Православный приход храма святых благоверных князей Бориса и Глеба
wolf wolfik
фу.
НЯ
Настя Яковлева
Я боюсь туда идти, я боюсь что меня от туда выгонят. незнаю почему 😔
Анастасия Грибкова
Маленький... Очень мало места
XP
Xiao Pingguo
Выражаю огромную благодарность отцу Алексию Синенко за проведение Таинства Крещения, крестили здесь дочку. Долго выбирали место, т.к. приехали из другого города - в итоге остановились на этой милой, маленькой, но уютной церкви с замечательным Батюшкой. Спасибо отцу Алексию за его молитвы о нас, спасибо ему за его тяжёлый труд! Дай Бог, чтобы в Снеговой Пади построили большой храм, ибо в вере православной есть наша сила и наше спасение.
КБ
Ксения Балахонова
Хочу к вам попасть, скоро приду первый раз)
Аня Еликина
Вы конечно прикольно придумали про аборт. Повесили этот глупый плакат. Поясню : аборт - это не убийство, а способ спасти убогую жизнь ребенку, вы ведь не знаете, что где-то нищета, где-то бедную девушку могли изн@сил.... И вырастит из этого ребенка либо самоубийца, либо маргинал и куча всего другого, потому что этот ребёнок никому не нужен был, зато не аборт!
Andrey Вирич
Как вообще можно оценивать веру. Храм и есть храм.
Димари74 Димариков
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ХРАМОВ . ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ЧТО ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА - ЭТО НАШЕ ВСЁ!
Анастасия Давыдова
👍
Вероника Чайковская
Очень любим отца Димитрия, спасибо ему большое за крещение наших детей, за его светлую душу! Где он служит- всегда тепло, солнечно, спокойно🙏
ТВ
Татьяна Валикова
Очень люблю бывать в нашем Храме, всегда встречают доброжелательно. Уютная и тёплая атмосфера внутри. А какой красивый садик возвели этим летом во дворе. Как красиво всегда украшен Храм на великие праздники. С особым теплом отношусь к отцу Андрею и отцу Димитрию. Очень благодарна им за проповеди и то, как ведут исповеди и все службы. Ещё хочу отметить певчих, очень красивое пение, до слез пробирающее. Очень рада и благодарна, что в нашем районе есть храм. Слава Богу за всё!
ЕВ
Елена Васягина
Зачем нужно это сооружение под окнами жилых домов не понятно. Зачем для этого было уничтожать предпоследнюю парковку в районе тоже
M
Martry
Я атеист zov zov zа наших
Toxa Ponomarev
Хороший храм, есть парковка, можно заехать помолиться, поставить свечи, посидеть в храме, подумать о жизни и делах, поблагодарить бога, в общем хорошее место для тех кто посещает храмы) 🙏
а3
анюсик 337
меня отчислили после того как я сюда сходила
Александр Санька
Очень уютно, душевно, замечательный батюшка. Красивое оформление, приятная атмосфера, доброжелательные люди, гостеприимная обстановка. Есть парковка, удобная локация, легко добираться.
Раиса Никитина
Много людей
ЕВ
Елена Высоцкая
Ставлю Отлично за Батюшку
Евгений Матвеев
Отличный, маленький, уютный Храм! Благодатное место где утром в 8:40 по воскресениям проходит Божественная Литургия на которой можно причаститься Святых Христовых Тайн.
Татьяна Царёва
Замечательный приход! Очень много прихожан и хороший Батюшка. надеюсь тут будет большой и красивый храм! Так, например, когда в новых околомосковных районах появляется храм, а он всегда появляется - чудесным образом появляется и остальная инфраструктура для жизни микрорайона!
E…
Equinox …
Ходила помолиться, чтоб выпал персонаж с гарантом 50/50. В итоге проиграла( не рекомендую(((
VK
Vasilii Koshelya
Место душевного покоя и восстановления сил
ЦШ
Цырен-Доржи Шадапов