Гуд Шоу
Компания по организации мероприятий
Анастасия Новикова
Вкусно, уютно, весело😍ребята уже не первый раз радуют нас ❤️
Tolyan Savelev
Очень понравилось, были на дне рождении, провели вечер на одном дыхании, очень весело и не заезженно, спасибо за вечер, остались довольны
Алиса .
Ребята отлично провели день рождения, было весело, не банально, всем понравилось 💛🫰🏼 Благодарю за этот вечер 😊
Юлия Пужайкина
Очень здорово провели время) ведущий душка!) на формате 18+ не перебарщивал)
Виталий Капитулин
Был на данном мероприятии, понравилось 👍🏻
Александр Виктория
Впервые в жизни решилась на такой формат празднования ДР и не ошиблась! Всё здорово прошло, было весело. Ведущий Рома и помощник (тоже Рома, кажется) вели себя как будто наши друзья😊 Программу выбрала микс (пришлось покарснеть немного😂),было весело,вкусный фуршет, горка шампанского, которую я торжественно разбила, но ребята быстро исправили ситуацию 😄 За фото (Фотограф Дима, кажется) тоже отдельное спасибо! Время программы пролетело незаметно. Молодцы, ребята! Хочу к вам ещё, только на традиционную программу уже 😉
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Павел Иванников
Спасибо за проведенный праздник!!! Нахожусь в неописуемом восторге. Начну с площадки. Места очень много, есть куда расположить большую компанию, чтобы всем было комфортно. Все очень стильно и не шаблонно. Предусмотрен кейтеринг, то есть о еде беспокоиться не нужно. Достаточно его заказать при выборе программы мероприятия. Ведущий был на высоте: всегда оставался на одной атмосфере с нами, не докучал и не навязывался, но всегда проявлял интерес и располагал необходимым задором. Особенно это хорошо было заметно во время проведения конкурсов, которые тоже на высшем уровне. Нигде такого прежде не видел у нас в городе. Повеселились, попели, потанцевали. Всем хватило праздника с лихвой. Остались даже на 2 часа после, чтобы попеть в караоке. В общем и целом, всем рекомендую. Если хотите отметить день рождения, то вам определенно сюда!!
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова и с…
Сергей Ковалев
Классные веселые ребята! Здорово провели наш ДР! Однозначно рекомендую! Никто не пожалеет! 👍👍👍
Konstantin User
Великолепное шоу, насмеялись, навеселились! Ребята молодцы вообще!
СП
Андрей Мортынов
Все рекомендую! Все прошло на ура!! Огромная благодарность организаторам
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виола Шамраева
Очень крутое место для проведения праздников, все остались довольны и главное с кирпичами😁
6 апреля 2024, официальный ответ
Виола, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
МХ
Мария Хихиканье
Очень крутой квест, ходили на цирк дюсатан, 10 из 10. Ходили 31.05.2025
Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас и в Гуууд Шоу 💛
Светлана Епифанцева
Хорошое место, есть одно Но 😁сделайте 2 туалет
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Сделаем всё возможное!
Рамиль .
08.11.24 проводили свадьбу Очень довольны. Вкусная кухня, отличный ведущий Денис и диджей Роман. Сделали все, как просили и как обсуждалось. Цены не кусаются, эмоции зашкаливают. Рекомендую к посещению
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Маргоша
Лучшее место для праздника.Праздную второй год подряд тут свое день рождение и каждый раз я в восторге.Отдельное огромное спасибо Роману Александровичу,самый лучший ведущий🤩
МВ
Маргарита Вишнякова
Дивное место! Чудесно провели корпоратив! Наш ведущий Данил 🔥!!! Категорически рекомендую для веселья!!!
О
Ольга
Изначально впечатление от ребят не плохое. Вчера были на дне рождении у подруги. Среда! Как я поняла, программа полуторачасовая. Час мы смеялись и участвовали в конкурсах. Именинница вышла проводить сестру на такси. Пока вышли, пока вернулись. Мы ждали все её. По возвращению именинницы, ребята подзывают её, просят оплатить их работу в полном обьеме и уезжают. Знаете, есть такое понятие клиентоориентированность. Мы ждали пока вы подключите обородувание не меньше и вы могли доработать обещанные пол часа…. Но вы посчитали нужным взять оплату в 100% обьеме и уехать по домам. Впечатление осталось мягко говоря не очень. А ну и ещё я вспомнила! Некомпетентные высказывания ведущего, когда наша девочка смеялась и присела на корточки «Не переживайте Алина - Анна за Вами уберет». Анна гостья. Вы серьезно ?! Вы часом не перепутали субординацию?! Или Вы посчитали, что неприятные шутки в адрес гостей, это веселая норма?! В общем ребята не посчитали нужным взять не всю сумму за не отработанное время, ребята колко шутят в адрес гостей (девушек) что максимально не приятно. Ребята могут долго настраивать аппаратуру, вы будете ждать. Но они ждать не будут ни кого. Выводы делайте сами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей работе. На подготовку оборудования закладывается…
ЕШ
Екатерина Шинкаренко
Классный вариант нескучного праздника! Игры веселые, непринужденные, после игр остались танцевать со своим плейлистом, а после даже попели в микрофоны караоке с ютюба. Еду можно заказать только через их кейтеринг, но все было вкусно! Тортик со свечами вынесли, окружили внимаем) все было классно
Екатерина Г
Отмечала здесь свой день Рождения. Все было хорошо организовано, без заминок и неловкостей. Учли возрастную категорию при выборе музыкального сопровождения. Фуршет также организовывали сами, всем все понравилось. Ведущий классный, все в меру, все в тему. Отмечали во вторник, все осипшие в итоге в понедельник отправились на работу 😆 наржались как кони))) спасибо!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Аня Щербакова
Устраивали день рождения подруге и не пожалели! Очень приятные сотрудники, оооочень приятный ведущий (имя забыли благополучно, но мальчик молодой высокий) Кухня вкусная, как и говорили всего хватило😅 все понравилось, как появится новая программа вернёмся, праздников на всех хватит🤣
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Тимофей А.
Огонь! Давно так не хохотали, берите КРИНЖ пати, это настоящий Кринж 😅 спасибо Андрею и Роме за наш праздник 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наталья А
Бомба место. Праздновали день рождения. Отличный ведущий. Вернёмся еще не раз.
Артем Дереко
Классное место, программа веселая, закуски вполне ! Понравилось )
АЦ
Ангелина Цаповв
были на программе 31 января… Павел и Роман просто бомба ребята обязательно прийдем снова !
Л-
Лиса -
Отмечали корпоратив 21 ноября , спасибо за праздник ! Все остались довольны !
ВЧ
Валерия Чернышева
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую! Начну с того, что на этапе заказа было всё очень оперативно, понятно Порекомендовали программу, тк праздновали взрослый день рождения, но с нами были дети Учли все пожелания и нюансы Программа понравилась всем без исключения! И взрослым, и детям, и тем кто не пьет алкоголь, и тем , кто пьет Ждем следующего праздника, чтобы приехать к вам снова
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
ВБ
Виктория Бэкхем
Ну просто шикарно. Какие ребята молодцы, все круто. Дима ведущий просто красавчик. Администратор Полина умничка. Ребят, вы крутые. Мы прекрасно провели время. Мы в Вас влюбились, вернемся. Медицинский центр ПримаМед.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас сно…
ЕХ
Екатерина Хоменко
Весело, дружно, вкусно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТМ
Татьяна М
Отмечали День Рождение мужа. Это было просто 💣 Ведущий - красавчик! Во время программы подстроил конкурсы под нас, почувствовал наше настроение и поменял немного программу. Неплохой фуршет. Нам сначала показалось еды мало, но в итоге всем всего хватило. Мы уже третий день вспоминаем этот праздник!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
ОБ
Ольга Быкова
Отличные ведущие и классная атмосфера!
L3
Lexus 300
Мой будет тысячным)
КС
Карен Саркисян
Все было прекрасно и позитивно 🔥
МР
Мария Родионова
Проводили корпоратив) очень понравилось)
ЗА
Злата Адаевская
Отмечали там др подруги! Спасибо всем ребятам (диджею, ведущему, фотографу, управляющей) остались в восторге! Максимально тёплое общение, много смеялись и вкусно поели.
Злата, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🌸
АЗ
Артур Зарюта
Провели день Рождения, было интересно, спасибо!
котя котов
Самые лучшие ощущения которые я получил!!! Классно организовали праздник,конкурсы и шутки! Как по моему тут самый лучший ведущий и классный!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады 🌸
ГС
Григорий Соболь
Очень не плохо!
MK
Mikhail Khachai
Очень крутое место много веселья очень весело
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Марк Racoon
Супер вечеринки, атмосфера супер. Все понравилось. Конкурсы у ребят, мое почтение. Всем советую. Особенно крутой ведущий.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ольга Кокотова
Отмечала своё 30 летие с Гуд шоу и это был лучший праздник из всех что я помню 🤩 Давно так не хохотала 😂 Веселились как дети, буквально прыгали от восторга. Гости все очень довольны, конкурсы пушка, еда отличная. 🔥 Организация праздника на высшем уровне, на всех этапах подготовки и самого праздника. Спасибо огромное всей вашей команде и особенно ведущему Богдану и его помощнице Полине ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть вас вновь!
Elena *S*
Отмечали день рождения 🥳 Обстановка, ведущий, еда - всё просто супер 💥 рекомендую! Вернемся ещё! Весело, вкусно!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Алексей Кошельников
Отличное место для проведения праздников, особенно если Вас много и активный коллектив. Рекомендую! 🔥👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Ирина Саврасова
Отличное место для проведения праздника! Организация праздника под ключ. Денис и Богдан спасибо за вечер!
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
СГ
Семик Гергерт
Великолепное заведение. Отлично провели время с семьёй.Но мои дети получили 2 и из-за этого 4 но потом они их исправили и вот 5.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Albina 4
Команда ГудШоу просто красавчики🔥 Крутая атмосфера, ведущий и диджей профессионалы своего дела👏🏻 Я теперь ваш фанат🫣 Настолько индивидуального подхода нигде не встречала, учли абсолютно все мои пожелания, вплоть до безумных👀 Лучший праздник - это только ГуууудШоооу💣 Я осталась довольна на все 100% Спасибо большое ребята, попали в самое сердце 💔🤲🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
к.
каролина .
Посетил шоу-программу и осталась в полном восторге! Яркие номера, талантливые ведущие и потрясающая атмосфера сделали вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции и развлечение!
Каролина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юля Сосиска
Всё афигенно 🌈🌈🌈✨️✨️✨️✨️✨️ еда вкусная , ведущий весёлый, конкурсы интересные , атмосфера просто супер , музыка крутая
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
DK
Dmitry Kozlov
Очень увлекательное шоу и в некоторой степени познавательно. Весело и задорно проходят конкурсы. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🤝