Тур Вл

Туроператоры
Туры в Китай ежедневно! Прямые рейсы в Таиланд. Горящие туры. Визы
Наталья Куликова2 отзыва
Владивосток, Светланская улица, 145
Ездили в Хуньчунь с 7.08 по 12.08, организацией поездки остались разочарованы. При оформлении тура несколько раз уточняла, что нужен именно рейсовый автобус, зная какие большие заходы, по итогу ехали на дополнительном и об этом никто не предупредил, соответственно длительное ожидание на границе, к которому мы не были готовы. По прибытию в Хуньчунь оказалось, что в гостинице, которую мы бронировали, нет мест и мы будем жить в другой. Непонятно зачем было выбирать гостиницу, если жить будете в той, в которой есть места. Вопрос с переселением в нужную гостиницу помогала решать менеджер Юлия находясь во Владивостоке (за что ей большое спасибо, что была на связи даже в свое нерабочее время), а никак не наш гид Евгений, функция которого свелась к выдаче списков на границе, так как он должен нам был помочь с переселением, но пропал ни на звонки, ни на сообщения он решил не отвечать. Никакой нужной информации по поездке от так же не озвучил. Выезжали с гидом Светланой, очень жаль, что мы были не в ее группе, очень приятная и компетентная руководитель, многое рассказала, что Евгений не удосужился рассказать при въезде.
No name ✨1 отзыв
Владивосток, улица Суханова, 3а
ЭВ
Эмилия Васильева7 отзывов
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную организацию нашего отдыха на Пхукете! С самого начала Мария Телегина проявила себя как настоящий профессионал, с невероятным вниманием подошла к подбору отеля. Учитывая все наши пожелания, предпочтения и даже самые тончайшие подробности, она смогла подобрать идеальное место, которое превзошло все наши ожидания. Отель, предложенный Марией, оказался настоящей жемчужиной. Прекрасное расположение, живописные виды, высокий уровень сервиса и уютная атмосфера – всё было на высшем уровне. Мы получили именно тот отдых, о котором мечтали: расслабляющий, запоминающийся и полный ярких впечатлений. Каждый день был наполнен солнечным теплом, ласковым морем и великолепными пейзажами. Благодаря грамотному подходу и заботе Марии, мы смогли полностью отключиться от повседневных забот и насладиться каждым моментом пребывания на острове. Все вопросы, возникавшие в процессе, решались оперативно и легко. Это был действительно сказочный отпуск, который оставил самые теплые воспоминания. От всей души желаем Марии дальнейших успехов в ее непростой, но такой важной работе. Искренне рекомендую всем, кто мечтает об идеальном отдыхе, обратиться именно к этому специалисту! Большое спасибо за незабываемое путешествие!
Анастасия .4 отзыва
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Поехали мы значит 31 декабря отмечать Новый год в яньцзы.. Началось все с того , что за сутки никто не сообщил какой автобус, куда, что и как. Мы едем первый раз, ничего не знаем, ждем ответа, никто не отвечает, трубки не берет ни один их номер. В 12 ночи дозвонились и мне ответили:» Вы завтра выезжаете ждите завтра информацию. Сейчас посмотрю приблизительно какой автобус, но не точно. Хорошо, ладно, спасибо хоть это сказали. Наступило 30 число, выезжать уже ночью, время 6-7-8 никто не пишет. Пришлось писать в инсту, чтобы обратили внимания. Сообщили какой автобус все, выдохнули и поехали. Мы выехали в 1:20 в 5:30 были на русской границы и тут началось. Мы ехали до Яньцзы 18.5 часов… это ад. Обещали Сапсан, в итоге поехали в холодном автобусе, заболели после такой поездки. Обратно тоже возвращались на автобусе. Гостиница в хуньчуне была не наша, совсем в другую заселили, холодная, грязная, свет сломался, никто менять номер не хотел, мы ждали и тратили время, чтобы починили все. Ужасная турфирма, отвратное отношение,деньги взяли и все. Больше никогда не поедем здесь. Много знакомых сказали что зря выбрали это место, но увы мы раньше не знали.
Анна Посвеженная1 отзыв
N.
Nina .3 отзыва
ИГ
Ирина Григорьева4 отзыва
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Обратились с просьбой отправить нас на отдых в Рай! Хотелось тишины и покоя! Туда где мало людей. Я думала это неосуществимо сейчас. Но нет!!! Телегина Мария превратила мечту в реальность! Отправила нас во Вьетнам, в Нячанге на острове Винперл, в отеле Vinpearl Resort Nha Trang 5*. На территории только отдыхающие и обслуживающий персонал. Тихо и спокойно, ночью остров курирует охрана. Дети гуляли сами по себе без родителей и было не страшно. Все кто приезжает на остров в развлекательный парк не выходят за территорию парка! Что очень важно было для нас. Питание разнообразное и диетическое и жирное, на любой вкус. Много морепродуктов! Все не острое, отдельно стоят различные соусы! Лучше брать полное питание сразу, завтрак, обед и ужин! Рядом есть ресторан, но дорого. Хотя пару раз поужинали и в нем! Около развлекательного есть город с магазинчиками, но почти все закрыто и открытых ресторанчиков нет, просто пару забегаловок! В общем больше похож на город призрак, пустой! Там только раз пройти как экскурсию. Отдых удался, наплавались вдоволь, выспались и отдохнули! Еще раз Марии за отличный отдых! Хочется дополнить отзыв о персонале. Прилетели в день рождения доченьки, спросила можно ли зажечь свечку на кексике, но мам тут же устроили поздравление от персонала. Поздравили с колпачками и дуделками, с хлопушками, тортиком и свечами! Это было так мило и очень приятно! Все было потрясающе!!!!
snnkrn _4 отзыва
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Ездила всего два раза с данной турфирмой. Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездок. Впервые поехали в 23 году в Хуньчунь. Поездка была шикарной, на все вопросы нам отвечал менеджер, все разъяснили и пояснили. С гидом нам тоже очень повезло, до сих пор вспоминаю Екатерину в хорошем ключе. Очень приятный человек и организованность была на все сто. В целом впечатление было отличное, никаких недочетов не было. Теперь хочется рассказать о второй поезде в Янцзы, которая состоялась в этом году. После первого путешествия с данной компанией, еще раз повторюсь, остались только хорошие воспоминания. Так что я решила повторить свое путешествие с ними же. Началось все с того, что я написала менеджеру и на интересующие вопросы ответы я так и не услышала в течение нескольких дней, подумала-«ладно, с кем не бывает» и спустя некоторое время написала повторно, но уже с целью купить путевки. В этот раз я получила ответ моментально (ответов на предыдущие вопросы не было) и меня перевели к другому менеджеру, в конечном итоге я купила путевки. За день мне должен был позвонить гид и назвать номер автобуса, на часах уже было 10 часов вечера, но никаких звонков не поступало. В итоге я написала менеджеру, девушка сама была немного шокирована от произошедшего, но оперативно все решила, за это большое спасибо. Следующая небольшая ситуация произошла уже в самом китае, по приезду мы узнали, что вместо сапсана будет автобус, это тоже мелочь, но все равно неприятная. Когда мы уже добрались до самого Янцзы на автобусе и нас должны были развозить по гостиницам, резко узнается, что мы не должны жить в гостинице, которую мы изначально бронировали. В итоге мы стояли полчаса с переводчиками, и решали куда нас должны заселить… В итоге нас поселили в другой отель… После второй поездки, меня очень расстроила неорганизованность и путаница с которой мы столкнулись. Надеюсь, что такого больше не случится, но впечатление все равно попортилось. Дата поездки 23.08.2025-29.08.2025 Яньцзы
МТ
Марина Тыдыкова1 отзыв