Lava Decor
Студия декора
AN
ANDREY NIKULIN
Эти ребята лучшие. Ни один год работаем вместе! Добавляя свои креативы в целом весь декор соответствовал всем нашим ожиданиями! Это редкость, это круто!
Анастасия П
Сделали просто сказочную композицию на свадьбу. И я, и жених, и все гости были в восторге ❤️ Отдельная благодарность декораторам за самостоятельность. Не думала, что так бывает: сами приехали, все чудесно поставили и даже не побеспокоили🥰
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что оценили ❤
АО
Анастасия Оглоблина
Заказывали декор на свадьбу в мае на площадку «У Озера» Очень понравилось оформление, учли все наши пожелания , подсказали по рассадке молодоженов, по элементам декора Всегда были на связи и уладили вопросы с разбором декора самостоятельно Очень приятная команда🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
иИ
игорь Игорь
Был декор на свадьбу у эдвин групп, учли все пожелания, все было сделано без задержек, так же изначально были предоставлены макеты, что очень круто. Так же очень доброжелательный персонал) Большое спасибо)
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень красивое фото и ваша пара! Спасибо за теплые слова!
Mariya Korobitcyna
Благодарим Анну и команду Lava Decor за организацию нашей великолепной свадьбы 🥰 Всё очень красиво! Все мои переживания снимали, буквально «взмахом волшебной палочки». Если вы не знаете чего хотите, или знаете, но не понимаете как это организовать - Lava Decor помогут решить любой запрос и сделают это красиво 😻
26 ноября 2025, официальный ответ
Mariya, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
pppetrushka ☀️
Огромное спасибо Команде Лава Декор за украшения события, посвященного нашей свадьбе. Учли все пожелания, а работать с ребятами было одно удовольствие 🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Александра Лузина
Спасибо большое команде Lava Decor за чудесное оформление нашей свадьбы! Все очень понравилось: современно, со вкусом. Все что я хотела и представляла, воплотили в жизнь)
Добрый вечер, спасибо, Александра, за доверие! Очень приятно 🤝
Отличная компания, декор нас приятно удивил. В живую он выглядел еше лучше, чем на примерах. Мы очень переживали, что некоторые элементы (например декор от нас), не будут сочетаться друг с другом. Но как оказалось, все хорошо смотрится! Спасибо за профессионализм в работе. Нам очень понравился индивидуальный подход к клиентам и частые согласования. Гости очень хвалили продуманность дизайна и внимательность к мелочам. Спасибо, что помогли организовать такой классный праздник!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Нона Королева
Благодарим за оформление свадьбы🤍 превзошли все ожидания, результат вышел лучше чем было представление и референсы Спасибо💕💕💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Нона, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Агата Толмачева
Благодарим за помощь в оформлении площадки на свадьбу! Всё сделали, как мы просили, постоянно были на связи, быстро решали вопросы. Отдельное спасибо за гибкость в назначении времени для организационных встреч, готовность подождать, если это нужно. Прозрачные условия договора, его исполнение без нареканий 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!
Мария Коркина
Спасибо большое Катерине и ее команде за работу! Запрос на декор свадьбы был минималистичным и лаконичным - и дело было сделано на 100% так, как нам хотелось 🫶🏽 Очень приятно видеть отклик твоих идей у специалистов. С первой минуты нашего мозгового штурма с Катериной было понятно: работать вместе с ней очень комфортно! Огромный плюс: лава не навязывает дополнительных трат. Есть желаемый бюджет, и ребята строго под него подстраиваются. И где можно сэкономить - предлагают сэкономить Еще раз спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
КР
Ксения Рослая
Спасибо огромное Екатерине и ее команде за профессионализм и индивидуальный подход! Выполнят запрос любого клиента (даже самого вредного😂). Оформление нашей свадьбы было просто Вау!
Благодарим за доверие!
СБ
Светлана Бебик
Хочу поблагодарить Катерину и её команду за прекрасное оформление на нашей свадьбе! Оформление было шикарным,заценили все! А я так переживала,что будет что-то не то и в итоге осталось в восторге,потому что даже в моей голове было не настолько красиво,как получилось на деле!!! Рекомендую всем довериться и увидеть сногсшибательный результат! Спасибо вам большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв!
Анастасия Бушуева
Очень сильная и профессиональная команда, которая способна на 100% закрыть вопрос оформления любого мероприятия.
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Желаем вам прекрасного настроения!
НГ
Наталья Гарифуллина
Хотим еще раз от всей души поблагодарить Екатерину и ее команду за прекрасное оформление нашей свадьбы.Мы и наши гости были просто в восторге от шикарно оформленного зала,а более красивого букета никто еще не видел,цветы были свежими и невероятно вкусно пахли!!!Мне очень понравилось что все организационные вопросы удалось решить по телефону,Екатерина всегда оперативно отвечала и давала советы!Смело выбирайте LAVA DEKOR ,если хотите стильное и качественное оформление вашей свадьбы! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И УСПЕХОВ!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв и внимание к нашей работе! Хорошего дня!
София Н
Заказывали декор на свадьбу на Геокупол, все было отлично! По запросу нам отрисовывали зоны, присылали фотки, скидывали все размеры и замеры. Мне было комфортно на протяжении всего времени работы и в декоре я была уверена на 100%. Желаю успехов и процветания команде! Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы ценим ваше доверие. С уважением, команда Lava Decor