Oh, my coffee!

Alfiya Shaynurova33 отзыва
VU
Vlad Ustinov8 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
КС
Ксения Сенькова3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
iK
ira Kostenko11 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Ira, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
КР
Ксения Ревунова4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Передадим отзыв шеф-бариста ☀️ Приходите в гости ☀️
Дмитрий Jimmy13 отзывов
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Никита Никулин6 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Иванов9 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Артур Сучков11 отзывов
Артур! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис К24 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
ЕТ
Елена Теплякова2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЛД
Любовь Дмитриева1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸