Oh, bride!
Салон свадебных и вечерних платьев
m
medicalfox.vl
Давно пользуюсь услугами данного салона. Достаточно большой выбор и широкая размерная сетка, что очень актуально, не во всех салонах можно найти платья больше 48 размера. Сейчас еще и расположение очень удобное. Короче я фанат этого салона и вам очень советую
ТТ
Татьяна Ткаченко
Спасибо большое с выбором и подбором платья!❤️ очень чуткая девушка- консультант , слышит клиента !😌 а самое главное цены очень бюджетные !
АЦ
Алина Цыпкина
Зачем говорить много слов, просто взгляните на это! В салоне множество красивых платьев, как свадебных,так и для выпускного,строгих и пышных,коротких и длинных. Я перемерила много платьев, обошла много салонов, мой запрос был изначально на платье «зефирка» но придя в этот салон , я сразу же влюбилась в это 😻, померив его первым. После я померила еще несколько,они тоже были прекрасны, но выбор пал на это платье принцессы. Так же радует что есть размеры ,у меня 40, и в двух других салонах самые маленькие-42. И конечно же девушка-консультант очень милая,приятная и мастер своего дела,поняла меня с полу лова ❤️
Мариша Калашникова
Прекрасное место. По ассортименту : Нашли платье на 52 размер. Платья красивые. Модели действительно те, что стройнят. Видно, что салон умеет работать с ассортиментом. Консультант прекрасная, не навязчивая но в то же время очень приятная. Знает свою работу. Не сидит на месте, работает активно. Без загонов по типу: нельзя фотографировать, нельзя трогать руками платья. По ценам: видели платье которое значительно дешевле чем в другом салоне. И в целом купили платье по очень приятной цене. За покупку в день примерки дали скидку. В общем советую 👍. Место хорошее
Выбирали платье на свадьбу, именно здесь нашли то самое Во-первых, понравилось общение. Консультантка очень приятная и не навязывает товар. Мы не только выбрали платье, но и весело провели время. На каждого клиента здесь выделяют целый час, можно без спешки померить и выбрать. Во-вторых, адекватные цены (мы видели, как те же платья в других местах стоят дороже). В-третьих, платье продадут только после обработки отпаривателем и в чехле. В общем, советую это место. Я очень довольна 😊
Яна Трошко
Хочу сказать огромные спасибо за моё Свадебное платье ! Купила его недавно , и оно покорило не только меня , но и всю мою «группу поддержки»! Приятное обслуживание , Огромный выбор , шикарные платья, консультант вежливая , девушка замечательная , сразу подобрала платье под мои формы. Салон создания уютную атмосферу, и я чувствовала себя комфортно! Большое спасибо самый лучший салон 🤍🌸😍
Ирина Кондратович
Начала выбор платьев с этого салона) и сразу любовь) вот оно самое😍 Решила не торопиться и посмотреть еще, но по итогу вернулась в тот же день за платьем) потому что идеально все) и сервис, и платья, и цена)
Яна …
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии,за подход,качество обслуживания,прекрасную атмосферу.Услышала все мои пожелания,и вуа-ля платье подобрано 🫶🏻Большой выбор,размерная сетка на любой выбор,и самое Главное Приятные Цены☺️Желаю вам процветания и успехов 🤗
VK
Viktoriya Kuguk
Спасибо большое за прекрасное платье.Долго не могла найти то что хотелось.Очень приятная девушка нам помогла с выбором и сделала скидку.
ЭГ
Эдуард Горшков
Покупали платье на выпускной, ребенок доволен , мы тоже. Помогли с выбором и цены не заоблачные.
Кристина Ковдеева
Прекрасный выбор платьев,я бы отметила,один из лучших магазинов данного формата!товар отличного качества! Купили дочке платье на Выпускной вечер!безупречный крой и посадка по фигуре!очень довольны покупкой(выбирали во многих местах,здесь лучшее)
Артем Тимченко
Хороший салон. Дочери взяли платье на выпускной по приятной цене. Дочь в восторге, кошелек в восторге. Консультант Анастасия умничка такая, все рассказала, все показала.
Екатерина Курочкина
Если вам предлагают платье с распродажи - сразу спрашивайте причину и осматривайте платье на наличие дефектов. Потому что владелица салона (она же - продавец, консультант) умалчивает о том, что платья грязные, с блестками от других платьев (они у неё все без чехлов) и на химчистку она тратить деньги не готова, а почистить руками платье от своих же косяков - не царское дело. Я пришла уже выкупать платье за 15000, обнаружила то, что не увидела в первый раз и попросила отдать мне платье хотя бы без черных блесток (с черным подолом на белоснежном свадебном платье я уже смирилась, потому что его можно и нужно было подрезать). На что мне сказали КОТИК, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. Во-первых, общаться на КОТИК - это дно, я вас вижу второй раз в жизни и на лесть не переходила. Во-вторых, следить за чистотой нарядов - ваша забота, так же как и ваша обязанность - сообщить о наличии дефекта на НОВОМ платье. За что спасибо, так это за то что я опоздала на примерку а вы, Анастасия, меня приняли и за 15 минут подобрали платье, которое мне понравилось. Но увы. Сервис на дне.
Ob
Oh, bride!, салон свадебных и вечерних платьев
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Не хотели вас обидеть или расстроить…
НП
Наталья Петик
Очень приятный сервис! Девушка-консультант внимательная, ответственно подходит к работе. Подобрала то, что хотели. Мы остались довольны, будем советовать знакомым. Ценовой диапазон приемлемый.
Василиса Литвинова
Пришла купит платье на выпускной, но помимо этого, получила заряд хорошего настроения. Очень вежливый и добрый консультант. Всем советую. Думаю всем будет приятно купить не только красивое платье, но и получить заряд позитивной энергии
ОЕ
Ольга Екимова
Все супер! Изначально приехали издалека в другой салон за выпускным платьем, не нашли ничего подходящего,и зашли случайно сюда. Записи у нас небыло,но прекрасная девушка нам не отказала❤️нашли именно то,что хотела дочь и цена порадовала,т.к. расчитывали на большую сумму. Теперь всем буду рекомендовать только этот прекрасный салон😍
Екатерина Соболева
Великолепный и изумительный салон! Большой выбор свадебных и вечерних платьев🤗именно здесь нашла свое прекрасное свадебное платье, в которое моментально влюбилась🌸находятся в тц, но цены не заоблачные, цена просто Вау💝 вернусь к вам ещё за выбором вечернего платья, процветания вашему салону и девушке-владельцу, которая с трепетом относится к каждому клиенту😍
katyalexn 🩷
великолепный салон! нашла платье своей мечты, очень вежливый и приятный консультант, всем рекомендую!🥰
Ангелина Полевцова
Салон просто чудесный😍 Выбора более чем достаточно, модели на любой вкус и цвет, качество шикарное, а цены очень приятные 😌 Отдельную благодарность хотелось бы выразить владелице-продавщице. Относится к каждому клиенту с вниманием и трепетом. Да и сама по себе очень приятная девушка☺️ Я здесь нашла для себя платье на выпускной - именно то , что хотела! Ещё раз спасибо за это )
София Кокорина
Потрясающий салон! Большой выбор, найдётся платье на любой вкус и бюджет! Выбирала себе здесь свадебное платье и нашла платье мечты! Консультант была очень вежливая, внимательная, аккуратная и предлагала варианты платьев по моим критериям. Если ищете себе платье как у принцессы, обязательно посетите этот салон!
Милиса Мысник
Очень хороший магазин. Большой выбор платье на выпускной. Нашла там идеальное для себя платье, спасибо 🙏🏼❤️
Дарья Марус
Прекрасный салон! Достаточно большой выбор, хорошие цены и обслуживание. Если ищите платье на выпускной, то обязательно зайдите сюда.
ТТ
Татьяна Томилова
Шикарный салон, хорошая клиентоориентированность и прекрасный персонал! Если еще понадобиться купить платье , точно обращусь сюда🤗
ВВ
Виктория Вавилова
Отличный салон, изначально хотели взять платье на свадьбу в аренду, в итоге нашли очень классный вариант, по цене и качеству, и совершили покупку! Очень рекомендую и совсем не стоит боятся что находятся они в ТЦ Европейский, цены там совсем не кусаются 🤭
ТМ
Татьяна Марченко
Салон очень понравился. Покупали дочери платье на выпускной. Были в разных салонах, но купили платье здесь, есть из чего выбрать, на любой вкус. Девушка консультант помогала во всем. Можем смело рекомендовать.
Маргарита Астракова
Замечательный салон! Выбирала платье на выпускной, очень большой выбор и прекрасный консультант, помогла во всём, вместе выбрали просто шикарное платье, осталась очень довольна, всем рекомендую!!!
Александра Котова
Благодарим вас за чудесное платье, дочь счастлива!!!! 🌹🌹🌹
ЮЖ
Юлия Жаткина
Большой выбор платьев, Анастасия очень приятная девушка, помогла дочери выбрать шикарное платье на выпускной. Ушли счастливые и довольные, огромное спасибо!
ДА
Дарья Анохина
Очень атмосферное место,выбором осталось довольна! Платья не из старых коллекций,как во многих свадебных салонах😉 Девушка консультант очень милая,помогла с выбором😍 И кстати,здесь есть не только свадебные,но и вечерние платья под любой случай🙃 В общем,советую обращаться только сюда!
КЕ
Ксения Елсуфьева
Шикарное место ! Выбрали платье очень быстро , красивое . Консультант очень хорошая , помогала с выбором (Остались безумно довольны покупкой на выпускной) ❤️🔥👍🏻
Алиса 🐱
Я восторге от этого места, большой ассортимент красивых платьев, в том числе свадебных. Это то место где нашла платье на свадьбу🥳, посетив не один салон, именно в этом нашла то что хотела. Больше спасибо Анастасии за помощь в выборе платья 🥰 Рекомендую!
Alexandr Kyznetsov
Моя жена на все мероприятия и в том числе на нашу свадьбу брала и берет платья только в этом салоне. В этих платьях она как принцесса.
ТВ
Татьяна Вовченко
Покупала платье в данном салоне. Большой ассортимент. Большая благодарность Анастасии. Поможет подобрать вам "то самое" платье. После посещения салона, остались только положительные впечатления. Спасибо!
ГИ
Галина Иванова
Замечательный салон! Большой выбор очень красивых платьев, глаза разбежались, но прекрасная Анастасия помогла с выбором «того самого» платья 😍
Артем Бахтин
Девушке на выпускной в универ брали платье весной, все хорошо. Вчера на НГ еще платье взяли, все ок.
с2
сов 228
Если за идеальным платьем, то только в этот салон! Здесь будет только одна проблема как выбрать идеальное из множества красивейших платьев, но и здесь на помощь придет прекрасная Анастасия, которая поможет сделать выбор 👌
🫠 😅
Просто суперский салон, Анастасия просто космос, идеально подобрала платье, подсказала, где то направила, суперская клиентоорентированность, девушки если не знаете какое платье вам хотелось бы приходите в этот салон, вам помогут.💚
Светлана Епифанова
Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Анастасия, огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько)))+ подарочек чехол 💕
К Б
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее бесподобный, человечный и доброжелательный подход! Безупречная девушка, с безусловным чувством эмпатии и чутким отношением! Выбрали платье мгновенно, даже я бы сказала платье мечты! Даже расплакалась от счастья! Каждая девушка, у которой впереди самое важное событие в ее жизни должна посетить этот салон! Великолепные эмоции обеспечены!!!
Ксюша Геллер
Замечательный салон! Очень большой выбор платьев под любой вкус. В итоге выбрала платье, которое лучше всего смотрелось по фигуре, однозначно рекомендую 💘😌
НА
Надежда Андрианова
Анастасия прекрасная девушка ,мне ни в одном магазине так не было комфортно ,как с вами 😍 При случае обязательно к вам вернусь 🌸Подняли настроение , подобрали шикарное платьишко 😍
Альбина
Хочу выразить огромное спасибо Анастасии! Она помогла найти мне то самое платье! Всем рекомендую.
Елизавета Бондарева
С Анастасией давно сотрудничаю) очень милая и приятная девушка (она же владелец) Всегда подскажет, поможет подобрать Выбор огромный, цена демократичная ❤️ Кому нужны классные вечерние или свадебные платья- вам сюда! Вы можете не только купить, но и взять в аренду ❤️
ВН
Виктория Н
Большой выбор платьев на разные размеры!) Хотела себе взять платье в аренду, но в итоге при примерке очень понравилось платье и я его купила) Цены разные, можно найти платье по очень приемлемой цене! Приятно удивило обслуживание, мне уделили достаточно времени на выбор и примерку) Салон работает по предварительной записи, что очень удобно с точки зрения того, что в конкретное время в салоне будете только вы и всё внимание по подбору платья будет только для вас😇
Мария М
Я не первый раз обращаюсь за вечерним платьем к Анастасии, это просто сказка какая-то, большой выбор и такая красота! В этот раз и свекровь с собой привела, она тоже осталась довольна 👍 очень импонирует отношение Анастасии к работе и клиентам, бережное и внимательное, всё аккуратно. Надеюсь еще не раз будет повод обратиться ☺️
Анна .
Прекрасные платья, хороший выбор! Очень приятная консультант. Влюбилась сразу в два платья, ушла подумать и вернулась за своим!! Однозначно рекомендую!!
ts
tasha st
Самый лучший салон. Консультанту Анастасии отдельное спасибо. Помогли быстро подобрать свадебное платье. Очень теплое и чуткое отношение к клиенту и индивидуальный подход 💞
ДП
Дарья Пьянова
Отличный салон платьев, как в аренду, так и для покупки. Большой выбор на любой вкус, индивидуальный подход. Если вы ищите свое идеальное платье-Анастасия поможет вам подобрать именно его. Все пожелания и нюансы всегда будут учтены. За идеальным платьем на любое мероприятия только сюда.
Валерия Пилипчук
Девочки,всех приветствую🫶Если платья - то только в этот салон!Очень хороший выбор,это во-первых,а во-вторых- идеальная девушка ,которая проконсультирует,поможет,подскажет,перемерит миллиард платьев с вами и очень качественно выполнит свою работу!😍Очень хорошие воспоминания с этим салоном ,нашла свое идеальное свадебное платье именно здесь!Если будут еще какие то мероприятия ,то уже знаю куда бежать за платьем!❤️❤️❤️
Анюта Базелюк
Замечательный салон. Анастасия очень ответственный консультант, подберёт платье на ваш вкус. Искала платье на свадьбу, благодаря Анастасии нашла шикарное платье. 😍 Осталась в восторге от данного магазина.