Oh, my coffee!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МУ
Мурат Уталиев
Очень хороший магазин Чистота уютно Цена стабильная сотрудники доброжелательные и вежливые
ОН
Олеся Н
Красиво и внутри и вид 😍 кофе вкусный
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей Панченко
В жизни так бывает, что перед тобой стоит вопрос жизни и смерти!!! Эспрессо тоник в этой кофейне спас не одну жизнь !!! Тут очень круто!!!
Алексей К
Максимально уютное место, удобная мебель, самый вкусный кофе
Alfiya Shaynurova
Красиво, вкусно, приятно)
Iana Muravskaia
Интерьер и вид из окна невероятно красивый, с удовольствием прихожу. Профессионально. Жить там одно удовольствие, все на уровне. Я до этого никогда не встречала такого уровня подъезд, ресепшен, кофейня в холле, ресторан в жилом доме. Это реально красиво и высокий уровень.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
VU
Vlad Ustinov
Очень приятное место. Особенно в конце тяжелого трудового дня, зайти сюда огромное удовольствие. Можно перекусить, выпить чашечку ароматного кофе, да и просто отдохнуть в спокойной обстановке.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
SM
Sergey Muravskiy
Был приятно удивлен, увидев данное заведение в этом здании. Как обычно заказал капучино. Хотел сравнить во всех ли заведениях данной сети делают одинаковый капучино. Не разочаровался! Капучино такой же вкусный как и везде.
КС
Ксения Сенькова
Моя любовь это матча( в кафе Японская) на кокосовом молоке!!! талантливые девочки баристы! Комфортно, атмосферно, уютно
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
iK
ira Kostenko
Крутая кофейня. Очень вкусный апельсиновый тоник!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ira, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
КР
Ксения Ревунова
эспрессо-тоник любовь
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Передадим отзыв шеф-бариста ☀️ Приходите в гости ☀️
Дмитрий Jimmy
Отличный кофе, всегда его тут беру, рекомендую
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Никита Никулин
Отличный кофе! За таким не жалко и в пробке постоять!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Иванов
Очень вкусное кофе и приятные профессиональные работники. Самые вкусные орешки которые я когда либо ел !
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Артур Сучков
Место не плохое, кофе вкусный
Артур! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис К
Отличное место где можно выпить вкусный кофе!
6 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
ЕТ
Елена Теплякова
Люблю начинать свой день с чашки американо на молоке. Вкус чувствую до самого обеда. Ранняя кофейня, спасибо что смогли.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЛД
Любовь Дмитриева
Девочки спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение 💖
6 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸