Поспеловская батарея
Музей-заповедник им. В.К. Арсеньева
Андрей Балашов
Вид на город , мост, бухту красивый, частичка истории сохранена и ухожена, утром на рассвете красивый вид на море, острова, пароходы и восход солнца. Удручает подъездная дорога которая находится в плачевном состоянии и отсутствие урн или хотя бы баков для мусора
V L
Открыл для себя данный памятник федерального значения. Ситуация удручает. За исключением таблички понять что это батарея, а не общественный туалет довольно сложно. Грязь, мусор 🗑. У меня вопрос к администрации города, почему у нас такая проблема с мусорными баками? Я готов сам, взять пакет и собирать остатки отдыха наших горожан, вот только вывозить мусор на собственном автомобиле желания нет. Грустно и печально обстановка в нашем городе. Какой то он не умытый что-ли
Alex Alyohin
Второй такой нет, поэтому 5 звезд
Olesya Vetrova
Пляж Поспелова вблизи батарее вполне приличный,красивый вид,проводим часто свой досуг в любое время года)
Александр Юрьевич
Чисто спокойно хорошо можно провести день
Михаил Михалыч
Мало интересного на данной батарее
Борис Шехтер
Вид на мост крассивый, рекомендую забежать пофототся🙂👍
Irina Efimova
Место простенькое и небольшое, но стоит посетить, особенно семьям с детьми и тем, кто любит все, связанное с военной обороной. Аудиогид хороший, но было бы круто, если бы и на самих экспонатах было подписано что есть что. Мне было сложно сообразить из-за обилия непонятных слов) И ещё отмечу для пеших туристов. 2гис указывает своеобразную дорогу от остановки. Она кратчайшая и приложение ведёт верно, но мне было не по себе идти одной по лесу, мимо непонятных заколоченных домов. Имейте в виду, особенно девочки, кто пойдёт в одиночку от остановки)
Чан Лап Ши
Место классное,но насколько известно,люди которые находились там от арендаторов,почикали кабеля,питающие все подземные галереи.
Sergei P-v
Здесь классно.
Марина П
Очень была рада посетить этот форт. Удивительное место. Интересно посещать эти форты, многие люди в составе экскурсии посещают эти места. Но, пожалуйста, не будьте свиньями, убирайте за собой мусор)))
Артур Romanenko
Поспеловская береговая батарея Владивостокской крепости. Проектировал военный инженер Э.О. Маак. Прикрывала тыл Новосильцевской батареи и препятствовала вероятной высадке десанта на пляж у военного городка Поспелова. Частично отреставрирована, на территории стоит копия дореволюционного киота, в иконной нише которого размещен лик Николая Чудотворца. Рядом парковка, место для отдыха и солнечных ванн, пляж (купаться не советую, вода не очень чистая). В поселке есть магазины.