Школа современного маникюра и педикюра
Обучение мастеров для салонов красоты
Алена Баштовая
Аня Рубанова, лучший инструктор по самым передовым техникам педикюра.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас в нашей школе🫶
КС
Кристина Сапелина
Прошла обучение у Анны Рубановой по винирам и смартикюр. Все прошло отлично. Четко, ёмко, понятно. Как инструктор знает свое дело - объясняет доходчиво, руку ставит, к каждому находит подход, а также в школе очень дружественная атмосфера. Всё проходит очень легко. Однозначно буду рекомендовать эту школу знакомым мастерам! Также здесь проходят курсы крутых западных школ и именитых инструкторов. Однозначно пять звезд!!! А еще, Анна проводит нейл конгрессы и чемпионат. Спасибо, девочки, что помогаете мастерам развиваться! От всей души желаю вам процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам 💛 ждем вас вновь в стенах нашей…
СЕ
Светлана Есенина
Проходила повышение на классическое наращивание, нужно было подтянуть знания, так как долго была в декрете, все прошло хорошо, преподаватель все ясно и понятно объяснял и показывал, обучением полностью довольна, могу смело рекомендовать👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Хочу поблагодарить своего любимого и лучшего инструктора в нашем городе!!! Рубанова Анна, зайка ты прекрасный преподаватель, я за 6 лет учёбы с тобой, преобрела вагон знаний, помню как боялась идя на самый первый курс по SMART, а теперь бегу с огромным удовольствием к тебе как только узнаю о навинках, с тобой я росту и развиваюсь. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ 💞
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Наталья Тарнопольская
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о школе педикюра и инструктора Рубановой Анне Валерьевне. Хочется сказать что Анна ни просто хороший человечек,она опытный инструктор,которая не перестает повышать свою квалификацию, стремится всегда к лучшему,она не перестаёт учиться сама и учить всех ,кто хочет получить действительно настоящую информацию по Smart-педикюру. При этом она даёт на много больше информации и помогает после обучения. Это делают ни многие!!! Бесценный ИНСТРУКТОР И ЧЕЛОВЕК!!! У ТАКИХ ХОЧЕТСЯ УЧИТСЯ БЕСКОНЕЧНО!!! Процветания и успехов в твоей школе и тебе Анна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
A2
Artambar 23
Самая лучшая студия по педекюру . АНЮТА самый лучший преподаватель . Знаю её больше 4 лет . Мои ножки восторге
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
МЛ
Марина Локатунина
Очень Крутая школа! Посещала несколько курсов по педикюру и маникюру! Анна, опытный инструктор! Объясняет все очень подробно и доступно! Очень рекомендую!!!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Yanna Nice
Анечка очень хороший мастер была на педекюре и маникюре все очень веселые да же ученики
Yanna! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛