Gadget Service Vl
Сервисный центр
Саша Саша
Отлично бистро
Александр Шацкий
Сделали всё быстро и качественно!!!
ИП
Илья Пикульский
Этот человек буквально спас мой телефон. Из-за неопытности попался на мошенников, заблокировали айфон на iCloud. Ситуация экстренная. Этот сервис нашёл в Фарпост и он, собственно, был единственный, который занимался разблокировкой. Не знаю, как у него это получилось, но он восстановил айфон🥹 Я счастлив по уши, огромное спасибо сервису. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий Сухарев
Сегодня принес ноутбук на ремонт,адекватный мастер,смотрел за его действиями, все чётко выполнено по схеме, позже дополню отзыв.
Мария Н.
Быстро и качественно починили телефон за адекватные деньги. Рекомендую.
Оказался в трудной ситуации но мастер выручил
ДД
Дарья Донец
Благодарю, Андрея за починку Айфона😇🙏🏻 Телефон был полностью заблокирован мошенниками, никто не мог его разблокировать последняя надежда на Андрея. Отвезла утром и вечером телефон уже был разблокирован)))) Объясняется все четко и по делу Благодарю еще раз за починку моего телефона ❤️😍 Советую мастера 100/100 Решит любую проблему с телефон 😇
Роман Шимко
Отличный сервис, мастер вежливый, всегда готов объяснить что да как с компьютером,самое главное быстро и оперативно, и дёшево . Рекомендую
Лиза Дементьева
Очень быстро всё сделали. Хороший персонал , сразу сказали причины поломки и стоимость , удобное расположение.
Э
Эдуард
Однозначно рекомендую!!!Мастер от слова мастер,обращался с двумя планшетами, один из которых приговорили в одной,залитой рекламой,мастерской.Надежд не питал,естественно...В итоге, через два часа всё было готово,в чистом виде,ещё и с гарантией на 3 месяца.С самого начала было грамотно и доступно рассказано о возможных проблемах и их решениях.Короче:быстро,грамотно и цена!!!(был приятно удивлён)Я свой выбор сделал и всем буду,конечно же, рекомендовать.Всем добра!
Антон Вишневский
Все супер!рекомендую
Кирилл Зененко
Работают не каждый день как указано
Евгений Осипенко
Оставил ноут на ремонт. Посмотрим. Потом дополню.
Семён Аникин
С 9 утра не работает. Открывается не раньше 10.
GS
Gadget Service Vl, сервисный центр
30 ноября 2024, официальный ответ
Открывается с 9 вы перед тем как идти звоните заранее.
Кирилл Резников
Сделали хорошо,быстро,и не дорого)респект таким людям
Елена Комарова
Мастера своего дела, очень благодарны вам. Телефон был заблокирован мошенниками и только они были последней надеждой. Сделали все быстро и оперативно.Если вдруг с вами случилось что-то подобное и находитесь в другом городе, смело обращайтесь к ним.Сделают и на месте превосходно, и удалённо.Вы не пожалеете.
🦦🦦 🤦♀️🤦♀️
Отличный мастер просто таких ещё поискать нужно я очень сильно ему благодарна 👍😎
Виктор S
Мастер Андрей очень помог с разблокировкой iPhone, в течении 20 минут все сделал. Уже не раз обращался в его сервис и всегда результат радовал, человек реально разбирается в телефонах ноутбуках и разных девайсах. Безоговорочно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
в2
владивосток 2019
Искал, где прошить новый xiaomi. Нигде в городе не смогли. Здесь сделали. Вход с торца продуктового.
СТ
Светлана Тарасова
Быстро провели диагностику, устранили неисправность в течение дня. Адекватная цена и качество работы. Рекомендую.
Timur .
Быстро починили сломанную технику, рекомендую
Andrey Tarasov
Починили телефон за один день.
Il .
Починили телефон. Сломалось гнездо зарядки. Починили менее чем за пол часа.
РЛ
Роман Л
Сломался телефон, не работала камера и фонарик. Мастер принял в работу и быстро нашёл проблему с последующим её устранением. Цена ремонта демократичная! Я очень доволен, поэтому наилучшие рекомендации! Спасибо Вам большое!
Tatty Alexseeva
Написано ежедневно, приехала, поцеловала двери и уехала.в ателье сказали сегодня никого и не было. Так пишите тогда, что у вас выходной.
Svetlana Kizimova
Телефон не включался. Быстро провели диагностику, отремонтировали в тот же день отлично. Рекомендую!