CarTeam
Компания по импорту автомобилей
НД
Никита Дружинин
Заказывали два автомобиля nissan note e-power, в этой компании,по рекомендации знакомых. С Русланом обговорили все параметры и бюджет, было не просто в поиске автомобилей, и спустя множества вариантов, машины были купленны именно те что и хотели, а именно в комплектации медалист. Руслан всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Спасибо большое компанииCarTeam! Желаю дальнейшего развития и по больше довольных клиентов.
ОВ
Оксана Ворошилова
Здравствуйте, Артём и Руслан! Хочу от души сказать Вам спасибо за то, что помогли мне осуществить маленькую мечту ❤️ Не знаю, что тут писать, я просто счастлива!😂
Артём Мирошник
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями о покупке автомобиля. Обратился я по совету товарища. Со мной работал Артем, все подробно объяснил, обговорил все нюансы и подводные камни. Наша ставка сыграла через три дня после подписания договора. Деньги в Японию я переводил самостоятельно через АТБ банк. Во Владивостоке машина была еще через 16 дней, я оплатил таможенную пошлину по квитанции и через 4 дня Артем уже забрал мою машину со склада. Больше всего понравилось, что все прошло быстро!👍🏼 Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо🤝
S.
Sn .
Привозила в январе через ребят Honda Vezel . Подобрали авто в течении 1,5 недель Работала с Русланом . Компания молодая на сколько знаю ,посоветовали друзья ,было страшновато ,но ребята сработали качественно 👍🏼 Все понятно ,быстро и без воды Спасибо ребята ,процветания вашей компании ) Однозначно буду вас советовать друзьям
Татьяна id147706298
Отличная компания. Все честно и прозрачно. Очень быстрая покупка и доставка.
ДЛ
Дмитрий Лозовьюк
Хорошая компания , ребята молодцы , нашли мне машину в течении трёх дней . Машина уже у меня, ездию радуюсь . Теперь только к вам . Удачи в продажах .