Гуд Шоу
Компания по организации мероприятий
Анастасия Новикова
Вкусно, уютно, весело😍ребята уже не первый раз радуют нас ❤️
Сергей Ковалев
Классные веселые ребята! Здорово провели наш ДР! Однозначно рекомендую! Никто не пожалеет! 👍👍👍
L3
Lexus 300
Мой будет тысячным)
Konstantin User
Великолепное шоу, насмеялись, навеселились! Ребята молодцы вообще!
КС
Карен Саркисян
Все было прекрасно и позитивно 🔥
МР
Мария Родионова
Проводили корпоратив) очень понравилось)
МВ
Маргарита Вишнякова
Дивное место! Чудесно провели корпоратив! Наш ведущий Данил 🔥!!! Категорически рекомендую для веселья!!!
V
V.A.
Изначально впечатление от ребят не плохое. Вчера были на дне рождении у подруги. Среда! Как я поняла, программа полуторачасовая. Час мы смеялись и участвовали в конкурсах. Именинница вышла проводить сестру на такси. Пока вышли, пока вернулись. Мы ждали все её. По возвращению именинницы, ребята подзывают её, просят оплатить их работу в полном обьеме и уезжают. Знаете, есть такое понятие клиентоориентированность. Мы ждали пока вы подключите обородувание не меньше и вы могли доработать обещанные пол часа…. Но вы посчитали нужным взять оплату в 100% обьеме и уехать по домам. Впечатление осталось мягко говоря не очень. А ну и ещё я вспомнила! Некомпетентные высказывания ведущего, когда наша девочка смеялась и присела на корточки «Не переживайте Алина - Анна за Вами уберет». Анна гостья. Вы серьезно ?! Вы часом не перепутали субординацию?! Или Вы посчитали, что неприятные шутки в адрес гостей, это веселая норма?! В общем ребята не посчитали нужным взять не всю сумму за не отработанное время, ребята колко шутят в адрес гостей (девушек) что максимально не приятно. Ребята могут долго настраивать аппаратуру, вы будете ждать. Но они ждать не будут ни кого. Выводы делайте сами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей работе. На подготовку оборудования закладывается…
Л-
Лиса -
Отмечали корпоратив 21 ноября , спасибо за праздник ! Все остались довольны !
АЗ
Артур Зарюта
Провели день Рождения, было интересно, спасибо!
ЕШ
Екатерина Шинкаренко
Классный вариант нескучного праздника! Игры веселые, непринужденные, после игр остались танцевать со своим плейлистом, а после даже попели в микрофоны караоке с ютюба. Еду можно заказать только через их кейтеринг, но все было вкусно! Тортик со свечами вынесли, окружили внимаем) все было классно
ГС
Григорий Соболь
Очень не плохо!
Виола Шамраева
Очень крутое место для проведения праздников, все остались довольны и главное с кирпичами😁
6 апреля 2024, официальный ответ
Виола, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
Александр Виктория
Впервые в жизни решилась на такой формат празднования ДР и не ошиблась! Всё здорово прошло, было весело. Ведущий Рома и помощник (тоже Рома, кажется) вели себя как будто наши друзья😊 Программу выбрала микс (пришлось покарснеть немного😂),было весело,вкусный фуршет, горка шампанского, которую я торжественно разбила, но ребята быстро исправили ситуацию 😄 За фото (Фотограф Дима, кажется) тоже отдельное спасибо! Время программы пролетело незаметно. Молодцы, ребята! Хочу к вам ещё, только на традиционную программу уже 😉
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ВЧ
Валерия Чернышева
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую! Начну с того, что на этапе заказа было всё очень оперативно, понятно Порекомендовали программу, тк праздновали взрослый день рождения, но с нами были дети Учли все пожелания и нюансы Программа понравилась всем без исключения! И взрослым, и детям, и тем кто не пьет алкоголь, и тем , кто пьет Ждем следующего праздника, чтобы приехать к вам снова
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Андрей Мортынов
Все рекомендую! Все прошло на ура!! Огромная благодарность организаторам
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МХ
Мария Хихиканье
Очень крутой квест, ходили на цирк дюсатан, 10 из 10. Ходили 31.05.2025
Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас и в Гуууд Шоу 💛
Павел Иванников
Спасибо за проведенный праздник!!! Нахожусь в неописуемом восторге. Начну с площадки. Места очень много, есть куда расположить большую компанию, чтобы всем было комфортно. Все очень стильно и не шаблонно. Предусмотрен кейтеринг, то есть о еде беспокоиться не нужно. Достаточно его заказать при выборе программы мероприятия. Ведущий был на высоте: всегда оставался на одной атмосфере с нами, не докучал и не навязывался, но всегда проявлял интерес и располагал необходимым задором. Особенно это хорошо было заметно во время проведения конкурсов, которые тоже на высшем уровне. Нигде такого прежде не видел у нас в городе. Повеселились, попели, потанцевали. Всем хватило праздника с лихвой. Остались даже на 2 часа после, чтобы попеть в караоке. В общем и целом, всем рекомендую. Если хотите отметить день рождения, то вам определенно сюда!!
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова и с…
Светлана Епифанцева
Хорошое место, есть одно Но 😁сделайте 2 туалет
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Сделаем всё возможное!
ЗА
Злата Адаевская
Отмечали там др подруги! Спасибо всем ребятам (диджею, ведущему, фотографу, управляющей) остались в восторге! Максимально тёплое общение, много смеялись и вкусно поели.
Злата, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🌸
Екатерина Г
Отмечала здесь свой день Рождения. Все было хорошо организовано, без заминок и неловкостей. Учли возрастную категорию при выборе музыкального сопровождения. Фуршет также организовывали сами, всем все понравилось. Ведущий классный, все в меру, все в тему. Отмечали во вторник, все осипшие в итоге в понедельник отправились на работу 😆 наржались как кони))) спасибо!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Аня Щербакова
Устраивали день рождения подруге и не пожалели! Очень приятные сотрудники, оооочень приятный ведущий (имя забыли благополучно, но мальчик молодой высокий) Кухня вкусная, как и говорили всего хватило😅 все понравилось, как появится новая программа вернёмся, праздников на всех хватит🤣
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Тимофей А.
Огонь! Давно так не хохотали, берите КРИНЖ пати, это настоящий Кринж 😅 спасибо Андрею и Роме за наш праздник 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рамиль .
08.11.24 проводили свадьбу Очень довольны. Вкусная кухня, отличный ведущий Денис и диджей Роман. Сделали все, как просили и как обсуждалось. Цены не кусаются, эмоции зашкаливают. Рекомендую к посещению
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
ТМ
Татьяна М
Отмечали День Рождение мужа. Это было просто 💣 Ведущий - красавчик! Во время программы подстроил конкурсы под нас, почувствовал наше настроение и поменял немного программу. Неплохой фуршет. Нам сначала показалось еды мало, но в итоге всем всего хватило. Мы уже третий день вспоминаем этот праздник!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
ЕХ
Екатерина Хоменко
Весело, дружно, вкусно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Виктория Бэкхем
Ну просто шикарно. Какие ребята молодцы, все круто. Дима ведущий просто красавчик. Администратор Полина умничка. Ребят, вы крутые. Мы прекрасно провели время. Мы в Вас влюбились, вернемся. Медицинский центр ПримаМед.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас сно…
котя котов
Самые лучшие ощущения которые я получил!!! Классно организовали праздник,конкурсы и шутки! Как по моему тут самый лучший ведущий и классный!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады 🌸
TG
Tikhon Gartsev
Отличное место для хорошего время препровождения
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MK
Mikhail Khachai
Очень крутое место много веселья очень весело
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия З
Праздновали день рождения! Было очень весело, здорово! Спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Альберт Миллер
Супер вечеринки, атмосфера супер. Все понравилось. Конкурсы у ребят, мое почтение. Всем советую. Особенно крутой ведущий.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Vikasik Kulyas
Прекрасное шоу, ведущий просто бомба, танцы в последнем раунде разрывные, персонал и обслуживание на высшем уровне
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Крутые ведущие и просто классное шоу, которое запомнится надолго. Спасибо огромное ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Луцюк
Место просто супер! Ведущие самые лучше! Придем еще 🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
klz.zz fzk
всё отлично
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
Вероника .
Отличное место! Прекрасно провели время. Конкурсы огонь! Время пролетело незаметно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ОГ
Оксана Галимзянова
Супер, пушка, бомба … Классно провели время Однозначно прийду еще не раз 1000%
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
Valentina Shchebletova
Отзыв за балл в игре 😁 ну скажу весело)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ВН
Валерия Навалихина
Отличная игра) Весело провели время👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Диана Мандрикевич
м
милла
Прикольное место
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады.
Тася Левченко
Отличное место для проведения любого праздника!Всем очень понравилось, ведущий просто пушка!!!🔥💥
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
В🍩
Вера 🍩
Веселый ведущий, интересные конкурсы, приятная обстановка 🩵🩵
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
AD
Anya Donia
Все прекрасно, ведущий зажигательный🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Вероника Старовойтова
Очень крутое шоу!!! Ведущий кайф
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Илона Сапфирова
Лучшее место, в котором я была.Эмоции на всю жизнь. Незваные гости и Цирк до сатан просто топ 👍🏻🩷
6 февраля 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо, будем рады видеть вас на Гуууд Шоу!
ош
океана шкатула
Потрясающее место, конкурсы лучше чем где либо
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ekaterina Rus
🥂благодарим Василия за чудесный праздник! Вы просто душка🩷