Wildberries
Андрей Попов
40 минут до закрытия двери закрыты написано перерыв 15 минут уже минут 10 стою
ЕВ
Екатерина Володина
Сотрудник парень (не знаю как зовут) просто отвратительный, медленный, вечно недовольный и вообще какой-то странный. Девушки сотрудницы🫶🏻
ВБ
Виолетта Боярская
Все было хорошо, до сегодняшнего дня. Очень расстроена и я и ребенок. Заказала 2 костюма на ребенка, под камерами ребенок померил товар, в итоге товар брак, хотели взять второй костюм, так как он в хорошем состоянии, на что нам менеджер Сергей сказал, либо вы забираете те товары, которые вам нужны и БРАК, либо нечего, конечно на брак я была не согласна… Повторюсь, мерили товар под камерами, все было открыто, все видно, какие товары мы клали, брали и тд. Но Сергей решил по другому. И в целом , странный ваш этот Сергей, до этого все были хорошие менеджера
КФ
Катя Фролова
Вчера обслуживала девушка, все понравилось, быстро и в помещении стало больше места!
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратный пункт выдачи, вечно все заставлено коробками, очень грязно и огромные очереди! Сотрудники, особенно парень, дико медленные и вечно с недовольными лицами! Для себя, попрощалась с ВБ. Ваша конкурирующая сеть в разы клиентоориентированей
Анастасия В
18.06.2025, пол дня на ПВЗ нет интернета, заказы не выдают. Клyши в пункте выдачи сидят и ничего с этим не делают.
Ксения Панина
Время уже 10:14 закрыто, люди стоят ждут 😡
Чёрная Котейка
Да просто потому что рядом с домом два шага 💪🏻🤣 любимый ВБ всегда выручает хожу только на выходных ибо после работы день 😂
А1
Алиса 111
Сегодня была в данном пункте. Работал парень молодой. Это просто кошмар, медлительный, отвечает людям на пофиг, ему видать по барабану на эту работу!
Жеконя *V*
Всё круто
MrDiMoN4iK
Норм
М-
Марина -
Ничего хорошего , вечно зайдешь все завалено коробками пакетами на полу грязь везде антисанитария!!!!! И вы тут одеваетесь и обуваетесь и еще продукты питания и косметику берёте . Фу мерзко ((((( поеду в магазин лучше схожу
РА
Рина Антоновна
Была 15 января вечером , получала товар и столкнулась с отвратительной "бабой" Не здравствуйте не до свидания, относилась с каким то пренебрежением ко мне . Просто отвратительно себя так вести с людьми. Прошу руководство обратить внимание на таких сотрудников. А лучше увольте чтоб не занимала место .
Алексей Сикало
Прикольно:)
мм
мария мария
Все хорошо
Остапин .
Пункт маленький но очередей не было, все спокойно выдают и находят быстро
МШ
Мелисса Шитс
Выдайте премию сотруднице, которая обслуживала сегодня, она просто лучшая
Алексей М
Пришел 27 октября получить свой заказ, очень отвратительное обслуживание такого хамского поведения я еще не видел причем от девушки, захожу я в данный ПВЗ девушка с таким негативом принимала посылки, что при мне она их так швыряла в коробки что просто кошмар, для приличия я поздоровался что в ответ я ничего не услышал, научите свою данную особу девушки хотя бы вежливости здороваться, получал я свой заказ 15 минут, почему я должен ждать пока данная особа примет все посылки, а я просто ждал все это время пока она примет, отдавала мою посылку она с таким негативом что швыряла мой заказ. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ДАННОГО ПВЗ ПРОВЕДИТЕ ПРОВЕРКУ ДАННОГО СОТРУДНИКА В КОМПЕТЕНЦИИ, НАУЧИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ И НЕ ХАМИТЬ ЛЮДЯМ!!!!
KB
Karina Bandina
Обучите,пожалуйста,свою сотрудницу,которая работает в сегодняшнюю смену проводить оплату не по банковской карте,а через WB кошелек,через который я собственно и сделала заказ! Мало того,что у меня не засчитались скидки и заплатила я больше,чем должна была,так еще и теперь мои деньги висят на кошельке и что бы их вернуть,я сейчас должна пройти 9 кругов Ада с подтверждением личности😍 девушка кстати не здоровается никогда,можно хотя бы в знак приветствия лицо попроще делать. Вот так вот легко можно испортить человеку настроение,благодарю!
Лук Луковый
Почему написано, что работает до 21:00 , а в 20:00 дверь уже закрыта и никого нет ?
KE
Kristina Egorova
Вы со скольки работаете? Почему в 2гиз 9 , на табличке исправлено на 10
Василина Курбацкая
Все понравилось, парень вежливый, все очень быстро, работает кондиционер, что немаловажно летом👍💫
ALWAYZ CARRY A BIBBLE
График работы смените. С 10 утра на входе надпись
фина
очень хорошо и приятно. работники замечательные,
Алексей Автоподбор
Удобная точка выдачи. Приветливый персонал, всё быстро и чётко. Всегда свободная парковка и можно припарковаться в любое время дня. Всем советую, если живёте поблизости
Анна Б.
26.03.2024 прям передо мной девушка закрыла дверь и ушла на так называемый «обед» в 12:23. Спасибо, очень приятно.
†_
† _
удобное расположение и хороший персонал
Наталья m
Сами себе устраивают перерывы..
Darya Dan
Быстро и просто. Впервые забирала посылку дочери в этом сервисе. Все объяснили и помогли.
ЕШ
Евгения Шарапова
Помещение напоминает будку для собаки. Дверь держится на честном слове. В самом помещение очень холодно, жалко персонал, который в свою очередь великолепно выполняют свою работу.
Дарина Стратова
Нигде не написано,что есть перерыв на обед. Сейчас подошла вывеска обед с 12:00 до 12:30.
ЕН
Егор Нечаев
Отвратная точка. Находится в таком месте, что не найдёшь. Кроме того ещё и перерывы посреди дня какие-то. Приехали, там написано, что 15 минут перерыв. По факту больше получаса никого нет
Ylia At
очень приветливые сотрудники!
Ekaterina Peshkova
Отличный пункт выдачи заказов рядом с домом, сотрудники всегда приветливы и вежливы, всё отлично ❤️
Иван …
Пушка , гонка …
Артур Грачёв
Сегодня в 9:06 пришло уведомление что товар готов к выдаче. В 11:30 пришел в пункт выдачи, товар не выдали. Сотрудник сказала что у нее в данный момент нет времени искать мою посылку, потому что она разбирает товар, поступивший утром. Почему я должен тратить своё время и приходить дважды? Если товар не был готов к выдаче в 11:30, значит не надо было в 9:06 утра присылать уведомление что можно забрать заказ. В таком случае и надо было присылать уведомление только после того, как сотрудник разберет весь товар и будет способен выдать его!