина. Звоню непосредственно в магазин. С четвертого раза мне ответили. Человек на другом конце линии выслушал меня и сказал позвонить на горячую линию. Объясняю,что это сделано мной. Ответ - хорошо,передам менеджеру,чтобы вам подтвердили заказ. Никто не перезвонил,ни СМС не прислал. Сегодня поехала в магазин. Ну что - машинку эту продали . Спрашиваю,почему так получилось с моим заказом - пожимают плечами. В общем, осталась я без машинки. Такого отношения к покупателю встречаю первый раз. Никогда не пользовалась этим магазином, первый и последний раз. Не советую этот магазин никому.
kk
kontono kantana
Много магазинов
НИ
Надежда И
Спешу отметить, что магазин стал работать лучше чем год назад, улучшился ассортимент и не бывает претензий к качеству товаров.
Nameless
Вечный ремонт входных дверей, ну ничего! Уверен через год точно починят
Артём Чертенков
Вкусно и точка вкусно
ВВ
Виктория Виктория
За парковку деньги берут а чеки недают!!! Поставили ворота(шлагбаум) и на этом всё.
Мария М
Ездила туда по пути на работу и из-за бесплатной парковки. Сейчас смысла нет, в самбери выбор товаров небольшой, утром обычно одна касса с очередью, платная непонятная парковка. Из положительного в данном тц можно отметить цветочный irose, они работают с 08 и делают неплохие букетики, продают шары и открытки.
Потап Поляков
Отличный тц чисто и работает по графику
Честно говоря полностью всё необходил, Выглядит вполне достойно, магазины на любой вкус и потребность, разнообразие точек в сфере услуг
Андрей Малышев
Хороший магазин, Самбери большой выбор, В лазер, большой выбор и много скидок, портит впечатление платяная стоянка и шлагбаумы, это снижает число покупателей и часть выручки магазинов идёт в карман владельцев стоянки и парковок соседнего дома! Глупо.
Раньше был такой хороший супермаркет с большим выбором, сейчас ни о чем
А.С.
Как попасть на вашу платную супер парковку??? Звоним на номер, не запускает. Как то открылась чудом и в итоге мы не могли выехать с вашей парковки. Горит табло Ожидайте и всё. Побежала в ТЦ, нет ни охранника , ни администратора! Ни кого, кто бы отвечал за эту автоматическую парковку!!!! Заказ естественно остыл, все остальные машины сигналят. .. Ад какой то. Больше туда ни ногой.
Hasugava Tempest
местечко такое себе..
Мария 🌷
Самый отвратительный магазин в городе ,три калеки работают,очереди метровые ,ужас
Дмитрий Андреевич
Очень дорого, уехал Был именно в самбери
Александра .
некуда особо сходить , лучше бы вместо самбери, там была пятерочка.
Валентина Зверева
Нет нормальной парковки, туалеты не работают. И на звание ТЦ не тянет.
Таск Мастер
Одно из лучших мест всех времён.
Егор
Очень хороший т.ц.
Алексей Ч.
Отличный торговый центр, в принципе все тут есть. Продукты и услуги. Также перекусить несколько кафе
Хороший ТЦ, рядом большая парковка, все нужное можно найти, теперь и магазин одежды появился по приятным ценам
BM
Boris Milovidov
Вам хорошо
владимир пинещенко
Вкусно и точка это просто гадюшник
Maksim K
Очень хороший торговый центр, там есть и магазин техники и продуктовый магазин, даже есть вкусно и точка
SOFKIN
Неплохое место
Дина Путилина
Банкомат, свежая выпечка и РБТ
baBiJoNiX Chechewak
Хорошее местечко . есть магазин продуктов и электроники. Есть пекарня Мишеля а еще вкусно и точка 🍟! Шкафчики для хранения бесплатные и есть охрана! Рекомендую это место как и поесть так и закупиться электроникой и продуктами. Очень нравится мне это место , спасибо тому кто его построил 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍