Дом пирата
Баня
В здании
Недвижимость
Вероника Давыденко
Понравилась банька и место в целом Все чисто, уютно, приятно пахнет деревом . Обязательно вернемся
Ирина Мойсеенко
Отмечали день рождения Сына в понедельник 6.10.2025. Всё понравилось. Очень приятные люди!!! Спасибо большое!!!
Татьяна Ч
Лучшее место,отмечали день рождения 1.06.2025 нам очень все понравилось😍 не знаю где кто там грязь видел ,чисто ,уютно,спасибо вам большое,вернемся еще,снимайте этот шикарный дом ,морская ,пиратская тематика,вообще класс 🤟 ждите нас снова в гости ❤️
СП
Светлана Пигида
Отличное расположение. Море,набережная,красивые закаты. Арендовали 2 этаж и баню. Стильно ,уютно,тепло. Спасибо. Приедем ещё не раз.
Анжелика Волкова
Итак из плюсов: баня действительно обита деревом, пол, потолок, стены. После хорошей растопки бани, очень приятный запах дерева. Антураж как на фото. Хорошие веники. Урны и унитаз чистые. В парилке действительно жарко, но нужно для поддержания поддавать пару. Хорошая печь. Также ждали такси внутри более оплаченного времени, никто не гнал на улицу в холод. Из минусов: уже в прихожей наж ожидал "сюрприз" она маленькая, не особо чистая, открытая и тапки грязые. На воопрос мужчине, что нас встретил о том- Переобувается здесь? Ответил - Да не обязательно, можете в обуви заходить, это же БАНЯ! Сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать. Там действительно лучше не разуватся, другие наверное так и делали. Потому, что полы ужасно грязные, даже в парилке. У меня были носки чёрные и не так заметно, а вот у моей мамы белые, которые через пару минут стали чёрнымы, настолько что пришлось просто выбросить. В итоге пришлось отмывать грязные тапки, чтобы хоть как-то ходить. Холодильник грязный, плед на диване тоже. Ракавина жудь. На разетке для бойлера нет защиты от воды. И ещё дверь изнутри не закрывалась, заходи кто хочет. И хоть нас и не выгнали на мороз, нас вообще никто не проводил, даже не написали, когда закончилось время. В общем поверила положительным отзывам. Оказалась разочарована. Может как место для отдыха у моря пойдёт. Но как баня, нет. Баня должна быдь чистой. Надеюсь мой комментарий прочту и исправят ситуацию.
ДП
Дима Прохаров
Интерьер👍 Цена👍 Обслуживание👍 Тепло, хорошо, уютно😊
Руслан Ершов
Хороший тематический дом. По холодильнику на каждом этаже,два санузла. Маскарадный реквизит. Можно находиться с комфортном.
Алена Иванова
Очень приятная баня, все цивильно и чисто, со всеми удобствами. Получили большое удовольствие от проведенного времени 😮💨🤤
ЮЛ
Юлия Л.
Супер место😍 душевно, уютно !!!Уже не первый раз приезжаем , думаю и не последний! Дом Пирата 🫶🏻 . Спасибо Вам Данил 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЛГ
Лариса Г.
Здорово отпраздновали мужа день рождение, приятное место, свежий воздух. Шашлык, красивая природа, банька и дом замечательный. Всем остались довольны, советуем!
💓Иванова Юлия 💓
Дом супер, отдохнули круто, советую.
Андрей Остапченко
Все красиво, но сняли второй этаж отдохнуть, а первый сняли баню и начали громко отдыхать!!!!!!!!!!
Владислав Шкапин
Прекрасное место у моря отличный отдых все супер
Иван Иван
Хороший тематический дом и баня
ЕН
Елена Никитина
Рекомендую, место отличное, рядом море, пляж. В доме уютно и комфортно. Отдохнули супер.
С.
Сникерс .
Место супер 👍🏻 тихо, уютно, атмосферно
Андрей Лемурский
Отличное место. Караоке, мангал, баня, что ещё нужно.
ГР
Гофра Ремонт
Всё красиво, баня сделана качественно. Веники, мангал, уголь, есть всё для качественного отдыха. Однозначно 5 баллов!!!!!
АО
Алиса Орлова
Великолепно отдохнули. Очень тихое и спокойное место. Уютно) Обязательно ещё приедем.
Анна Кучеренко
Баня супер. Ездили с друзьями в субботу, очень все понравилось. И попариться, и попеть, и потанцевать можно. Море рядом, парни наши после бани прям в море шли охладиться. Супер. Благодарю. Еще не раз приедем!
RР
RybakovaAlena Рыбакова
Классное расположение - рядом море и набережная Татарка. Баня новая, чистая, очень уютная. Все продумано до мелочей, есть караоке, миникухня, барбекю зона. На втором этаже есть гостиница в пиратском стиле. Интересный вариант для приятного отдыха!
Катерина Цыпневская
Небольшая уютная баня. Отдохнули хорошо, напарились от души!
TG
Tatyana Gerasik
Крутая баня😊 рядом морюшко, летом можно будет в море с пара)
ИЛ
Ирина Лабутина
Суперская баня👍Отдыхали с компанией, очень понравилось! Пар отличный, все чисто вокруг.. А интерьер -🔥 как будто и впрямь у пирата на корабле) Но вишенкой на торте оказалось караоке! Напелись от души)) Рекомендую обязательно!