Важно
Студия флористики
m
mxn
Прекрасный магазин, с исключительными подходом и ассортименентом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады были видеть вас в нашей студии, спасибо! Будем ждать вас вновь 🤍
Екатерина
Случайно попался данный магазин, нужно было срочно купить цветы маме. Хочу сказать, что я в восторге от этого магазина. Девушка сделала будет очень красивый и необычный. Буду ходить теперь только к вам 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, благодарим вас💌🌺
Юлия Москвич
Самые любимки прилюбимки . Миллион звезд
ИЛ
Инна Лим
Спасибо большое за красоту, креативность !!!! Была очень приятно удивлена 🌟 🌟🌟🌟 Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️❤️
ИИ
Игорь Иванов
Спасибо за красиво и профессионально собранный, не раз букет. Хочется возвращаться
Анастасия Суслова
Отличные цветы, спасибо!
СП
С П
Невероятная студия цветов ✨ составляют композиции с трепетом и чувством прекрасного) обожаю наблюдать за их инстаграмом 🪄
настюшка к
самый замечательный, вдохновляющий, красивый цветочный салон нашего города 🤍✨ мечтаю лишь о ваших букетах!
solar wind
самые лучшие цветы и букеты 💚💚💚
Анфиса
Любимая студия флористики! Заказываю букеты почти всегда только у них. Много красивых и необычных цветов, соберут букет на любой бюджет и он будет выглядеть на все 100! Так же очень приятное общение про выборе букета, всегда тактично и доброжелательно отвечают на любые вопросы 🥰
Надя Ходова
Классно, что очень необычный выбор, можно наконец-то самому собрать букет лично, так мы и сделали с замечательным флористом, крутой формат: выбирали/прикладывали/совещались/меняли, в итоге родился наш чудесный букет, который порадовал получателя и всех, кто его увидел по пути. В следующий раз попрошу, чтобы дали самой собрать букетик, столько в этом кайфа🙌 Студия находится ровно между офисом мужа и домом, стал дарить необычные букеты, так и узнала о скромном уютном местечке, уже всем подругам прорекламировала 🫶🏽
VD
Victoriya Diu
За оригинальным свежим цветком всегда в Важно❤️
AB
Anna Bzg
Увидела в инстаграме свежую поставку цветов, не удержалась, попросила собрать маленькую россыпь цветов «для себя», мне подобрали цветы на небольшой бюджет, и спустя 20 минут я любуюсь этими цветами у себя дома 😍🌸 Красота невероятная, каждый цветочек супер-свежий! А эти гиацинты 😍
ЭБ
Эльвира Булгакова
Вчера воспользовалась услугами студии походя. Теперь понимаю, что буду обращаться по мере необходимости. Букеты очень красивые. Нет готового, собирают что хочешь на любой бюджет. Девочки очень вежливые. Оба купленных букета выделялись из общей массы в лучшую сторону) Спасибо за вашу работу и прекрасное обслуживание!
2 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и обратную связь. Для нас это очень важно. Бу…
pi
Девочки мастера своего дела, здорово что у нас появилось такое уникальное место Всем советую, и сама буду обращаться каждый раз) Подбирают букет полностью по вашим пожеланиям и возможностями
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесную обратную связь✨ рады стараться! Будем ждать вас еще
Андрей Волченков
Классный творческий подход к делу. Упакуют букет так, что вы гарантировано донесете его до места в любой владивостокский ветер!
Дмитрий Сергеевич
Творческий подход! Наилучшие рекомендации!
Вадим Сорин
Мне все очень понравилось! Прекрасный сервис: написал в WhatsApp, выбрал что нравится, свежий замечательный букет собрали в течении 20 минут. Очень красиво упаковали, подарили открытку! Обязательно вернусь)
Stepan Noipy
Всё на уровне, спасибо за оперативность 😍
ЭС
Эльвира Сергиенко
Доброго дня! Сегодня моя мама заказывала онлайн доставку в этом месте) букет привезли буквально через 10 минут после оформления! В переписке были очень вежливые и привезли вот такую красоту! Спасибо огромное!!!)
🫡 🫡
Отличная студия! Порекомендовали хороший букет для девушки. Ей понравилось 😊😉
Д.
Дарья .
Быстро собрали букет, учли цветовую гамму и предпочтения в принципе. Стильная композиция получилась. Маме букет понравился, а она привередлива в таких вещах))) поэтому смело рекомендую студию. Открытки тоже оригинальные)
Вероника
Студия «Важно»- это не типичный магазин цветов. Букет собрали со вкусом, ничего лишнего, всё лаконично, красиво и радует глаз. Оперативно отвечали на сообщения, помогали с выбором, быстро собрали заказ и доставили. Спасибо вам большое! Получатель в восторге🥰
ИП
Иван Петров
Жена довольна, а это главное
Артур Артурович
Красивые и необычные букеты, очень рекомендую!