Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ИБ
Ирина Беспалова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам агентства "Самолёт", особенно нашему агенту Ксении за внимательность, отзывчивость и профессионализм во время работы с нами по сделке. Специалисту по юридическому сопровождению сделки Олесе Олеговне, а также руководителю подразделения за чуткость и активное участие. Рекомендую это агенство для сотрудничества.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
Александр П
Отличный сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александра Масленникова(Дергунова)
Мы купили квартиру через агентство Самолёт Плюс. Большое спасибо Евгении за проделанную работу и индивидуальный подход к клиенту.
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за доверие
ДЛ
Дмитрий Лозовой
Риэлтор Евгения спасибо большое за Вашу работу, за понимание и за помощь в не простой ситуации
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Mark Vinder
Выражаю огромную благодарность Ксении Семенченко за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. Ксения проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Рекомендую .
29 сентября 2025, официальный ответ
Mark, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждем за квартирой ещё!
Дмитрий Дмитриев
Большое спасибо Жаннете за сопровождение нашей сделки! Все прошло быстро и на высшем уровне. Затруднения решались легко и быстро. От работы Жаннеты только приятные впечатления. Очень понравился ее подход к клиенту. Услуга оказана качественно, на все 100%.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😁
Катенька Котлар
Хочу выразить благодарность Екатерине Ким🫰 за быстрые сроки и мои сбереженные нервы с волокитой бумаг🫶🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия Максимова
Покупали квартиру в ипотеку через агентство « Самолёт», помогли выбрать и оформить. Особая благодарность агенту Евгении за профессионализм и вовлечённость в процессе, желание помочь нам, как клиентам, чтобы были учтены все наши потребности при приобретении жилья.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Миронова
Обращались в агенство за консультацией, нас очень внимательно выслушали, объяснили наши возможности, предложили свою помощь. Не навязчивое и профессиональное общение. Спасибо всем! Теперь по вопросам недвижимости только к вам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Марина Смирнова
Обращались в данное агентство, всё отлично, на уровне, подобрали нужный вариант. Всё устроило. Процветпния Вам !!! Елена профессионал !
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
КГ
Кира Гурина
Риэлтор Елена, огромное спасибо за терпение! Лучший специалист! Всегда подберет удобное время и создаст комфортные условия в работе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
РС
Руслана Сидельникова
Благодарю риелтора Екатерину за работу по продаже моей квартиры - сотрудничать с ней было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Катя всегда была корректна и внимательна к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству
НЛ
Наталья Лебедева
Оформляла договор долевого участия в Самолет Плюс. Все было проведено быстро и профессионально. Спасибо компании и агенту Староверовой Е.В.
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за оценку нашей работы 😌
СИ
Сталкер Игроман
Жаннета, профессионал своего дела. Все очень быстро оформила. Могу смело рекомендовать как профессионального риелтора.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность агенту Староверовой Евгении Валентиновне за ее высокий профессионализм чуткость и отзывчивость Благодаря Евгении Валентиновне наша сделка по покупке и оформлению ипотеки прошла быстро Буду рекомендовать всем знакомым Евгению Валентиновну Спасибо огромное
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
ТБ
Татьяна Быкова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному агенту Староверовой Евгении Валентиновне, за подбор и сопровождение покупки квартиры. Благодаря её высокому профессионализму, я стала счастливой обладательницей своей квартиры. Вседа буду рекомендовать Евгению своим родственникам и знакомым, как лучшего специалиста. Евгения, спасибо Вам!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
НА
Нафиса Абдурахманова
Мы покупали квартиру с агентом Евгенией, остались очень довольны профессионализмом и внимательным ПОДХОДОМ! Сделка была сложная но мы сделали все быстро. Помогли получить Ипотеку. Спасибо агентству Самолёт ✈️ плюс
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь ещё!
НА
Наталья Александровна
Хочу поблагодить риелтора Жаннету, за профессионализм, скорость работы и сопровождение сделки. Помогла нам продать квартиру на вторичном рынке. Рекомендую однозначно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Антонина Голуб
Добрый день. В августе купили квартиру через компанию "Самолёт Плюс". Подбором квартиры и оформлением сделки занималась Жаннета Владимировна. Хочется отметить чуткость агента к желаниям, возражениям и возможностям клиента, ответственность и профессионализм. Кроме того, стоит отметить, что сделка проводилась на расстоянии. Жаннета была постоянно на связи, была в курсе всех моментов, касаемых сделки. Спасибо ❤️!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим за высокую оценку.
П❤
Полина ❤️❤️❤️
Работали с агентом Жаннетой , очень оперативная и качественная сделка, остались довольны и с квартирой 🎉🎉
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что работа с Жаннетой принесла вам пол…
ВА
Виктор А
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора -Волченко Романа Станиславовича . Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,проявлял эмпатию,снабжал необходимой информацией своевременно и качественно,подобрал отличный вариант квартиры на ЖК нейбута. Я бы рекомендовал его своим друзьям и родственникам!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Мария Орел
Хочу поблагодарить прекрасного менеджера Жаннету, продажа квартиры на вторичном рынке это всегда то ещё приключение, но вместе с ней все прошло успешно, мы остались очень довольны, спасибо большое 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждем вас за новой квартирой :)
ОЛ
Оксана Литяйкина
Хочу поблагодарить прекрасного менеджера Екатерину. Благодаря ее профессионализму, опыту и просто человечности я стала счастливой обладательницей своей квартиры. Всегда буду рекомендовать Екатерину своим знакомым , как лучшего агента, готовую помочь и услышать своих клиентов, не равнодушную и просто замечательную девушку. Успехов вам в вашей работе и побольше довольных клиентов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Спасибо Алёне за подбор и сопровождения покупки квартиры. Сервис агентства на высоте. Всё прошло в указанные сроки . В агентстве действительно грамотные специалисты своего дела. Всё чётко и по существу. Рекомендую данное агентство недвижимости. Ещё раз благодарю за проделанную вами работу и оказанный сервис.
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир , здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Виктор !
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Самолет Плюс» а особенно — нашему агенту Наталье и кросс-менеджеру по ипотеке Олесе Олеговне. Наталья — это просто находка. Она внимательно выслушала все наши пожелания, учла финансовые возможности, желаемую квадратуру, район, а также кучу мелочей, о которых мы бы и сами, честно говоря, не подумали. С ней было ощущение, что она не просто работает, а действительно помогает найти "то самое" жилье. Без спешки, без давления — все по делу, по-человечески. Олеся же — настоящий профессионал. Сделка с ипотекой прошла максимально четко, грамотно и спокойно, без нервов и подвисаний. Ощущение, что она всё контролировала от и до, и всегда была на связи, если что-то требовало внимания. Спасибо за честный подход, за сопровождение на всех этапах и за то, что помогли нам сделать такой важный шаг без лишнего стресса. Если снова решимся на сделку с недвижимостью — только к вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой откровенный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Галина И.
Мне очень понравилось работать с Анной и ее коллегами! Успели заскочить в последний день оформить ипотеку с господдержкой и купить квартиру! Очень профессиональный подход, быстро, четко, понятно. При подборе квартиры учитывались все пожелания. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Галина спасибо высокую оценку работы нашей команды! Будем рады Вашим новым сделкам!
Анна Большакова
Хочу поблагодарить компанию Самолет за помощь в подборе участка, одобрении ипотеки и полном сопровождении сделки. Отдельное спасибо Елене, которая подобрала идеальный участок — все мои пожелания были учтены, всегда была на связи и помогала с советами. Олеся помогла подобрать подходящую ипотечную программу и буквально “протащила” весь процесс одобрения — очень грамотно, четко, без лишних хлопот. А Анна Анатольевна, руководитель, курировала процесс, контролировала все этапы и создавала ощущение уверенности на каждом шагу. От подбора участка до подписания всех документов — всё прошло максимально спокойно и надежно. Сейчас остался последний этап — строительство. Спасибо всей команде за отличную работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады помочь решить любую задачу своих клиентов! Будем рады видеть Ва…
Марина Зверевич
Спасибо агентству за таких сотрудников! Впечатления от работы специалистов только положительные. Особенно понравилась настойчивость и кропотливое отношение ко всей процедуре. Жаннета, Олеся спасибо Вам!))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь своим клиентам!
Ирина Dadalova
Отличное агентство, все сотрудники профессионалы в области недвижимости. Предложили множество вариантов помещений, помогли с выбором. Отдельное спасибо Гавриловой Алёне. Этому агентству я полностью доверяю. Спасибо за прекрасную работу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
Vromi Moren
Самые лучше впечатления о компании! Специалист Олеся помогала на всех этапах, объясняла все нюансы, очень доброжелательная, терпеливая и понимающая! Всегда приятно работать с человеком, который проникается твоей историей, а не просто оформляет на потоке. Олеся помогла нашей семье в непростой ситуации, рекомендавали обратиться именно к ней и мы счастливы, что она взяла нас в работу! Спасибо Олеся! Спасибо и агенту Жанетте, которая провела с нами не один час в разъездах и поисках лучшего жилья для нас! Спасибо агентству! Рекомендуем!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
Катя Мотрий
Хорошее агентство! Работала с Олесей. Помогла взять действительно выгодную ипотеку по акции☺️ вела все переговоры, мне оставалось делать только то, что требует моего личного подтверждения 🤗 Благодаря им сэкономила два миллиона. Данное сотрудничество было очень выгодным и приятным
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Марина Мельникова
Хорошее агентство, впервые обратилась! Очень быстро помогли продать квартиру. А также помогли взять ипотеку на хороших условиях. Курировала нас риелтор Нина, приятная девушка, очень ответственный и грамотный специалист. Все рассказала, помогла во всех сложных ситуациях, вела нас от начала и до конца. Только положительные впечатления от работы👍🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем ждать…
ЕИ
Елизавета Исламгирова
Очень рекомендуем агентство "Самолёт" Удобно, все доспутно объясняют, сопровождение и поддержка от начала сделки до конца. Больше всего остались довольны нашим риелтором Демидовой Юлией.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛