Gnezdo
Кафе
Елена Ковалёва
Добрый день. Дважды уже обедали в этом кафе. Очень все понравилось. Приветливые официанты, очень вкусная еда. Уютная атмосфера. Ценник не завышенный.
Ann Tsapuro
Приветливый персонал,вкусная еда, большие порции, приятные цены. Особенно понравился морс!)
Not .
Ужинали после тяжелой дороги. Это было именно то, что нужно! Очень вкусно, порции большие. Остались очень довольны, сняли всю усталость. Рекомендуем!
ВП
Виктория П.
Было очень вкусно 😋
А. Д.
Хорошая гостиница, в течение этого года был постоянным гостем. В основном, одни положительные эмоции.
Оля Коровникова
Всё понравилось! Чисто и комфортно!
Григорий Юрьевич
Хорошее место в номерах чисто за свои деньги очень даже хорошо
Lyubov Kostina
Вкусно и разнообразно
ПД
Павел Дятьков
На простое замечание отсутвия геля для душа получили ответ,а вы что там ещё моетесь?))) Мы были в шоке! 2 раза останавливались в этом отеле. Больше не будем.
Gк
Gnezdo, кафе
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел будем признательны если Вы более подробно опишите ситуация, где это произошло с к…
ЮН
Юрий Николаев
Неплохая гостиница, маленькие номера, вкусные завтраки
Денис Алтынников
Соотношение цены и качеста
Ценитель прекрасного
Бассейн не плохой, кормят норм, но номера малепусенькие
Анна Бычкова
Хорошая гостиница. Останавливались с 20 по 23 декабря. Цена = качество. В номере душ, туалет, чайник, фен, полотенце, мыльно-рыльное, вода, телевизор. Порадовало наличие в гостинице сауны и бассейна. Есть закрытая парковка, что тоже для нас было очень важно. Вежливый и отзывчивый персонал.
ИГ
Иван Гаврилов
Отличная гостиница. Рядом смотровая площадка. Хорошая транспортная доступность. Вкусные завтраки. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Лучшее сочетание цены и качества в городе!
Екатерина З.
Очень понравилась гостиница! Клиентоориентированный весь персонал. Все добродушные. Отель чистый, более-менее удобное расположение. Еда в кафе достойная, вкусная и большой выбор. Чай и кофе круглосуточно Рекомендую
Technorez us
Немного непродуманная система заказов. И не большой выбор меню. А так вполне добротно, но видно, что больше специфика для проживающих в гостинице. Так же указанно и персонал это подтвердил, что кафе работает круглосуточно. Так что, теперь Вы знаете где можно поесть ночью )
Владимир Котовщиков
Понравилось все,чисто опрятно,приятно здесь побывать
OP
Old Pirate
Маленькая парковка. Развернуться негде. Выезжаем задним ходом. Сейчас осень и ещё ладно. А зимой? Хоть бы шлакбаум поставили на въезде внизу. Закрыли если нет парковочных мест. Открыли если есть. Хотя кому там за парковкой следить. Короче так себе место если ты на машине своей приехал.
Алексей Патрин
Так себе гостиница за эти деньги
Anton Volk
Отличный европейский завтра за 450р. С 7 утра до 10 часов дня. Шведский стол, если что-то заканчивается - приносят дополнительно, по долгу пустые разносы не стоят. Овсчная каша и 4 блюда на выбор + 1 салат. Фруктов нет, соков и напитков тоже. Хотя платный натуральный кофе - это что-то новое, в обычной кофеварке кофе весьма посредственного качества. Официанты очень стараются - это приятно. Хотя контроль мог бы быть и попроще, а то прям строгость чрезмерная в этом вопросе, давно такого не встречал. Зал небольшой, но вполне вместительный.
Кирилл Иващенко
Вкусно, немаленькие порции, вежливый персонал, нет очереди
афоня ноговицын
За свои деньги топ, завтраки вкусные, персонал приветливый