Тур Вл

Туроператоры
Туры в Китай ежедневно! Прямые рейсы в Таиланд. Горящие туры. Визы
snnkrn _4 отзыва
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Ездила всего два раза с данной турфирмой. Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездок. Впервые поехали в 23 году в Хуньчунь. Поездка была шикарной, на все вопросы нам отвечал менеджер, все разъяснили и пояснили. С гидом нам тоже очень повезло, до сих пор вспоминаю Екатерину в хорошем ключе. Очень приятный человек и организованность была на все сто. В целом впечатление было отличное, никаких недочетов не было. Теперь хочется рассказать о второй поезде в Янцзы, которая состоялась в этом году. После первого путешествия с данной компанией, еще раз повторюсь, остались только хорошие воспоминания. Так что я решила повторить свое путешествие с ними же. Началось все с того, что я написала менеджеру и на интересующие вопросы ответы я так и не услышала в течение нескольких дней, подумала-«ладно, с кем не бывает» и спустя некоторое время написала повторно, но уже с целью купить путевки. В этот раз я получила ответ моментально (ответов на предыдущие вопросы не было) и меня перевели к другому менеджеру, в конечном итоге я купила путевки. За день мне должен был позвонить гид и назвать номер автобуса, на часах уже было 10 часов вечера, но никаких звонков не поступало. В итоге я написала менеджеру, девушка сама была немного шокирована от произошедшего, но оперативно все решила, за это большое спасибо. Следующая небольшая ситуация произошла уже в самом китае, по приезду мы узнали, что вместо сапсана будет автобус, это тоже мелочь, но все равно неприятная. Когда мы уже добрались до самого Янцзы на автобусе и нас должны были развозить по гостиницам, резко узнается, что мы не должны жить в гостинице, которую мы изначально бронировали. В итоге мы стояли полчаса с переводчиками, и решали куда нас должны заселить… В итоге нас поселили в другой отель… После второй поездки, меня очень расстроила неорганизованность и путаница с которой мы столкнулись. Надеюсь, что такого больше не случится, но впечатление все равно попортилось.
Anya К.3 отзыва
Владивосток, Светланская улица, 145
ЛУЧШАЯ турфирма за все мои 25 лет путешествий. Я не могу выразить словами , насколько мы благодарны менеджеру Марии, которая была с нами от покупки билетов до возвращения домой. Наши приключения в Шанхай начались в самолете, когда мы поняли, что забыли карту с деньгами дома 🤦‍♀️. Хорошо, что нам забронировали не просто гостиницу, но еще и трансфер. Вообщем, если коротко- когда мы сообщили Марии, что забыли деньги, Мария очень спокойно отреагировала, сказав, что это не проблема, всякое бывает. Вечером деньги были уже у нас. Вопрос решили без лишней суеты со стороны фирмы, мы же понервничали, смешно и жутко одновременно остаться без денег в чужой стране. Еще на этапе бронирования , Мария дала четкие инструкции , что нужно и как сделать, все было настолько идеально, что самой не вериться, что так можно все организовать, без суеты, все понятно объяснили. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. А Мария просто запала в сердце ♥️ умничка 👍
МЗ
Владивосток, улица Суханова, 3а
АT
Аnna Ts4 отзыва
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 40
Недавно я воспользовалась услугами туристической компании для подбора тура на Пхукет. менеджер Марией внимательно выслушала мои пожелания и быстро предложила несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Мария порекомендовала несколько отелей, подробно рассказав обо всех их особенностях. Она учитывала не только расположение, но и условия проживания, инфраструктуру, а также близость к пляжу и местным достопримечательностям. Это дало мне возможность сравнить варианты и выбрать именно тот, который подходил мне лучше всего. Все этапы оформления тура проходили дистанционно, что было очень удобно. Я получила все необходимые документы и информацию через электронную почту, что позволило существенно сэкономить время. Поездка на Пхукет оставила у меня только положительные впечатления. Все, от выбора отеля до организованных экскурсий, прошло гладко и без непредвиденных ситуаций. Отель оказался именно таким, как мы его представляли. Чистота, вежливое обслуживание и комфортное размещение сделали наш отдых по-настоящему приятным. Буду Рада обратиться снова в будущих путешествиях!