Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Валентина Кабешева
Самый ужасный пункт выдачи. Идешь туда, они стоят вдвоем там разговаривают на улице и орут просто «перерыв», «перерыв», это вообще что? Один не может зайти товары отдать. То неделю назад тоже ждали, уже очередь на улице собралась, вдвоем куда-то ушли девушки. Научите с людьми разговаривать своих этих «работников»
п2
поля 2119
здравствуйте часто посещаю данный пункт выдачи чистый и окуратный пункт выдачи приятно находится в данном пункте сотрудники очень вежливые и трудолюбивый всегда помогут девочки молодцы при такой загрузки пункта выдачи девочки справляются очень быстро с выдачей товаров
Частый гость
Алина Журавель
В смену два сотрудника. Закрывают на перерыв пункт выдачи, чтобы вдвоем покурить! В чем проблема по очереди этим заняться ?! Почему девушки позволяют себе хамоватое отношение к посетителю? При посетителях выражаются нецензурно…очень некомфортно там находиться.
Юлия Мельник
Отличный пункт выдачи Хорошее и быстрое обслуживание Даже при том что пункт очень загружен Девочки быстро справляются, очень приятно приходить в данный пвз Девочки очень пунктуальные и ответственные
Максим Денисович
Пришел на озон ,он закрыт,написано что перерыв 15 минут ,простоял но так не кто и не открыл ,стучали звонили не кто не открывает!
Надежда Колупаха
Забирали сегодня товар , максимально приятное и быстрое обслуживания ,не смотря на кол-во людей в помещение , нашли и отдали все быстро…процветания и поменьше негативных людей )
ТЯ
Татьяна Яяя
Очень маленький пункт выдачи. Но это ладно. Постоянно у них кто-то тусит посторонний - смотрят фильмы, едят пиццу и ржут. И даже не откликаются на посетителей. Иногда могут послать, сказав "товар не можем найти - позже приходите".
Екатерина Кузьмина
Отличный пункт выдачи Быстрая выдача заказов Сотрудники пунктуальные и очень хорошо обученные На все вопросы отвечают быстро Рекомендую
КН
Катя Наумец
была сегодня в озоне,забирала заказ,девочка была вежливой и делала все быстро
Максим
Зашли второй раз за день, да неудачно попали, днём была приемка и нам сказали, что перерыв. Но во второй раз уже вечером работники пвз судорожно выходя покурить выдали базу, что у них «регламент позволяет каждый час делать перерыв 15 минут» по этой причине нам отказали забрать заказ. Придем ещё раз, но стоит задуматься о заказе в другой филиал на будущее.
А С
Время 09,07 - пункт закрыт
Вайрен Кошак
Пункт неплохой, но новый юноша вообще не торопится, ходит медленно и печально хотя очередь из шести человек уже набралась
Дмитрий Ткачев
Был один раз в этом пункте и могу выделить приятное обслуживание со стороны девушек, одним словом пункт очень хороший мне было приятно туда прийти
6MOHAX9
Посещаю пункт на постоянной основе, обслуживание приятное, да бывает что девушки на перекуре или на обеде, отношусь к этому с пониманием и проблем с обслуживанием у меня не бывает.
О
Ольга
Сегодня столкнулась с отвратительным сервисом на данном пункте, торопливый и некомпетентный сотрудник, с вежливостью тоже проблемы.. С такими сотрудниками неприятно взаимодействовать.
ТХ
Татьяна Храпова
Всё прекрасно. Очень приветливые сотрудники, аккуратное хранение, быстрый поиск товара при выдачи.
AE
Aziza Esanova
здравствуйте сегодня посетил данный пункт отличное обслуживание очень вежливые сотрудники приятно посещать данный пункт
НМ
Нодир Муродов
Отличный пункт выдачи Обслуживание быстрое и качественное Приятный пункт Помещение аккуратное Чистота и порядок в пункте
Сосиска в тесте
2.05.25. 9:06 пункт закрыт. За всё время из шести попыток попасть туда попал только один раз. Часто закрыто и днем с пометкой что откроется через 15 минут, но и через полчаса тоже закрыто. Отвратительный сервис
Наталья Милонова
Отличный ПВЗ, всегда быстро и вежливо. Ещё бы доп кабинку для примерки, вообще бы рай) спасибо сотрудникам
Ольга Королёва
Пункт удобен тем что находится рядом с домом. Выдача заказа быстрая, это отлично. Но, в последние два раза заходила - закрыто. И днём после обеда и утром (10:03), причем хочу заметить, табличка, сообщающая что на 15 минут перерыв, висит всегда и не убирается, даже когда пункт открыт))) Так же удобнее, верно?)))) P.S. Хочу добавить, что после того как я наткнулась на закрытую дверь в 10 утра, я ушла в магазин, 20 минут отсутствовала, вернулась в пункт и он, по прежнему закрыт, примите меры, руководство.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
Егор К.
Здравствуйте хочу рассказать про этот пункт выдачи часто заказываю сюда товары Очень вежливый персонал Все чисто и аккуратно Хорошее место положение Есть куда поставить машину Спасибо за такой отличный пункт выдачи
KK
Khamidovv Khamidovv
Здравствуйте по мне так отличный пункт выдачи быстрое обслуживание хорошее общение с клиентами Быстро отвечают на заданные вопросы Помогают с решением каких либо проблем Спасибо большое за такой отличный пункт выдачи 🫂 Чистота и порядок В пункте стоит кондиционер это очень хорошо
ВД
Валерия Диденко
Лучший пункт выдачи Быстрое обслуживание Вежливые сотрудники Отлично справляются со своей работой Очень аккуратный пункт выдачи Чиста и порядок на пункте Всё необходимое в пункте имеется Отличный поставили кондицеонер в пункте свежо и приятный запах в помещении
ИЯ
Ирина Я
Удобно расположен возле дома, все небольшое заказываю тут, крупное курьером, так как рядом не припаркуешься, да и лестница. Ножницы скотч всегда есть, что очень удобно
Елена
Здравствуйте хочу рассказать про пункт выдачи очень окуратный и всегда чистенько приятно заходить туда каждый раз Отличный персонал вежливый всегда помогут В пункте очень стало хорошо прохладно Спасибо вам большое что заботитесь о нас
Олеся Сиваш
Время работы с 9:00, сейчас 9:10, стою под дождём, пвз закрыт. Что за свинское отношение. Работают как хотят
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдач…
Вадим Щербаков
Отличный пункт выдачи мне очень нравится что тут есть он вежливые сотрудники чистота в помещение всегда помогут расскажут покажут что и как делать спасибо вам
АЗ
Анжелика Зборовская
Самый лучший пункт выдачи у Озон !!! Девушка приветливая , всегда поможет , если есть какие нибудь вопросы по заказу . Внимательно , с пониманием относиться к клиентам .
Anastasiya .
Самый классный пункт озона! Очередей нет, девушка приветливая и работает очень быстро. В помещении всегда чисто.
Максим М
Отличный пункт выдачи Хорошее место положение Вежливые сотрудники Часто сюда прихожу забирать заказы всегда поздороваются и пожелают хорошего дня Спасибо
Эм .
Хороший пункт, всегда чистенько, очередей нет, девушка-сотрудница приветливая)
Анастасия Кашка
Очень хороший и уютный пункт выдачи Всегда чисто и приятно пахнет в пункте Вежливая девушка Всегда поможет и объяснит Спасибо большое за такой отличный пункт выдачи
Сергей К
Пункт работает как хочет и перерывы делают когда им вздумается, будете сюда заказыаать будьте готовы "поцеловать" дверь да еще и получить порцию негатива.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
КТ
Кристина Тархова
Приехала, потратила обед, идет дождь, а они закрыты, хоть бы писали тогда часы работы
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал п…
Марина Марина
:)хороший отгрузочный центр
Александра Логинова
Даже, если перееду в другой район заказывать все равно буду сюда!
61821 527
Быстрое обслуживание, очередей никогда нет, очень отзывчивый персонал! Спасибо за вашу работу💖
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. Напиши…
ИИ
Иван Иванов
Читаю предыдущий отзыв, и меня поражают такие люди, что в декабре месяце, когда на улице слякоть и грязь, пишут, что в пункте грязно и пахнет видите ли не французскими духами. Данным пунктом пользуюсь с открытия, уже почти год, ничего плохого не могу сказать. Маленький, уютный, всегда вежливое обслуживание, все посылки аккуратно лежат на полках.
ОС
Оксана Степенчуп
Сразу видно накрученные отзывы об этом месте. В данном пункте выдачи ужасно пахнет всегда,грязно и ужасно не приветливые люди. Была здесь до этого в октябре,потом зашла 15.12 - ничего не изменилось..
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите…
Ника Космодром
Всем здравствуйте! Хотела бы рассказать об этой точке выдачи, часто там бываю, все девушки которые там работают просто шикарны, вежливо общаются,ухоженые, всегда помогут и даже можно поболтать, всегда пахнет очень приятно, заменила что даже в зимнее время там прибрано ) всем советую! Прекрасный пункт выдачи ❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждём…
Виктория Сташкова
Хороший пункт выдачи! Девушка очень приятная и вежливая! Не везде таких встретишь. Добрая и милая. Пункт выдачи чистый , все супер!хожу только сюда, потому что улыбчивых и добрых очень стало мало)) всегда поможет,кстати ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Кристина Бобровская
Отличный пункт Хорошое место положение для меня Чисто,уютно Всегда помогут и расскажут Хорошо что в пункте видно как лежат товары на полках Видно что товары наши лежат аккуратно Это очень удобно что знаем как раскладывают товары Работник всегда по приветствует и скажет Досвидание и пожелает Хорошего дня или хорошего вечера Очень нравится ваш пункт ☺️
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников…
Соловьева Надя
Здравствуйте хочу рассказать за этот пунк выдачи Очень хороший пункт Вежливое общение Всегда помогу расскажут подскажут У меня была проблема с одним заказом который привезли домой доставкой курьером Пришла в пункт рассказала девушки о проблеме Она помогла во всем мне Добавлять фото Объяснять проблему в поддержку Объяснила что нужно дальше делать куда нажимать что писать в дальнейшем Как проверять заказы сразу что бы не было проблем Спасибо большое девушки за помощь
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём з…
Наталья С.
Не хотела писать отзыв,но после последнего раза - вынудило.. Не буду говорить,что сам магазин выглядит неухоженно,по сравнению с другими точками(оказался худшем из всех - где бывала) Решила заказывать сюда из-за удобного местоположения. Пришла забирать в первый раз: сидит мама,с ребенком и еще со своей мамой,о чем то разговаривают - такое чувство,что ты лишний. Ладно,дело всякое,понимаем. Прихожу во второй раз,сидит куча подростков - ощущение,что попадаешь на какую-то «вписку» (да,все по другую сторону). Прихожу в третий раз- закрыто. Табличка висит справа,что перерыв 15 минут. Подхожу через 15 минут- как было закрыто,так и осталось. Ну и последний раз. Заказываю я достаточно много,и забираю всегда все,но разом. Прихожу забирать,а мне говорят «не заказывайте сюда много,у нас на ваш номер не помещается». Окей,отлично. Значит просто этому пвз не нужны клиенты. Это еще я не упомянула про то,что сотрудников здороваться не учат. Проблемы с оплатой. На вопрос,какой регламент в данной ситуации. Ответ не знаем,и пожимание плечами. Ну и конечно ужасный запах Санья,после которого не продышаться.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудников. Приш…
AM
Anna Muštajeva
Удобно по расположению. Но как ни приду - закрыто, на стекле бумажка, что перерыв у них 15мин. Уже который раз подряд такое(
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные п…
Саша Л.
Лучший филиал в мире!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 🤗
KK
Khamid Khodiyev
Хороший пункт выдачи Чисто уютно Персонал хороший
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хамид! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Юлия Сергеевна
Отличный пункт выдачи Чистота в помещении Вежливый сотрудник
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Ирина Сапрыкина
Огромное спасибо сотруднику Ozon за консультацию и помощь.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊