Химчистки одежды и текстиля
ОО
Олег Одноруков
Оценил итальянский подход к делу. Отстирали вещи, которые не брали другие. Стирают бережно, для меня это важно. Буду обращаться ещё.
Иван Комов
Вызвал Итальянскую химчистку сделали все быстро и качественно за небольшую стоимость ничего не повредили советую остался доволен
МЕ
Мариа Егорова
Обратилась в Итальянскую химчистку и осталась довольна результатом. Вещи почистили аккуратно, без повреждений, всё вернули свежим и опрятным. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
Ева Смирнова
Отдала пальто и несколько рубашек в химчистку-прачечную. Все пятна удалили, одежда вернулась чистая и аккуратно выглаженная — готово через 48 часов. Удобно, что принимают вещи быстро и дают ясные рекомендации по уходу. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ева! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Б…
ЧК
Чуня Клеповский
Смогли отстирать въевшиеся пятна. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
яп
ярик пехотинцев
Быстро и качественно очистили мои вещи, вернули их в идеальном состоянии
C
Chinatown
Отличная химчистка. Сдали пальто с сложным загрязнением — вернули в идеальном состоянии. Сроки чистки соблюли, цена соответствует качеству работы. Вежливый персонал.
ПК
Петр Карпенко
Хорошая химчистка,не раз пользовался их услугами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
П
Пряничек
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пряничек! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
СФ
Сергей Федоров
Вещи вернули в отличном состоянии.Сделали все быстром и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей,добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова !
ИД
Иван Дирно
Отстирали въевшеся пятна. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Сдала свой пуховик, на котором давно не отстирывалось пятно, и вот чудо! Вернули совершенно чистый и мягкий пуховик! Очень благодарна вам, буду приходить еще😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
нм
найн майс
Вещи вернули в идеальном состоянии, все пятна исчезли
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Эвелина Смирнова
Я считаю, что это лучшая химчистка в нашем городе. Уже много лет пользуюсь её услугами. Нравится все - начиная от вежливых, компитентных приёмников и, заканчивая , качеством работы
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуга…
ЛМ
Люда Морозова
Очень довольна итальянской химчисткой! Высокое качество обслуживания, аккуратная и бережная чистка вещей. Все вещи вернули как новые, без запаха и пятен. Персонал внимательный и дружелюбный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
VV
Vladimir V
Уже много лет пользуюсь её услугами. Нравится все - начиная от вежливых, компитентных приёмников и, заканчивая , качеством работы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
КА
Кирилл Артамонов
Почистили качественно и быстро уже за 3 часа все было готово. Ещё и сделали доставку бесплатную за то, что заказал много, советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Слава Кирпичников
Отличный сервис. Работу выполняет отлично. Цены адекватные. Рекомендую
Яб
Ярослав бесплатно
Хорошая химчистка
21 ноября 2025, официальный ответ
Здрайвствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова !
Ярослава Мельникова
Недели 3 назад сдавали куртку на химчистку. Придя туда я сказала, что на куртке есть пятна, на что получила ответ « а че у вас куртка так долго висела. Пятна не отстираются. Вы бы еще через год пришли». По итогу куртку отдали, пятна конечно же не отстирали, мне кажется, их даже не пытались отстирать. Хотя в другой химчистке пятна всегда отстирывали, даже не говорили ничего про то, что куртка долго висела в шкафу. На рукаве осталась грязь. Ужасная химчистка. Больше не буду сдавать сюда вещи.
Юлия Бузорина
На сайте написано, что компания занимается и ремонтом вещей, но увы, это не так. Хотела крючки поменять на шубе, но они этого не делают(((
МД
Михаил Д
Привезли одеяло на химчистку, насала кошка, несколько дней оно там "чистилось" забрали, дома распаковываем, а оно как кошачьем сань ем воняло так и воняет. Зря потрачено время и деньги.
Вас Фея
Отличный сервис, адекватные цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ОР
Оксана Рощупкина
Идеальное сочетание качества цены а главное нет очереди
21 ноября 2025, официальный ответ
Здрайвствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ИМ
Илья Моргунов
Че то мне не очень, куртка не скажу, что супер, но и женщина которая там не приветливая и как то грубовато общалась
12 февраля 2024, официальный ответ
Илья , добрый день! К сожалению мы не нашли ваше обращение в нашу Химчистку. Просьба уточнить дату и…
Ольга .
Огромная благодарность за такое волшебное Преображение шубы !!! Отказали 3 химчистки, ссылаясь то на муторную работу, то на то что шуба какая то не такая 😂 а вы волшебницы , теперь шуба белоснежная , пушистая , как новенькая в общем ! Спасибо вам еще раз !
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность техноло…